Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 17:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 23
Пользователей: 5
dmitr76, alexandrrudenko1971, lusy, ВикторХа, В@лерик
Главная » 2014 » Февраль » 24 » Я даю время для покаяния народу Моему
20:19
Я даю время для покаяния народу Моему
23.02.14.
Да придут праведники и провозгласят Божьи суды на сию землю. Да придут и провозгласят суд, суд народу, суд народу. Вот, суды народу Моему. Потрясаю, потрясаю сердца. Укрепляю, дети, не бойтесь ничего. Даю мир, даю мир на малое время, даю мир и спокойствие и тишину, и покой. Даю еще время, дети, продлеваю по молитвам.
О, молитесь, молитесь, молитесь, освящайтесь более и более. Несите свет. Говорите. Молитесь в Духе, молитесь в силе, молитесь верно, Дух радуйся, веруй, Моя сила дана. Провозглашаю силу и победу Господа. Провозглашаю победу духом Святым. Пусть приходит Огонь Духа Святого. Да потрясутся сердца во Имя Иисуса, да обратятся к Тебе, Господь. Обрати, Господь, обрати к Себе!
Не будете видеть, не будете помогать, нет, они сами не захотят.

Дети, дети, как не понимаете еще. Ибо вот, веду к покаянию, веду к изменению мышления, ибо огрубело сердце, и с трудом слышат, и не понимают, и застилают сердца свои. А говорят, что видят, тога как слепые и водят слепых.
Дети, говорите им Слово Мое, извлекайте уроки. Пусть приходит огонь на всякое нечестие и зло. И Я сокрушу нечестивого, Я сокрушу нечестивого!
Пусть уходит всякое зло и всякое помышление неправедное.
Пусть поднимутся в силе моей дети Мои и праведник населит землю, наполнит эту землю правосудием. Правосудие пусть приходит. Огонь Духа Святого.
Я сокрушаю сердца. Я смиряю сердца, Я потрясаю сердца, Я изменяю сердца и мышление. Врачую сердца детей Моих, взывающих день и ночь, постоянно взывающих:
– Господи, обрати Твое Лицо к нам, обрати и помилуй нас.
Ибо вот, Я вижу, дети, Я вижу эту вражду между вами, которая происходит по церквам, это не угодно Мне. Вижу, какие сердца злые, неутвержденные в истине, и колеблются и направо, и налево, совершают суды и бесчестия, бесчестят имя Бога. И будет суд на них, будет суд на них.

Провозглашайте суды.
Провозглашаем суды. Пусть приходят суды для покаяния, пусть приходят суды для потрясения, пусть приходят суды для обращения от мертвых дел к праведности, к силе, к жизни, к процветанию духовному, ибо увлеклись и погнались за земным, и прилепились к земному.
И не видят света и не понимают, не понимают, как Я горюю, как тоскует сердце Мое. Не ищут Меня, не ищут Меня, не ищут Меня.
Отбросили и сказали:
– Нет, нет, мы не хотим знать, мы не хотим знать такого Бога, нам не нужен Он, мы хотим другого бога. Хотим процветать, хотим радоваться, хотим торжествовать, и ликовать. Эй, эй, где Ты, Бог, где Ты Бог? Дай нам, дай нам, дай нам, дай нам!!!
О, так вопрошают Меня. Дети, сокрушаюсь, сокрушаюсь в сердце Своем, сокрушаюсь о таких, ибо постигнут их суды Мои праведные. Для спасения их душ.

Духом Святым наполняйтесь, дети, смиряйтесь, умаляйтесь в сердцем своем, превозносите Имя Мое, ибо вот, Я великий Господь, над всею землею. И Я совершаю Мое шествие, и Я заглядываю в дома, и Я смотрю, кто как служит Мне, и кто как ходит во Мне, и кто как ищет Меня, и кто как держится за истину и за правду, и говорит истину в сердце своем, а не на устах только.
А в сердце бежит ко злу, а в сердце прилеплены к земному, и не ищут Меня, и не говорят правду, и не говорят истину. Потому что ослепли, потому что огрубели, и кричат в Небо, и машут кулаками в Небо, и провозглашают суды, суды для детей Моих, те, которых Я не говорил произносить.
Проклинают детей Моих, проклинают, Я вижу это, Я запрещаю это, дети, не будьте непокорны Моему Слову. Не будьте непослушны Моему Слову.
Запрещаем во имя Иисуса, запрещаем говорить ложь и всякую негативную информацию, ибо Я не повелевал им говорить, не повелевал им говорить никаких слов, а они побежали, а они сказали:
– Мне сказал Господь, мне привидилось, мне приснилось. О, посмотрите, что Бог готовит, посмотрите, посмотрите. Вот, что будет, не бойтесь, не бойтесь, будет хорошо, да, да.
О, дети, сколько много таких, превозносят себя и говорят в сердце своем:
- О, меня Господь послал, я.. я, я, я. Я.
Но Я ли их послал? Не они ли сами побежали? И не они ли творят беззакония в сердце своем?
Сокрушу их, и нечестие их обнаружится вскоре.

Сокрушайтесь и рыдайте. Не возможете устоять, если не пребудете во Мне, не возможете, дети, ибо время злое идет, не возможете. Укрывайтесь во Мне, сокрушайте сердца свои. Помышляйте о горнем, ищите горнего, не прилепляйтесь, не прилепляйтесь к земному.
Не смущайтесь от того, что будут видеть еще глаза ваши, и будут слышать уши ваши, не смущайтесь, дети, не смущайтесь, не сомневайтесь. Я Господь, Я пошлю вам милость Свою, благословение Мое, укрою вас в сердце Моем, защищу и подам милость Мою, и защиту Мою в скором времени, дети.

Именем Моим сокрушайте нечестивого, сокрушайте его замыслы, станьте в проломе, станьте в проломе за землю сию, и молитесь.
Может быть, Господь смилуется и помилует ее. Может быть, вы сможете избежать всех сих будущих бедствий. Может быть.
Пройдут беды, дети. Может быть, если народ мой поднимется, если народ мой станет в проломе, если услышат, если отзовется в сердце.
Ибо многие беспечны, празднуют, ликуют, торжествуют, говорят в сердцах своих:
- Ликуйте, ликуйте, торжествуйте!
Обо мне ли радуются, или о том, что совершаю? О, дети, Я совершаю, Я Господь, Я милующий, Я даю время, Я даю время покаяния, Я даю время тишины. Я даю время сейчас.
Поднимайтесь, поднимайтесь на защиту города своего, на защиту народа своего. Возвещайте, освящайтесь и будьте покорны Моему голосу, Моему Духу.
Дети, помогите друг другу молитвами, укрепите друг друга, и будьте послушны, и благословляйте друг друга.
И будет занавес всему этому, да, дети, будет, ибо это еще не конец, нет, дети, не конец. Я произведу великое на сей земле, великое и чудесное произведу.
А вы молитесь, стойте в проломе. Зажигайте сердца, горите огнем. И не смущайтесь ни от чего, что будет происходить. Я, Господь, произвожу по молитвам вашим, произвожу действия и хотения. Аминь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 653 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества | Рейтинг: 4.0/9 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016