Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 13:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 32
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Главная » 2014 » Март » 12 » Извлекайте уроки
23:24
Извлекайте уроки
10.03.14.
Когда Господь говорит, да умолкнет вся земля! Да трепещет вся земля, ибо идет Господь шествием славы Своей по всей земле.
Извлекайте уроки, дети, говорите Мое Слово, Мою Истину, не запутывайтесь в сетях обольщения, не запутывайтесь в сетях лжи, ибо много лжи говорят, изрыгают это зло, течет потоками бурными, уходи от пустых разговоров, убегай от них,
Дитя, смотри на Меня, говори со Мной, действуй со Мной, делай, как Я.
Укрепись, Духом моим наполняйся.
Радуйся, Слово Мое несите, Слово Мое говорите. Словом Моим назидайте, укрепляйте, утешайте.

Сколько зла, сколько ненависти, сколько зависти в сердцах, шум и гам, суета… Как Я хочу вырвать их из этого, как хочу завершить труд, но они не говорят со Мной, бегут друг к другу, и говорят друг с другом, и ко Мне не обращаются, ко Мне не бегут.
О, дети, как Я буду говорить к ним, если они не хотят слышать, не хотят слышать. Говорите к ним Слово мое. Тормошите, тормошите, возбуждайте, говорите, поднимайте их, дети.

Сколько, сколько еще бед навлекут на себя! Потому что отупели, очерствели. Заткнули уши свои, не желают слышать Слово Мое, бегут каждый к дому своего брата и друга, и поносят служителей, поносят.
И кричат в небо и говорят:
– Господь, Господь, говори к нам, говори к нам.
О, дети, говорю к ним, но разве они будут слышать Мое Слово, ибо оно не сходится с их мнением, оно расходится с их мнениями. И указывают перстом и говорят:
– Нет, нет, Господь, не так Ты говоришь, вот так, вот так говори нам.

Духом действую, дети, завершаю свой труд. Совершаю великие труды на сей земле, изгоняю нечестивого с земли, изгоняю по молитвам вашим.
Пробужу Церковь Мою, и поднимутся сильные воины, и поднимутся в силе дети Мои, поднимутся и будут говорить Слово Мое со властью, со властью в силе Моего Духа Святого, не будут слушать наемников.

Пастыри-наемники. Сколько таких много. Я им не говорил, а они побежали, сами себя сделали пастырями. Сколько много таких!
И сейчас кричат в небо, кричат и машут кулаками и говорят:
– Эй, Господь, где ты, услышь нас, пусть будет вот так и вот так, сделай это и вот это!
Не понимают, не понимают , не видят, совершенно не видят, что они говорят Мне в уши, что они вливают друг другу в уши, куда они ведут народ!

О, дети, говорите Мое Слово, говорите со властью. Говорите Слово!

Как скорбит сердце мое от всего того, что происходит по церквам. Идите, говорите Слово Мое в силе. Говорите в силе.

Заботы сего века оглушают детей Моих, и они не видят и не слышат, потопают в суете, заглушают себя, заглушают Слово Мое.

Дети, Я посылаю вас. Во Имя Иисуса, во Имя Господа говорите, не молчите! Провозглашайте суд, провозглашайте правду, говорите Слово Мое, несите, несите Мое Слово, возвышайте свой голос!
Говорите к детям Моим:
– Обратитесь, отрезвитесь, как должно, перестаньте грешить! Не сомневайтесь, Бог любит, Бог ожидает вас, обратитесь к Нему.

Завершаю Свои дела на этой земле, и вот совершаю Свой победный ход, Мое шествие.
Судами Моими прохожу в каждое селение, в каждый город. Дети, говорю к вам, говорю и захожу в каждый дом, в каждое сердце загляну и посмотрю, как вы служите мне, как говорите со Мной, и как вы двигаетесь во Мне, совершаю Мой труд.

Провозглашаю Божью любовь, Божью победу. Божью силу!

Поднимайся, народ, укрепляйся!
Я - Господь, Я веду вас.
Я хочу видеть вас сильными воинами, воинами Славы Моей, победы Моей, носителями света, а не разочарований;
носителями правды, а не лжи;
носителями радости, а не уныния;
трепетного духа, трепещущего от Слова Моего, жаждущего Меня, Моего Слова, Моей победы, Моей славы, святости, святости Моей, Моего присутствия.

Где такие, где такие жаждущие дети?
Кто возревнует обо Мне?
Кто возревнует о Слове Моем?
Кто возревнует о чистоте, о святости?
Кто возревнует обо Мне?
Я – Господь, Я ревную вас, Я ревную вас, Я зову вас к себе.

Обратитесь ко Мне, обратитесь ко Мне, обратитесь ко Мне, ибо вот то, что придет к вам, ибо вот то, что надвигается, Я еще сдерживаю, дети, сдерживаю. Но доколе, доколе буду сдерживать?
Ибо по молитвам верных детей Я сдерживаю то, что грядет дети. Ибо вот, совершаются суды, мщения над народами, постигнут каждого, и никто не сможет укрыться, если не будете во Мне, если не сокрываетесь во Мне. И куда убежите? Куда? Куда будете смотреть, где искать помощи?

Пусть приходит Огонь, Огонь Иисуса, Огонь Духа! Мы жаждем Огня, мы хотим Огня! Огонь Духа по городам, Огонь Духа по селениям, Огонь Духа в стране, Огонь Духа по странам, Огонь Святого Духа!

По великой милости Моей даю вам время еще. По великой милости Моей еще отодвигаю, еще продвигаю, еще благословляю, еще даю и милую и прощаю, благословляю. Освящайтесь, приближайтесь, и не смущайтесь ни от чего. Во имя Иисуса. Аминь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 655 | Добавил: Радостьмоя | Теги: Пророчество | Рейтинг: 5.0/10 | источник
Всего комментариев: 4
avatar
2
4 vitalik • 20:23, 13.03.2014 4
дорогие, хочется сказать...не для того что бы напугать нет
это просто болит, хочется сказать

не так давно когда я был в посте и было тяжело очень, уснул и оказался в помещении - как гараж большой, пол деревянный - много маленьких досочек, и там был мой Папа...Он был в образе молодого мужчины лет 35-40, и я знал что это Отец мой!!!!!!!!!
мы с Ним сидели на этом полу и там было место где надо было починить, у Папы был молоток там где то гвозди лежали и Он приложил досочку и надо было забить гвоздь прикрепить ее, и я стал просить у Отца - Папа Папа дай я забью! дай мне! и Папа отдал молоток мне и гвоздок, но как то медленно нерешительно, а я закатал рукова - и говорю ну щас я Папа покажу Тебе мастер класс! а то Отец даже гвоздь забить неможет! ахаха нам было очень весело и радостно и хорошо вместе - Папа улыбался и был очень рад что мы вместе
я начал забивать а сам думаю - ну щас точно загнется гвоздок мой! я же понимал что со мной рядом мой Отец - Бог!!!!!!! а я сын, но все же надеялся что все получится, и вот я почти забил его, но гвоздь в конце загнулся! и на нем что то было намотано какаято железка! я говорю Па! так нечестно Ты что то намотал на гвоздь!
а потом смотрю на Отца...и вижу что Он думает о чем то и хочет мне что то показать, и лицо Его стало грустным...

мы стали разбирать пол немного и там была комната под нами, и я нашел провода и что то типа сигнализиции чтоли и включил и там все зажглось и заработало...и я вижу Отца - Он спустился и встал и смотрит в эту комнатку с печалью и болью и грустью и моя радость тоже стихла и я спустился немного но не так как Отец, но мне видна была вся эта комнатка...там никого небыло но она была оборудованна - описывать ее небуду хотя помню ее она у меня перед глазами как будто я только что ее видел снова...не буду описывать это тяжело видеть, тяжело описывать это место
и я спросил Отца что это ? и Он сказал - здесь был "морровый диспансер аар дона"
я пишу и мне даже сейчас тяжело это вспоминать, но эта боль Отца передалась мне и она со мной
в библии написанно что будет мор и ребята это будет, церковь должна встать чтобы пройти эти времена и спасать людей
а чем мы сейчас заняты ? спорами и склоками и суетой во сновном...

у меня есть надежда что Отец сказал - "здесь был" - а значит кто то придет и принесет исцеление и свободу и больше этот диспансер это ужасное место будет похороненно и невостребованно.
еще когда я смотрел на Отца - когда Он встал и смотрит туда и даже не щевелится, как будто Он смотрел и у Него была ужасная боль от этого места - которую Он даже от меня скрывал - Он никогда нехотел этого, для Него это - как я бы даже сказал - непривычно очам Его видеть такое...ведь это место обустроенно для его детей которых поразила эта зараза...как будто Он смотрел и хотя скрывал от меня - но Его сердце разрывалось внутри и сжималось - и я больше ощутил но немогу это высказать словами...могу только сказать что это ужасно и мне это очень ненравится очень.
avatar
4
1 vitalik • 11:14, 13.03.2014 1
через шесть лет как я понял придет на землю что то ужасное никакая медецина думаю это неостановит, это будет сильное демоническое специально припасенное для последнего времени у тьмы, а церковь совсем неготова! не то что людей спасать самим бы вылезти! конечно у Бога всегда есть были и будут верные! но их так мало...
как надеюсь что отложится отсрочится и еще будет время!
а что если пробуждение на украине через 10 лет будет ? 4-ый год ищу Бога и близости с Ним и прохожу пустыню и вижу что вокруг почти никого кто бы проходил и искал приближения! и было время я подумал почему все вокруг теплые и спят очень многие ? но потом посмотрел и увидел и сказал себе - а я буду искать моего Бога! и проходить чтобы быть с Ним как можно близко! потому что вижу я что это время благодатное - лучше сейчас - легче сейчас! чем потом когда думаю будет сложнее и будут обстоятельства вынуждающие делать выбор...и тяжело будет тогда! ведь все равно каждому придется уплатить цену чтобы быть на стороне Света! быть с Богом! так не лучше ли во время благодатное это пройти ?
avatar
2
2 Радостьмоя • 12:43, 13.03.2014 2
Виталий, ты молодец! лучше сейчас приближаться и быть в близких отношениях с Ним! пробуждение уже началось по всему миру. уже сейчас. оно вспыхивает очагами то там, то там. верю, что все, что происходит и еще будет происходить, это от Бога. у Него все под контролем! Сокрывайся в Нем, чтобы иметь часть с НИМ! Будь благословен!!!!
avatar
2
3 DesertRose • 18:57, 13.03.2014 3
Не отчаивайся Виталя, есть люди, есть. Нас Бог экстренно с мужем спас и сразу в бой, поиск Его лица. 2 года во Христе, 2 года в огне. Раз так быстро все произошло, значит и правда армия скоро встанет. А сейчас реально только Бог и мы. Про церкви молчу в нашем городе...
Бог действует внезапно. Все будет внезапно.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016