Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
e79519530100
Главная » 2014 » Февраль » 7 » Ветхий замок
15:44
Ветхий замок
Я видел такой сон. Я нахожусь в своей школе, где я вырос. В ней проводится какое-то большое мероприятие, празднество. Все веселятся, но я не вписываюсь в это мероприятие, попадаю в какие-то неловкие ситуации – то в проводах запутаюсь, то микрофон уроню в момент передачи его другому человеку.

Все вроде веселятся, но чувствуется какой-то напряг. По крайней мере, для меня. Последней каплей становится, когда на меня в очередной раз накричали за какую-то неловкость с моей стороны.

Я выхожу на улицу подышать свежим воздухом и перевести дух. На крыльце стоит мой хороший знакомый. Спрашивает, как дела и не занят ли я. Я говорю, что я сейчас свободен. Он говорит: «Пойдем со мной». Я соглашаюсь, следую за ним и обращаю внимание на свою одежду. Я одет празднично, в пиджаке и брюках, но в то же время, обут в кеды. «Что за фигня» - подумал я – «Ну да ладно, смогу больше пройти в такой обуви».

Этот знакомый приводит меня к огромному древнему замку. Возле замка тусуются мои товарищи, которых я не видел много лет. Каждый из них доводит до определенной комнаты в замке и делает что-то, что заставляет проявиться демона, находящегося в этой комнате. Без их помощи я бы не смог распознать, есть ли в этой комнате демон или нет. Как только демон появляется, я легко прогоняю его. Когда он уходит, в комнате появляются красивые золотые сосуды, которые я собираю. При этом я собираю их для того человека, который довел меня до этой комнаты.

В самом конце, я захожу в зал, и это камера пыток. Всюду стоят орудия пыток, а в центре комнаты – растянутая на дыбе бабка, лежащая вниз лицом. В таком состоянии она клевещет на Церковь Божью. Я понимаю, что это сатана. Я слышу, о чем он говорит, и его речи очень убедительны. Он прекрасно знает писания и закон, все его доводы очень обоснованы. Но также как он прекрасно знает закон, ко мне приходит откровение о любящем и страстном сердце Бога. Я начинаю ходатайствовать перед Богом за Церковь, которую Он любит, и тут ко мне приходят на память множество стихов из Библии, которыми я пользуюсь в своих аргументах.

Затем я громко вскрикнул: «Ты сказал, что построишь церковь, и врата ада не одолеют ее!». На что я услышал Божий ответ: «Сын, топни три раза». Я топнул со всех сил и замок начал рушиться. Потом я проснулся.

Помогите, пожалуйста, истолковать. Бог меня куда-то ведет? что происходит?

Спасибо большое!
Категория: Сны | Просмотров: 1509 | Добавил: screench | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 screench • 06:09, 08.02.2014 3
Спасибо большое! Все в тему!!!
avatar
0
2 metatron • 00:58, 08.02.2014 2
Старые приятели это возможно знакомые вам люди с которыми вам предстоит общение и всех их объединяет какой то замок или твердыня (стереотип мышления) и общаясь с каждым индивидуально вы сможете выявить какой дух контролирует человека и дать ему слово которое принесёт освобождение и благословение(золотые сосуды) человеку.
avatar
1
1 tasya111 • 18:38, 07.02.2014 1
Первая часть сна указывает на то, где вы находитесь...школа - это образ ученичества... вы находитесь в месте, где тусня и веселье, и вы лишний на том празднике "жизни" и вы это начинаете четко понимать...вы понимаете , что не вписываетесь в это место (возможно это начнет происходить или уже происходит)...иногда люди учатся и учатся ...а им уже надо идти что то делать...

Ваш друг - это Господь... Он приглашает вас последовать за Ним ( это образ ПОЛНОГО ПОСВЯЩЕНИЯ и способность оставить прошлое)
Кеды - это спортивная обувь... 1Кор.9:24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все,
но один получает награду? Так бегите, чтобы получить ...Похоже, что Господь выводит вас на старт...

Старый замок - это образ ветхого человека, ветхой природы или какого то образования... речь может идти как о вас , так и о жизни других людей или каком то служении...вам нужно разобраться с какими то вещами...и у вас есть власть и сила это сделать... И Господь вам показывает, что ложь дьявола может быть весьма убедительна...и Он дает вам СЛОВО, чтобы противостоять всякой лжи... Бабка может быть также какой нибудь религиозной "церковью" (женщина - часто это образ церкви)

Господь призывал Иезекииля топнуть ногой...когда Господь высвобождал свое слово, чтобы это исполнилось...это такое как пророческое действование...Иез.6:11 Так говорит Господь
Бог: всплесни руками твоими и топни ногою твоею, и скажи:

Если вы хорошо помните места Писания, которые вы провозглашали...то я бы взяла время в молитве и провозгласила эти места Писания в жизнь Церкви Божьей...и пророчески бы именно три раза и топнула....чтобы Слово Божье совершилось...

В любом случае сон хороший...Господь ведет вас к свободе...и дает вам стратегию...Не исключено, что именно во время сна и были разрушены какие то вещи в духовном плане и можно ожидать в физическом мире...
Пусть Господь вас направит и даст вам благодать войти в то, что Он приготовил для вас....Благословений
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024