Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Декабрь » 2 » Замените вашу жизнь на жизнь Иисуса - 30.11.2013г
19:42
Замените вашу жизнь на жизнь Иисуса - 30.11.2013г
Это послание я получила под диктовку Духа Святого 30 ноября в пять утра.

Слово от Господа для Церкви

Замените все ваши мысли Словом из Библии
Замените все ваши слова Словами Иисуса
Думайте, как Он
Говорите, как Он
Реагируйте, как Он
Учитесь у Иисуса Отца (Духа, живущего в вас)

Если не понимаете, что всё же сделал Иисус, или что Он думал в той или иной ситуации, то спросите у Него. А когда спросите, начните рассуждать перед Ним, ответ получите там, в этих рассуждениях.

Называйте несуществующее, как существующее! Когда вы так будете де-лать, вы будете уходить от привычного вам мышления, на территорию Духа Святого, и там будете разговаривать с Богом.

Строительный материал для вашей жизни и вашего будущего – это слова, которые выходят из вашего сердца.

Есть пустые слова, за них вы дадите отчет, за каждое, но не сейчас. Гос-подь взыщет с нас знаете как? Погрузив нас в духовную сферу, когда мы ока-жемся там с этим багажом «пустых» слов, то окажется, что мы банкроты. Если наше жительство на Небесах, а там Иисус обещал приготовить нам место (и у каждого из нас оно там есть), то придя туда, может оказаться, что у нас есть только место на котором мы ничего не построили т.к. в Царстве Бога строят только из золота, серебра и драгоценных камней, а если мы туда не доставили эти материалы, то ангелам не из чего и строить для нас.

Отложите сейчас все ваши важные «дела», ваши важные «мысли», которые вы привыкли обдумывать и сосредоточтесь на Иисусе. Переверните всю Библию, изучайте её, чтобы вам знать, что Иисус говорил, как поступал, что делал в разных ситуациях, чтобы заменить свою жизнь на Его, свои слова на Его Слова, свои поступки на Его поступки, свои мысли на Его мысли. Говорите Писанием. Думайте Писанием. Размышляйте о Писании.

Иисус сказал: «Я дверь, кто в неё войдет, то пажить найдет», «входите узкими вратами».

Как бы вам тяжело сейчас это не казалось, делайте это потому, что только тренировка придает силу и на тренировке приобретается опыт, и только в этом духовном опыте рождается сила и навык, и опытность.

Будьте скоры на слышание и медленны на слова!

Думайте обо Мне, вкладывайте творческую силу в ваши слова. Не пренебрегайте мелочами. Каждую, даже маленькую «щелочку» своей жизни наполните Словом Божьим. У меня нет мелочей. А если вы посмотрите со стороны на свою жизнь, то она вся состоит из мелочей. Если вы отвергните в одной мелочи, наполнить её Словом, в другой мелочи отвергните Словом её заполнить, в третий – обернетесь к вечеру, а день прошел в пустую. А если обернётесь только в конце жизни, и жизнь прошла в пустую. Вот так вы дадите отчет о каждом пустом слове вашем передо Мной. Ваши слова будут судить вас: если они наполнены Моим смыслом - вы богаты, если вашим - вы банкроты!

Вас призывает Бог, стать ходатаями Нового Завета, строителями Царства Бога на земле. Это Царство Иисуса. У вас достаточно времени делать это, у вас мало желания это делать и совсем нет сил. Ваш противник лишил вас сил противостоять. И вы как человек у которого под локтем стакан с водой, а он умирает от жажды.

Откройте глаза вашего сердца. (Пс.23) Откройте врата, верхи ваши и вой-дет Царь Славы и наполнит вас силой. Силой делать Его работу, силой преображать вашу жизнь, жизнь ваших близких, жизнь вокруг вас.

Царство Небесное не пища и питие, но мир, праведность и радость во Свя-том Духе. То есть это определённое состояние вашего сердца. Пусть ваши сердца говорят от избытка там Жизни, Иисуса – как Жизни. Пусть жизнь в которой нет смысла, вложенного Мной (пустая жизнь) останется во ВЧЕРА.

Не думайте, что строительство из материалов Неба – это долгий процесс и вы уже не успеете. Ободрю вас, строительство Храма – это как выпущенный свет, пронзающий тьму. Мой Храм – это Храм Света. Только начинайте это делать и вы увидите Свет, вы наполнитесь Светом, вы станните Светом, вы дети Света.

Не пренебрегайте Моим Словом! Оно Свет, заполните этим Светом свою жизнь. Будьте Моими детьми, детьми Света, т.к. Я Отец Света! Несите этот Свет в мир, без вас он (мир) будет во тьме. Чтобы освятить этот мир, Я выбрал вас: «Светильник Господен – дух человека». Верьте Мне, верьте Моему Слову, станьте носителями Истины, носителями Света, носителями Меня. Я ваша жизнь, Я ваше будущее, Я ваша вечная жизнь. Я ваше послание и это Я посылаю вас нести этот Свет миру.

Поднесите этот огонь туда, куда Я укажу и вы взорвёте весь демонический мир, его власть и влияние. Демонический мир строит своё царство на разрушительных словах, а они для вас часто такими и не кажутся. Вы так срослись с ними, что строите сами для сатаны царство и думаете, что это норма, нормально, а потом оказывается, что всё вокруг разрушено: семья, жизнь, дети…всё. Не поставляйте сатане материал для строительства, а поднесите огонь моего Слова к нему и оно развалится, как карточный домик. Для этого я вас избрал, это ваше предназначение - разрушать дела дьявола и строить Моё Царство и строить Моё Царство здесь на земле, как и на Небе т.е. по образу Небесного.

Не Я буду приводить вашу землю в порядок, а вы. Я отдал её вам во владение, чтобы вы властвовали на ней, а вы передали, причём добровольно свою власть сатане. Заберите её у него. Он не может её (власть) удерживать, т.к. вы наследники, а не он. Вы имеете Мои гены, Я сотворил вас по образу и подобию Своему, в вас есть всё. Я дал вам Духа Иисуса, Он живёт внутри вас. Действуйте вместе, Он поможет вам, даст мудрость и силу, направит к вам нужных людей, обеспечит вас всем необходимым.

Это война, друзья, в которой ваш враг уже побежден. Идите и заберите, то что по праву принадлежит вам. Я благословляю вас! Ничего не бойтесь, не смущайтесь – Я победил мир!!!
Категория: Пророчества | Просмотров: 1836 | Добавил: cjkywt | Рейтинг: 4.3/12
Всего комментариев: 12
avatar
0
8 Irina • 01:26, 06.12.2013 8
Спасибо за это слово. Это то о чем Господь постоянно последние пару лет говорит через меня- чтобы мы впитали Его культуру, Его образ мышления даже в самых недуховных махоньких мелочах нашей жизни, тк Он- Отец и Ему важно все. Тогда будет победа постоянно, наполнение радостью и миром, благословение во всем. Ведь и Павел говорил, что духовные имеют ум Христов и должно быть ВО ВСЕМ УМ ХРИСТОВ, НЕ ТОЛЬКО В СЛУЖЕНИИ. Ведь такой ум Христов дает нам жить и действовать в духе мудрости и откровения всегда, везде и во всем. Освобождает нас от системы и культуры в которой мы рождаемся и растем. Имеем нестандартное понимание вещей даже недуховных, как питание физ- ое, упражнения физ- ие и тд. Благословений.
avatar
0
12 вераХ • 13:27, 06.12.2013 12
*победа постоянно, наполнение радостью и миром, благословение во всем* - это не правда... - это Ветхий Завет

У Павла:
1 Кор.15:30
для чего и мы ежечасно подвергаемся бедствиям ?
2 Кор.7:5
Ибо, когда пришли мы в Македонию, плоть наша не имела никакого покоя, но мы были стеснены отовсюду: отвне - нападения, внутри - страхи.
И таких мест много в Новом Завете...
И "всегда и везде и во всем"... не подходят для Нового Завета.
avatar
0
5 вераХ • 13:01, 05.12.2013 5
нажимая клавиши "cjkywt" получается "солнце"...

**Учитесь у Иисуса Отца** - почему Иисус это Отец ?
avatar
0
6 cjkywt • 14:40, 05.12.2013 6
Вы знаете, последнее время Господь очень мощно говорит об единстве. Мы молимся об исцелении больных (недавно сестра исцелилась от 4 стадии рака, есть исцеления позвоночной грыжи, причем на очень тяжелой стадии), но так происходит не всегда и мы спрашивали: почему. Он дал нам 14 главу Ев.Иоанна и еще другие места Писания, где написано "Я и Отец одно".Мы поняли, что когда мы молимся сами не происходит ничего, а когда из положения веры - я и Иисус одно, то всё получается. Когда я читаю, даже сейчас,эту фразу "Учитесь у Иисуса Отца", всегда останавливаюсь, звучит как-то непривычно. Я тоже привыкла думать о Них как об отдельных личностях. Но Иисус говорит: станьте со Мной одним, как Я и Отец, и тогда всё получится.
avatar
0
7 vitalik • 16:32, 05.12.2013 7
согласен с вами
avatar
0
9 вераХ • 12:54, 06.12.2013 9
Подмена понятий , то есть извращение понятий...
Посмотрите значение слова "единство" в словаре...

ЕДИНСТВО, -а, ср. 1. Общность, полное сходство. Е. взглядов. 2. Цельность, сплоченность. Е. нации, 3. Неразрывность, взаимная связь. Е. теории и практики.

Понятие "единство" это не означает одно и тоже.
Там, где есть единство - там минимум двое должны быть.
Единство - это согласие, это тесная связь между кем-то.

например:
Женщина и мужчина становятся одной плотью - одна плоть,
но мужчина и женщина - это не одно и то же ...

поэтому сказать, что Иисус - это Отец,
и сказать , что "Я и Отец - одно" - это разные вещи.
"Я и Отец одно Мы есть" - так переведено в "библезоне"
(один, единый) - это же слово в "одна плоть" применяется...
avatar
0
10 вераХ • 13:00, 06.12.2013 10
единый ... единение ... соединение... единство... соединство...
avatar
0
11 вераХ • 13:10, 06.12.2013 11
И просто интересная мысль, к размышлению, которую вычитала где-то (для правильного общения между людьми в церкви очень подходит) :

"стать собой возможно лишь в той степени, в какой ты сумеешь отделиться от других(сумеешь не зависить от других).
С другой стороны, настоящее (зрелое) соединение (в отношениях, привязанностях, чувствах) с другими людьми возможно лишь в том случае, если в отношения вступают самостоятельные личности (то есть стоящие отдельно, сами по себе)(независимые)"...
avatar
0
4 strannik • 01:53, 05.12.2013 4
Слова не было-де факто.
avatar
0
3 Радостьмоя • 01:50, 05.12.2013 3
Спасибо за разъяснение, Валерий! интересное - не значит всегда правильное. несколько слов в этом послании меня смутили... но, подумала, человек в начале пути, мог неправильно понять...
avatar
0
2 strannik • 01:23, 05.12.2013 2
Например в церквях под брендом "Живой поток" Уэтноса Ли и Вочмана Ни целенаправленно учат составлять пророчества на каждый день и на разные случаи жизни.Для этого нужно неплохо знать писание плюс ещё немного фантазии приправленной цитатами и знаковыми словосочетаниями из Библии,да и ещё необходимо соблюдать стилистику изложения ветхозаветных пророков. В результате -их эти перлы покупного вдохновения никакого отношения к Богу не имели . Выложенный материал тоже НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к ГОВОРЕНИЮ ДУХА СВЯТОГО.Сочинение на ПЯТЬ баллов..но автор явно никогда не общался с пророками---да оно и к лучшему а то научился бы копировать один в один.Так что 30 ноября в 5 часов утра( по времени Астаны) под диктовку Духа Святого ты ничего не получала.Прокачано лабораторией ZAKATZARYA.......А остальным ---радоваться.Маран-афа.
avatar
0
1 Радостьмоя • 01:11, 05.12.2013 1
Интересное слово.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024