Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 4 » Знамения
17:32
Знамения
Здравствуйте! Братья и сестры. Многие из вас наверное знают о произошедшей у нас в Латвии трагедии, с обрушением крыши магазина в котором погибло много людей. 

Я кратко изложу события и последствия. Люди вечером пошли за покупками, в магазине полтора часа звучала сигнализация. Я не знаю все ли, но многие все это время беспечно ходили и выбирали, что бы им купить, а так же администрация не проявила бдительности и не отреагировала. Последствия 54 погибших. 

Коротко коментарии спасателей:"Я не эксперт. Как спасателя, меня удивила хрупкость бетонных перекрытий. Их можно было разламывать плоскогубцами, домкратами, молотками. На тренировках с бетонными конструкциями было намного тяжелее. Зачастую нам приходилось потеть с пневматическими молотками." 

Спасатель также признался, что его не удивила равнодушная реакция людей на сигналы тревоги в магазине. "Когда мы проводили учения в отелях, иностранцы, услышав сигнализацию, тут же выходили на улицу. А к латышам приходилось стучаться", — сказал он." 

Так к чему я все это пишу. Я вижу в этом всем серьезное предупреждение нам-христианам. 

"Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, — 
каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. 
У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду. 
А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня." 1Кор 3:12-15 

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. 
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; 
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. Матф 7:22-25 

Как часто мы ходим беспечно своими путями, возлюбив этот мир и уповаем не на Господа, а на нашу работу или на счет в банке и.т.п. И думаем, не приключится мне зла,ешь и пей душа моя много у тебя добра. Давайте посмотрим на себя сегодня, где мы. В доме ли Отца мы или уже расточаем пологающуюся нам часть имения. 

"и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение. 
По прошествии немногих дней младший сын, собрав все, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно. Лука 15:12-13 

Давайте внимательно посмотрим, что бы нам не оказаться у корыта с рожками. 

"Когда же он прожил все, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; 
и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; 
и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему.Лука15:14-16 

Как мы видим, отец не послал сыну (посылочку) в помощь, но сыну надо было опомниться. Так и нас Отец не благословит, если мы уже расточаем, все благословения В ЦАРСТВЕ ГОСПОДА Иисуса Христа. 

Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; 
встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою 
и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.Лука15:17-22 

Так же и Иаков говорит:"Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. 
Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: «до ревности любит дух, живущий в нас»? 
Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. 
Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. 
Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. 
Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость — в печаль. 
Смиритесь пред Господом, и вознесет вас."Иак 4:4-10 

Как часто мы беспечны к предупреждениям Отца, Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам. Амос3:7 

Если мы не реагируем на предупреждения, то это страшное положение, как написано:" Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения:так как ты отверг ведение,..."а недостаток потому что отвергаем, по разным причинам и отговоркам. Осии4:6 Ведение-есть приходящее от Бога знание о грядущем или о нашем положении пред Ним. 

Бог предупредил армян-христиан, дав пророчество, что бы они бежали в америку, а именно в Лос-Анжелес. Tе кто поверили-спаслись, а кто нет-их истрибила "османская империя" 
Вот коротко о этом пророчестве. 
"Оказалось, что этот неграмотный мальчик писал по-русски, и что в этих записях были некоторые инструкции. Он писал, что в указанное время в будущем для всех христиан в Кара Кала угрожает страшная опасность. Он предсказал время невыразимых переживаний для всего округа и брутального убийства сотен и тысяч мужчин, женщин и детей. Придет время, предупреждал он, что всем в окружности нужно будет бежать даже за море. И хотя он в своей жизни никогда не видел учебника географии, юноша-пророк нарисовал карту, точно указывающую куда христианам следует бежать. К великому удивлению взрослых, вода, точно указанная на карте, не была близко лежащим Черным морем, Каспийским морем или даже отдаленным Средиземным морем, но далеким, невообразимым Атлантическим океаном. 
Немного позже Ефим написал второе пророчество. Но все, что о нем было известно, то это то, что оно было написано на более отдаленное время, когда опять нужно будет спасаться бегством. Ефим просил своих родителей запечатать это пророчество в конверте и повторил указания, полученные в видении на это время. Ему было сказано, что только будущий пророк, избранный Богом для этого дела, сможет открыть конверт и прочитать пророчество для церкви. А если кто решится открыть конверт преждевременно, тот умрет." 

Итак,Братья и Сестры!давайте в это время особенно будем внимательны к Духу Святому!!!
Категория: Размышления | Просмотров: 1599 | Добавил: raul | Рейтинг: 4.5/13
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 avigeya56 • 19:19, 06.02.2014 2
Наставляет! Спасибо.
avatar
1
1 Училка • 14:47, 06.02.2014 1
Интересное размышление, спасибо.
Одна из актуальных проблем - это поверить в пророчество!
В этом весь вопрос.
Кому поверят люди? Конечно, чистым сосудам. Поэтому Господь частенько избирает детей или тех, кто им уподобился, живя богобоязненно и кротко. И еще в помощь нам для доверия Он делает сверхестественное через этих людей, как и вы описали случай с мальчиком.
В общем, если пророк хочет, чтобы ему верили, значит должен иметь репутацию чистого, кроткого, любящего, верного Слову человека.
Слава Иисусу!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024