Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 29 » Мария Зверева. Видение Ада .
10:42
Мария Зверева. Видение Ада .

Если Вы не верите и не хотите верить в общение Святого Духа, в духовные откровения, в то, что Бог по сей день посещает Свой народ, открываясь Своим детям в снах и видениях, можете не читать дальше. Однако Библия говорит:“И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши;и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут”(Деяния 2:17) Господь – живой Бог. Он дал нам Библию, Своё записанное Слово, где содержится Его воля и заповеди, где описан Его характер и Его планы для человечества, но Он также обращается к людям через Святого Духа. Об общении Святого Духа говорил Сам Иисус, когда наставлял Своих учеников:“А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идешь? Но оттого, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам”(От Иоанна 16:5-15).

Святой Дух обращается к людям посредством откровений, видений, снов и пророчеств. Он никогда не говорит того, что противоречит записанному Слову Божьему. Напротив, Бог Дух Святой помогает нам понять Библию, открывает наши глаза на духовную реальность. Он раскрывает истину о Боге и сатане, добре и зле, праведности и грехе, вечном блаженстве Царства Божьего и вечном осуждении в аду.
Апостол Павел написал об откровениях Святого Духа следующее:“Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно”(1-е Коринфянам 2:9-14).
Некоторые верующие считают, что все духовные проявления закончились со смертью Апостолов Иисуса. А если они и возможны в наше время, то лишь в жизнях “суперсвятых” людей. Но это не так. Такая точка зрения расходится со Словом Божьим. Библия говорит, что“Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же”(К Евреям 13:8);”Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?”(Числа 23:19).

Господь не изменился со времён Деяний Апостолов. Он по прежнему хочет общаться с людьми и наставлять их через Святого Духа. Мало этого, Он верен Своему записанному Слову. В начале эпохи Нового Завета Он сказал о том, каким образом Он будет общаться с людьми. И сейчас, когда эта эпоха приближается к концу, Бог по прежнему говорит людям через откровения, видения, сны и пророчества. Господь не изменятся. Да и, в конце концов, если бесовские духи говорят к людям дьявольскую ложь, используя всякого рода экстрасенсов, спиритистов, провидцев и прочих оккультистов, то почему Святой Дух должен хранить молчание об истине и не общаться с церковью Христовой и ищущими Его людьми?

Я верю, что и сегодня мы всё ещё нуждаемся в откровениях истины, в глубоком понимании путей Божьих, в водительстве Святого Духа, для того, чтобы успешно проповедовать Евангелие и противостоять делам тьмы.
А теперь я хочу поделиться с вами видением, которое дал мне Святой Дух.
Вторник, 4 апреля, 2002 года начался для меня как день, не сулящий ничего выдающегося. Утром я проснулась “разбитая“, после непродолжительного ночного сна. Предшествующий день был достаточно сложным, и я чувствовала необходимость оставить все дела и уединиться для молитвы. Мне отчаянно была нужна Божья помощь и поддержка в сложившихся жизненных ситуациях. Итак, я отложила все дела и закрыла за собой дверь. Да уж, Господь действительно бывает непредсказуем, действуя в жизни человека! Я не успела даже до конца излить Ему своё сердце, как предо мною предстало видение, потрясшее до глубины души всё моё существо.

Пред моим взором предстала большая долина, окружённая подобием горных хребтов. Небеса, земля, горы выглядели как раскалённые изнутри огнём. Я смотрела на эту долину откуда-то сбоку и сверху. В конце долины, который лежал почти-что за пределами видимости, откуда-то из под земли поднимались столбы дыма. Хотя мне не был виден конец долины, внутренне я знала, что заканчивается она обрывом. Через долину, к её концу, двигалась огромная толпа людей в чёрных одеждах. С моей точки обозрения, люди смотрелись меньше шахматных фигур. Толпа двигались к обрыву, и шедшие впереди исчезали из поля зрения, теряясь в дыму в конце долины. Потом я видела, как сверху опустилась рука и стала выдёргивать людей из этой мрачной и сумрачной толпы.

Я понимала, что вижу толпу грешников, направляющуюся в вечную погибель, врата ада и руку Бога, спасающую людей, находящихся на краю погибели. 
В этот самый момент внутри моего духа как-бы загорелся свет и прозвучало: “чтобы Божья рука могла избавлять грешников от ада, спасать их, когда они стоят на краю пропасти, церковь Христова обязана трудиться, проповедуя Евангелие”. Также ко мне совершенно по-новому пришло осознание срочности Великого поручения Иисуса. На этом видение закончилось. Но после него мне уже было не до себя и своих проблем. Знаете, если вы когда либо получаете что-то от Господа, это не оставит вас равнодушными. Я вновь и вновь мысленно возвращалась к толпе погибающих и к необходимости активного распространения Евангелия. Как часто из виду даже самых преданных и искренних чад Божьих ускользает важность и срочность Великого Поручения Иисуса! Мы все прекрасно знаем, что мир гибнет, что Бог отчаянно нуждается в тружениках на ниве благовествования, однако периодически уклоняемся в суету и поиск своего... А сколько “крови” будет на руках тех верующих, кто зная волю Божью, жил плотской, эгоистичной жизнью!

Возлюбленные! Ад слишком реален и слишком много людей стоят на краю погибели! Мы просто не имеем морального права забывать об этом. Иначе мы будем виновны в погибели тех, кто мог бы наслаждаться благословениями вечности... Посвятить себя Господу, благовествованию, или же какому либо другому служению в Теле Христовом, безусловно, жертва для каждого из нас. Ради Господа человеку всегда приходиться оставлять привычный образ жизни, интересы и амбиции “ветхого человека”, и даже совершенно безобидные желания души, если они идут вразрез с волей Божьей. Иисус не случайно сказал, что тот, кто хочет быть Его учеником, должен “потерять” себя: “Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее”(От Матфея 10:39). Но Господь также обещает большое благословение тем, кто станет Его учениками и слугами. Во-первых, это вечная жизнь, во-вторых, небесная награда, в-третьих, Божья защита и покровительство в жизни земной: “Петр же сказал: вот, мы оставили все и последовали за Тобою. Он сказал им: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или родителей, или братьев, или сестер, или жену, или детей для Царствия Божия, и не получил бы гораздо более в сие время, и в век будущий жизни вечной” (От Луки 18:28-30).

Каждый из нас выбирает, как ему жить. Это не только выбор быть или не быть христианином. Это каждодневный выбор уже спасённых детей Божьих. Быть духовным или быть плотским. Жить свято или грешить. Искать Божьего или искать своего. Служить Богу или своей похоти. Участвовать в спасении душ или равнодушно смотреть, как грешники погибают без Христа.
В итоге это выбор, стоять ли на пути спасения, или же отпадать от благодати, выбор между благословением и проклятием. Бог предоставил нам свободу выбора. Но всё-таки выбирая, давайте помнить: от наших шагов зависит не только наша судьба. От того, чему мы себя посвятим, зависят судьбы окружающих нас людей.

Категория: Свидетельства | Просмотров: 1742 | Добавил: Николай84 | Рейтинг: 5.0/10 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024