Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 9 » Небольшое послание сверху!
15:53
Небольшое послание сверху!
Друзья! Рад с вами быть снова! =) Люблю этот сайт, Бог очень много мне показал и открыл именно тут, и тут я могу делиться с народом Божьим тем, что говорит Господь, потому что пророчества и откровения для всего народа даются, а не для того, чтобы пророчествующие держали их у себя в тетрадках! =) Знаете, ничего нового я не скажу, всё как всегда. Смотрим, читаем, и по расположению духа принимаем.

Каждую пятницу я хожу на ночную молитву, и Бог много говорит! В эту пятницу (07.03.2014) центральная тема молитвы - Украина. Бог говорил, показывал, и я передам некоторые моменты того, что Бог говорил мне.

1.Видение: Вижу ракеты, которые были выпущены на шар света, они были запущены на него. Но дойдя до шара, они остановились и стали вокруг него не двигаясь и не взрываясь. Скажу честно, не до конца понимаю, о чём речь. Иногда то, что Бог говорит не всегда понятно сразу, но смысл открывается чуть позже! =) Это первое.

2. Бог как то давно сказал мне исследовать 10 казней Египта и посмотреть таким образом, как Он будет защищать Свой народ во времена бедствий и последнего времени. Я думал, что я всё знаю про те казни, и что там нечего исследовать! Оказывается совсем наоборот. Особое внимание моё было обращено на 6-ю казнь. Прочтём её коротко:
8 И сказал Господь Моисею и Аарону: возьмите по полной горсти пепла из печи, и пусть бросит его Моисей к небу в глазах фараона;
9 и поднимется пыль по всей земле Египетской, и будет на людях и на скоте воспаление с нарывами, во всей земле Египетской.
10 Они взяли пепла из печи и предстали пред лице фараона. Моисей бросил его к небу, и сделалось воспаление с нарывами на людях и на скоте.
11 И не могли волхвы устоять пред Моисеем по причине воспаления, потому что воспаление было на волхвах и на всех Египтянах.
(Исх.9:8-11)

В чём суть? Сначала кажется непонятным, почему Бог говорит Моисею и Аарону взять пепел из печи? Зачем его бросать перед всеми? Но мы с вами знаем чётко, что у Бога нет "просто так" и "захотелось". Всё, что делает наш Господь имеет смысл. Многие богословы считают, что это было нечто чёрной оспы. (Коротко о чёрной оспе - Черная оспа – это инфекционное заболевание, которое передается от человека к человеку. Оно проявляется, среди прочих симптомов, в виде сыпи - пузырей черного цвета, наполненных жидкостью. Отсюда и название). Эта казнь коснулась и людей, и животных, и даже чародеев после того, как Моисей подбросил пепел к небу по слову Господа Бога.
Приказание бросить кверху взятый из печи пепел имеет отношение к одному из древних религиозных обычаев Египта. Развеваемый по ветру пепел от жертв в честь бога Сета (бог зла и неудачи), по верованию египтян, отвращал зло, сглаз или порчу от всех тех пределов, куда он попадал. Но теперь брошенный Моисеем к небу пепел разнёс, в обличение египетского суеверия, не благосостояние и благополучие, а проклятие от Бога Израилева, и вызвал нарывы на телах людей и скота.
Итак, как мы уже увидели, Бог никогда не делал что-либо просто так. Пепел, который бросил Моисей на глазах у фараона и его рабов имел своё символическое значение. В то, что верили египтяне, Бог посрамил и посмеялся над этим. То, что, по их верованию, должно было их защитить, обратилось против них и принесло боль, слёзы и страдания. Кроме всего прочего тот факт, что чародеи не смогли защитить себя и фараона от нарывов на теле, явилось свидетельством бессилия египетских богов-целителей во главе с Исидой, которые не смогли предотвратить шестую казнь, посланную на Египет Богом Израиля.
И когда на молитве Бог напомнил мне это место и эту казнь я понимал в какой-то степени, что Бог будет обращать орудия врагов на них же самих! Это сходится с моим видением, которое мне давал как-то Бог (чуть позже я его выложу). Так что вот так вот! Но это ещё не всё...

3. Было небольшое слово о панике: "Мой народ в панике. Не должно её быть. Уберите её из ваших сердец. Я не для этого призвал вас. Пусть уйдёт всякая паника и беспокойство и дайте миру и покою войти в ваши сердца". - Было чёткое понимание - дано место панике. Эта паника не выражается в бешеном беге по улицам с криками: "Мы все умрём" (хотя может у кого-то и выражается)! В основном это выражается недоверием Богу и сомнением в то, что вся эта ситуация в Украине разрешится. Некоторые даже запасаются продуктами, боясь, что не хватит. С одной стороны это может показаться и мудро, но с другой - мы не верим, что Бог может позаботиться о нас. Если Бог кому-то и сказал: "Закупись, запасись продуктами, пусть они у тебя будут" - пожалуйста. Но данная ситуация породила панику в сердцах, что вызвало недоверие. Бог за это сказал. И последнее...

4. Бог напомнил одно место из Писания:
24 И в утреннюю стражу воззрел Господь на стан Египтян из столпа огненного и облачного и привел в замешательство стан Египтян;
25 и отнял колеса у колесниц их, так что они влекли их с трудом. И сказали Египтяне: побежим от Израильтян, потому что Господь поборает за них против Египтян.
(Исх.14:24,25)

Что вы видим? С утреца, Господь Всемогущий решил посмотреть, как там поживают египтяне? И увидел их бегущими за израильтянами через море. Знали бы египтяне, что назад пути уже не будет. Бог, как написано, привёл в замешательство стан египтян. Если читать современный перевод, то там написано, что Он навёл на них ужас, смятение и панику. Это было жуткое состояние у египтян. Они могли метаться из стороны в сторону, кричать, падать. Ещё в современном переводе написано так: «Он сделал так, что у их колесниц колёса слетали с осей; египтяне с трудом их тащили. «Надо нам бежать прочь от сынов Израилевых! – сказали египтяне. – За них Господь: Он Сам воюет с Египтом»» (Исх. 14:25. Современный перевод «Радостная Весть»). ДОПЁРЛО, НАКОНЕЦ! Дошло, что воюют они против Того, Кто сильнее и мощнее их, Кто одним только словом может уничтожить их. И поняли они, что пора им сматываться, ибо будет хана. Вот, я так понял, что Бог Всемогущий говорил, что Он будет за нас, НО - церковь должна стать перед Ним на колени и СМИРИТЬСЯ перед Ним. Это важно! И тогда Бог Всемогущий будет поборать за нас! =) Аминь"
Категория: Пророчества | Просмотров: 2226 | Добавил: Rodion | Теги: смирение, бог, защита, украина, видение, Слово от Бога, казни Египта, паника. | Рейтинг: 4.5/16
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024