Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
МарияК, Sergey
Главная » 2013 » Июль » 25
Мы слышим отовсюду, особенно в последнее время, что Бог творит все новое: новую церковь, новых апостолов, новых учителей и т.д. Новое, новое, новое - мы все это утверждаем, но остаемся в старом. Почему?
Почему мы видим всё ту же церковь, всё тех же пасторов, учителей, - ничего не меняется. Всё тот же пастор выходит за кафедру и проповедует или учит, а у нас как не было силы и власти, так и нет. И это новая церковь??? Это церковь поклонников в духе и истине?
Дух у нас один - Святой и истина одна - Иисус. Так почему же мы не меняемся, если мы поняли, что шли, вроде шли с Богом, а зашли не туда, то есть нас заквасили? Теперь мы кричим, что все религиозники, что нам не давали свободы, вернее нас так научили, что мы сами себя или нас заковали в цепи, а теперь, вроде как, вырвались на свободу.
Да, никуда вы не вырвались, дорогие братья и сестры, вы просто перешли из одной церковной организации в другую и так же продолжаете сидеть на своих лавках и слушать всякую, иногда ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1530 | Добавил: avigeya56 | Дата: 25.07.2013 | Комментарии (0)
1 Надав и Авиуд, сыны Аароновы, взяли каждый свою кадильницу, и положили в них огня, и вложили в него курений, и принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им;
2 и вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним.
(Лев.10:1,2)


Исследование истории народа Божия показывает что одним из самых больших зол в служении был чуждый огонь.НЕ всегда ответ Господа на это был таким скорым и таким радикальным как в случае с Надавом и Авиудом.Эта история лишь показывает отношение Господа к человеческому энтузиазму,но не всегда скоро совершается суд над худыми делами.Эта проблема ,то есть проблема чуждого огня всплывала в Израиле очень часто : сюда относиться и идол ревности,возбуждающий ревнование(ревность) :
5 И сказал мне: сын человеческий! подними глаза твои к северу. И я поднял глаза мои к северу, и вот, с северной стороны у ворот жертвенника - тот идол ревности при входе.
6 И ска ... Читать дальше »
4.2/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1357 | Добавил: christian | Дата: 25.07.2013 | Комментарии (1)
Предлагаю Вашему вниманию важную на мой взгляд проповедь...которая затрагивает тему пророков и лжепророков...истинного послания и ложного...







5.0/12
Категория: Tasya | Просмотров: 3464 | Добавил: Рут | Дата: 25.07.2013 | Комментарии (13)
«Приходящего ко Мне не изгоню вон». (Ин. 6:37)

«Приходящего ко Мне не изгоню вон». — Даже если бы у нас не было никаких других обещаний Господа. Даже если бы мы не знали ничего о том, что делал Иисус, каким Он был и что из Себя представляет Бог, то прочитав один лишь этот стих, мы бы навсегда исполнились надеждой и верой в то, что мы не безразличны Ему, что у нас ВСЁ будет хорошо. Что бы не происходило с нами, как бы ни обходились с нами люди, какими бы ни были обстоятельства, если Сам Бог обещает Мне, что я уже никогда не буду изгнана из Его Царства Света, то значит моя жизнь сложилась!

http://radiosveta.podfm.ru/expressistiny/3/
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1313 | Добавил: HelenKonz | Дата: 25.07.2013 | Комментарии (2)
Об исцелении, 1

... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 3748 | Добавил: Chevalier | Дата: 25.07.2013 | Комментарии (0)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024