Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 06:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 429
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 24 » Слово к Украине – 2 (23.01.14.)
13:44
Слово к Украине – 2 (23.01.14.)
Дети, дети, молитесь! Происходят великие перемены в духовном мире. И сердце Мое радуется, потому что есть верные, которые стоят в проломе за землю сию.
Я пошлю Дух умиления и смирения, и да познают, что человеки они. И окажу милость Мою тем, которые вняли Слову Моему, и пришли ко Мне.
Идите, бегите, жаждущие! Берите воду Жизни даром!
Вот Я, дети, совершу среди вас великое, и засияет Слава Моя, вознесется и потечет рекой. И будете радоваться и торжествовать, и ликовать, и провозглашать:
- Смотри, что сделал Господь! Я был слеп, а теперь вижу! Я был наг, а теперь имею веру! Я был запутан во зле, а теперь благодушествую!
Я звал, Я звал, приходите! Я стучал в ваши сердца!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Дети, умалитесь сердцами вашими, не полагайтесь на свое понимание, на свое разумение. Не советуйтесь с плотью, ибо многих ввели эти советы в заблуждения, и сосуды остыли. Возвратитесь, дети, возревнуйте о святости, возьмите иго Мое на себя, ибо оно благо.
Идите, выступайте стройно, сопротивляясь всякому греху и беззаконию среди вас, ибо многие запутались в сетях и не видят выхода. И никто не указывает им путь, по которому идти, и не поддерживает руки их, и они оставлены на расхищение и растерзание.
Ибо вот, Я ревную о Невесте Моей, чистой, славной Возлюбленной Моей. Премудрость возвышает свой голос по площадям. Придите, неразумные, Я научу вас мудрости, и верный совет у Меня.
Не ищите мира, ни того, что в мире. Пусть оставит грешник путь свой, и обратится к чистоте Евангелия. Пусть обратятся от злых дел, и громко будут вопиять и искать Моего Лица. И Я услышу с Неба, и прощу грех их, и помилую их. И дам им славные одежды, и созову на пир Любви.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не смотрите плотскими глазами, и не судите по слуху ушей ваших, ибо МНОГО ЛЖИ вливают в уши ваши, и хоронят надежды ваши, и возбуждают ярость и гнев противника.
На малое время вздохнет земля и успокоится. Сделает передышку. И вновь охватят пожары волнений и преступлений, и пойдут по твоей земле кровавым шествием, потому что поклялись идти до смерти (Я видел это), поклялись нести смерть и топтать невинных, и убивать. И вопрошать неимущих, и желать зла и возмездия за потерянные души.
И на фоне этого безумства дети Мои воссияют, как островки Любви, и увидят многие, и побегут, и сделаю великое среди тебя, и обнажу меч, и сниму покрывало с лиц их, и познают пути Мои, и обратятся.
Взывай, взывай в это время, не удерживайся, ибо тяжелое это время, бедствие за бедствием надвигается. И будут врываться в дома, и крушить, и грабить. Не уважат ни стариков, ни детей.
Сколько кричал, говорил, услышьте, дети. Ибо многие еще не вполне сознают времена и сроки, приближающие грядущие события. Многие еще спят и покоятся на ложах своих, и теряют иммунитет Любви в сердце своем, и не взывают, и не ищут. Глаза их ослеплены, потому что прилепились к земному, проповедуют ложь народу Моему, усыпляя бдительность.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Отрезвитесь, как должно, и не грешите! Ибо многие из вас не знают Бога, не ищут Света, и бегут к богу чужому, называясь Моим Именем, блудодействуют в сердцах своих с миром сим. Безумство их вскоре обнаружится, и многие ожесточатся.
Я – Бог ревнитель. Обратитесь, обратитесь, ибо времени уже не будет!
Ибо вот, подходит то время, когда вы окажетесь участниками и свидетелями событий, записанных в Книге. Злое это время, дети. Возопиет тогда и самый храбрый. Где ваша надежда и упование? Что будете делать и к кому бежать? Я даю вам выбор. Остановитесь, и познайте, что Господь есть Бог. И нет неправды во Мне. Избери Жизнь, чтобы жить тебе и детям твоим.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Возврати меч твой в ножны твои. Вытри слезы, дочь Сиона, ибо награда твоя велика. Я. Господь, усмиряющий бури, и повелевающий солнцу всходить с востока. Я, Господь, творю все новое. Я созерцаю красоту Небес и любуюсь восходами зари.
И вот, все вы предо Мною, и у каждого пишется Книга. И Я знаю намерения ваши, и созидаю дом ваш. И устрояю внутренность твою.
Посмотри на небо, облекись Славой Моей, и поколеблется место Моего присутствия в верном сердце. Пусть правда течет, как поток, и протекает по улицам. Несите Свет, станьте носителями Моей Славы, говорите народу Моему и укажите ему на беззакония его. И Я обнажу меч, покажу великое и недоступное. Будут громко вопиять в скорби души своей, потому что познают Изначального. Ибо прах вы, и в прах возвратитесь.
Кто ты, что препираешься с Создателем своим, черепок из черепков земных? Ибо сокрытое принадлежит Мне, а ты приписал славу себе, и отнял у меня, совершив преступление. От того руки опустятся и ноги задрожат, и пот выступит на челе твоем.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ибо время взыскать Господа, чтобы Он, пришед, дождем пролил на вас силу свою. Время приближаться к Престолу Благодати и поправить свой светильник. Время пения настало. Ибо Жених выходит из брачного чертога своего, и зовет в дом Свой Возлюбленную Свою.
Я подниму сильных воинов Моих, верных детей Моих, готовых идти даже до смерти. И многие воспротивятся и будут затыкать уши свои, и будут гнать их из среды своей, и отвергнут. И не обратятся, чтобы Я помиловал их.
И многих из вас поведут в плен, и наложат руки на вас. И поднимут плач, потому что не слушали Слов Моих, и отвергли Создателя своего. И Я уйду от них, отойду в сторону, и буду наблюдать, не обратятся ли они еще раз ко Мне, чтобы Я помиловал их.
Просмотров: 685 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества | Рейтинг: 4.9/11 | источник
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Olga_K • 01:44, 28.01.2014 2
А где видно - что это слово об и к Украине?
avatar
2
1 tasya111 • 18:38, 24.01.2014 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016