Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 09:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 418
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 26
Пользователей: 2
Рут, karen72
Главная » 2013 » Декабрь » 2 » Обстрел
13:31
Обстрел
Дорогие друзья, помогите, пожалуйста с истолкованием сна. Он повторялся несколько раз за последние годы в вариациях и снился в моей семье не только мне (что удивительно). Может Господь хочет прославить кого-то их вас, дав толкование, так как мне оно пока не пришло, хотя молюсь об этом.

Сон 25.11.13

Нахожусь с семьей в своей квартире. (Дом у нас 9-этажный, в форме буквы П, мы живем в "перекладине" и из окна можем наблюдать оба крыла дома). Смотрю в окно - темное время суток. Из правого крыла дома, примерно с 6-го этажа, кто-то запускает мощную светящуюся ракету, как сигнальную. Она делает в небе хаотичные резкие движения, в том числе спиральные, было также опасение, что она может залететь в любое из окон. Через секунды после этого прямой наводкой откуда-то слева происходит обстрел правого крыла дома, а именно:  4-5 таких же светящих ракет, похожих также на петарды попали в несколько окон последних 3-х этажей правого крыла дома, находящихся в центре. Были громкие взрывы и возгорания. Я видела, как за происходящим наблюдали и жители дома напротив (хотя в реальности я не разглядела бы этого). У меня было желание зашторить окна. Мой сын молниеносно собрался и выбежал на помощь. Я волновалась поначалу за него.
Проснулась ото сна, страха не было, было изумление, так как все было очень реально.

- В этом и других подобных снах вечно что-то неладное происходило именно с правым крылом дома. Наша серединка оставалась целой
- не думаю, что сон личный, так наблюдаю все в окно
- я не знаю кто живет в этой части дома, у них и подъезды выходят на другую сторону, а все остальные во двор
- очень может быть, что речь о России
Это все, что я могу понять.

Категория: Dreams | Просмотров: 677 | Добавил: Училка | Теги: обстрел | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 12
avatar
0
12 Училка • 23:20, 20.12.2013 12
Спасибо, Сава, за попытки помочь истолковать сны. Но сон уже разгадан, см 11 комментарий. Личные сны, где я главный участник событий, и все вертится вокруг меня, а не наблюдатель, снятся мне по 3-4 штуки за ночь. Я их стараюсь не выносить на обсуждение.
Чтобы отличить личный сон от "общественного" советую послушать или почитать Джона Пола Джексона или Колетт Тач. У них также найдете значения разных типов домов.
Благословений!
avatar
-1
11 Сава • 19:26, 20.12.2013 11
О первом сне я тебе объяснил. ПРАВая сторона- это сторона ПРАВедных дел. Поэтому все что находится там, то от Господа и чем выше, тем лучше. Про символ медведя в сне о Путине я тебе рассказал, возможно это тот же смысл символа, что и лев в предыдущем сне (Атака) и используемый как оформление страницы. Медведь - это символ самого сильного зверя в РОССИИ, а лев считается таковым на планете. Тогда твои страхи напрасны, и обусловлены примерно тем же что бывают у маленького ребенка перед визитом к врачу, который должен поставить укол.
Не буду больше повторяться. Скажу следующее, что Христос делился своими знаниями через притчи. Если помнишь, то одна из притч - это возвращение блудного сына в ДОМ отца. Смысл её в том, что земной и грешный в какой то момент возвращается в небесную обитель, полную света. Однако почти каждый современный ДОМ имеет фундамент, подвальное помещение, несколько этажей жилых, чердак, крышу и часто балкон. Крыша и балкон- это верхняя часть дома соединяющая земное и небесное, а подвал подобен тюрьме(иногда снится) закрывающий доступ к СВЕТУ, т.е небесный (солнечный)свет почти не проникает туда и человек попадая туда чувствует себя крайне не комфортно и там затхлые запахи, как символ старого и изжитого, грешного и т.д. Кроме того подвал - это уровень часто ниже уровня земли, то есть попасть туда равноценно упасть ниже плинтуса, если говорить на жаргоне. Плинтус или уровень земли - тот уровень который отделяет свет от тьмы. Если кому-то показывают подвальное помещение, гараж, метро или подземное сооружение, тюрьму, разрушение или падение, то это означает, что он как блудный сын ушедший из дома родителя, и что неприятные события в жизни этого человека уронили его ниже плинтуса. Т.е неприятное событие случилось с нервотрепкой, обидой или сильным огорчением и в ближайшую же ночь человеку показывают его падение и пребывание в мирах нижних. Однако день следующий настал, все успокоилось и в жизни тишь и благодать и радостно на душе и в ближайшую же ночь показывают добрые перемены, например подъем с подвального помещения в верхние этажи или перемещение в транспорте или женские образы сменяются мужскими, способов известить человека как о худом в жизни так и добром немало.
Есть правило: Как день прожил, такие и сны увидел, но день прожит раньше. Большинство снов - это личные и о прожитом, хотя многим хочется быть пророчествующими о глобальном. Но тщеславие и гордыня редко удовлетворяются и о глобальном передают редко. Но тебе иногда дают больше, чем о личном, но не в данном случае. Какой смысл давать пророчествующие сны о глобальном, если человек не понимает даже элементарных подсказок через сновидения в личном. Что он будет с глобальной информацией, если не может распорядиться информацией о личном. Поэтому оцени свой сон с позиции прожитого тобой дня, предшествующего сновидению. Ключ там.
avatar
1
10 Училка • 15:14, 20.12.2013 10
Вот,что я выяснила.
Правое крыло дома с советских времен было во владении ЖСК (жилищно-строительного кооператива), то есть квартиры там покупались, а все остальные квартиры в доме давались б/платно в порядке очереди. Обслуживание той части дома также было отдельным и за счет самих жильцов этой части дома.
Мой многоквартирный разноликий дом, где живет разный люд со своими представлениями о жизни и вероисповедании- это нация, то есть Россия. Это библейский символ - как башня Вавилонская.
И вот пару дней назад опять сон о "моем" доме. Была в подвале - там темно и горит красная лампа, а проснулась я от омерзительного затхлого кошачьего запаха, который там царил. (На яву постороннего запаха не было). Мало того на следующий день снилось, что на 2-м этаже правой части дома, на балконе находился медведь! От него веяло жутью, а с улицы сильным холодом. Я плотно закрыла окно в своей комнате, вокруг которого уже образовался иней.
Господь говорит на каком основании утвержден дом, в котором я живу - экономическая и политическая система России - на красном цвете коммунизма, омерзительный запах которого выдает адскую сущность этой идеологии.
Медведь, на мой взгляд, это российский коммерческий способ ведения дел, готовый разрывать своих конкурентов - грубый и жестокий.
Последнее время были проблемы с коммерческими банками, некоторые сгорели. Возможно, об этом был сон "Обстрел".
И последнее, холод - это дух времени, который грядет на Россию. Закрыть окно, значит не поддаваться этому влиянию, а лучше находиться в тепле и уюте под Господнем покровом сердца нашего.
avatar
-1
8 Сава • 18:44, 16.12.2013 8
Дом- это может быть данный сайт в котором ты активно выкладываешь материалы. Ты там независимый наблюдатель, так как не примкнула к кому либо. Правая крыло- это правильное делание. Правая рука- символ божественных дел, левая рука - его вольных или невольных противников. (Справка:ОДЕСНУЮ, нареч. (стар.). По правую руку, с правой стороны; противоп. ошую). Одесную хотели сесть братья Заведеевы. Дом напротив- это явные противники. А вот левое крыло это те, кто как бы желают быть с правым крылом, но в силу личных качеств нередко противостоят им. Ракеты и летят с левого крыла, в цель правого крыла. Несколько ракет с правого крыла- это могут быть публикации материалов, а вот атака с левого крыла- это атака его противников, тех кто встретил эти публикации в штыки. Количество ракет с правого крыла примерно может соответствовать количеству публикаций. Чем выше этаж- тем большая духовность проявляется. Возможно речь идет о нескольких публикациях и пророчествах от Иисуса и апостола Павла и некоторых других размещенных Чела в ноябре, которые сейчас не найдешь, возможно были удалены.
avatar
0
9 Училка • 17:06, 17.12.2013 9
Спасибо! Интересно.
Я хочу все же чисто физически изучить правую сторону дома, она чем-то всегда отличалась от остального дома, особенно в советские времена, формой собственности, что ли... Уже не помню.
Кстати, бедствия правой части дома мне снились и до моего существования на каком-либо сайте интернета. Буду вопрошать Господа.
avatar
0
5 alla_r_s • 21:04, 04.12.2013 5
Добрый вечер Вам! Я увидела следующее. Сон относится либо к Вашей церкви, либо к Вашей семье. Бог дает сон снова и снова для ходатайства о ситуации, которая может произойти. Правое крыло символизирует власть человеческими усилиями (шестой этаж). Резкие движения указывают на человеческие усилия. Левая сторона означает что Сам Бог своей силой допускает разрушение того, что Вы основали на человеческих усилиях. Происходят Божьи изменения в жизни Вашей семьи (либо жизни церкви). Вам Бог говорит молиться о том, чтобы эти изменения произошли. Тогда Бог даст Вам те необходимые откровения, изменения. Жители дома напротив символизируют наблюдающего врага, Бог говорит, что враг тоже наблюдает за Вашей ситуацией, и Святой Дух хотел чтобы Вы знали, что противник недалеко, тогда как Бог также очень близко и показал Вам то, что я написала выше. (Дух Божий использует Вас чтобы показать Вам Вашу же жизнь). То, что Вы хотели зашторить и не зашторили окно, означает что Вы все-таки должны были увидеть показанное Святым Духом. Ваш сын в лице Христа прибегает к Вам на помощь. Благословит Вас Бог!
avatar
0
6 Училка • 11:59, 05.12.2013 6
Большое спасибо. Буду молиться и размышлять.
Вот уже поразмышляла.
Многоквартирный дом - это точно не то,что я строю, не я и не моя семья. То, что надо строить мне, Господь показывал в других откровениях. Скорее всего это многоликое мирское общество, в котором я живу, оно мне никак не подчинено, я даже толком его не знаю.
Если честно, я даже не знаю за что и за кого молиться. Скажите, Алла, почему правое крыло символизирует власть человека, а левое Бога, мне очень важно.
И еще замечу, что сигнальная ракета была выпущена предательской рукой.
Покоя Христова и благословений!
avatar
0
7 alla_r_s • 02:13, 06.12.2013 7
Добрый вечер Елена! Бог показал Вам многоквартирный дом как образ, символ, потому что Вы хорошо знакомы с ним. Обычно Бог говорит нам привычными и знакомыми для нас образами, картинами во снах. Я могу предположить, что Господь показывает не строительство, это может быть принятие важных решений, Бог ведь говорит к Вашему сердцу, Бог смотрит на сердце человека, так написано в Слове - НО хотя согласитесь, что то же принятие решений относится по сути к строительству, в этой жизни мы можем либо строить, либо разрушать. Вам нужно посмотреть на свою жизнь и понять где Вы можете пробовать что-то своими плотскими усилиями...Власть плотскими усилиями здесь Господь показал потому что цифра шесть обозначает человека, это человеческое число, шесть. Если Вы говорите, что предательская рука внесла свою лепту, то это действие сатаны через плоть, а плоть есть грех, это смертельная природа человека. Примените это на себя и смотрите к чему это относится в Вашей жизни. Здесь во сне все, что Бог показал, все положительные образы, как правая, так и левая сторона, только в правой части плоть взяла в руки то, что на самом деле должен взять дух! Молиться нужно чтобы этого не произошло.
Еще возможно, что Бог показывает, что служение мирскому обществу людей пытается подняться через человеческие усилия, у Вас было опасение, что ракета залетит в любое из окон т.е. может такое произойти, что Ваши плотские старания могут отрицательно повлиять на жизни, судьбы людей в том обществе. Поэтому и нужно молиться чтобы духом умерщвлять плотские дела, как написано в Слове. Благослови Вас Бог!
avatar
0
2 christian • 14:05, 02.12.2013 2
PS хочется добавить немного.
*** У меня было желание зашторить окна

желание зашторить окна - нежелание видеть некоторые неприглядные вещи,которые по идее видеть нужно,потому что это касается дома,в котором вы находитесь.
avatar
0
3 Училка • 15:38, 02.12.2013 3
Спасибо за комментарии. Правое крыло, видимо, обозначает консерваторов, левое - радикалов. Левое у меня не было в центре внимания, наверное, с ним все в порядке. Но о чем же это, я, церковь, страна, пока не пойму.
avatar
0
4 christian • 06:47, 03.12.2013 4
*** о чем же это : я, церковь, страна, пока не пойму

Сон о доме,в котором вы живете.Доме,который разделился сам в себе и воюет сам с собой.Возможно это о церкви и ваших взаимоотношениях с ней - здания,которые хотели построить люди для Господа,забыв ,что Господь не будет жить в доме ,где нет мира.
Очень созвучно с этим видением :

= >

= >
avatar
0
1 christian • 13:58, 02.12.2013 1
что я увидел - это то что два крыла воюют друг с другом,хотя по идее они суть одно ,один дом.Возможно этим видением Бог показал одну из важнейших проблем - разделение того,что должно быть едино.Это касается и семьи и церкви.Возможно крылья дома означают крайние ,радикальные пути и поступки ,к которым мы все время от времени прибегаем , не могучи всё время оставаться на прямом и узком пути(золотая середина).
Парадокс - сигнальные огни вроде как бы должны служить во благо,для сигнала,однако он используется не по назначению.Возможно это означает наши попытки вытащить сучки у ближних своих,которые приводят только к междоусобной войне..Хочу доброго,а делаю злое - бедный я человек.
Это то,что лично я увидел в вашем сне.Шалом.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016