Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 25 » Ветки стали цветущими
23:54
Ветки стали цветущими
25 января 2014 Сон. 

Кто-то сунул мне в руки 2 ветки-палки. Они из себя ничего не предсталяли и не были красивы. Стебели и на них маленькие жиденькие зеленые листочки. 

Я принесла домой, поставила в вазу или горшок на середину стола в зале, благословила и помолилась с улыбкой и радостью. Смотрю, а эти ветки стали жирнеть и расти на глазах, листья толстые кудрявые и появились цветы белые. Цветки были широко открывшиеся и видно было тычинки. Напоминало яблоню, но особенный цвет и вид выл у этого дерева. 

Я вышла из комнаты, но пришел кто-то (мне кажется, это была женщина) и убрал со стола и спрятал под зановеску- шторы. Я же выходила чтобы позвать людей посмотреть на это чудо. 

Пришли люди и ничего нет. Я спрашиваю, кто это сделал и куда дели дерево. Смотрю, а оно за шторами и вид у него снова, как 2 палки жиденькие. 

Вытаскиваю, ставлю на стол, благодарю Бога и благословляю ветви. И снова на глазах у всех -ЧУДО! Из веточек в 30 см, стало дерево размером на ширину вытянутых рук и в вышину с метр. Ветвистое и цветущее и благоухающее))) 

Потом мне дали букет сухих цветов- разные там были виды. Я их благословила и полила и помолилась- стал живой букет. 

Ящик с полевыми чахлыми цветами после молитвы и благословения, превралился в сад. 

Иногда к этим видам прикасались люди и прятали их. Эти цветы погибали. Я приходила и если не находила, то искала и снова благословляла и рождались эти палки в цветы заново. 

Некоторые из людей подходили близь дерева и получали благословение, которое было на цветах т дереве, даже фотографировались)) 

Спасибо, за внимание. 
Всем благословений!
Категория: Сны | Просмотров: 1598 | Добавил: Menora | Теги: дерево, цветы, благословение, чудо | Рейтинг: 3.7/15
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 Iraef • 01:28, 15.03.2014 6
Через сон видно,что Господь Вас выбрал как сосуд благословляющий,разрушающий проклятия..Вы призваны быть ходатаем,молитвенником..при чем длинных фраз для этого не нужно составлять,но лишь искренние благословения провозглашать..У вас есть помазание разрушать проклятия..Это не значит,что у других этого помазания нет..но над Вами оно особое..И Вам это показано,чтобы Вы утвердились в Вашем призвании для Господа.Вы не должны держать в себе призвание идти и благословлять нуждающихся в благословениях,чтобы они могли радоваться,видя чудеса,которые будут начинать расти в их сердцах,а потом будут перерастать в зрелые деревья,дающие сперва цветы,а потом и чудесные плоды..Вам открыто через сон,что вы будете призывать людей к принятию благословений Божьих,будете делиться тем,что Вы приобрели сами..две ветви,наверное символ вас и,наверное, Вашего мужа(если он есть у Вас...пока других мыслей нет)..Вы будете свидетельствовать о своей жизни,какой она стала чудесной с Господом,но перед началом служения враг(женщина-дух Иезавели,убийца пророков)попытается украсть у Вас то,что Вы приобрели с Богом.Но Вы не растеряетесь,и,провозгласив благословение в своей жизни,снова вернете то,что было украдено.
Сад,в который превратились цветы-это результаты вашего служения,если Вы будете идти в этом направлении..Вы принесете сад плодов для Господа!Благословений Вам!
avatar
0
4 Богдан3260 • 20:58, 28.01.2014 4
http://outpouring.ru/news/2014-01-25-6902 Есть определённая связь между вашим сном и пророческим словом Боба Джонса.
avatar
0
5 Menora • 08:03, 04.02.2014 5
Да, спасибо, я тоже обратила на это внимание. biggrin
avatar
1
1 tasya111 • 00:42, 26.01.2014 1
Ветви и цветы - это люди... Господь показал вам, что когда вы будете молиться за людей и благословлять их, то это будет для них благословением...и их жизни будут цвести.... Молитесь за людей и ожидайте чудес wink
avatar
1
2 Menora • 09:36, 26.01.2014 2
Спасибо, сестренка!)))
Давайте проверим? Кто согласен на молитву? У кого какие нужды? Устроим молитвенное служение и я буду по очереди молиться за все ваши нужды. Назначим день. Я согласна Господь!))) happy
avatar
0
3 tasya111 • 15:22, 26.01.2014 3
зайди в раздел молитва...там люди выкладывают свои нужды
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024