Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 02.12.2016, 21:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [630]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 43
Гостей: 41
Пользователей: 2
patrio-drink, Иро4ка
Главная » 2014 » Февраль » 25 » Безусловная любовь
03:16
Безусловная любовь
Потому что, когда мы еще были слабы, Христос умер в назначенное Богом время за нас, нечестивых.

Вряд ли кто умрет даже за праведника (хотя, впрочем, за хорошего человека, может, кто и пойдет на смерть). 

Но Бог показал нам всю силу Своей любви к нам, потому что Христос умер за нас, когда мы были грешниками! Мы прощены благодаря жертвенной смерти Христа — 

тем более теперь будем спасены от гнева. 

Ведь будучи еще врагами, мы примирились с Богом через смерть Его Сына — тем более теперь, уже примиренные, будем спасены через Его жизнь. 

Но это не все! Мы гордимся Богом, благодаря нашему Господу Иисусу Христу, в котором мы обрели примирение. 

Итак, грех вошел в мир через одного человека, а с грехом смерть; смерть перешла на всех людей, потому что все согрешили. 

И до того, как был дан Закон, грех был в мире, но там, где нет Закона, грех не ставится в вину. 

Но и от Адама до Моисея смерть царила — даже над теми, кто сам не согрешил грехом Адама.Адам — прообраз Другого, Того, кто должен был прийти. 

Но преступление Адама нельзя равнять с Божьим даром. Из-за преступления одного человека погибло множество людей. А Божий дар — Его дар многим через одного Человека, Иисуса Христа — неизмеримо больше. 

Дар Бога нельзя равнять с грехом одного человека: единственная вина — и обвинительный приговор, множество преступлений — и благодатный дар полного оправдания. 

Ведь если из-за одного преступления, совершенного одним человеком, воцарилась смерть — тем более благодаря одному Человеку, Иисусу Христу, будут жить и царствовать с Богом те, кто получил щедрый дар Божьей доброты, дающей оправдание. 

Действительно, как преступление одного принесло осуждение всем людям, так и праведное деяние одного избавляет от вины всех людей и дарует им жизнь. 

Если неповиновение одного сделало множество людей грешниками, то повиновение одного сделает множество людей праведниками. 

Рим 5: 6: 19 "РБО. 
Радостная весть. 

Мы все знаем, что есть люди, которые умирают за свободу и, возможно, бывает, что за любимых, но Иисус умер за весь мир и за одного человека в отдельности и лично за каждого. Он умирал за тех, в ком не было ничего хорошего и доброго, сердца которых полны зла. Он умер даже за тех, кто никогда не познает пути правды или отвернется. За тех, кто живет двуличной жизнью и в церкви один, а дома другой. Он умер за корыстных, за тех, кто став христианином, откажется им быть, кто «плюет» в Его святое лицо, чтобы дать каждому шанс быть детьми Божьими. Он не просто умер зам весь мир, Он еще ВОЗЛЮБИЛ МИР. ВОЗЛЮБИЛ ТЕХ, КТО И НЕ ДОСТОИН БЫЛ ЭТОЙ ЛЮБВИ. ВОТ, ЧТО меня восхищает! Когда ты умираешь за хорошего человека – это еще понятно, а когда за … то это вообще не понятно. Но Он любит Безусловно. Я спросила у Иисуса в молитве вчера: "Расскажи мне, что такое безусловная любовь?" И Он ответил: 
«Безусловная любовь. Это дар. Ты выбираешь его подарить. Ты не ждешь, что это оценят и тебе вообще не нужна причина, чтобы любить. Тебе не нужен повод. Как Отец делает добро праведным и не праведным, и любит не только тех, кто с Ним, но и против Него. Он дает человеку выбор и Он не лишает человека выбора. Он не перестает благотоворить, но Он и не вторгается без стука в дверь сердца. Знаешь, любовь – это когда не смотря на всю твою любовь, на все доказательства твоей любви, ты позволяешь, человеку уйти, если он действительно этого хочет, но не перестаешь ждать возвращения. И первый бежишь на встречу, нужен только первый шаг». 

А еще я прочитала:

"Любовь заключается вот в чем — не в том, что мы полюбили Бога, а в том, что Он Сам полюбил нас и послал Сына Своего как искупительную жертву за наши грехи.
1-е Иоанна 4:10 "РБО. 
Радостная весть". 

Мы любим, потому что Он первым полюбил нас. РБО. 
1-е Иоанна 4:19 
Радостная весть. 
Мы любим только тогда, когда принимаем первыми Его любовь. Он полюбил нас первый. Я уже давно это знаю, больше года, как я живу этими стихами. Но вчера они мне как-то по особенному открылись. «Он первый нас полюбил!». Я вчера думала, что сгорю от радости и любви к Нему! Я была такая счастливая! Мне казалось, что даже уши мои сейчас начнут гореть. Это революционное послание любви! Это взрывная новость на каждый день!!! Он первый нас полюбил! Он и сейчас и всегда любит нас первый! У меня и сегодня «эйфория».

Люда Бутраменко
Категория: Размышления | Просмотров: 475 | Добавил: rada | Рейтинг: 3.7/7
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Sergey • 13:20, 25.02.2014 2
Ставьте ссылку в строку источник при оформлении материала.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016