Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 02:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 9
Пользователей: 2
monarh-vd, virater
Главная » 2014 » Январь » 2 » УДИВИТЕЛЬНЫЕ ДУХОВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ !!!
16:16
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ДУХОВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ !!!
Особые особи Царства Небесного

Пришло время поделится одной веселой историей об моем пернатом друге. 
Если сам такое прочитал - ну не поверил бы)... Да и тяжело засаленными мозгами принять простоту Папиного Царства и Его лично как Творца. 

Па еще год назад меня забрал и показал как я с командой, верхом на орлах крушим дьявольские порталы. Это были серьезные баталии и я знаю что этому очень скоро придет время и время уже пришло. Это уже началось, а дальше - больше. Но полгода назад, началось с того, что я на молитве начал ощущать что-то большое, метра 4-5 высоты. Через несколько дней этот сгусток света начал приобретать очертания и форму орла. Возле меня начал летать и ходить немаленький орел. Красивый, изящный и чисто белый, с желтоватым клювом и лапами. Просто стоял рядом во время молитвы, парил... 
Я уже не помню почему и как я решился, но, мне строчно нужен был какой то ответ на свои вопросы, а Дух молчал. Никого рядом не было, и я заорал, выкрикнул - "орел!". Он моментально появился и меня кривляя, таким же тоном, прям на ухо крикнул - "че орешь?". Я оторопел от неожиданности и хотел было извиниться. Потом он, смягчая мою неловкость, довольный такой говорит - "да все нормально, шучу я, ты все правильно сделал" и улыбается. И так он ходил возле меня. Был сам по себе. Появлялся когда хотел, уходил не спрашивая. Мы понемногу привыкали друг к другу. 

Я послужил человеку, иду довольный, славлю Бога, а он появляется рядом, большую золотую медаль с красной лентой на грудь нацепил и кривляется... идет, грудь вперед, нос задрал!))) Мою радость понтоватую тут же сдуло и я, понимая что это он показывает меня, просто начал ржать. Орел этот мог к моей любимой прийти, когда она в душе и напевать, смущая ее. Пришел к одной девочке, с нашей церкви, когда она в туалете сидела... Я там напрягаюсь, мне задают вопросы, пытаюсь отвечать, а орел стал рядом с любимой и говорит ей, вздыхая - "он хороший малый, но так любит мучатся". 

Да, юморной тип, мне с ним очень весело, но в этом юморе, который довольно грубоват - такая мудрость и чистота... Мне тяжело объяснить, но это юморное чудо, которое бесцеремонно высмеивает все глюки и недостатки, выдает себя дурачком, на самом деле это твердый и безжалостный воин. Там такая сила... Все что ему попадается с нечисти он крушит не напрягаясь, с таким же юмором, их кривляя. Тип уникальный, и как раз для меня, иногда его юмор доводил меня до слез от смеха)))) На небе не соскучишься, если у Папы есть такие экземпляры, то что там еще... 

А потом он привел еще нескольких, теперь возле любимой другой орел... орлица, которая уже не смущает ее, но тоже не прочь порезвится, дай ей только свободу)))) Она мне тоже истории веселые рассказывала, как она сидела в комнате, и туда залез какой то уродец, орлица не напрягаясь, спокойно подошла, ногой его прихлопнула и поучительно говорит - "не воюй с бутербродом"... ))) 
Их прибывает, орлы стают возле каждого с команды и мы учимся летать))) 
Нам еще предстоит настоящая совместная робота, но пока это все так же серьезно, как и смешно. 
Ведь благодаря моему дорогому орлу я увидел ту легкость, простоту и изящность Папы-Творца. 

И мы до сих пор ведем себя в Царстве, как бабушки в суевериях. Если увидишь орла, то это пророческий знак. А если черную кошку, ууууууу...... А если этот орел прилетит и начнет с тебя прикалываться, что тогда? 
Мы до сих пор не понимаем, что ангелы - тоже личности. И кроме Иисуся на Небке совсем не пусто)))) 

И есть вопрос который безумно интересен мне: 
А что там, в Царстве еще, коль это только начало?...
Категория: Размышления | Просмотров: 1066 | Добавил: MMS | Рейтинг: 2.4/20 | источник
Всего комментариев: 21
avatar
-2
21 Goldish • 03:44, 05.01.2014 21
Автор
А что там, в Царстве еще, коль это только начало?

А что в царстве ты узнаешь, когда родишься свыше, ибо ЦБ есть во всех людях, оно внутри, познавай себя вникай в себя и в учение, вся вечность в тебе, не надо тебе её где то искать, в тебе уже есть вся полнота Отца, только что бы её увидеть, надо родиться от Духа а не на орлах летать, тебе кто эту фигню то показал ? Какой ПА ? Друг , а не залетел ли ты в измерение сатаны ? Сдаётся именно так и выходит.. Проверяй что это такое и что оно дало для спасения людей, у Бога ничего просто так не бывает... ЦБ - есть радость мир и праведность во святом Духе, какие тут суеверия smile .
avatar
2
20 марийка • 22:31, 04.01.2014 20
Нужно еще помнить ,что Бог никогда не делает ,то что не соответствует Его слову.Все духовные вещи нужно обязательно сверять с писанием ,если они не соответствуют писанию ,не нужно принимать.Если Бог приставил орла ,то должно быть и откровение ,зачем ?Просто рожи корчить ,Бог так не делает.Внимательно читайте писание ,никогда не приходили Ангелы просто так ,они приходили с посланием от Господа.
avatar
-1
17 христианин • 06:10, 04.01.2014 17
Чистое и светлое переживание.
Я предпочёл бы находиться в обществе таких обличающих орлов (пророков), чем среди крупных и сильных похотливых жеребцов.
Там свобода духа здесь плотские желания.
Здесь много говорят о духе религиозности и свободе в духе и правильно говорят.
Наш Господь не будет у нас спрашивать в каком формате обличать или ободрять нас.
Это зависит от нашей индивидуальности; были бы добрые плоды.
А они здесь есть, молодой человек исправляется и кается прямо на глазах.
Для таких, свободных от религиозности людей, этот метод полезней шестидесяти шести обличающих плотских проповедей.
Шалом.
avatar
0
18 vitalik • 12:24, 04.01.2014 18
тогда уж 666 обличающих плотских проповедей))))))
avatar
1
19 КСЮША • 21:40, 04.01.2014 19
17 христианин ....
\\Наш Господь не будет у нас спрашивать в каком формате обличать или ободрять нас. \\ да и Аминь!!!!)))))
avatar
5
16 loving • 15:58, 03.01.2014 16
Про Шаповалова лучше бы уже оставили писать. В таком ложном духеэ. Вы не знаете и не понимаете многих, кто учится в том числе и через его проповеди. Он призванный учитель. И говорит часто пророчески. Через время это многие увидят, у кого еще сатаной глаза закрытыв для этого.
avatar
0
15 loving • 15:56, 03.01.2014 15
Мать Тереза не занималась наркоманами. И бесов не изгоняла по видимому. Не всем нужно это делать, а только призванным. Если есть чистое откровение и послание от Бога, то оно не сопроводается плотскими мирскими картинками. Зачем это здесь выставили, для большей наглядности и убедительности что-ли. Автор, задумайтесь, что за младенческая картика у вас. И какой дух за ней. Про орлов писать не буду. Пусть Бог Сам все это разрешит, где там что есть. Истина или ложь.
avatar
2
14 PreachTheGospel • 15:39, 03.01.2014 14
мне однажды говорил ангел, и если честно я пережил почтение и страх Божий и он был очень серьезный. Его голос был как гром.Я только проснулся и он сказал: молись за отца. и я молился. потом в тот же день уже Дух Святой внутри сказал: недостаточно, молись еще. и я в церкви взял три брата и мы помолились на языках. через две недели на работе моего папы выгнали больше чем 50% человек, а его не выгнали, и получил внутреннее подтверждение что мы молились именно за это. В данном случае это имело хороший плод. А какой плод у вас? когда Иосифу ангел сказал забрать младенца это имело плод - младенец остался жив. У вас всегда одна и таже песня: "и я знаю что этому очень скоро придет время и время уже пришло." раз время уже пришло расскажи сколько человек вы освободили, сколько наркоманов покаялось и вообще сколько человек вы привели к Богу? раз у вас есть орел то явно должно быть преимущество в плодах. где преимущество?
avatar
4
12 evangelie • 15:24, 03.01.2014 12
Навязчивость, кривляния, присущие этому духу в виде орла не является качествами Господа, либо Его Ангелов. Бог никогда не навязывается и не кривляется, это качества присущи нечистым духам.
avatar
-6
11 PreachTheGospel • 15:23, 03.01.2014 11
вот так летают все кто на Шаповалове долго сидит. ребята, вам нужно в правильном помазании пребывать а не в поддельном.
avatar
3
10 Blagodat28 • 15:14, 03.01.2014 10
в последнее время будут внимать басням- и духам оболстителным....
avatar
-1
9 марийка • 14:30, 03.01.2014 9
Сейчас появилось новое так называемое христианское течение "летчиков" Которые летают куда то в небесные порталы ,видят всякие видение ,с Богом имеют панибратское общение.Я не против духовных вещей ,если они соответствуют писанию ,мы не видим ,чтобы Иисус или Апостолы летали в небесные порталы в тронный зал к Богу.Евангелие которое сопровождало Иисуса ,это спасение ,исцеление и освобождение людей ,это любовь и сострадание к людям.А евангелие "летчиков "очень похоже на оккультные ,астральные путешествия.Еще раз повторюсь я не против духовных проявлений ,но все это должно соответствовать писанию.Если Бог дает видения ,Он конкретно и открывает для чего это видение дано .А это детский сад помолился ,на тебе видение ,еще помолился на тебе еще .Я когда уверовала у нас тоже было такое ,потом в такие дебри забрели ,с этими видениями и пророчествами ,слава Господу что Он вывел с этого детского сада и дал понять ,что на самом деле есть Евангелие.
avatar
4
8 shalehet • 09:25, 03.01.2014 8
У Рика Джойнера в его видениях были совсем другие орлы...
avatar
3
7 Училка • 02:32, 03.01.2014 7
Я уже не помню почему и как я решился, но, мне строчно нужен был какой то ответ на свои вопросы, а Дух молчал. Никого рядом не было, и я заорал, выкрикнул - "орел!"

Теперь кричи так: "ИИСУС!!! ИИСУС!! ПРОСТИ И ПОМИЛУЙ !!! МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ СРОЧНЫЕ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ!! МНЕ НУЖНО ТВОЕ СПАСЕНИЕ!!!"
avatar
2
6 Толик • 01:28, 03.01.2014 6
Мы все должны понимать, что такие вещи(как и свидетельство о рассыпании полудрагоценных камней на служениях одного из служителей Божьих) происходят в первую очередь у тех людей, у которых тяжелый крест и Бог таким образом облегчает его. Поэтому не гоняйтесь за проявлением Его славы на земле, а лишь за личностью Иисуса - только это путь в небо, все остальное ведет к заблуждениям. Автору же искренне желаю в дальнейшем писать причины по которым Бог решил среди миллионов христиан именно к нему прислать орлов, чтобы люди не впадали в искушение зависти, ропота и т.д.
avatar
-3
13 PreachTheGospel • 15:25, 03.01.2014 13
да, очень тяжелый крест. конечно. что-то никого из них не убили или не преследовали за Христа.
avatar
1
4 avigeya56 • 22:27, 02.01.2014 4
Спасибо, что поделились. Действительно, интересно и весело. С нашим Господом не соскучишься!!!
avatar
1
3 loving • 21:31, 02.01.2014 3
Одна просьба попутная. Уберите фото картинку с девушкой в таком одеянии. У нее одежда неприличная. Такая одежда искушает мужчин, братьев в частности. Братья уже поясняли почему.
avatar
2
2 dima • 18:57, 02.01.2014 2
гони этого орла в шею, спроси у него кто его господь?
avatar
0
5 christian • 23:46, 02.01.2014 5
У орла спросить ? А как ? И кто же его Господь раз вы советуете гнать его в шею, скажите пожалуйста.
avatar
1
1 vitalik • 17:46, 02.01.2014 1
да прикольно! но думаю и знаю, что никакое создание Небесное (Папа все создал просто нет слов...!!!!) все же мне Иисуса - мою Любовь просто неможет заменить - Творец не больше ли творения Своего ?)
а я скажу не то что даже больше - Иисус моя Любовь Совершенство - Любовь о которой я только догадывался что есть и хотел неземную Любовь и Она приходит ко мне...Папа Папа!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016