Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
kopilovmar
Главная » 2014 » Январь » 28 » По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчёта (Матфея 25:19).
00:51
По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчёта (Матфея 25:19).

Мы знаем из притчи о талантах (Матф.25:13-30), что когда пришёл господин, раздавший в своё время серебро рабам, то потребовал от них отчёта в том, как они это употребили. И там нашёлся один человек, который вроде бы и не растерял серебро господина своего, но и не пустил это в оборот, чтобы получилась прибыль. То есть, этот человек не растранжирил, то, что ему было вручено. Образно, это можно изобразить, как то, что он: не пил, не курил, не блудил, не воровал, не матерился и числился где-то, как вполне добропорядочный брат. Однако никто через его жизнь не покаялся, не получил поддержки и вообще у этого человека не было времени, чтобы послужить для царства Божьего. Всё, что могли узнать окружающие, глядя на жизнь такого человека, о его Господине, что Тот – человек жестокий, жнёт, где не сеял и собирает, где не рассыпал.
___Друзья, мы никогда не будем по настоящему счастливыми в нашей христианской жизни, пока не научимся жить не для себя, а для Господа и ближних! И если мы подлинно хотим жить полноценной, христианской жизнью, то Бог Сам научит нас, что мы должны делать для Его Царства. Через самого немощного, но верного Ему, Он сделает несравненно больше, чем через самого эрудированного, но далёкого от Него. Мне, в моей христианской жизни, приходилось встречать людей контуженых, которые по-человечески уже были ни на что не годные. Но Иисус делал через них такие дела, какими могли бы похвалиться не многие из нас. И это Он делал и будет делать через верных Своих!
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1508 | Добавил: Andreika | Рейтинг: 3.6/8
Всего комментариев: 4
avatar
0
3 Училка • 16:59, 28.01.2014 3
Очень полезное свидетельство об исполнении обещаний перед Богом!
Стоит несколько раз подумать перед тем как дать какое-либо обещание Господу и произнести его вслух. Но если сказал, то делай, как и Господь всегда верен и исполняет обещанное. Разные проблемы и неурядицы, а также отсутствие благословений, могут быть следствием невыполненных обещаний, пусть даже незначительных. Это я по своему опыту говорю. Господь милостив и напоминает обещанное, даже если мы забываем.
avatar
0
2 Sashka • 12:18, 28.01.2014 2
не пил, не курил, не блудил, не воровал, не матерился и числился где-то, как вполне добропорядочный брат

Сюда не хватает еще одного - не поверил Богу и потому его талант(спасение, которое он думал иметь) не принесло плода.
Посыл прост , вера без дел - мертва.
avatar
0
1 серж • 04:15, 28.01.2014 1
Спасибо за слово свидетельства,а как зовут этого брата во Христе?
avatar
0
4 Andreika • 14:03, 29.01.2014 4
Сергей, вы спрашивали как зовут этого брата. По моему, это - Леонид из Спокэйна, штат Вашингтон. Я лично с ним не знаком.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024