Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 17:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Статистика

Онлайн всего: 49
Гостей: 46
Пользователей: 3
логос, Игорь-Чита, серж
Главная » 2013 » Октябрь » 30 » Где вожделенное золото?
17:30
Где вожделенное золото?
29.10.13.
Планета сотрясается, планета стонет от воплей и криков мучеников народа Моего, ибо кровь детей Моих вопиет ко Мне.
Не напрасно ли я трудился, омывал в невинности руки свои и ненавидел то, что Ты, Господи, ненавидишь?
Где вожделенное золото? Почему потускнела наилучшая проба? Почему померкли глаза и сияния Неба не видно через них? Почему прилеплено сердце к идолам вашим, и вы вопиете и страдаете на ложах ваших? Ищите утешения, и нет его.
Почему никто не возвышает голос за правду, никто не ищет Моего, и не вступается в тяжбу за бедного…
Где опора ваша? На кого вы надеетесь? Разрушения, и, притом, внезапные, обрушатся на вас.
Ибо вот, празднования, и беззакония.
Исправьте пути ваши, измените сердца, двоедушные, обратитесь на путь древний и идите по нему.
Сколько было в истории мучеников за веру, которые высоко держали Знамя Любви. И не раскаялись они в злодеяниях, которые творили над сими душами. Вечная погибель ждет таковых. Покайтесь и обратитесь, и Я приму вас, и помилую вас, и убелю одежды ваши. И никто не похитит вас из руки Моей.

Посмотри на одежды свои, блудная дочь. Ты пиршествуешь, расточаешь имение и дары, ты теребишь свои пояса и колокольчики, напоминая себе, что ты принадлежишь к искупленным.
Посмотри на поведение свое, и омой ноги свои у врат Моего города, и не сиди на перепутье, но поднимайся. Выбери правильный путь, возьми посох в руку свою и шествуй с торжеством победы!
Где твоя краса юности? Увяла. Где твои поклонники? Все отвернулись от тебя? Но обратись ко Мне в посте, плаче и рыдании, и Я, милостив, приму тебя, и одену в шелковые наряды, и украшу тебя драгоценными украшениями. И приму тебя. И обрадуется сердце твое.
И скажешь в сердце своем: - Грешила я от юности своей и не воздано мне. Возлюблю Моего Возлюбленного, и всем сердцем прилеплюсь к Нему, ибо благодать обрела я в очах Его и милость.
И взойдешь, дева Израилева, на престол, и воссядешь судить народы за то, что не покорились Слову Моему, и истину Мою отвергли.
Не пощажу их, потому что они – неразумные дети, отвергли наставления Отца, и сами себя ввели во многие безрассудные похоти, увлекая в погибель всех тех, кого соблазнило сердце их, утопающих в похотях своих, заблуждающихся и не хотящих познать истину. За то они сами себе подписали приговор. И будет воздаяние по всем путям им.

Где пастыри, верно преподающие слово истины? Где начальники, начальствующие справедливо, не унижая и не оскорбляя своих овец? Многие, очень многие закрывают уши свои от вопля бедного, и не стало милосердия на земле.
Страх и опустошение подружились и шествуют по земле, улавливая беззаботные души, чуждые истины, и гнушающихся Славы Моей.
Вот, поворот событий – неизбежен.
И что вы вопиете, и каждый бежит к дому своему? И не надейтесь на обманчивые слова: - Будем собирать урожай, будем сеять и жать, как и прежде…
Ибо прежнее все прошло. Ибо подходит все к своему итогу. С чем ты предстанешь перед Судьей, Который нелицеприятен, и взяток не берет, и не смотрит на твой чин и образование. И положение в обществе считает за ничто, совершенно ничто. Ибо, что высоко у людей, то мерзость у Бога.

Вот, поднимаются полчища злых. Берегись, не вступай в диалоги, не давай своего в рост, и не обижай неимущего. Позаботься о доме своем, укажи путь заблудившемуся, и устрой пир для бедных народа твоего. И Я прославлюсь через твое сострадание, твое соучастие, твое понимание. Я буду светить ярким Светом через твои дела, и многие увидят, и обратятся к Свету, и побегут, и обретут покой и мир.
Неужели вы думаете, дети, что не в Моей воле и помимо Моего Слова происходят события, так пугающие вас? Они веселят сердце праведника. Ибо суды Божьи вожделеннее золота, и ведут ко спасению. Смотри Моими глазами, изучай Слово, вникай в Писание, чтобы уразумела душа твоя путь Мой и не погибла во тьме.
Я – Бог, Я – Господь, высокий над всею землею, Я творю все новое. И созидаю, и разрушаю, и воскрешаю, и творю чудеса среди вас сегодня, и завтра, и в третий день. Аминь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 696 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества | Рейтинг: 5.0/6 | источник
Всего комментариев: 15
avatar
3
8 христианин • 08:10, 31.10.2013 8
Благодарю, Лина, за слово!
Оно отрезвляет от дурмана мира сего, обличает и укрепляет надежду у ищущих Господа.
Здесь нет призыва идти и изменить падший мир, нет советов как разбогатеть и сохранить богатство, как у "пророков" процветания.
А только призыв искать в Господе защиту и прибежище.
Мира.
avatar
0
10 Радостьмоя • 09:27, 31.10.2013 10
Аминь. слава Богу!Благословений вам!
avatar
0
7 vitalik • 07:59, 31.10.2013 7
может быть меня не все поймут, но мне и все равно
глядя на то что сейчас происходит - все спокойно и мирно и все как всегда, люди живут и работают и тратят и мирно и спокойно нисходят в преисподнюю!!
я больше хочу потрясений! катаклизмов! голода! судов на землю!!!
чтобы потрясти людей, чтобы перестали жить как живут и идти в ад, и я еще надеюсь что в это время и благодать увеличится! а значит я стану еще ближе с Богом!!! как мне надоело работать на этот мир, я жажду служить для Царства! как мне надоело до тошноты выполнять задания людей - абсолютно в пустую тратить свое драгоценное время отпущенной мне жизни! я хачу выполнять задания Отца!!!
уничтожать рушить и попирать царство сатаны! а не жить и быть винтиком в его созданной проклятой системе рабства ведущей в преисподнюю!
о! Отец услышь меня!
avatar
0
9 Радостьмоя • 09:23, 31.10.2013 9
помнишь, Гедеон также примерно говорил в сердце своем, и Бог пришел и сказал Ему действовать. держи, что имеешь. Бог говорит, что тебе еще нужно снаряжение для битвы. оружие праведности и хвалы.
avatar
0
14 vitalik • 16:14, 31.10.2013 14
да, мне нужно еще больше Иисуса внутри меня! Он моя праведность и Он хвала моя Отцу!
но так хочется встреча с Иисусом лицом к лицу и Папой...как я видел...когда же...когда же...
avatar
0
5 Радостьмоя • 01:05, 31.10.2013 5
Юра, спасибо вам! Благословений вам и обилие Божьих откровений!!!
avatar
0
2 Училка • 00:29, 31.10.2013 2
Лина, огромное спасибо. Хочу подкрепить твои слова видениями и снами, которые мне давал Господь совсем недавно, здесь они будут кстати.
1)
"сегодня, и завтра, и в третий день"
На ночь почитала сон фараона о семи годах изобилия и голода. Ночью было видение о трех годах, и из реки "выходили" на берег не коровы, а корабли!!!
Этот год и третий год будут спокойными, а следующий-год потрясений, была такая дана диаграмма. Годы считаю с весны 2013.
2)
"планета стонет от воплей и криков мучеников народа Моего"
На днях мне дано было тайно заглянуть в комнату - там пытки: люди лежат на кроватях прикованные к железными наручниками за руки и ноги, электроразряд - и душа покидает человека. Кто-то обращает мое внимание на облачко у плеча одного человека - душа его. Где-то это уже происходит...
3)
"Вот, поднимаются полчища злых"
Вижу пажить - поле с зеленой сочной травой. Вдруг навстречу начинают украдкой, перебежками продвигаться многочисленные воины в черной форме, черных повязках, закрывающих рот и нос и с оружием в руках. (Я была сверху невидимой для них). Свобода заканчивается...

Еще я услышала в твоем послании призыв развязываться со всеми кредитами и финансовыми сделками , договорами с государством.

Ну и при этом всем, если сердце не веселиться, значит еще не праведны!

Приди Господь!!
avatar
0
3 Радостьмоя • 01:03, 31.10.2013 3
Спасибо, дорогая. Очень интересны твои откровения!!!
avatar
0
4 Радостьмоя • 01:04, 31.10.2013 4
Пусть Бог тебя благословит более и более и еще сверх того!!!
avatar
0
6 вераХ • 02:11, 31.10.2013 6
...Ну и при этом всем, если сердце не веселиться, значит еще не праведны! ...
Как то не получается веселиться , глядя как другие страдают от наводнений и других бедствий...
avatar
2
11 Училка • 11:42, 31.10.2013 11
ВераХ,желаю тебе скорее родиться от Духа Святого! Активнее молись за это, времени мало остается! Тогда посмотришь на вещи духовными, а не душевными глазами и станешь более ценить жизнь вечную нежели медленное плотское тление без покаяния,ведущее в вечную погибель, тогда вот сердце и возрадуется!
avatar
-1
13 вераХ • 16:01, 31.10.2013 13
Училка - она и в Африке училка cool
avatar
1
15 Училка • 18:22, 31.10.2013 15
))) happy Мне и самой смешно за свой ник, да не знаю как изменить.Я не обижаюсь.
avatar
0
12 Радостьмоя • 11:52, 31.10.2013 12
а никто и не призывает веселиться от страданий людей, но проявить сострадание и участие в их скорби. тут совсем о другом говорится.
avatar
3
1 логос • 21:27, 30.10.2013 1
Аминь. Аминь и аминь. Сильно отражает состояние многих искупленных.
Живём во время отступления, после чего откроется человек греха и придёт Иисус.
Благо для нас слышать Божьи предупреждения и обличения...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016