Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 22:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Статистика

Онлайн всего: 45
Гостей: 39
Пользователей: 6
логос, sulamita68, patrio-drink, derezatm, starthur, Iryta
Главная » 2014 » Февраль » 27 » Слово от Бога 23.02.2014 Украина
16:33
Слово от Бога 23.02.2014 Украина
Так ныне говорит Господь! Народ Мой, народ Мой! Я вижу сердце твоё, как страх всё более и более поселяется в сердце твоём, и тревога и тревога наполняет тебя, как внимательно ты следишь за событиями, говорит Господь. А Я желаю, народ Мой, народ Мой, чтобы ты воззрел на Того, Который есть начальник и совершитель всего, Я желаю,чтобы ты поднял глаза свои на Бога твоего, чтобы ты поднял руки веры в молитве, говорит Господь. Ибо ты осуждаешь внешних и говоришь:»О! Как может это быть! Как поднимает человек руку на человека!» Народ Мой, народ Мой! А что происходит внутри, не такая же ли война, не такая же битва ли происходит, говорит Господь, ибо что говорит Писание-гневающийся на брата есть человекоубийца.

Так вот проследи, народ Мой, народ Мой, что происходит внутри тебя, что происходит, народ Мой? Какая вражда, и нет единства, и нет единодушия, и нет единомыслия. Сегодня в народе Моём и суд, и осуждение, запустение распространяется, распространяется, говорит Господь. И охладевает, и охладевает сегодня народ Мой, ибо нет любви. Почему происходят эти войны, говорит Господь, потому что нет любви, зло и зло имеет превосходство. Почему сегодня нет любви в народе Моём? Потому что зло, вражда, и не любят друг друга, и не любит брат брата, и осуждает, и ковы строит, говорит Господь. И угасают светильники, и нет масла, говорит Господь. А Я сегодня желаю, народ Мой, народ Мой, чтобы ты более внимательней и более ответственней относился к делу Божьему, чтобы ты прилежнее, с усердием трудился пред лицем Моим, чтобы не было праздностоящих. Ибо не время пира сегодня, говорит Господь, но время, время, сокрушать сердца свои, время поднять руки к Богу, и взывать, и взывать, и просить о милости, говорит Господь. Ибо волна, волна, готова подняться и захлестнуть, говорит Господь. Но рука Моя удерживает, ибо милость Моя велика, говорит Господь. Я желаю, чтобы народ Мой пробудился и бодрствовал, чтобы не было сонливости, говорит Господь. Ибо когда происходит это физически, когда происходит это видимое, ты теряешь самообладание, ты теряешь мир в сердце, ты теряешь и сон, говорит Господь.

 А если бы ты открыл очи духовные, и посмотрел, что происходит в духовном мире, народ Мой, народ Мой, был бы ли ты так беспечен, был бы ли ты так равнодушен, народ Мой, народ Мой? Не разумеешь, в каком времени ты живёшь, не разумеешь, не вникая в истину Мою, не углубляясь в Писание. А всё спешишь, а всё поверхностно. Говоришь:»Господи, доколе это будет?» А Я говорю: народ Мой, доколе так будет во внутренности твоей, доколе сердце твоё не воспламенится и не возревнует о Боге жизни твоей.

 Доколе ты не будешь не равнодушен к тому, где ты живёшь, к окружающим. Доколе, народ Мой, не будет сердце твоё сострадающее и чувствительное, чтобы ты со слезами приходил к Богу твоему, чтобы ты склонял сердце своё и взывал и взывал, чтобы не оставался в запустении жертвенник твой, говорит Господь. Ибо Я жду молитвы, Я жду, чтобы чаши наполнялись, но чаши по каплям, по каплям, и медленно, и медленно наполняются, потому что народ Мой нежится и надеется на лучшие времена. Ибо говорит: «Вот придёт тот и будет лучше. Вот придёт тот и всё устроит.» А не знаешь ли ты, что есть Устроятель-Бог, ибо если Бог не придёт, никто не устроит. Народ Мой, не знаешь ли ты этого? А посему Я желаю видеть Свою Церковь в должном состоянии, Я желаю видеть Свою Церковь в силе Духа Святого, ибо ты, народ Мой, забываешь, что без силы Моей не пройдёшь, без силы Моей ничего не произойдёт.

Ослабела Церковь Моя, и сегодня находится как бы в тишине, как бы в ожидании-может что-то совершится. Народ Мой, народ Мой, стань на ноги твои, отрезвись как должно и воззови к Богу твоему , говорит Господь. Ибо Церковь как барометр для мира сего, в Церкви сила, ибо сказано:»она есть столп и утверждение истины». А зло как восстало, а где истина, где этот столп сегодня, где это утверждение сегодня, спрашивает Господь. Народ Мой, народ Мой, не будь так равнодушен, ибо видишь, что тучи и тучи, они сгущаются, и мраком покроют народы, ибо мир лежит во зле, говорит Господь. А Я желаю, чтобы в этом мраке воссиял свет истины Моей, чтобы народ Мой нёс и выше, и выше поднимал знамя Моё, чтобы оно было очевидным, говорит Господь. Чтобы ты мог совершать то, что определил Господь, ибо Я желаю явить славу Свою, Я желаю прославиться, говорит Господь. Чтобы не человека превозносили, не того или другого, ибо не Я ли определяю, не Я ли поставляю, не Я ли и сокрушаю, говорит Господь.

Но Я желаю, чтобы имя Моё славилось, чтобы Церковь имела силу победную, чтобы побеждала зло, побеждала грех, чтобы Церковь Моя была чиста и непорочна. Ибо посмотри строение-если оно не имеет скрепляющую связь, устоит ли оно, будет ли оно крепко, спрашивает Господь. Так и духовное строение, если не имеет взаимоскрепляющих связей, будет ли оно прочное, не от любого ли ветра оно разрушится, говорит Господь. А воды-они нахлынут великими волнами, и устоит ли это строение, которое строит Мой народ сегодня.

А посему пересмотри себя, говорит Господь, пересмотри жизнь свою, свои хождения, свои помышления, о чём помышляешь ты сегодня, о земном ли благополучии или о том, чтобы достичь того, что определил Господь. Чтобы укрепиться духовно, чтобы иметь силу Духа Святого, чтобы противостоять греху, говорит Господь. Для тебя сегодня нужно всеоружие Божие, народ Мой, народ Мой, не оставляй, но вооружайся, более и более приготовляйся и приготовляйся, ибо время осады приближается, говорит Господь. И нужно иметь тебе всё потребное, чтобы устоять, чтобы остаться верным, ибо слово Моё не тщетное, говорит Господь. Если милость Моя продлевается, это не значит, что слово Моё не исполнится, говорит Господь. Ибо Я не бросаю Своих слов на ветер, говорит Господь, а бодрствую, чтобы они исполнялись. Но у Меня времена и сроки, народ Мой, народ Мой, как не готов ты сегодня вступить в сражение, как не готов ты сегодня вступить в эту ожесточённую битву. Ибо посмотри по-земному, как происходят войны, как одерживается победа. Для этого нужен великий труд и великое приготовление, говорит Господь. А если ты сегодня не будешь трудиться над собою, если ты не будешь сегодня приготовлен, будешь ли ты побеждающим, спрашивает тебя Господь.

А посему народ Мой, народ Мой, стремись к единству, стремись, чтобы всё здание, оно устроялось и были эти взаимоскрепляющие связи. Ибо ты сегодня строишь духовное строение, вечное это строение, народ Мой, народ Мой, и будь бдительным, и будь особо внимательным, будь особо внимательным к словам Божьим, которые тебе провозглашаются, которые пробуждают тебя, народ Мой, народ Мой. Ибо Я стучу в каждое сердце, но сколько сегодня упорных, сколько сегодня упрямства, сколько сегодня ожесточения и нет доверия полного Богу. Ты более сегодня надеешься на человека, ты более сегодня надеешься, что сменятся эти обстоятельства, всё будет по-другому. А Я говорю, уповай на Бога твоего, Который всё совершает, Который всё производит. Народ Мой, народ Мой, обрати взор твой туда, откуда приходит истинная помощь, не временная. Народ Мой, народ Мой, ибо враг-он более и более подтягивает свои полки, и более вооружает, говорит Господь.

 А народ Мой настолько беспечен сегодня, и стрелы вражды, непримирения, говорит Господь, это всё пронзает сердце твоё, народ Мой, народ Мой. А Я желаю, чтобы сердце твоё было любвеобильное, всепрощающее, чтобы ты имел долготерпение, как имеет Бог твой к тебе, ибо Я любовью вечной, не временной, не только тогда, когда ты хороший, возлюбил тебя. Но Я люблю тебя такого, каков ты есть, говорит Господь. И желаю, чтобы ты исправился, а ты враждуешь, а ты поднимаешь перст, а ты, народ Мой, клевещешь языком своим и вступаешь в общение с миром сим, и поддакиваешь, и поддерживаешь эти разговоры. Это ли твоя забота, это ли твоя компетенция, спрашивает Господь. Не в молитве ли ты должен стоять, говорит Господь, не взывать ли к Богу твоему в слезах, говорит Господь. Вот к чему призвал тебя Господь, ибо ты знаешь, чем труднее времена, тем более и более должен ты возносить молитвы, тем более должен стучать ты в небо и взывать о милости, о помощи, надеясь на Бога твоего. Ибо что есть человек-персть, и опора ненадёжная, которая порой и ранит, которая порой и ломается, и сокрушается, говорит Господь.

 Но Я есть опора крепкая, и Я есть башня крепкая, говорит Господь. И в небесное Я могу только укрыть, не надейся на себя и не будь так самонадеян, ибо что есть сила твоя, говорит Господь, ибо сегодня ты силен, а завтра, сегодня есть, а завтра нет, говорит Господь. Ибо что есть жизнь человека? Как пар на малое время, как цветок, который расцветёт, и зной иссушает его, посему народ Мой, народ Мой, ходи пред Богом твоим, проси милости, вникай в истину Мою, будь исполнителем слов Моих, не греши пред лицем Моим, не огорчай сердце Моё, говорит Господь. Ибо Я есть Тот, Который приобрёл Себе наследие, эту жемчужину, эту драгоценность, и желаю смотреть с довольством, не с огорчением, не со скорбью, говорит Господь. А посему народ Мой, народ Мой, Я желаю, чтобы ты уразумел: всё то, что Я отдал для тебя всё, Я соделал для тебя всё должное, чтобы ты мог жить, говорит Господь, чтобы ты мог славить Бога твоего, чтобы ты мог исполнять истину Мою, чтобы ты мог трудиться для Бога твоего, для души своей. Ибо всё, что ты делаешь для Бога, ты делаешь для души своей, говорит Господь, а посему питайся и питайся, насыщай душу свою, чтобы тебе иметь силу духовную, говорит Господь, чтобы ты мог противостоять всем козням дьявольским, чтобы тебя ничего не устрашило всё что происходит и ещё будет происходить. Чтобы ты всецело полагался на Бога твоего, Который не оставит тебя. Аминь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1301 | Добавил: Vova | Рейтинг: 4.3/7 | источник
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 магдалина • 20:47, 28.02.2014 5
Сегодня на молитве.мне было видение об Украине....площадь, большие горелые дома и от них по спуску,идет инвалид,правая рука согнута,ногу волочет,левой опирается на палочку,на голове шапка ушанка,холодно,а он в пиджаке,я спросила...ГОСПОДИ.что это,а это церковь Украины,что делать.задала я вопрос...поднимите свои руки к небу,поднимите свои головы к небу,очистите сердца и поднимитесь с колен греха,благословений христиане..
avatar
1
2 DaK • 13:58, 28.02.2014 2
Спасибо, за назидательное слово.
avatar
0
1 tasya111 • 10:18, 28.02.2014 1
В следующий раз ставьте шрифт 10 и разбивайте материал на абзацы... И добавьте ИСТОЧНИК или подпишите кто принимал слово....
avatar
-1
3 Vova • 15:52, 28.02.2014 3
источник: http://www.slovohrista.com
там много пророчеств в аудио и текстовом формате
avatar
0
4 tasya111 • 19:38, 28.02.2014 4
я добавила источник в материал...в следующий раз, если будете добавлять материал с другого сайта внизу есть такая строка ...называется ИСТОЧНИК - добавляйте туда ссылку, с той страницы, откуда вы его берете...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016