Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 24 » Свет Божьей истины. Откровение для Украины
21:35
Свет Божьей истины. Откровение для Украины
Свет Божьей истины. Откровение для Украины

Так говорит Господь!!
Народ Мой, Я никогда не молчал и никогда не скрывал от вас Моих откровений и Моей мудрости, говорит Господь! Я хотел, чтобы Мой народ шел по жизни с открытыми духовными глазами и ушами! И чтобы народ Мой, не только сами видели Мои стези и шли по ним, но чтобы возвещали это и другим людям. Чтобы вы, народ Мой, все вокруг видели глазами Моих стражей и предупреждали народ об опасностях.
6 Если же страж видел идущий меч и не затрубил в трубу, и народ не был предостережен, - то, когда придет меч и отнимет у кого из них жизнь, сей схвачен будет за грех свой, но кровь его взыщу от руки стража. (Иез.33:6)
Но вы, народ Мой – Церковь Моя, не хотели и не желаете Меня слушать внимательно. Поэтому у вас не оказалось Моего видения и Моих ответов о том, что происходит и, что произойдет в Украине. У вас было очень много вопросов, но на них не было у вас ответов.
Украину спровоцировал враг так, что они восстали против своих братьев и против тех, кто сохранял порядок в их стране. Они восстали против тех, кто служил Украине в милиции и правоохранительных войсках и обеспечивал их охрану. Если народ был недоволен своим царем, они вполне могли его заменить мирным и законным путем, ибо его избирал сам народ. Но будучи спровоцированными на разрушение и хаос, они даже не задумались о том, что в этом восстании не было четко сформулированной общей цели. Цели были размыты и у каждого они были свои. Хотя бы по этому народу нужно было распознать, что это провокация и не выходить на площади. Но дух злобы и бесчинства уже овладел народом, ибо дали ему место в своих взбунтовавшихся сердцах. Погибшие в этом столкновении, пролили свою кровь зря, без определенной цели. И победил во всей этой смуте и побеждает дальше не народ, но только дьявол! Он дождался своего времени, когда люди сами готовят место на своей земле его антихристу. Духовная слепота приводит народ к тому, чтобы они не видели, кто стоит за призывами к бунту, и кто стоит за благими лозунгами. Кто на самом деле провоцирует народ на злобу, при которой народ не способен уже здраво мыслить? И кто же еще так хорошо знает слабость человеческой души и её низменные потребности не на добро, но на зло, кроме врага душ человеческих - сатаны?
И вот, Я возвещу вам, народ Мой будущее, что будет после этого: Вот плывет, приближается и стелется по земле густой туман зла и толпы людей начинают терять ориентиры. Они блудят в этом тумане, не находя пути, ибо сокрылся от них свет Мой. Вскоре люди массами хлынут в церкви, чтобы найти там свет и получить ответы на все свои вопросы. И будет казаться, что наступило великое пробуждение. Но Церковь в таком состоянии, как сейчас, не даст им ответов от Меня, ибо сами не имеют близких отношений со Мною. Церковь беспечно упустила, данное Мною время на то, чтобы приблизиться ко Мне, как можно ближе, чтобы всегда видеть Меня впереди идущим. Поэтому те массы народа, которые хлынут после великих смут в церкви, такой же массой и уйдут из церквей.
И то, второе будет хуже первого, ибо людей постигнет, не только разочарование в людях и в правителях, но и во Мне. И в этом будет виновата Моя Церковь, ибо не прославили Меня сами и не явили Моей славы другим. Моисей от общения со Мною имел славу Мою на своем лице и люди видели это. Ныне же народ не видит славы Моей на лицах тех, кто называет себя христианами. Потому что народ Мой не находится в Моем присутствии. Разочарование людей будет так велико, что злоба, грех и беззаконие, затопит народы всей земли.
И только малочисленный остаток верных Мне людей, вдруг опомнятся. Они, вдруг, осмелеют и возжелают свободы во Христе и личного отношения со Мною. Они смело провозгласят о своем истинном уповании на Меня и выйдут из своих общин, погрязших во тьме. От этого они станут гонимыми и преследуемыми своими же братьями, но с ними буду Я!
Тьма будет так велика и так темна, что нужно будет полное посвящение и полное Мне доверие, чтобы распознать Мой свет и Мою волю в жизни остатка, посвятивших Мне свою жизнь. Ибо только этот остаток Моих верных последних дней, будут ходить в Моем свете! И они будут освещать путь, заблудившимся во тьме, но только тем, кто действительно возжаждет Моего истинного света!
Моя Церковь уйдет в подполье, но с ними будет так много Моего света, что он будет пробиваться всюду. И даже из всех щелей их подполья, этот свет увидят многие …
Бунты будут идти по всему миру, ибо дьявол не перестанет провоцировать народ к хаосу по всему лицу земли. Люди будут бунтовать против всех и против всего, не понимая, что делают до тех пор, пока не разорят все. И пока их главной мыслью не станет то, чтобы им утром поесть, они не остановятся! Ибо на разоренную землю, придет голод. Тогда от голода и отчаяния народ готов будет принять любого правителя, только бы он им дал хлеба. Именно этого и ждет сатана от народа земли. И он обязательно придет и даст людям хлеб, только это будет не Мой хлеб! Это будет его хлеб – им сотворенный, чтобы была ему слава, ибо он претендует на статус творца. Он не может приписать себе славу за то, когда вы вкушаете Мой хлеб от земли, ибо вы благодарите Меня. Мой хлеб укрепляет ваши сердца и дает вашей душе Мою вечную жизнь.
Но когда сатана постепенно уничтожит все Мое и натворит взамен своей пищи, и хотя это будет очень отличаться от Моей пищи, ибо это будет пища только для плоти, люди будут благодарить его за эту пищу. Он будет явлен миру и заменит не только Мою пищу, но и весь образ человеческой жизни. Он упразднит Мой закон и Мои заповеди: о святости, о целомудрии, о семейной жизни, о воспитании детей, о почтении Бога, родителей и ближних. Поэтому любовь полностью скроется от земли и наступит время тьмы и зла.
Аминь!
http://www.liveinternet.ru/users/galinychka1/post314642482/
Категория: Пророчества | Просмотров: 2536 | Добавил: Maly | Теги: для Украины, откровение | Рейтинг: 3.5/16 | источник
Всего комментариев: 15
avatar
-1
11 svetjk • 22:51, 25.02.2014 11
опечатка молодёжь не понимающая что Евро - это соддом начала евромайдан....
avatar
1
10 svetjk • 22:48, 25.02.2014 10
Бог относится ревностно ко всякого рода нарушениям обетований, израильский народ просивший у Бога себе царей, Цари израильский которых ставил над ними Бог выбирались Богом через пророка помазывались на царство... цари других стран тоже помазывались на царство и народ приносил присягу верности царю... потому нужно было держать обет , повинуясь властям но и тут хоть христианам говорилось повиноваться властям но они проповедовали же Христа не повинуясь.... Бог всегда против того чтобы законы человеческие были выше Божьих... потому давайте будем мудры в искании правды а не ослеплены довлением закона буквы над нами... плоти, конечно легче создать себе закон и не искать мудрости.... в нынешнее время президент выбирается голосованием на основании его обещаний народу, его предвыборной компании и сам приносит присягу на верность народу( не говоря уже о том что на Украине выборы януковича были самые грязные и непрозрачные, скорее всего он не законно стал президентом) ... тоесть раньше власть неразделимо принадлежала царям и воля - царя - закон, сейчас закон есть над президентом и он может действовать только в его рамках... и закон страны - это договорённость сторон о том что они могут делать по отношению друг к другу....мираная демонстрация, протест - это конституционное право человека и майдан не нарушал закон - договорённость отношений власть-народ... президент может не реагировать на протесты граждан, если считает их не справедливым, или как-то объяснив свою реакцию и мнение... разгонять демонстрантов тоже нужны веские причины - на основании, незаконности их требований или какие-то ещё.... "зачистка" майдана - это нарушение президентом и другими органами власти Конституции и закона Украины...
Майдан начался за евро интеграцию, молодёжь , это не христиане, понимающие что там соддом, она хотят свободно путешествовать и учиться в Европе... судить их - это судить мир, который и так осуждён , потому что не знает Христа...
После зачистки майдана, он перестал быть евромайданом а превратился в протест против беззакония властей, я думаю эта первая кровь это то что стало взывать к Богу с земли о безбожии и беззаконии власти на Украине, которые творились и зашли слишком далеко....
Мы молились против духов вражды, за мир и мудрость для обеих сторон, но видно было что со стороны Януковыча идёт ожесточение и то что он стал выдавать себя насколько демонизирован, делая неадекватные заявления и поступки, главнокомандующий украинских войск был снят с поста а не отдан под трибунал, потому что он давал присягу служить народу тоже и он тоже понимал что президент нарушает закон... Бог действовал давая мудрость тем кто ещё открыт для света Божьего... мы не молились ни за чьи интересы а за Божьи истины ... Майдан - это разные группы людей, там есть и агрессивно настроенные Бог усмирял всех, но главное касался сердец и хоть майдан начался с евроинтеграции люди там стали прислушиваться к Слову Божьему , к евангелистам, люди менялись, Бог как всегда всё превращал во благо. Мы наблюдали как в стрессовой ситуации люди действовали необычно уверенно имея мир в сердцах, не велись на провокации, провокации усугублялись со стороны власти, непрвдивые, ложные, Бог вскрывал направду как милиция поймав вора завербовала его в лжесвидетели, как найманые за деньги ПР люди выдавали себя за творили мародёрства, которое приписывали майдановцам....
Только благодаря молитвам, благодаря тем покаяниям и тому что майдан стал местом где многие нашли Христа, Бог имел милость и мог действовать там где Ему давали место... не думаю что всё начиналось в Боге но для многих переросло в искание Бога... И Слава Богу за то ...
Потому я когда вижу пророчества о возмездии Бога по справедливости, понимая что справедливость живёт в аду то понимаю что это пророчество от тех сил которые жаждут увеличить ад, Бог же желает явить милость и славу свою и дать спасение всем кто его не заслужил... Он использовал майдан Он использует ситуацию и спасает и являет милость....
avatar
3
9 Ludatsoi • 14:40, 25.02.2014 9
был сатанист у власти, а теперь баптист!
avatar
0
14 Andreika • 23:16, 27.02.2014 14
Cейчас много пятидесятников, баптистов и прочих которые внутренне весьма далеки от Бога! Какой он БАПТИСТ мы увидим по его деяниям.
avatar
-1
15 anaidjoy • 23:28, 27.02.2014 15
Andreika, Брат, наблюдай за собою, даже по тому, что ты пишешь здесь, на сайте уже многое видно. Не все, что ты тут высказал угодно Господу и в согласии со Cловом. Каждый за себя даст ответ перед Богом, сам ищи близости с ним, тогда твой свет воссияет во тсме и не надо будет во-время смываться, smile

тьма сама отступит от тебя, исследуй свое сердце и исправь свои пути и будь благословен.
avatar
3
8 Ludatsoi • 14:38, 25.02.2014 8
ложь
avatar
1
7 tasya111 • 14:34, 25.02.2014 7
События Украины - очень хорошо показывают когда ИСТИНА принесла разделение и отделила плоть от духа...В любом случае все происходящее делает Господь. Как сказал Господь Матф.10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... Господь в последние дни отделяет пшеницу от плевел...одни укрепляются в Истине , а другие в заблуждениях...

Я вижу разделения в народе, и особенно среди верующих...люди в соц сетях свидетельствуют, что их удаляют с друзей и так далее...некоторые пастора конечно имеют мудрость хранить своих людей от этого, но все равно это просачивается в церковь.... И вот что интересно...через время КАЖДЫЙ увидит был ли он в заблуждении или стоял за истину... Это будет видно в ближайший год я думаю.... И самое главное посреди этого не закрыть глаза и не сказать, что все нормально, как это было после майдана 2004 года, а сделать анализ своего хождения с Богом...и разобраться был ли человек водим Духом Святым или тем что видел и эмоциями...

Да поможет в этом ВСЕМ ГОСПОДЬ....
avatar
1
4 davim • 13:38, 25.02.2014 4
Большая просьба, перестанте нести всякую эхинею и выдавать это за Слово от Господа.
Ответьте мне на вопрос: Бог может совершать суды над нечестивыми правителями?
Разве не Бог совершил суд над потомками Иеровоама через бунт народа?
Разве не Бог совершил суд над потомками Ахава через бунт народа?
Точно таким же образом Бог совершил суд над Януковичем и всеми нечестивыми людьми, которые были у власти. А на его место поставил своего помазаника Турчинова.
Или Вы не верите, что нынешняя власть от Бога? Тогда Вы не верите Слову Божьему, которое говорит, что всякая власть от Бога.
avatar
0
6 tasya111 • 14:26, 25.02.2014 6
А чего вы так остро реагируете?...если это слово от Бога, то оно исполнится, а если нет, то чего нервничать??? Наберитесь терпения....
avatar
0
13 lenochka777 • 23:04, 27.02.2014 13
Всякая власть от Бога.Как мало в нашей жизни сегодня таких людей, как Иов! У него в жизни происходили такие события, которые мы не проходим зачастую даже 15%...И во всем этом Иов остался верным Богу, да еще и сказал то, что большинству из нас очень трудно сказать, окажись мы в сложной ситуации, а некоторые вообще не понимают, как такое можно сказать:"Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?" (Иов 2:10). Боже, помоги нам все принимать от Тебя, потому что все, что допускаешь в нашей жизни Ты - все нам на пользу и во благо, даже если мы проходя трудности не понимаем, как это может послужить во благо!!!
avatar
-1
3 Vova • 12:51, 25.02.2014 3
У нас в России был брат сУкраины Ровенской обл в начале осени, и через него было слово о том, что если бы вы знали, какие времена придут скоро, то не вставали бы с колен...Господи, помоги!
avatar
-1
12 rostochek • 10:21, 27.02.2014 12
Этот брат,Vova, ещё с тех...
Я хорошо помню, как в 80-ые многие такие "пророки" пророчествовали скорые суды для Божьего народа и высылки в Сибирь верующих. В своё время мне "повезло" побывать "на разных служениях "духовных братьев и пророчиц".Боже мой, что мне пришлось услышать, просто ужас! В большинстве своём - это духи обольстители, которые контролируют людей и церкви, нагнетая не Божий страх, а ложный трепет, фанатизм и духовную слепоту.
Побольше бы нам Бога слышать и сохранять трезвость и здравие ума!
avatar
-1
1 Andreika • 06:59, 25.02.2014 1
И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны(Ис 28:18).
Конечно никто не спорит, что Янукович имел недостатки. Но он всё-таки был представителем законной власти! Переворот, который был сделан на деньги Запада "выйдет боком" теперь самому Западу. Как кайзер Вильгельм, который посодействовал октябрьскому перевороту в России, после этого и сам пострадал от революции в Германии, так всё-это "аукнется" и Америке. Здесь будет ещё худший бунт и с ещё более худшими разрушениями! Поэтому сегодня многие из наших эмигрантов тут молятся Богу, чтобы унести свои ноги во-время из США!
avatar
-1
2 rostochek • 10:17, 25.02.2014 2
Даже мирские люди умнее и более духовнее многих верующих!
avatar
0
5 Andreika • 14:04, 25.02.2014 5
Вот Вы от них их мирского духа и набрались.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024