Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 03:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 428
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 17 » Холодный снежный ком
21:45
Холодный снежный ком
...17.02.2014.

(откровение)
Так говорит Господь!

Народ Мой! Все вы некогда вышли из Египта и все вы проходите вашу пустыню, как по одиночке, так и целым народом. И это подобно тому же, что произошло в пустыне и с народом Израиля: То поколение, которое вышло из Египта, имело на себе очень много наносного, налипшего на них: Как от своего прежнего кочевого пути, так и от Египта, того, что никак не могло быть внесено в Ханаан.
Именно поэтому вошли в Ханаан только потомки тех, кто вышел из Египта, а сами вышедшие, в большинстве своем полегли в пустыне. То есть первые стали последними, а последние стали первыми.

Этот образ действует и ныне на пути пустыни Моего народа: Ваши отцы на пути следования за Мною, очень часто теряли Меня из вида и, глядя по сторонам, вбирали в себя многое от мира сего и от ложных религий. Они были подобны комку снега покатившемуся по снежному склону горы.
На них налипало многое, и к концу пути из маленького комочка, появлялась снежная гора уставов, законов и обрядов человеческих. И не только человеческих, но и дьявольских тоже. Ибо часто народ Мой, как бы заодно, на всякий случай, мимоходом поклонялись и чужим богам, и идолам, окружающих их народов.

Исходя из выше сказанного, всему Моему народу и каждому из вас в отдельности, нужно уразуметь для себя и осознать: сколько на вас налепилось попутного снега, и как вам от этого избавиться.
Многие ли из вас переживут всю пустыню с крепким духом и будут в числе входящих в Ханаан? Многие ли из вас, вышедшие из Египта и прошедших пустыню, окажутся подобными Халеву и Иисусу Навину?
Ведь они так же с вами вышли из Египта и проходили ту же самую пустыню, тем не менее, они вошли в Ханаан. Здесь есть одно из двух: либо на них вообще не налеплялся снег Египта, либо он растаял на них в Моей пустыне.
Есть и другая категория людей, которые войдут в Мой духовный Ханаан: Это те, кто родился и вырос в пустыне.
Ибо в Ханаан могут войти, только родившиеся и выросшие в пустыне, то есть полностью отделенные от мира.

Но есть к сожалению и те, и таких будет большинство, которые вымрут на пути пустыни, ходя вокруг ее горы сорок лет, и они никогда НЕ ВОЙДУТ в Ханан. Мой народ доныне вымирает в пустыне, подобно тому жестоковыйному поколению, которые неоднократно раздражали там Меня. Церковь Моя находится в отступлении, ибо оторвалась от корней Израиля и пошла за блудницей, от которой налепилась холодным снегом религии. Церковь пошла за блудницей, добавила Египетских богов и войдя в Мою пустыню, не пожелала и не желает до сих пор, растопить снега ложных обрядов и уставов. А посему удел таковых - умереть им в пустыне!

Но поднимается новое поколение, рожденное пустыней и Я сохранил Себе остаток подобных Иисусу Навину и Халеву, чтобы ввести этих последних, как первых, в Обетованную землю, где течет духовное молоко и духовный мед. Ибо Я веду Мой народ не из земли в землю, не от плоти к плоти, но от плоти к духу. Я веду народ Мой в духовный Ханаан и туда ничего нечистое не может войти. Ибо если вы остаетесь огромной снежной горой на протяжении всей пустыни и не растаяли, не умалились и не очистились, то дверь в Мой Ханаан для вас будет слишком узка.
Первые уже вошли, а вы пойдете через две тысячи шагов за ними, но будет ли вас много на этом пути зависит от вас.
Большинство из вас так много нагрузились от обрядов народов, законов и уставов от блудницы религии, что вы слишком велики и высоки для Моего Ханаана.
Ради вас, народ Мой, Я очищу поднебесье от исполинов и великанов, подобно тому, как Я от них очистил для Израиля Ханаан, что бы ввести туда народ смиренный, преданный и верный Мне. Ради Израиля Я изгонял из Ханана всех исполинов и великанов, так зачем же Я таковыми буду заселять опять эту землю в вашем лице? Я желаю заселить её теми, кто ничего не значит в своих глазах, кто смирен и умален, ибо от их смирения и от их умаления Я буду иметь умножение Моей славы.
Итак наблюдайте за собою, находящиеся ныне в пустыне, кто вы и с каким багажом вы пытаетесь войти в Ханаан? Что налепилось на вас в Египте и согрело ли вас солнце Моей пустыни так, чтобы все лишнее растопилось и слилось с вас?
Но по факту, ныне есть то, что есть: ряды народа Моего редеют в пустыне, ибо падают под тяжестью своих снежных глыб и уже не встают более. Ходят по одному и тому же пути так долго и не видят, и не разумеют, и не осознают того, чтобы попросить Меня о помощи и о прозрении. О том, чтобы Я открыл им глаза на истину о них самих и о том пути, по которому они ходят, ибо у этого пути нет победы. Итак, разумеющий да разумеет, о чем Я говорю народу Моему! Аминь!
Категория: Пророчества | Просмотров: 579 | Добавил: Maly | Рейтинг: 5.0/5 | источник
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 tasya111 • 22:44, 17.02.2014 1
источник отправляет на не существующую страницу...исправьте...или подпишите авторство
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016