Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 6 » Про Украину, Россию и нацизм.
18:44
Про Украину, Россию и нацизм.
Наверное нет ни одного человека, который был бы равнодушен к тому, что происходит сейчас в Украине. И хотя у меня нет там родственников , и живу от границы с Украиной почти 1000км, тем не менее мне очень интересно то, что там происходит. Нет, меня не интересует вопрос, какова будет судьба Украины (да не обидятся на меня жители Украины), будет ли она с Россией или с ЕС, мне это не интересно. Но меня интересует другое, каков на данный момент Божий сценарий, что придумал на этот раз Главный Режиссёр.

Через несколько дней после того, как в Киеве пришла новая власть, я ночью получил слово от Бога, что "эта власть продержится недолго".
Этой же ночью я видел такой сон:
"Я находился в квартире у матери в ванной комнате. Под нами текла река. Со мной были люди, которые поймали змей. Змей было довольно много и все они были в клубке, змеи были ядовитыми. Один сказал, чтобы мы не прикасались их, чтобы не отравиться, т.к достаточно одного касания к ним, чтобы быть отравленным.
Люди, которые были со мной, решили посмотреть что у них в брюхе. Распороли живот у одной змеи, а там рыба. В конце концов всем распороли животы и извлекли оттуда рыб. Получилась целая гора рыб, это были мирные рыбы (рыбаки знают) из семейства карповых. Правда рыбы были частично без чешуи, белые такие. Змей решили скинуть в воду. Я опасался, чтобы не касаться змей и поэтому следил за своими ногами. К счастью течением их быстро смыло в сторону дальше по реке."

После этого становится ясно то, что произошло и происходит. Многие стали заложниками дезинформации через СМИ. Для справки, первое СМИ в мире было в Эдемском саду. А первый кто попал в ловушку СМИ, была Ева. Она была дезинформирована змеем в Ед. саду. Так что стратегия дьявола через СМИ не новая и ведёт свой отсчёт от сотворения первого человека. В чём опасность СМИ? Я не говорю, что СМИ вещь плохая, нет не плохая, просто СМИ это вещь как бы сырая. Если её просто глотать без раздумия, то будет отравление. Дело в том, что всякая информация принимается сначала на душевном уровне и если человек не сопоставляет её со своим духом, не советуется с Богом, то она становится для него "истиной, правдой". Зная это, дьявол использует эту тактику весьма успешно. Ведь на самом деле не так уж много духовных христиан! Да и те, кто духовный, могут ошибиться. Таким образом много людей оказались во "чреве у змей", т.е. в плену лжи. Мирные рыбы во сне представляют собой "мирных" христиан, тех, кто возлюбил мир. Для которого мирские ценности стали главными. Это всегда было камнем преткновения для христиан, поэтому так много верующих попадается на удочку.

Теперь о том, что представляет собой эта ложь. Это ложь высокого уровня, и называется она "нацизм". О нацизме Рик Джойнер писал, что это даже не демон и не "начальство", а "мироправитель". Т.е. это сильная твердыня, которая имеет большое влияние на людей. Это можно сейчас увидеть на примере Украины. Как относительно небольшой кучке людей, которые поставили ребром национальный вопрос, удалось всколыхнуть всю Украину. Об этом же самом учит один стратег западной геополитики, человек с антихристианскими целями З. Бзжезинский, говоря, что для того чтобы произвести переворот в стране, нужно поднять национальный вопрос. Для кого выгодно это делать? Конечно для дьявола. Разве Бог заинтересован в том, чтобы люди разных национальностей бились на смерть друг с другом?

Но это будет происходить на земле, т.к. сам Иисус говоря о последнем времени, сказал
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
(Матф.24:7,8)

Думаю, что многих сейчас на Украине интересует национальный вопрос, делая на это большую ставку. Я про верующих людей говорю. Удивлён многими из них. Бандеру героем сделали. Я шокирован такой слепотой. Однако это только верхушка айсберга, т.к. проявление видимого нацизма говорит о другом виде нацизма, духовного нацизма в Церкви. И если кто-то думает о пробуждении сейчас, то это первое, с чего нужно начать, с разрушения духовного нацизма. Духовный нацизм - это неприятие других, кто чем-то отличается от тебя. Неприятие тех, кто из другой деноминации или из другой церкви. Если хотите, то что сейчас, происходит в Украине, это суд Божий... для Церкви. Чтобы Церковь освободилась от духа нацизма... Многое о чём можно судить неоднозначно, новая власть в Киеве, убийства и бесчинства, но всё это…промысел Божий. И это только начало крупномасштабных военных действий Церкви и злых духов. Даже не знаю что сказать, к сожалению или к счастью, т.к. есть и то и то, потому что с одной стороны очевидно, что Церковь проигрывает первое сражение, но как говорится, всю войну ещё не проиграла. Положительным моментом является то, что рано или поздно Церковь в Украине поймёт свою ошибку и будет объединяться против духовного нацизма. Думаю, что именно к этому клонит Господь. Нацизм это отрава, это замануха от дьявола и скоро все это увидят.

"Время начаться суду с дома Божьего", как сказано в библии. Не судьба Украины Бога больше всего интересует, и не судьба России, а судьба Божьего народа. Всегда и везде всё, что происходило на земле, было ради этой цели, ради Церкви или из-за Церкви. Поэтому меня заставило улыбнуться заявление одного пастора, когда он сказал, что у Бога лежит на сердце судьба Украины и поэтому Его волнует всё, что происходит там. Да нет! У Бога на сердце судьба Церкви и Его волнует всё, что происходит вокруг неё. Если церковь Украины освободиться от лжи нацинтересов и переключится на созидание Божьего Царства на земле, то Украина только выиграет от этого. Верующим нужно вспомнить, что после того, как они отдали свою жизнь Богу, они теперь представляют на земле ни Украину и ни Россию, а интересы Божьего царства. А то, что живём здесь, в Украине или России или неважно где, то это временное жительство, данное нам для определённых целей, чтобы мы были здесь посланниками от Бога, неся мир и праведность от Бога.

26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
(Гал.3:26-28)

Я здесь выкладывал "Аналогию Сталинградской битвы с духовным противостоянием, переходящим в реформацию Церкви" Там я описывал что происходящее во время Сталинградской битвы будет отображать духовную войну крупного масштаба, которая начнётся скоро. И похоже на то, я это уже начинаю чувствовать, что начало было положено. Тогда, незадолго перед Сталинградской битвой, Красная армия решила, что перелом в противостоянии уже близок и собрав большие силы, рванула на Харьков. Но в итоге была там разбита, в окружении оказалось более 200т. бойцов Красной армии. В оказавшуюся фронтовую брешь фашисты беспрепятственно двинулись на восток к Сталинграду. Сталинград здесь является прообразом Церкви.

Это примерное сравнение. Сейчас церковь в Украине находится в некоем оцепенении. Этим будет пользоваться дьявол, наращивая свою мощь. И пока Церковь очнётся, противостояние примет серьёзный размах. Дьявол не успокоится на достигнутом, но будет укреплять свои позиции в проявлении нацизма, распространяя эту отраву. Чтобы освободиться от этой заразы, нужно искать откровения от Святого Духа, а не через СМИ. Через тайную комнату Господь напомнит каждому, кто он и для чего он здесь на земле. Может быть это будет нелегко сделать, т.к. кому-то нужно пожертвовать своими интересами, кому материальными, кому-то(пасторам например) территориальными. Но это нужно сделать, в противном случае будет всё гораздо болезненней происходить. А оно это надо?!

Пишу это и думаю, что мало кто сейчас примет то, что я пишу. Но я не расстраиваюсь, т.к. знаю, что всё идёт по Божьему сценарию.
Категория: Размышления | Просмотров: 2365 | Добавил: tranzit | Теги: нацизм, украина | Рейтинг: 4.0/43
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024