Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 03:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [630]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 29 » Людмила Демборинская - В Царстве ли вы... как проверить?
22:24
Людмила Демборинская - В Царстве ли вы... как проверить?
Хорошее слово о сердце и обновлении ума...
Богдан и Людмила Демборинские активно служат в служении исцеления, у них простые проповеди о главном.
/ незнаю как добавить сюда.




Категория: Проповеди | Просмотров: 975 | Добавил: olgastan | Рейтинг: 5.0/5 | источник
Всего комментариев: 5
avatar
0
4 vitalik • 12:53, 30.10.2013 4
не зная этих истин, не имея помощи или поддержки или каких то опытов или знаний об этом, не прося у Бога - я автоматически незная того и неподозревая встал на этот путь и пошел этот процесс - только одной целью - стать ближе с Иисусом! познавать своего Бога! быть как можно ближе! быть вместе! - и Папа сразу же направил меня на этот путь! и только сейчас начинаю потихоньку понимать что происходит...........
avatar
0
3 vitalik • 12:34, 30.10.2013 3
они хорошо говорят, и делают дела, и во многом с ними согласен, но есть одно но, то что надеюсь не уведет их и они знают это или учатся -
мой личный опыт, мои переживания и то что учит Иисус :

все мы каналы для Духовного мира для Царства для Иисуса да!
но мы можем стать пробкой и не дать Иисусу говорить и творить великие вещи - мы пробка! аууууууууууууууууууууууууууууууууу!
нас не должно быть, мы должны умереть
а кто это мы ? это ты водимый плотью - водимый сатаной - твердыни в разуме - все это пробка

понял очень важное - есть или ты в Иисусе - и это настоящий ты и настоящая личность - сын Света или ты в сатане - ты все равно преображаешься либо в один, либо в другой образ, какой образ доминирует в тебе ?

Иисус будет жить в тебе когда ты пойдешь на свою смерть - точнее добровольно поддашься процессу и будешь молиться и спрашивать как встать на этот путь смерти и не убегать с него но умирать - и умирает в тебе сатана радуйся! пока ты не встанешь на путь смерти - этот путь знает только Бог и Он введет тебя и Он же и проведет и воскресит тебя в Иисусе - нового, настоящего тебя!
с каждой умершей в тебе частью сатанинской на этом пути - заполняет ее Иисус - и только так ! только так ! входит в тебя больше и больше и живет в тебе и заполнит тебя полностью!!! а пока не идешь на смерть Иисус стоит и стучит к тебе... но только так можно пустить Его!!!

и вот свидетельство :
я на этом пути смерти и умираю и очень очень много меня умерло - а точнее сатаны во мне, мы думаем что это мы но это не мы, мы думаем что это мы хотим, это хотим, то любим это любим, реагируем на это так и на то так, и даже бывает живем по доброму и неплохие люди и хорошие христиане - но это не мы, но звериная сущность в нас - сатана дает чувствования и желания и побуждения!!!!!!!!!!! эта тварь проклятая должна здохнуть! - ее должно быть очень мало, под контролем Иисуса!
если ты даже служишь Богу и делаешь хорошие дела, но не прошел или не идешь путем смерти чтобы эта сущность умерла - ты служишь не Богу и неможешь нести плодов для Царства! и таким Иисус скажет отойдите от Меня, Я никогда незнал вас! (Иисус никогда не жил в вас, вы Его непускали ! не шли на смерть чтобы Он жил! и потому Он незнает вас!)
либо Иисус через тебя либо сатана! но мы рождены что уже сатана через нас а Иисус стучит к нам и выбрав умирать будем пускать Его в внутрь нас!

и вот этой мерзкой сущности во мне сейчас все меньше и меньше
но Иисус все больше захватывает во мне территорию некогда окупиррованную врагом всякой Истины! и теперь я становлюсь другим! я больше это не хочу так не реагирую, так непоступаю, смотрю другими глазами! глазами Иисуса!
и когда Иисус делится частью своим отношением и любовью к человеку которого я не знал и вижу первый раз или второй и не общался с ним - то у меня остается такое отношение и такая любовь, я незнаю его и не общался с ним, но я знаю его от Иисуса и люблю его, потому что Иисус и я становимся одно, и что любит Иисус люблю я и что ненавидит Иисус немогу нененавидить и я! одно сердце одно ведение одни чуствования одни мысли одни желания!

и все мы разные в Иисусе! уникальные, единственные и неповторимые каждый со своим характером и поведением, но ты можешь стать самим собой настоящим как Отец тебя родил только в Иисусе живущем в тебе! только когда пойдешь на смерть чтобы умерла зараза та сущность которая тобой правит - сатана! только тогда Иисус будет входить в тебя и заполнять тебя Собой! а ты в Нем!
сатана должен умереть в каждом из нас! иначе ты нестанешь самим собой - настоящей личностью Света! и несможешь исполнить того зачем Отец родил тебя сюда! и несможешь в вечности смотреть как Иисус! на подвиг души своей с довольством!
avatar
0
5 olgastan • 20:38, 31.10.2013 5
Прости меня, Виталик, я твой язык уже не понимают поэтому останусь без ответа.
Успехов.
avatar
0
2 olgastan • 08:24, 30.10.2013 2
Спасибо.
avatar
0
1 anaidjoy • 04:19, 30.10.2013 1
Оленька, вставила видео, чтоб удобнее было смотреть.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016