Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 29 » экономические пророчества
15:50
экономические пророчества
Находясь в молитве и посте, я получил от Господа пророческие впечатления о приближающихся событиях в будущем Украины. 

У меня нет четкого понимания в какой последовательности это будет происходить, записал как было 

Земля не даст плода. 

Украину ожидает кризис в сельском хозяйстве. 

Урожай пшеницы будет составлять 30 процентов от ожидаемого, а в некоторых районах от 10 да 15 процентов. 

Цены на хлеб и другие продукты питания резко возрастут. 

Это затронет не только малообеспеченные слои населения, но и людей со средним достатком. 

Практически весь бюджет семей будет направлен на питание, люди станут отказывать себе в других необходимых товарах. 

Напряжение в обществе будет нарастать. 

Для исправления ситуации правительство страны будет вынуждено привлечь к использованию государственный стратегический резерв продовольственных запасов. 

Но время для принятия такого решения будет упущено. 

Недоверие к политикам и властным структурам будет возрастать. 

Страну постепенно начнет охватывать волна беспорядков, в некоторых местах произойдет самозахват власти. 

Для стабилизации ситуации правительство привлечет войска и примет решение о чрезвычайном положении. 

В отдельных регионах будет введен комендантский режим. 

В начале этой акции в столкновениях между армией и населением погибнут сотни человек. 

Значительно легче пройти этот период испытаний будет тем, кто будет проживать вдали от больших городов в собственных домах с приусадебными участками. 

Основы бизнеса будут испытаны кризисом 

Бизнес очень многих наших сограждан будет испытан на прочность надвигающимся кризисом. 

Предприятия тех, которые основание своего бизнеса полагали в Господе, чтили Его жизнью своей, финансами, не отворачивались от дел благотворительности потерпят не сокрушающий, а кто-то и незначительный урон. 

Бизнес тех, чье сердце было ожесточено и закрыто от Господа, ожидает поражение, многие придут к банкротству. 

В милости своей Господь, видя сокрушения сердец таких бизнесменов, и, используя дары и таланты, данные Им, даст им возможность восстановиться. 

Чистка в структуре правоохранительных органов 

Беззаконие и безнаказанность работников правоохранительных органов станут причиной многих вспышек народного возмущения, которые в некоторых местах приведут к беспорядкам. 

Ответом правительства на ожидания и требования народа станет так называемая чистка в правоохранительных органах, когда представители вышестоящих звеньев власти будут 

«разоблачать» коррупционеров на местах. 

Она начнется с Киевского региона и постепенно будет распространяться на другие области Украины. 

Но истинным ее значением будет распространение и утверждение власти Центра. 

На ключевые посты местных работников правоохранительных органов будут назначены люди из Киева. 

Это не приведет к ожидаемым народом переменам. 

Над обществом нависнет угроза апатии и безысходности. 

Эти манипуляции и подмена при содействии силы Господа будут разоблачены. 

И под давлением общественности будут приняты меры по коренным изменениям в системе правоохранительных органов. 

О сборной Украины по футболу 

Положение сборной команды (ее поражения и победы) напрямую зависит от духовной атмосферы, которая царит в украинских футбольных клубах. 

Подкуп игроков, договорные матчи, другие коррупционные схемы нейтрализуют все усилия по привлечению новых тренеров, изменению стратегии игры. 

Благословенные Господом победы станут возможными, когда украинские клубы вернутся к честной игре.
Категория: Пророчества | Просмотров: 3196 | Добавил: Danco | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 321 2 »
avatar
0
32 TomSer • 16:30, 09.12.2013 32
Игорь, все классно, а умников всегда хватает. Проблема только в том, что они только говорят... Продолжай в том же духе.
avatar
1
30 Danco • 15:10, 02.12.2013 30
по поводу футбола, для некоторых это стало, камнем предкнавения. Для ходатаев это поле молитвы, чтобы все изменилось хорошую сторону. Футболисты пришли к Господу, корупция ушла и чтобы молодежь посвятившая себя футболу обратилась к Иисусу и увидила, что все их старания болельщиков не изменит ничего в этой структуре. Мы молимся за все сферы: армия, милиция, шоу бизнес, соц. структуры и спорт, политику, царя.
avatar
0
29 Danco • 14:51, 02.12.2013 29
christian дорогой вы мой благословенный брат, я не пытаюсь ненакого давить. Просто, наверное вы так воспринемаете, мои высказывания. Это деолог, общение. Все принцыпы которые превел, косательны не пророков и верующих находящихся в пророческом служении, а тех кто могут рассуждать здраво о пророческом высказывании. Когда говорю публично пророческое слово в церкви и ко мне подойдет человек, которого некто незнает и начет возмущаться и говорить -это ложь, некто его невоспримет. Ложь или правда, определяет рассуждение народа Божьего, в поместной церкви. знающего пророческого человека. Ну и конечно же лучше, предворительно поделиться словом и получить подтверждение от других пророков и пастора.
avatar
0
27 Goldish • 01:36, 02.12.2013 27
Danco
Блажен кто не сомневается в том что избирает. Аминь !!!
avatar
0
26 Danco • 23:28, 01.12.2013 26
happy
avatar
-1
25 Danco • 22:56, 01.12.2013 25
Goldish дорогой брат, тут дело не в моём выборе и твоём мнении, а в моей уверенности, что это так. Я бы не выставлял пророчество о событиях в Украине, если небыл полностью уверен в этом. А мнения людей бывают разные! smile
avatar
0
24 Goldish • 22:02, 01.12.2013 24
Danco
Брат, это дело твоё, я дал узкую истину, её обычно не принимают, моё дело сказать, а твоё сделать выбор.
Благословений.
avatar
1
23 Danco • 21:52, 01.12.2013 23
Хотел бы сново сказать, что Господу интересны все сферы человечества. smile
avatar
0
22 Danco • 21:49, 01.12.2013 22
Goldish,christian- хотел бы спросить кто из вас служит в пророческом служении или хотябы соприкасался с этим служением? Ведь у каждого есть своё понимание Библии, и умение пользоваться писанием. Например быть пастором, пророком, учителем, евангелистом, апостолом большая ответственность и это болшая разница, когда об этом рассуждают люди которые ненаходятся в этих служениях.
avatar
0
28 christian • 07:00, 02.12.2013 28
уважаемый Danco ,не стоит давить на моё мнение своими регалиями - это не хороший признак..Если вы действительно находитесь в служении Богу то и покажите это соответственно ,пролив свет на те или иные вопросы,вместо того чтобы заявлять по - Паниковски - а ты кто такой ?
Да,я верю,что имею определенную причастность к пророческому служению ,ибо вижу сновидения от Господа,имею свой определенный уровень откровения и определенный уровень понимания Писания.
Еще раз повторяю,что ваши критерии соответствия пророческого служения являются чисто внешними и при том сомнительными - прочитать два -три раза Библию и быть подчиненным церковным властям - и это вы считаете библейским основанием пророческого служения ?

Насчет интересов всех сфер человечества - вы так и не сказали почему Господь больше склоняется к футболу или может Он фанат именно этого вида спорта..Почему нет прогнозов насчет остальных видов спорта и прочих сфер человеческой жизнедеятельности ?
Одно дело брать образ из происходящего в мире,а совсем другое - поддерживать мирское идолослужение,которым является спорт.Ибо всё что в мире - есть похоть плоти,похоть очей и гордость житейская ,не есть от Отца ,но от мира сего.
avatar
0
21 александр • 17:44, 01.12.2013 21
http://www.liveinternet.ru/users/4291762/post300990675/ ответ на вопрос.
avatar
1
20 александр • 17:36, 01.12.2013 20
какой футбол по БИБЛИИ ??????? ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!!
avatar
2
18 Goldish • 03:44, 01.12.2013 18
Danco
нужно наблюдать за происходящим
А что это изменит ? Ну придут проблемы ? Ты Отцу веришь ? Что тебе до проблем ЭТОГО мира ? Я вот во Христе посажен на небесах одесную Отца, Он во мне, мне плевать когда у меня кончаться деньги - Я ЕГО СЫН, я на Его обеспечении, ты понимаешь о чем пишу ? Зачем мне знать кто президент страны ? Я молюсь чтобы Господь придавил правительство и привёл его к покаянию и на крест сразу, иначе нет шансов у страны и правительства. Как ходил Господь по земле ? Он деньги искал ? Он кров не мог найти ? Ему интересно было кто у власти? Ты понимаешь от чего вся эта головная боль христианства ? Потому что никто не хочет верить Отцу в Его заботе. А Бог он прост - сказал идите и не берите лишнего, идите несите слово моё, трудящийся достоин пропитания.
Вопрос лишь верим или нет.... Я не пишу с каких то знаний, многое в практике уже открыто и многое засвидетельствовано Духом Божьим, потому привожу примеры как Бог в простоте всё творил....
avatar
2
17 Goldish • 03:35, 01.12.2013 17
Danco
Еще один момент, проверки пророчеств.1критерий вы зрелый христианин, хотябы 2 или 3 раза прочитавший Библию 2. Вы ходите в поместную церковь и являетесь хорошим примером для тела Христова.(не бунтарь умник) 3. Непосредственно соприкасающийся с пророч еским служеним в церкви, а не на стороне с безответственными якобы пророческими людьми, которые не несут это служение в церкви

Вот эти критерии - чисто плотские представления, потому что всё что перечислено, либо самоправедность чистой воды, быть хорошим и покладистым или совершенно плотское мышление с родни широко шоссейного христианства..
Я тебе искренне советую пересмотри свою позицию во Христе, ибо всё что ты написал, это с родни плоти, потому что мерило оно одно - Христос, а не вот то что сверху тобой обозначено о том, кто каким должен быть зрелым. Зрелость она в исполнении воли Отца а не в чтении библии и уж тем более не в поместной церкви на каких то счетах стоять у кого то...
Благословляю тебя, если резковато не обессудь, а по другому нельзя, слишком много мирского мышления на сайте и материал таков же соответствующий...
avatar
1
16 Goldish • 03:27, 01.12.2013 16
Danco
А вот тебе простой ответ :
А Слово Божие уже не авторитет ? А имеют значения какие то саны и погоны ? Я вообще Христов и не хожу кланяться в каменные храмы ибо я сам живой камень и несу служение по воле Отца , которое есть разрушение дел сатаны каждый день.
Ты о служении говоришь как будто ты Слово Божие не читал ни разу Духом, ибо Господь не говорил нам куда то идти и стоять в служении в храме, служи на улице людям, я это начал делать по возможности и так как понимаю на данном этапе Его волю - а она есть Слово Божие, я уверен что Господь сказал идите и несите слово, а не про футбол ерунду всякую пишите. О каких пророческих служениях и рекомендациях ты говоришь ? Ты волю Божью исполняешь ? Или только о футболе да о политике и всей системе сатаны будем пророчествовать? Богу надо деньги ? политика ? бизнес ? футбол ? - вот тебе по Слову ответ, а тебе решать что ты и от кого ты это получил...
avatar
0
15 Danco • 02:47, 01.12.2013 15
Еще один момент, проверки пророчеств.1критерий вы зрелый христианин, хотябы 2 или 3 раза прочитавший Библию 2. Вы ходите в поместную церковь и являетесь хорошим примером для тела Христова.(не бунтарь умник) 3. Непосредственно соприкасающийся с пророч еским служеним в церкви, а не на стороне с безответственными якобы пророческими людьми, которые не несут это служение в церкви. Хотябы это должно быть в твоей жизни. И тогда твое слово будет иметь вес в определении чистоты пророческого слова.
avatar
1
19 christian • 15:10, 01.12.2013 19
**** Еще один момент, проверки пророчеств.
1 критерий вы зрелый христианин, хотя бы 2 или 3 раза прочитавший Библию
2. Вы ходите в поместную церковь и являетесь хорошим примером для тела Христова.(не бунтарь умник)
3.Непосредственно соприкасающийся с пророческим служением в церкви, а не на стороне с безответственными якобы пророческими людьми, которые не несут это служение в церкви. Хотя бы это должно быть в твоей жизни


Спорные признаки пророка вы привели : нет ,я не против того чтобы читать Библию или ходить в поместную церковь,быть зрелым и быть примером..ОДнако все эти вещи ,которые могут отсутствовать у пророчествующего человека и наоборот ,могут присутствовать у лжепророка.

4 Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем.
(Мар.6:4)

Почему же пророки Христа бывают в бесчестии в своей поместной церкви ? И наоборот ,на стороне они часто бывают принимаемы :

24 И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве.
25 Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле,
26 и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую;
27 много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина.
28 Услышав это, все в синагоге исполнились ярости
29 и, встав, выгнали Его вон из города и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть Его;
(Лук.4:24-29)

Насчет футбола..Не обидьтесь ,прошу вас ,Данко ,но так и подмывает спросить насчет того ,а каковы же прогнозы Господни в гандбольной сборной ? Будут ли наши гандболисты
также "непомазанны" в будущем как это происходит с ними уже долгие годы ? Или таки можно рассчитывать на пробуждение ?
Шалом.
avatar
0
14 Danco • 02:32, 01.12.2013 14
Goldish дорогой брат, спосибо, что выразил свое мение, по поводу пророчества. Но еслибы небыл уверен, то не выставлял его. как говорится всему свое время, нужно наблюдать за происходящим.
avatar
0
13 daulsa • 01:00, 01.12.2013 13
ДАНКО! ты прав насчет " Богу важно сердце человека, но и те сферы где эти сердца находятся.". в десятку!!! Мне Бог тоже самое сказал несколько лет назад. только перефразирую . Он сказал так : "ТО, что важно для тебя, значит важно и МНЕ"
avatar
-1
12 Goldish • 00:45, 01.12.2013 12
Danco
Если не сложно выложи еще некоторые откровения и видения, просто интересно в Духе это проверить, потому что за футбол я сразу говорю - это не Божье, фокус смещён на мир и его похоти.
avatar
1
11 Goldish • 00:41, 01.12.2013 11
Danco
Ты не услышал, Богу не важны условия, ему нужно сердце. Бог создал условия ? Или человек увлёкшись собственными похотями живёт в этих условиях и сферах ?:). Бог вытаскивает из всех сфер и говорит идите делайте, ему наши сферы в принципе не интересны, Он царь, Он повелел идти и исполнять волю.
Еще раз вопрос в Эдеме был футбол ? Смотри всегда в Эдем, и ты поймёшь что человек Бог возвращает именно туда, потому всё что в этом мире есть плотское душевное и бесовское, а с этим Господь ничего общего не имеет.
avatar
1
10 Danco • 23:47, 30.11.2013 10
Goldish ты молодец, что внемательно читаеш Боблию. Богу важно сердце человека, но и те сферы где эти сердца находятся. Любое пророчество нужно проверять, я никогда небыл против критики и проверки на чистоту пророчества.
1-20 21-29
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024