Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 00:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 21
Пользователей: 2
metatron, Nata1563
Главная » 2014 » Январь » 20 » Что ждёт мир в ближайшее время?
04:15
Что ждёт мир в ближайшее время?
Где-то,года три-четыре назад,у меня возник стих об Украине.Я его записал в черновике(в тетраде) и дал почитать брату с церкви(он когда-то был моим лидером,а сейчас помощник пастыря),ту тетрадь я пока что не нашёл.В стихе говорилось о возможности гражданской войны и о желании других влиятельных государств иметь контроль над Украиной.Брат,прочитав,сказал что я чересчур увлёкся политикой,но я так не думаю.Не так давно,ещё перед Майданом у меня был сон о ситуации в Украине,я его выкладывал в беседке,из этого сна я понял,что есть опасность разделения Украины на западную и восточную,одна часть присоединиться к западному миру,другая к Российскому союзу.Но у меня есть интуитивные мысли и чувства,что ситуация в Украине может повлиять на другие страны.Не хотелось бы замахиваться на глобальные вещи,дай Бог чтоб такого нечего не было,но я всё же решил написать то что переживаю.Хоть полной уверенности нет,но молиться всё же нужно в этом направлении,только я пока не знаю как конкретно. 
Дело всё в том,что последнее время моей жене сняться сны о начале каких то войн и катастроф.А недавний сон о нашем городе Николаеве,в котором жена видела как по проспекту в сторону порта и кораблестроительного завода едут военные машины с русскими матросами и китайскими военными,наводит меня на мысли о нашем ближайшем будущем.К тому же в этом году столетие первой мировой.Опять таки,в течении последнего месяца,я то клип увижу о той войне,то фильм и поскольку я не помнил в каком году началась эта война,меня этот вопрос как то заботил и вот после сегодняшних событий в Киеве,я заглянул в Википедию и то что я прочел,меня заставило ещё больше задуматься о будущем.Привожу отрывки из материала о "Великой войне": 
Пе́рвая Мирова́я война́ (28 июля 1914 — 11 ноября 1918) — один из самых широкомасштабных вооружённых конфликтов в истории человечества. 
Это название утвердилось в историографии только после начала Второй мировой войны в 1939 году. В межвоенный период употреблялось название «Великая война» (англ. The Great War, фр. La Grande guerre), в Российской империи её также называли «Великой войной», «Большой войной», «Второй Отечественной», «Великой Отечественной», а также неформально (и до революции, и после) — «германской»; затем в СССР — «империалистической войной». 
Поводом к войне послужило Сараевское убийство 28 июня 1914 года австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда девятнадцатилетним сербским террористом, студентом из Боснии Гаврилой Принципом, который являлся одним из членов террористической организации «Млада Босна», боровшейся за объединение всех южнославянских народов в одно государство. 
В результате войны прекратили своё существование четыре империи: Российская, Австро-Венгерская, Османская и Германская (хотя возникшая вместо кайзеровской Германии Веймарская республика формально продолжала именоваться Германской империей). Страны-участницы потеряли более 10 млн человек убитыми солдат, около 12 млн убитыми мирных жителей, около 55 млн были ранены. 
Причины Первой мировой войны: 
Задолго до войны в Европе нарастали противоречия между великими державами — Германией, Австро-Венгрией, Францией, Великобританией, Россией. 
Германская империя, образованная после франко-прусской войны 1870 года, первоначально не стремилась к политическому и экономическому господству на Европейском континенте. Как заявил её создатель Бисмарк, хорошо понимавший уязвимость географического положения государства, окружённого сильными в экономическом и военном отношении соседями. 
Но, вопреки заверению Бисмарка о том, что пока он занимает пост канцлера, Германия не будет иметь колоний, окрепшая в экономическом и военном смысле страна к середине 1880-х годов включилась в борьбу за колонии. Германия спешила занять спорные и не попавшие в колониальную зависимость регионы, а также создавала угрозу колониальным владениям Англии, Франции, Бельгии, Нидерландов и Португалии. При этом она начала угрожать самому существованию крупнейших колониальных империй Европы: Британской и Французской. Великобритания и Франция вынуждены были объединиться в «Сердечном согласии» — Антанте. 
Австро-Венгрия, будучи многонациональной империей, из-за внутренних межнациональных противоречий была постоянным очагом нестабильности в Европе. Она стремилась удержать полученные ею по решению Берлинского конгресса и аннексированные в 1908 году Боснию и Герцеговину (см.: Боснийский кризис). При этом она противодействовала России, на протяжении веков проводившей перманентную территориальную экспансию, незадолго до этого осуществившую значительные приобретения земель в Средней Азии и взявшую на себя роль защитника всех славян на Балканах. К тому же и Сербия, союзник России, претендовала на роль объединительного центра южных славян. 
На Ближнем Востоке сталкивались интересы практически всех держав, стремившихся успеть к разделу разваливающейся Османской империи (Турции). При этом союзники России всячески противодействовали её стремлению получить контроль над проливами между Чёрным и Эгейским морями, что обеспечило бы её былое присутствие в Средиземном море. 
Противостояние стран Антанты с одной стороны и Германии с Австро-Венгрией с другой привело к Первой мировой войне, где противниками Антанты (Россия, Великобритания и Франция) и её союзников был блок Центральных держав (Германия, Австро-Венгрия, Турция и Болгария), в котором Германия играла ведущую роль. К 1914 году окончательно оформились два блока: 
Блок Антанта (оформился к 1907 году после заключения русско-французского, англо-французского и англо-русского союзных договоров): Российская империя, Великобритания, Франция. 
Блок Тройственный союз: Германия, Австро-Венгрия, Италия. 
Италия, однако, вступила в войну в 1915 году на стороне Антанты — зато к Германии и Австро-Венгрии в ходе войны присоединились Турция и Болгария, образовав Четверной союз (или блок Центральных держав). 
К упоминаемым в разных источниках причинам войны относятся экономический империализм, торговые барьеры, гонка вооружений, милитаризм и автократия, баланс сил, происходившие накануне локальные конфликты (Балканские войны, Итало-турецкая война), приказы о всеобщей мобилизации в России и в Германии, территориальные притязания и союзные обязательства европейских держав. 

Тогда причины были похожи на сегодняшнии отношения НАТО,США,Евросоюза и Таможенного союза, Израиля и Арабского мира на востоке. 
Тогда поводом,было убийство австрийского лидера в Сараево повстанцами из южных славян,сейчас не дай Бог,может послужить к каким то конфликтам,ситуация в Киеве.Оппозиция всегда просила поддержки и вмешательства у Европы,а Партия Регионов явно опирается на сотрудничества и помощь со стороны России. 
А так же как у правых и у левых,есть в рядах национал-экстремисты и организованные бандиты.А остальной народ просто доходит до отчаяния живя среди коррупции,беззакония власти и несправедливых решений судей.Народ который сводит "концы с концами" и видит как шикуют власть имущие,а ему не дают возможностей самореализоваться,может пойти на крайние меры. 
Матф.24:5-14 
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: `Я Христос', и многих прельстят. 
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 
8 все же это - начало болезней. 
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; 
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 
13 претерпевший же до конца спасется. 
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. 
Да хранит нас Бог,Его кровь и Дух. 
Верим Ему.
Категория: Размышления | Просмотров: 1422 | Добавил: Neu | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 6
avatar
0
5 Irma06 • 16:26, 24.01.2014 5
Сон о Украине американского пастора,-
http://www.carstvo-nebesnoe.com/video/14-prorochestvo-azov-mena
avatar
0
6 tasya111 • 18:22, 24.01.2014 6
Пророчество "Азов Мена" Филиппа Барнета есть на нашем сайте...
avatar
0
4 anaidjoy • 21:03, 21.01.2014 4
ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН ПРИЗВАЛИ НЕ БЫТЬ РАВНОДУШНЫМИ К ПОЛИТИЧЕСКИМ ПРОЦЕССАМ В УКРАИНЕ

http://risu.org.ua/ru....04
avatar
0
3 КСЮША • 23:38, 20.01.2014 3
ВСтаньте МИРОТВОРЦЫ!!!!
avatar
-1
2 rostochek • 15:10, 20.01.2014 2
Большое благодарение Богу за Вас, конечно, состоится намеченное Богом! А это для размышления
:http://risu.org.ua/ua/index/all_news/community/religion_and_policy/55004[color=red]
avatar
0
1 Училка • 14:08, 20.01.2014 1
Перечитала ваш сон http://outpouring.ru/blog/2013-10-11-4683
Если сон для вас значительный и экстраординарный, то он может иметь пророческое значение.

Желаю всем нам пребывать в молитве и покое Христовом, чтобы не случилось, так как у нас есть замечательное обетование:

«Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.» /К Римлянам 8:28/
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016