Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 16 » МИЛОСТЬ В КРЕСТЕ
21:55
МИЛОСТЬ В КРЕСТЕ
МИЛОСТЬ В КРЕСТЕ

(откровение) ...4.02.2014 
Так говорит Дух Святой! 
Не все так просто, как вы для себя решили, народ Мой: Ибо после падения Адама, путь в Рай сделался непроходимым для людей земли. Поэтому пришел на землю Сын Божий, заплатил великую цену и пробил путь в этой гранитной и неприступной скале для всех, поверивших и принявших Его победу, для того, чтобы взять СВОЙ крест и последовать этим же тернистым и узким путем за своим Господом. Он был Первенцем и прошел этот путь первым. Но все, кто желает быть в Раю, должны взять свой крест и последовать путем Христа. Но кто же мог сказать, и кто мог ввести народ Мой в заблуждение по поводу креста и пути Христа, кроме врага ваших душ? Кто ж сказал вам и кто убедил вас в том, народ, что грешный человек может так спокойно и так легко войти в святой Рай. Не сказал ли Я вам, что бы вы брали свой крест и следовали за Мной, говорит Господь. 
23 Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. (Лук.9:23) 
И чем ближе ваш путь будет к Голгофе, тем труднее будет вам на неё подниматься, и тем тяжелее будет ваш крест. Тем более, что и путь в Мое Царство, по мере вашего к нему приближения, будет всё сужаться и сужаться. Если Я - Сын Живого Бога изнемогал под тяжестью креста то, как можете вы люди легко пройти этот путь без Моей помощи? 
О, народ Мой, путь к спасению не прост и не легок, ибо сила греха велика и возмездие за грех смерть. Но вот вы учите друг друга, что Я все уже за вас сделал и вам ничего не нужно больше делать. И это означает, что вы упразднили на пути спасения не только крест, но и все Мои Заповеди, которые Я дал вам в помощь. Ибо неся свой крест и исполняя все Мои Заповеди, вы бы дошли до цели. Потому, как условия креста и Мои Заповеди, сами по себе, являются Моей помощью и Моей инструкцией для вас на пути спасения, крест смиряет вас и опускает ваш взор на должный уровень. На тот уровень, куда ступает ваша нога, что бы вам видеть путь. Под крестом не блуждает ваш взор по сторонам, ибо вы вынуждены смотреть под ноги, чтобы не упасть. 
Заповеди же Мои, они помогают вам распознавать Мои шаги на вашем пути, чтобы вам не уклоняться от него ни влево, ни вправо. И если ваш крест достаточно тяжел и взор ваш находится на правильном уровне, то вы обязательно увидите на нем Мои кровавые следы. И это как раз то, что вам и нужно, чтобы вам дойти до желанной цели! 
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр.14:12) 
Но вы, народ, не только пытаетесь уклониться от креста и взбежать на Голгофу налегке, но вы еще и в помощи Моей не нуждаетесь. И вот вижу, как многие из Моего народа, поспешают на Голгофу только из любопытства, и нет на их плечах креста. Что же будете делать вы, таковые, на Голгофе? Не поможет вам Голгофа и зря вы туда восходили, ибо вы очень далеки до вашего воскресения. 
Вам нечего делать на Голгофе без креста, ибо там нужно будет вам распять вашего ветхого человека. Так на чем же вы будите его распинать, если не будет у вас креста? Не на чем вам будет распинать вашего ветхого человека и тогда не сможет воскреснуть ваш внутренний человек. 

Итак, не упраздняйте креста в вашей жизни, ибо нет без него воскресения, и не пройдете без креста до вашей цели. Ибо справа от него высокая скала, а слева пропасть, и путь там только в одну человеческую ступню. 
Пройдя однажды этот кровавый путь креста, и пробив этот путь для всех любящих Меня, отныне Я вновь и вновь прохожу этот путь с каждым из вас. С теми, кто возлюбил Меня и старательно держится Моего пути, Я прохожу этот путь снова и снова. Я есть Тот Проводник, Который необходим всем вам, идущим путем креста. Но Я прохожу этот путь, только с теми, кто осознает и понимает, что нет иного пути к спасению, как только путь креста. Я всегда поддержку и направлю таковых на путь истины, на путь правды и пойду рядом с ними до конца. 
Да, Я могу у изнемогающего на пути взять его крест и положить на Свои плечи, подобно Симону Киринеянину, дабы помочь изнемогшему. 
32 Выходя, они встретили одного Киринеянина, по имени Симона; сего заставили нести крест Его. (Матф.27:32) 
Но Я никогда не буду брать креста у ленивых, беспечных и лукавых. А вы народ, стали таковыми в большинстве. Ибо решили, что Я должен за вас делать все, и так вас учат ваши лидеры, а вы и рады это слушать. Не сказал ли Я вам, что Царство Небесное усилием берется и применяющий усилия, восхищает его? Но вам лучше мыслить учениями ваших учителей, ибо так легче. В таком случае вы на Голгофе оказываетесь не среди тех, кто плачет обо Мне и о своих грехах, а среди тех, кто бросает в Меня камни и кричит: - «Распни его!» Итак, народ Мой, проследите последовательность Моих страданий поэтапно и не отвергайте их в своей жизни. Меня сначала только предавали, потом заушали, потом одели багряницу и терновый венец. Потом возложили крест и гнали на Голгофу. Мои страдания увеличивались с каждым шагом, ибо цель этого пути, была смерть ветхого человека. Его нужно было умертвить, поэтому страдания Мои только увеличивались. Разве вы, народ Мой, не видите в своих жизнях того же самого пути, только более смягченного, чем был Мой путь, ибо Я с вами прохожу ваш путь? Но другого пути к спасению нет, и Я никого не освобожу и не избавлю от этого пути, ибо он и есть путь спасения. 
И вот я слышал мысли некоторых из вас, когда вы удивлялись и говорили в себе; - разве можно человеческому телу выдержать все эти муки! Разве можно при всем этом все еще быть живым, взойти на Голгофу и еще некоторое время и жить на кресте. 
Да, народ Мой, обычному физическому телу это не возможно, но ветхому человеку возможно, ибо он велико живуч. И Я нес на Голгофу в Себе не только физическое тело и даже совсем не его, если можете это вместить, но Я нес ветхого человека всего человечества. Он был очень силен от ваших грехов, люди, поэтому смог вынести так много мук, и он так долго еще был жив. Но я одержал победу над ним и умертвил его Собою! 
Итак, народ Мой, смотрите и думайте, есть ли на самом деле на ваших плечах крест, помогающий вам умертвить вашего ветхого человека? Ибо крест для этого и дан был вам, и он помогает вам в этом. 
Но вот, Я опять и опять выхожу на встречу идущим ко Мне со своими крестами, чтобы им помочь пройти их путь. Но к Моему великому сожалению, вижу все меньше и меньше идущих со своими крестами, но все больше поспешают к Голгофе налегке. Многие пытаются пройти этим путем, не только без креста, но еще и толпой, общиной, или целой деноминацией. И хотя толпятся, ссорятся и в раздражении толкают друг друга, все же утешаются тем, что идут не в одиночестве, совершенно не осознавая того, что впереди их ожидает очень узкий проход. Там невозможно пройти не только общиной, но даже семьей, ибо путь очень и очень узок. Однако, вы не дойдя еще до цели, уже одели на себя корону царицы и наряд невесты, но это не та невеста: Это не есть корона Небесной Невесты, но земной! Итак, живите, как жил Я и умирайте, как умирал Я и тогда воскресните, как воскрес и Я! Аминь!
Категория: Пророчества | Просмотров: 2048 | Добавил: Maly | Рейтинг: 3.9/11
Всего комментариев: 18
avatar
0
18 Maly • 22:34, 19.02.2014 18
Как это, Христос не нес нашего "ветхого человека"? Следите за моей мыслью: Христос не имел греха, т.е в Нем не было ветхого человека! Почему же Он стал за нас ГРЕХОМ? А потому, что отсутствие в Нем ГРЕХА дало Ему возможность впитать в Свою плоть ГРЕХ всего человечества, за что Он и был проклят, висящий на древе....
avatar
0
16 daulsa • 00:23, 18.02.2014 16
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ сЛОВО. Спасибо!!
avatar
0
10 Maly • 20:34, 17.02.2014 10
Елена Викторовна, вот некоторые ссылки, куда вы можете сходить: http://skiniya-pro.net/ http://vk.com/maly1946 http://vk.com/apostol_prorok
avatar
0
12 Училка • 20:51, 17.02.2014 12
Спасибо. Посмотрю, когда будет время.
avatar
0
5 Anre225 • 16:34, 17.02.2014 5
Спасибо! Нас долго учли некоторые "учителя", что проговорив молитву покаяния, мы автоматом причисляемся к святым и наше имя записано в Книгу Жизни, причем навсегда. И таким образом находясь в собрании верим, что сели на этакий трамвай, который и доставит нас в Царство Небесное.
avatar
0
3 Andreika • 15:16, 17.02.2014 3
Я целиком согласен с тем, что здесь изложено. Мы уже устали от болтунов, которые сегодня обольщают народ, успокаивая людей тем, что они принадлежат к членству их поместных церковных организаций. Как правило, в местах где власть сегодня захвачена такими слугами лукавого, вы не услышите подобную проповедь об несении креста.
avatar
1
2 Радостьмоя • 13:10, 17.02.2014 2
Взгляни на Голгофу.
Взгляни на Голгофу. Место распятия. Он вознесен был, Сын, над землей. Он изъязвлен был и мучим за беззакония твои. Ради твоей свободы, ради твоей победы, ради твоего спасения от мучений.
Небеса смотрели, ужасаясь этой казни. Весь мир содрогнулся от такого позора, от такой смерти.
Но Он претерпел, был мучим. Он не сошел с креста, когда плевали, когда ругались Ему, когда кричали.
Он знал.
Он любил.
Он прощал и предавал все в руки Отца.
Самое ужасное было – ожидание разлуки с Отцом.
Не бойся, когда на тебя плюют, когда терзают твою плоть, когда распинают и насмехаются…
Бойся потерять связь со Мной.
Прилепись ко Мне всем своим сердцем. Ищи Меня, приближайся ко Мне, жажди большего общения.
Пусть для тебя это станет самым главным – видеть Лицо Мое.
Не бойся трудностей. Если будешь видеть руку Мою, есть ли что невозможное для Меня?
Я люблю тебя, дитя. Я отдал Жизнь, претерпел боль и страдания и мучения, потому что Люблю тебя и не желаю, чтобы ты это претерпел. Поэтому Я взял на Себя эту боль.
Поэтому ты можешь смело приходить ко Мне, потому что Я ЛЮБЛЮ тебя. Я заплатил Цену за тебя. Я искупил тебя. Ты – Мой. Я назвал тебя по имени.
Приходи в Мои объятия. Тебе ничего более не нужно. Просто приходи ко Мне, такой, какой есть.
Я жажду общений с тобой, дитя. Я желаю напитать тебя Моей пищей, дать силы тебе для победы, вдохновить, поддержать и утешить. Ибо где ты найдешь утешение в этом мире? Кто любит тебя так, как Я возлюбил? Кто примет тебя в свои обители?
Я плачу о тебе, моя блудная дочь, мой блудный сын. Приди ко Мне. Мое сердце томится в ожидании тебя. Я люблю тебя. Прими Мою Любовь, прими Мое прощение.
Я покажу тебе путь. Мы вместе пойдем, и Я приведу тебя в Мои обители.
Твой любящий Папа.
----------------------------
Скажи в сердце своем:
- я люблю тебя, Иисус!
- и Я люблю тебя, дитя! Беги в Мои объятия и пребывай там всегда.
- я хочу знать Тебя.
- Я буду открываться тебе по мере жажды твоей.
- я боюсь…
- не бойся. Я всегда с тобой. Я держу тебя за правую руку и говорю тебе: - Ты Мой. Я не оставлю тебя.
Что может отлучить тебя от Моей любви к тебе?
Ты дорог для Меня.
Ты в сердце у Меня.
Не сомневайся в Моей Любви.
avatar
0
1 Училка • 11:29, 17.02.2014 1
Спасибо, Владимир! В вашем послании очень много раз повторяется слово крест, но нет определения, что это такое. Вы не могли бы раскрыть немного, что есть крест в вашем понимании, или как вам открыл Господь.
Будьте благословенны!
avatar
1
4 Maly • 15:51, 17.02.2014 4
Отличный вопрос! Его мало кто задает, но вы первая. Начну сразу со слов Христа по этому поводу: это Лук.14:26,27 и 33. Это очень неприятные для нашей плоти слова и эта плоть тщательно их обходит, как горнолыжник обходит препятствия при спуске. Обратите внимание, что ни один из 12 апостолов при своем призвании не противился этим словам Христа. Христу достаточно было сказать им: "Следуй за Мной" и они без слов откликались, как на слова Моисея: "Кто Господний, ко мне". И откликнулись только колено Левия, поэтому их Господь и назначил священниками в Своем Храме. Одним словом, это наше полное посвящение Господу, без остатка, как священников в Храме Его. Как только мы готовы к такому посвящению и призовем Господа в молитве, Он отправляет этого человека в "ПУСТЫНЮ", где будет проверять его по полной программе, где его будет искушать сатана, на каждом шагу, где только можно искусить. Фактически Господь говорит сатане, "Проверь его это Мой слуга". Все точно так, как было в Синайской пустыне с Евреями при из исходе из Египта. То же самое происходило и с апостолами, когда они ходили со Христом. Об этом может рассказать только тот, кто сам прошел через это...Если будет интерес, то дам ссылки на проповеди по этому поводу...
avatar
0
7 Училка • 19:26, 17.02.2014 7
Понятно, то есть крест - это полное посвящение Господу. Что ж, для спасенных эта ноша чаще легка, чем тяжела. Как и Иисус сказал:«Возьмите иго Мое на себя
и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем,и найдете покой душам вашим;ибо иго Мое благо,и бремя Мое легко»

(Мф. 11:29,30)
Здесь, главное, не спутать крест Христов с крестом законников и фарисеев, которые, как сказал Спаситель "связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;" (Мф.23:4)

Рожденный свыше испытывает невероятное удовольствие от общения с Господом и постоянно его ищет. Он ликует от побед, которые он одерживает с помощью Христа в испытаниях. И счастлив, если Господь доверяет поучаствовать в деле спасения душ. Дела мира ему не интересны и скучны, дела Господни светлы и радостны. Да, он часто плачет и молится, смиряется и печалится, бывает спотыкается, но при раскаянии Господь снова поднимает его. Все же на пути домой кроме колючек и камней, чаще встречаются лилии и розы.
А у вас как?
avatar
0
11 Maly • 20:38, 17.02.2014 11
Так же, как вы и описали своими словами...
avatar
1
6 Maly • 18:32, 17.02.2014 6
Елена Викторовна,я хочу на основе Писания показать вам, что есть КРЕСТ!
(Пс.65:10-14)
10 Ты испытал нас, Боже, переплавил нас, как переплавляют серебро.
11 Ты ввел нас в сеть, положил оковы на чресла наши,
12 посадил человека на главу нашу. Мы вошли в огонь и в воду, и Ты вывел нас на свободу.
13 Войду в дом Твой со всесожжениями, воздам Тебе обеты мои,
14 которые произнесли уста мои и изрек язык мой в скорби моей.
Господь здесь говорит о кресте, как о переплавке серебра, которую должен пройти каждый, желающий спасения. Господь разрешает дьяволу набросить на нас свою сеть и наложить на нас оковы, т.е. заставить своих демонов искушать нас. Далее что говорит Господь через Давида? О-оо, самое неприятное, это посадить человека на голову нашу, т.е. всякий наш ближний, и не только он, станет для нас раздражителем в такой степени, что он будет вызывать своими действиями, словами нашу ненависть к нему и многое другое, показывая все наше нутро, все, что в нас греховного, о чем мы даже и не подозревали, что оно у нас есть! Теперь об огне и воде. Если мы не смирим себя и свою ненависть через молитву и покаяние и будем ее проявлять к ближнему, мы тем самым усугубим свое состояние и будем терпеть духовные муки и страдания, которые терпели Апостолы, которые ходили за Христом. Вот об этих страданиях Христа и Апостолов говорит Евангелие, но почти никто не понимает, пока не испытает на себе.
Ну а в конце, если все выдержим и дадим Христу нас довести до победы, тогда мы выходим на свободу во Христе Иисусе!
13 и 14-й стих говорит, что тогда наша жертва, т.е. мы сами будем чисты и эта жертва будет благоприятна Богу, ибо она чиста и что я обещал Богу в скорби своей, я выполнил. Т.е принес себя Богу в жертву живую, святую и благоугодную для служения...
avatar
0
8 Училка • 19:37, 17.02.2014 8
Владимир, вы вышли на свободу во Христе Иисусе?
avatar
0
9 Maly • 20:30, 17.02.2014 9
Да, конечно, я этому рад без памяти. Ведь конечой целью для хрестианина и Еврея является пребывание во Христе Иисусе. И немногие понимают это, ибо во Христе мы становимся НОВОЙ ТВАРЬЮ(творением). Это и есть субботство истинное, которое может понять только Еврей, когда иудеи приходили на поклонение непосредственно к Богу, потому, сто Он находился в Иерусалимском Храме. А сейчас приходят в здание церкви, где Господь совсем не обещал пребывать, а только в чистом сердце, которое очищается только несением своего КРЕСТА...
avatar
0
13 Училка • 20:59, 17.02.2014 13
Крест это просто - смирение и кротость. Под силу особенно детям !!! smile
А вы субботу соблюдаете?
avatar
0
14 Maly • 21:16, 17.02.2014 14
Елена Викторовна, вы же знаете, что Господь назначил Евреям субботствовать 1 раз в неделю. Но Господь Иисус сказал пребывать в Нем (субботствовать) постоянно, каждый день и не выходить из Христа, ибо он сейчас субботствует в Своем Отце. Отец говорит ему после Его воскресения: "Сядь одесную (рядом) Меня, пока не положу врагов твоих в подножие ног Твоих". Итак, христос сейчас сидит и покоится (субботствует в Отце), а кто в нем, тот тоже субботствует!. Павел говорит, что вы посажены на небесах... Вот это и есть то что говорит Павел, что кто в Нем, тот новая тварь и уже сидит с Ним на престоле Его...
avatar
0
15 Училка • 23:10, 17.02.2014 15
Хорошо, перефразирую. Отдыхаете ли вы в седьмой день (в субботу)еженедельно согласно 4-й заповеди десятисловия?
Заранее спасибо за ответ.
avatar
0
17 Maly • 09:37, 18.02.2014 17
Да, соблюдаю, ибо эта заповедь на скрижалях Моисея и написал их Сам Бог, они неизменны, а закон жертвоприношений, который написан рукой Моисея отменен жертвой Христа...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024