Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 25 » Из Киева: Друзья христиане, продолжайте молиться за нас
19:25
Из Киева: Друзья христиане, продолжайте молиться за нас
Геннадий Романов
Друзья христиане, продолжайте молиться за нас, чтобы осуществлялась ТОЛЬКО воля Божья и здравые справедливые требования простого народа и интеллигенции о реформации власти, правосудии в стране, подлинном народовластии, праведности, чтобы то о чем предупреждает Рут (эллементы смеси язычества и неправильного национализма с эллементами язычества и фашизма) у нас не распространялись, ни в коем случае не популяризировались. Молитесь за тот же "Правый сектор", за контроль Божьего Духа. И помните, люди вышли на Майдан (после разгона студентов) не за ЕС, не за евроинтеграцию, не против простого русского народа, и не за ультранационализм или фашизм, а против беспредела, тотальной коррупции и откровенно бандитской оккупационной власти в стране! Помогите нам здравыми молитвами, чтобы планы Божьи осуществились и для остальных стран соседей. Я вчера был на Майдане, возле сцены стоит плакат: Иисус в руки твои предаем страну! На украинском, но суть такова.
Просмотров: 1969 | Добавил: romanov | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 22
avatar
3
22 Olga_K • 18:47, 26.02.2014 22
Помоги, Господь, Украине быть в твоей воле и не допустить прихода к власти нечестивцев. Прости, Господь, что мы были равнодушны к судьбе страны, допустив ушедшую(дай, Боже, навсегда!) власть к разграблению и насилию над волей граждан, которая только прикрывалась лицемерными заявлениями о христианских ценностях...

И да будет власть в Украине всегда помнить об этих словах Всевышнего Бога -

1 Горе тем, которые постановляют несправедливые законы и пишут жестокие решения,
2 чтобы устранить бедных от правосудия и похитить права у малосильных из народа Моего, чтобы вдов сделать добычею своею и ограбить сирот.
3 И что вы будете делать в день посещения, когда придет гибель издалека? К кому прибегнете за помощью? И где оставите богатство ваше?
4 Без Меня согнутся между узниками и падут между убитыми. При всем этом не отвратится гнев Его, и рука Его еще простерта.

(Ис.10:1-4)
avatar
-1
21 andrey-chelny • 14:52, 26.02.2014 21
Русские согласны с русскими, украинцы с украинцами, это и есть разделение ребята.
avatar
2
20 Hat • 13:19, 26.02.2014 20
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3311468-rossyia-vmeshyvaetsia-v-polytycheskuui-zhyzn-kryma-zaiavlenye-trekh-prezy dentov
Заявление 3 президентов Украины
avatar
0
15 tasya111 • 23:23, 25.02.2014 15
http://ngnews.org/episkop....ukraine вот здравый подход...
avatar
2
8 tasya111 • 22:46, 25.02.2014 8
Чем больше наблюдаю за происходящим тем больше понимаю, что христианам надо молиться на языках и волю Божью...создалось два лагеря...одни молятся против бандеровцев и нацистов, другие против России и Януковича... и одни и другие уверенны, что правы...
avatar
3
10 Hat • 23:01, 25.02.2014 10
То что написал Геннадий Романов тоже правильно. На Украине не нужен ни фашизм, ни нацизм, ни сепаратизм, ни разделение, ни язычество. Здесь нужен Господь и его воля. И я уверена, что христиане Украины так и молятся. Зря вы так думаете, что одни за то другие за это. То что от России идет агрессия, это есть. И за это тоже надо молиться. Что бы страну нашу и людей не делили. У нас никто никогда не делился на национальности.
avatar
2
11 tasya111 • 23:09, 25.02.2014 11
Я говорю о том, с чем сталкивалась ( в ФБ такое количество призывов к молитве ...начиная от смерти Януковичу на столбе как злобному Аману заканчивая разрушением замыслов России против Украины - хотя первое не по Писанию, а второе под большим вопросом)...если вы правильно молитесь...то это не значит, что все
avatar
0
12 Hat • 23:10, 25.02.2014 12
Что такое ФБ?
avatar
0
13 Hat • 23:17, 25.02.2014 13
Если на любимом христианском сайте встречаются такие высказывания, что думаю, а христианин ли вообще это пишет, то что можно увидеть на ФБ. Это как я догадалась больше мирской сайт.
avatar
0
14 tasya111 • 23:21, 25.02.2014 14
Это фейсбук )))) такое сокращение обычно в переписке используют...и там тысячи христиан порводят время в общении и дебатах
avatar
1
17 anaidjoy • 00:11, 26.02.2014 17
tasya111 , Лучше бы эти христиане проводили время в молитвах и общении в Духе Святом. Если не секрет как долго ты сидишь на фейсбуке и в инете изучая подобного рода иформацию? wink
avatar
2
16 Neu • 23:55, 25.02.2014 16
В 40-х НКВД переодевалось в бендеровцев и чинило зверства.Их методы не изменились.Сейчас находят убитых активистов Майдана возвращавшихся по дороге домой.Сегодня в Крым приезжали депутаты Думы и на камеры предупредили,что если будет большинство за присоединение Крыма к России,то Россия будет рассматривать этот вопрос.
Ещё до Майдана было к церкви пророчество о шторме(у нас есть понимание что в этом шторме будет задействован дух братоубийства),были сны подтверждающие события которые сейчас происходят на Юге Украины,есть уже реальные факты провокации под ПС.Правому Сектору,если его лидер метит во власть сейчас не выгодно компрометировать себя террором,а такое якобы случается на Юге и востоке.Мы на юге молимся по факту текущих событий,которые подтверждают ранние откровения.Так же молитвы и посты о пробуждении у нас проходят не первый год и вера что это уже близко только нарастает.Но понятное дело нарастает и противостояние.И я не виду речь о войне против людей,есть духи которые их используют.И здесь действительно важно иметь различение и тактику.Да защитит нас Бог.
avatar
1
18 anaidjoy • 00:14, 26.02.2014 18
Цитата tasya111
...если вы правильно молитесь...то это не значит, что все


Рут, каждый за себя даст ответ перед Господом, поэтому надо смотреть на себям а не на других, и молиться правильно, по Духу, а не по плоти. о сомнительных пророчествах и их истолкованиях я уже и не говорю...
Куда лучше исать ответа у Господа, и смотреть в глаза Иисуса,находить ответ подыхы в Слове(о пустом цитировании библии от человеческой мудрости я не говорю Общаясь и черпая информацию от мира сего в фейсбуке воли Божьей не узнаешь. дух Святой- самый надежный фильтр для информации. Одно дело делиться истиной и словом от господа, другое дело подбирать и выдавать все что под руки и на глаза попадается.
avatar
4
19 daulsa • 01:20, 26.02.2014 19
да, вы правы Тася..
Россию сегодня много критикуют, то есть проклинают, осуждают, клевещут, в том числе и христиане, особенно с Украины..ее прям ненавидят. и из Грузии еще. За этим стоит определенный дух из ада на сегодня..В России поднимется пробуждение!! Поэтому убедительная просьба к братьям и сестрам России усиленно молиться за свою страну и президента, покрывать молитвами и благословлять
недавно на фейсбуке один брат их России в переписке сказал христианам из Украины следующее:
"Вы уже прокляли своего президента, теперь и нашего проклинаете" - и с ним можно согласиться
avatar
3
3 Neu • 20:48, 25.02.2014 3
В Николаеве кто-то распространяет листовки о том,что Правый Сектор собирается отбирать материальное имущество на нужды революции(это явная ложь с целью провокации).В городе организовались пророссийские собрания на защиту от фашистов и бендеровцев и сеют панику среди жителей.В Ильичевске убили двоих за попытку демонтажа памятника Ленину.
Поддержите в молитве.Да будет связан лживый дух и замыслы раскола и братоубийства не состоится.
avatar
2
4 anaidjoy • 21:38, 25.02.2014 4
Если у дьявола не прошел план А, он придумывает план Б, но суть одна- ложь, провокации и беззакония. Да даст Господь мудрости от Него народу Украины. Братья и сестры, благословляйте Божьи планы пробуждения для Украины. Если энергию ультранационалов обратить для ИИсуса- представляете, что это будет!. Мои друзья из Киева свидетельствовали таковым, их сердца были довольно открыты для Господа, приняли свидетельство в сердце без противления. Веру, что посеяное семя даст плод в свое время.
avatar
4
5 Neu • 22:10, 25.02.2014 5
Божий плланПРОБУЖДЕНИЯна Украине и на Юге Украины-СОСТОИТСЯ,как бы не противостоял дьявол со своими отрядами и представителями тьмы.
Украина едина!Украина служит Господу!Юг Украины для Господа!
Сипаратийские планы разрушатся!Благословляю Российские власти и прощаю их!Благословляю Российский народ!Россия для Господа!
Боже!Укрепи нас в милости,в благодати,давай различение и веру сражаться,любить и побеждать!
avatar
0
6 anaidjoy • 22:33, 25.02.2014 6


avatar
0
7 tasya111 • 22:43, 25.02.2014 7
Изучив сайт правого сектора и их идеологию...если честно, то я не удивлюсь...

кстати гляньте куда Ярош замахнулся http://u.to/-jxhBg
avatar
3
9 anaidjoy • 23:00, 25.02.2014 9
слышала это лозунги еще в 92 году, мы выходили на улицы Львова и проповедовали евангелие этим людям. Многие каялись, приходили к Иисусу и оставались в нашей церкви, когда у них открывались глаза, каялись и от национализма и от антисиметизма. Для того мы и есть свет миру, чтоб слепые прозревали.
avatar
3
1 Neu • 20:06, 25.02.2014 1
Кому не безразлична ситуация на Украине,пожалуйста молитесь!На данный момент опастность представляют радикальные пророссиийские организации:
Пророссийские силы заблокировали Раду Крыма - требуют референдума о независимости
КИЕВ. 25 февраля. УНН. Несколько сотен активистов пророссийских организаций заблокировали здание Верховной Рады Крыма. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Радио Свобода.
Они требовали, чтобы к ним вышел спикер местного парламента Владимир Константинов и пообещал проведение внеочередной сессии.
Участники акции требуют, чтобы на внеочередной сессии крымский парламент заявил об отказе подчиняться центральной власти, провозгласил проведение референдума о независимости и обратился к российскому руководству за помощью.
Собравшиеся скандируют: "Россия!", "Крыму - крымские власти!", "Крым, вставай!", "Константинов, выходи!".
К митингующим вышел спикер Владимир Константинов, который сообщил, что планирует на среду созвать внеочередную сессию крымского парламента, но ее повестка дня зависит от того, примет ли Верховная Рада Украины решение о внеочередных выборах парламента автономии.
Несмотря на то, что участники митинга одобрительно встретили слова спикера, назад в Верховную Раду Крыма он не смог пройти, поскольку центральный вход перекрыли пророссийские казаки. В здание парламента он попал через "черный ход".
Акцию перед Верховной Радой автономии инициировало до сих пор не известное движение "Крымский фронт". К митингу также присоединились казачьи формирования, группировки: "Народно-освободительное движение", организация "Таврический союз" и некоторые другие пророссийские объединения.
Источник: УНН
http://www.unn.com.ua/ru/news/1309288-prorosiyski-sili-zablokuvali-radu-krimu-vimagayut-referendumu-pro-nezalez hnist
avatar
4
2 Hat • 20:47, 25.02.2014 2
Да, я тоже писала об этой просьбе, так как сон приснился, что Янукович и Путин сговариваются между собой о чем то нехорошем. Пусть только воля Господа будет на Украине.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024