Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 20:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Статистика

Онлайн всего: 55
Гостей: 52
Пользователей: 3
katiss84, ZORAN, vitaLka
Главная » 2014 » Март » 2 » Ибо только Я знаю намерения,какие имею о вас,говорит Господь, намерения во благо,а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду (Иер.29)
02:01
Ибо только Я знаю намерения,какие имею о вас,говорит Господь, намерения во благо,а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду (Иер.29)

Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду (Иеремия 29:11).
Это было весной 1989 года. Тогда происходили городские выборы. У нас по Москве было 2 кандидата, Борис Ельцин и ещё какой-то человек, имя которого я уже не помню. Тогда мы уже ожидали нашего выезда на Запад. Но так как наши паспорта оставались всё ещё на наших руках, то мы решили воспользоваться этим и пойти отдать свои голоса за Ельцина, потому что он у большинства из нас был тогда в большом «фаворе». И вот, когда мы шли с супругой на избирательный пункт, в школу, то мне вдруг в сердце пришло очень ясное вразумление от Бога: «не голосуй за этого человека»! Я сказал об этом жене, но она мне не поверила тогда ... Я же, несмотря на все мои симпатии, которые имел в то время к этому человеку, решил послушаться Бога и просто не стал заносить какое-либо имя в избирательный бюллетень!
Спустя 2 года, весной 1991, я уже будучи в Америке позвонил как-то своему брату в Москву. Борис Николаевич тогда был в ещё большем почёте у них и мой брат очень восторженно отзывался о нём. Я тогда рассказал брату о том отрицательном откровении, которое имел о Ельцине, перед моим отъездом из Москвы. И при этом сказал ему, что при теперешнем своём состоянии русский народ больше никого сегодня не способен избрать кроме Стеньки Разина, Емельки Пугачёва да Борьки Ельцина ... Брат мой, в то время не поверил мне. Как же потом, многие и многие из них, сильно сожалели о том выборе, который они сделали тогда, под влиянием эйфории!
Внимательно посмотрите на историю. Приносила ли пользу хоть одна перемена какому-либо обществу, которая была сделана в духе мятежа? Был ли благословением для страны хоть один правитель, который добился власти тем, что с утра по раньше бежал к печке, чтобы измазать сажей свои руки, которыми он потом пачкал лица своим оппонентам!? Если Библия учит о том, чтобы мы остерегались тех, кто несёт разделения в Церкви, то разве не относится это же и к государству. Давайте будем честны и посмотрим, что принесли нашим народам лидеры, которые кинули в народ националистические идеи «независимости» и «свободы»? К какой разрухе и страданиям это привело!? Зато каждый из таких «вождей» отхватил себе по кусочку!
В декабре прошедшего года, Господь положил мне очень чётко на сердце, что Он пошлёт устройство на Украину. Я не знаю в какой форме это произойдёт - останется ли там какая-либо местная власть или восстановится опять Единая и Неделимая? Лично для меня это не имеет решающего значения. Главное, чтобы был мир, порядок и устройство и чтобы на всём постсоветском перестали безобразничать всяких мастей националисты, которые сеют разрушения!
И ещё, вот что хочу заметить. Некоторые верующие из Украины очень негодуют на нас, за то что мы не являясь украинскими гражданами как бы вмешиваемся в их внутренние дела. Некоторые из них нам заявляют, что нас это не касается! Друзья, нас это очень и даже очень касается! Потому что поджигают, стреляют и бунтуют у вас, а трясёт потом здесь на Западе всех нас! Потому что мы видим, как начинается опять на наших глазах новая ХОЛОДНАЯ ВОЙНА. И что бы у вас там не происходило, вы всё-таки остаётесь дома, а мы здесь на чужбине. И вы там можете сколько угодно разделяться на украинцев, русских и белорусов, а здесь мы все для них – РУССКИЕ!
Итак, нам как христианам не стоит следовать за безумной толпой, поддавшись стихиям этого мира. А надо последовать за Иисусом. Написано: «Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины»(1-е Тимофею 2:1-4).
Дмитрий Новиков.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2114 | Добавил: Andreika | Рейтинг: 1.9/23
Всего комментариев: 18
avatar
-3
17 Andreika • 03:06, 03.03.2014 17
Господь открывал уже давно о том, что сейчас происходит. Так что всё это происходит от лица Всевышнего. Во-первых, давайте посмотрим, что предсказывает Библия. Библия предсказала, что от Америки не останется и следа за то, что она развратила всё человечество. Это также предсказывали и многие известные пророки. Поэтому Господь начал опять укреплять Россию. Ждите восстановления Советского государства!
avatar
0
11 daulsa • 00:09, 03.03.2014 11
Жуть!! что за фильм? как называется?
avatar
0
13 Andreika • 01:30, 03.03.2014 13
Это взято из фильма "Белая Гвардия".
avatar
0
10 anaidjoy • 23:52, 02.03.2014 10
Удивляюсь, как можно с таком презрением говорить об украинском народе? (пост№7)

С таким же успехом русских можно было бы раздедлить русских на москвичей, петербуржцев, волжан, сибиряков, ведь их русская речь различается, да и народный фольклор тоже. Если бы кто-либо посмел их назвать племенами, а не единым народом, то это восприняли бы как оскорбление. ОТЧЕГО ЭТО СЧИТАЕТЕ ПРИЕМЛЕМЫМ ПО ОТНОШЕНИЮ К УКРАИНЦАМ???

Украинцы знают свою НАСТОЯЩУЮ историю и не нуждаются в подделках. Откуда взялись эти бредовые идеи разделеия единого Украинского народа? Видимо кому-то это выгодно... и в первую очередь- дьяволу. Это его принцип - разделяй и властвуй. Еще, дьявол стремтся отнять идентификацию, для того, чтобы легче было порабощать.
avatar
1
12 Andreika • 01:25, 03.03.2014 12
Диана. Перестань сеять зло на этом сайте. В русском языке слово "племя", в том смысле в котором я его употребил не является оскорбительным. Я разумею, что это не ты постоянно преследуешь меня на этом христианском сайте, а тот, кого ты впустила в своё сердце не даёт тебе покоя и постоянно возбуждает против меня, на какой бы теме я не появился! Я сегодня несу пост, чтобы Господь избавил меня от этой нескончаемой клеветы.
avatar
0
14 anaidjoy • 02:07, 03.03.2014 14
Дорогой брат Дима, я ничего против тебя не имею, и люблю тебя как сестра во Христе. Но этот материал вовсе не проповедует Благую Bесть и Христа Распятого. Я не обижаю тебя, высказывая свое мнение по этому поводу.Я НЕ ВЫСКАЗАЛАСЬ ПРОТИВ ТЕБЯ ЛИЧНО ни одним негативным словом. Ведь ты же размещал на сайте замечательные и материалы, котороые действительно назидают. Я с удовольствием их читала и оценивала положительными комментариями.

Зачем на христианском сайте размещать то, что сеет разделение между двумя братскими народами и обижает Украинцев? Разве украинцы - это русские? Украинцы имеют свой язык, свою культуру, и не следут вешать за это на них ярлыки националистов и фашистов. Радикалы есть в любом народе, но Слава Господу, в Украине их очень небольшое количество. Увы, кому-то выгодно сеять панику, передергивая факты и подтасовывая историю. Мирская политика и пустая трата времени на доказательства и пустые споры не лучшее для христиан. Ведь мы одна семья в Господе. Я НЕ СТОРОННИЦА ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ. Мира и благословений тебе брат.
avatar
-1
15 Andreika • 02:21, 03.03.2014 15
ДА ЗАПРЕТИТ ТЕБЕ ГОСПОДЬ! Я САМ НА ЧЕТВЕРТЬ - УКРАИНЕЦ. Московский Патриарх носит также титул "... и Всея Руси". С каких это пор и кто записал нас чужими друг-другу!?
avatar
0
16 anaidjoy • 02:43, 03.03.2014 16
Дорогой брат Дима, не гневайся на меня напрасно. Как грустно, что ты меня не понимаешь. Я еврейка, но мы не чужие друг другу. Во Христе это не имеет никакого значения. Жаль тратить время на пустые и бесплодные споры. Пойми, в Украине нет ненависти ни к России ни к Русским. Мирские СМИ, которые хотят поссорить братьев публикуют различные фальшивки. Такие провокации - планы дьявола. Не следует принимать их за истину. Давай лучше молиться и благословлять Россию, Украину, Америку, где мы живем, и весь мир для того, чтпбы пришло Царство Божье и пробуждение всем народам. Да благословит тебя Господь.
avatar
-1
18 tasya111 • 13:36, 03.03.2014 18
ВАМ ОБОИМ ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРЕКРАТИТЬ!!!! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО В БЛОК!!!
avatar
0
9 ВикторХа • 22:21, 02.03.2014 9
По писанию,людей которые выходят против законной власти (которая как мы знаем от Бога),называют разбойниками(-"Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.(посл.св. ап.Иуды )). Перечитайте нагорную проповедь, как Иисус даёт наставления как поступать с врагами- благословлять! Иисус и его ученики не предлагали бороться ни с Римскими оккупантами, ни с властью Ирода! Жаль, что Украину ждёт столько скорби и разделения, сейчас пойдёт делёжка власти да и многие украинцы в Крыму и на востоке Украины не радуются этой победе. Некоторым христианам, как говорил ап. Павел было проповедано "не то евангелие", и видимо поэтому когда я молюсь на мессианских конференциях " Благослови Господь Израиль и всех врагов его", многие христиане готовы наброситься и растерзать. Господь благослови Украину!
avatar
0
8 anaidjoy • 21:34, 02.03.2014 8
Верно, сестра. Эта статья не говорит о любви к ближнему, и тем боле к нашим Украинским братьям и Украинскому народу.

Кроме цитат из библии вначале и в конце статьи, не назидает. Но более того, вносит разделение, ненависть и украинофобию.
У каждого народa были светлые и темные страницы истории. Я еврейка, которая родилась на Украине и прожила там 38 лет. Хочу дать свидетельство:

Cемья моей бабушки осталась жива во время гражданской войны только потому, что их спрятали от петлюровцев их соседи-украинцы. Мой прадед опплатил добром. Когда советская власть раскулачивала крестьян, он прятал с риском для себя имущество соседей. Вовремя BОB украинцы-соседи спасали несколько еврейских семей от фашистов. Наши семьи дружат то сих пор.

Украинская церковь каялась за народ, даже здесь, на сайте есть такая тема.Смотрите проповедь "Плач по Украине" http://outpouring.ru/blog/2013-12-13-4863

Cейчас время взывать о милости, а не о суде, если мы водимы любовью Христовой. Национальная нетерпимость, ксенофобия и распространение националистических трактатов, особенно если это делает человек, который называет себя христианином, НЕДОПУСТИМО.
avatar
3
4 tasya111 • 13:47, 02.03.2014 4
Андрейка я ваш комментарий удалила...по правилам сайта , нельзя поднимать национальные вопросы...

Я понимаю, что ситуация напряженная...но давайте все таки будем мудрыми...хранить единство и уважать мнение друг друга...Оно может отличаться у нас, но главное помнить того, КТО нас объединяет...и хранить себя от разногласий...
avatar
3
1 tasya111 • 12:26, 02.03.2014 1
Гал.3:28 Нет уже Иудея, ни язычника (ни русского, ни украинца); нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
avatar
1
2 Sanek77 • 12:57, 02.03.2014 2
ну, так давайте начнем ходить в одни туалеты, раскроем все границы... Не надо путать принадлежность к религии (иудей и язычник) и различие менталитета на национальном уровне. В послании говорится о широте любви Христа, что для Него нет какой-то особенной группы людей, Он любит всех! Но это не значит что мы все одинаковые!
avatar
1
3 tasya111 • 13:45, 02.03.2014 3
ну ты же сейчас находишься на христианском сайте...а не на политической платформе...вот и держись Христа...комментарий твой я убираю..он направлен на межнациональные распри...а это против правил сайта...
avatar
2
7 Sanek77 • 14:58, 02.03.2014 7
Мы как священники первые несем ответственность за свои действия (или бездействия) "...суд начинается с Дома божьего..", поэтому не могу оставаться безучастным, к некоторым высказываниям. Простите.
avatar
-1
5 Andreika • 13:50, 02.03.2014 5
Вы о каких, конкретно, украинцах пытаетесь нам тут говорить? Например есть собственно украинцы, которые неразрывно и кровно связаны с остальным русским народом, потому что являются общими наследниками единой Киевской Руси. Или вы говорите о галицийских русинах? Не прошло и 100 лет, как это племя искусственно переименовали в украинцев и их язык искусственно навязали остальной Украине ...
avatar
5
6 Sanek77 • 14:53, 02.03.2014 6
я вообще не хочу говорить не о русских, не об украинцах, а лишь призываю смотреть на ситуацию здраво, с нитральной позиции и не принимать чью-то сторону, исходя из политических или нациолистических взглядов.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016