Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
dolinnik
Главная » 2014 » Март » 11 » Cон о перестановке самолета и оплеухе
10:10
Cон о перестановке самолета и оплеухе
Юлия Горбатюк.
Этот сон о перестановке Самолета Божьего движения и оплеухе Господь мне дал почти год назад. Верю, что пришло время им поделиться.

Этот сон мне был показан почти год назад, 8 марта 2013 года.

Мы с группой находимся в самолете, собираясь куда-то лететь. В эту группу входят разные знакомые мне служителя и пастора известных деноминационных церквей. По какой-то причине полет задержали. Так как мы, пассажиры, не знали как долго будет длиться эта задержка, мы вышли из самолета и стали ждать его отправления снаружи – на улице города. Мне понадобилось вернуться в самолет на короткое время и я пошла опять в салон.
В то время, как я находилась внутри, самолет вдруг неожиданно сдвинулся с места и поехал на другую стартовую позицию. Я с ужасом понимаю, что никто из тех пасторов и служителей, кто стоит на улице не заметил, что самолет передвинули, и значит они, наверняка, на него опоздают.
Я стремглав бросаюсь назад, на то место, где ждала остальная группа и кричу им, чтобы они бежали за мной, так как я знаю, куда передвинули самолет. Мы бежим со всех ног, пробегая под мостами, по городским улицам - мы спешим, так как боимся, что самолет улетит без нас.
 
Подбегая к самолету, который еще не улетел, я с удивлением замечаю, что место, где мы ждали перед этим, совсем недалеко от новой позиции, но отделено забором, который нужно так долго оббегать.
 
Еще с большим удивлением я вижу, что на прежнем месте остался один из пасторов со своей женой вместе с другим пастором. Они вообще не собираются никуда бежать, так как совершенно уверенны, что самолет полетит именно с того места, на котором они ждут, и что самолет обязательно подгонят прямо к ним! Более того, пастор и его жена сидят на горе чемоданов, они обложены вещами и баулами, они замотаны в какие-то шубы. У них куча багажа и они, даже при всем своем желании, не смогли бы сдвинуться с места, не бросив все барахло. Второй пастор – налегке, но так как является другом первого, то тоже не двигается к самолету, хотя он нервно бегает и явно понимает, что что-то не так.
 
Второй пастор вскоре заметил, что все люди куда-то убежали и что самолета нет. Он все-таки срывается с места и прибегает к нам, чтобы узнать, что происходит. Один из служителей, который является подчиненным ему в церковной иерархии, пытается ему объяснить, что самолет передвинули, и что нужно как-то заставить его друга бежать сюда, в новое место взлета самолета, иначе самолет улетит без них! Время отлета мы не знаем, самолет может улететь в любую минуту, поэтому им надо спешить.
 
Пастор начинает препираться со служителем, доказывая, что самолет просто обязан лететь с того места, где они его ждут, что по-другому быть не может. Служитель, понимая, что времени к спорам просто нет и желая быстро вразумить пастора, со всего размаху дает ему оплеуху. От силы удара пастор кувыркнулся, но этот удар привел его в чувство, и он уже не спорит, но понимает, что надо действовать.

Толкование cна

В эти времена, когда Господь начинает активно мобилизировать Свое Тело, этот сон является одним из серии серьезных предупреждений для церкви и, в особенности, для лидеров и пасторов церквей.

Господь дает такое истолкование этого сна:

Чаще всего, средства передвижения во снах символизируют движение Бога или служение – причем предназначение транспорта указывает на размер и влияние этого движения. Самолет – это Божье движение международного уровня, возможно носящее глобальный характер. Такое движение имеет свои очаги во многих городах и странах.

Начало этого движения задерживается и откладывается. В последние годы верующие с нетерпением ожидают очередного сильного Божьего движения, которое грядет, но до сих пор еще не наступило. И из-за длительности ожидания и часто из-за непонимания Божьих времен и сроков, многие церкви, во главе со своими пасторами, вышли из этого самолета – из движения под руководством Святого Духа - вместо того, чтобы ждать его отправления внутри салона.

Это – уход из Божьего призвания для Церкви, отдаление от истинного Божьего дела, истинного и чистого Божьего послания, ради которого церковь вообще существует и в котором церковь должна двигаться. Дело Бога заменилось человеческими проектами, собственными планами, построением своих собственных движений и служений, занятием бизнесом, политикой и другими вещами, которые Бог нам не поручал. Церковь вышла из среды Божьего движения – из салона самолета – и потеряла способность видеть и слышать, когда это движение поменяло свое место, точку отправления и направление.

Деяния 1:4

И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,

Далее, в этом сне Господь показал несколько категорий верующих – главное из числа пасторов, лидеров и служителей.

1Первая категория – простые люди в церквях и служителя, гибко реагирующие на Божье движение. Когда Господь передвигает свое движение, то многие люди, принадлежащие к так называемым "низам церкви" – простые верующие, простые служителя – часто бывают первыми, кто замечают эту перемену, с легкостью принимают ее, и им не зазорно бежать со всех ног туда, где двигается Бог! Они не связаны чемоданами, баулами и узелками, полными учений, деноминационных ограничений, церковных правил и покровов выше стоящих инстанций. На них не надеты тяжелые и душные шубы высоких духовных чинов и санов, которые им мешают в движении. Они хотят Бога, и им, чаще всего, просто нечего терять.

2Вторая категория – это служителя и пастора, обросшие до такой степени своими служениями и званиями, что они не хотят, да уже часто и не могут, двигаться за Богом. Их чемоданы и баулы – это их церковь, их "стадо", их приход, их "свечной заводик". Их шубы – это их чины, положения и позиции, это уважение людей, это признание вышестоящими инстанциями, властями как светскими так и церковными.

Движение для этой категории означает потерю нажитого добра – а с этим добром они, как раз таки, расстаться не хотят. Они так обросли мирским богатством и положением, что не двинутся с места, уверенные в том, что Бог придвинет свое движение к ним. Их позиции ослепляют их и они даже не способны увидеть, что на месте прежнего Божьего движения остались только пустота и куча барахла. Но нравится им это или нет, Господь передвигает свое движение с места, которое обросло слишком большим слоем имущества – ведь Иисус нас призывает собирать богатство не в земных чемоданах и баулах, а в небесных сокровищницах. Из-за этого земного имущества и званий многие лидера совершенно потеряли способность слышать голос Святого Духа и гибко реагировать на любые изменения в духовном мире.

3Третья категория лидеров – это те, которые не приросли к земному, не собрали земных богатств, они искренне ищут Бога, служат ему и часто чувствительны к тому, что происходит вокруг них в духовном мире. Но, тем не менее, они остаются на своих прежних местах и позициях, причина чего кроется в их душевных связях. Они остаются из-за дружеских отношений, построенных внутри церкви с определенными людьми, из-за чувства долга по отношению к своим духовным наставникам и учителям, из-за чувства верности к месту предыдущего движения, которое часто олицтворено определенной церковью или даже деноминацией. Иногда им очень тяжело распроститься со всеми душевными связями, так как им кажется, что они предают тех, кто остается на прежнем месте.

Эти слова о предательстве они зачастую действительно слышат за своей спиной, когда рано или поздно все таки выбирают движение Бога и бегут за ним. Так же очень часто эта категория служителей не может вырваться из своих старых деноминационных связей и идти за Богом из-за того, что они связаны многими земными обязательствами перед своими старшими пасторами. Старшие пастора пользуются этим в полной мере, держа их в полном подчинении и манипулируя их судьбами.

Позиция пасторов и лидеров высокого уровня мешает им принять тот факт, что кто-то другой, а не они получают понимание от Бога о новом месте и форме Его движения. И этим служителям придется получить несколько ударов от Бога, для того чтобы прийти в чувство – но их сердце, которое действительно ищет Бога, будет способно принять эти удары в правильном свете и поможет почерпнуть из них правильные уроки.

Божьи суды всегда начинаются с Его дома, и Он работает с нашими сердцами, помогая нам войти в то великое призвание для нашей жизни, стать частью того великого движения, которое Он готовит на земле. Не пропустите этого движения.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1805 | Добавил: КСЮША | Теги: сон | Рейтинг: 5.0/10 | источник
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 anaidjoy • 22:50, 11.03.2014 4


Главное, не опоздать на самолет и полететь в нужном направлении wink
avatar
1
3 DaK • 20:18, 11.03.2014 3
Спасибо, очень назидательно!!!
avatar
1
2 vitalik • 12:09, 11.03.2014 2
ахах, да в православии правдо "свечные заводики" почти везде...))

где сокровище ваше, там будет и сердце ваше...
avatar
4
1 Hat • 11:00, 11.03.2014 1
Да, так и есть. Надо бежать за Господом. Главное слышать его. Это такая милость от него. Знать куда он идет.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024