Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 06:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 429
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 9 » Мирская рок метал музыка - открытые двери для демонического вторжения. Что мне ЛИЧНО недавно довелось УВИДЕТЬ.
03:37
Мирская рок метал музыка - открытые двери для демонического вторжения. Что мне ЛИЧНО недавно довелось УВИДЕТЬ.
Сегодня на колледже в Дворце Спорта, когда была тема о дверях, то есть, через что именно бесы входят в души и тела людей, в том числе и верующих, мне лично понравилось то, что сказал пастор Владимир об опасности современной мирской поп музыки, я сам недавно этим делился с одной молодой сестрой, убеждая ее прекратить слушать майкла джексона. Оказывается таки да, все или почти все современные поп дивы - откровенные сатанисты. Некая Леди гага, или дядя Ау, как их там, признавалась открыто в своем оккультизме. Сами подумайте, что входит в тех людей, которые слушают ее "музыкальные произведения", особенно когда на концертах она мажет людей ритуальной кровью. На память приходит мрачный Ози осборн с его нашумевшими выходками. Я лично видел (и изгонял их с помощью сошедшей силы Божьей) как страшные свирепые демоны рычали и ОТКРОВЕННО проявлялись в одном хорошем молодом человеке, посвященном христианском служителе в группе прославления известной полноевангельской церкви. Этого человека я знаю СЛИШКОМ хорошо, чтобы сомнаваться в том, что он был христианином. Оказывается, до своего серьезного покаяния он успел побывать на всяких мерзких рок концертах, наслушался Эйсидиси, Айрон Мэйден и прочей хэви метал сатанинской попмерзости, Майкла Джексона, насмотрелся фильмов, открывающих бесам прямые доступы в его душу и тело, типа гари Потре. Как они его бедного мучали, как рычали и проявляли жесты, за один день всех их изгнать не получалось. Нужны были дни и его личное покаяние и отречение за каждую прослушанную или посещенную рок мерзость, Господь могущественно вел своей силой и давал знать как молиться и когда делать перерыв. Позже его трясущегося от бесов выводили под руки служители коледжа, на сцену или под сцену для индивидуальной молитвы освобождения. А потом - его трудно было узнать, произошли поразительные хорошие изменения. Он мне как то сказал, что знает, кто и что слушает в той церкви, из которой он вышел. Едва ли та церковь исключение. Подозреваю что многие молодые люди христиане открывают демонам двери, думая что это пустые шалости. Так что можете себе представить, сколько тысяч демонов комфортно себе сидят в верующих и даже служителях, позволяющих себе развлекаться с дьяволом напару - слушать его сатанинские рок группы или смотреть фильмы с сатанинскими сюжетами, или наслаждаться бокс матчами.

В мирской рок музыке, а порой и в некоторой рок христианской, необходимо каяться и очищаться от ее последствий точно так же, как от сатанинских ритуалов. Мирской рок - это открытые двери демонам в жизнь и тела людей ЛЮБОЙ христианской конфессии, даже супер полноевангельской или супереврейской. Демоны входят через подобные двери тихо и незаметно, а вот выходить ОЧЕНЬ не хотят и выгнать их, в чем я лично убедился, без особой силы Божьей, невероятно трудно. Да и картина эта не для слабонервных. Тот парень во время демонического проявления под силой Божьей не мог даже какое то время повторить за мной слова "Иисус мой Господь". Христианский музыкант прославления! Бог явил свою милость, и приоткрыл невидимую сферу, чтобы освободить его и дать новый прорыв. Хотя до этого он служил не один год. Интересно, что бы делали те христиане, которые твердят, что бесов в верующих быть не может, если бы на их глазах такое происходило бы с их собственными детьми? (пишу поздно, простите за описки или грам. ошибки) Геннадий Романов
П.С. Конечно же я далеко не впервые молился за освобождение христиан или видел подобное, и сам не раз переживал освобождения. Есть разные уровни исцеления и освобождения. Это очень кстати обостряет духовное восприятие. Возможно отсюда, из-за отвержения некоторыми этой реальности, и такая распространенная духовная слепота.
Просмотров: 919 | Добавил: romanov | Теги: Освобождение, рок музыка, демоны | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 13
avatar
1
9 Regata • 17:07, 10.10.2013 9
Хип-хоп (англ. Hip-hop) — музыкальный жанр или музыкальная форма, являющийся сочетанием ритмичной музыки и наложенным на неё речитативом, иногда — с наличием мелодичного куплета.Хип-хоп музыка имеет большое количество направлений: от достаточно «лёгких» жанров, таких как поп-рэп, до агрессивных — хардкор-рэп, хорроркор. Содержание песен варьируется от легкого и непринужденного, типа воспоминаний о «старых добрых временах», до поднятия социальных проблем.

Истоки рок-музыки лежат в блюзе, из которого и вышли первые рок-жанры — рок-н-ролл и рокабилли.
Также рок является особым субкультурным явлением; такие субкультуры, как моды, хиппи, панки, металлисты, готы, эмо неразрывно связаны с определёнными жанрами рок-музыки.
Рок — это, с одной стороны, рупор молодёжи, музыкальное воплощение раздирающих её противоречивых настроений, конфликта с общепринятыми нормами. С другой стороны, рок — один из инструментов шоу-бизнеса, направленный на коммерческую прибыль в индустрии развлечений. Эта двойная природа и обусловливает противоречия, «пилообразность» развития жанра." Vikipedia.

Тут пожалуй понятно где корень.

Христианские стили и песни бывают разные... это скорее творчество, а Поклонение Богу в Духе, когда поют истинные поклонники, это священнодействие. На мой взгляд всегда можно различить "что есть что".IMHO.
avatar
0
8 Святой Михаил • 01:28, 10.10.2013 8
Да дьявольщина весь этот рок ваш!! Колокола вот истинно божья музыка!
avatar
1
10 Alexey • 20:52, 10.10.2013 10
О колоколах Библия ничего не говорит. А вот о трубах, струнных и барабанах - Псалом 150.
avatar
0
12 Goldish • 00:26, 11.10.2013 12
Святой Михаил
Да их все колокола спилить да бомжам то на металлолом отдать, что бы люки на дорогах не снимали ;), да мне спать не мешали по воскресеньям своим звоном в ушах ))))
avatar
-1
3 wonima • 15:36, 09.10.2013 3
Как насчёт хип-хоп музыки? Наша молодёжь считает это нормальной музыкой.
avatar
1
4 Rodion • 20:26, 09.10.2013 4
Но только не нехристианская! Христианский хип-хоп - можно! Но не мирской!
avatar
1
6 romanov • 00:31, 10.10.2013 6
Хип хоп похоже или явно не в одной категории с хэви или трэшэм.
avatar
0
11 Goldish • 00:25, 11.10.2013 11
Rodion
Родя, нет можно или нельзя, это закон до креста так гласит, что можно, а что нет...
Низя субботу нарушать, а Христос пришёл спросил - чё серьёзна ?? И главное нарушил же с учениками, как ему не аяяяй :))
avatar
2
7 romanov • 00:32, 10.10.2013 7
Это то что поет Кармэн? У Кармена есть очень красивые и по моему назидательные композиции.
avatar
1
2 daulsa • 12:54, 09.10.2013 2
мда... тема нужная и актуальная... согласна
но вот если честно, мне нравятся некторые песни у Майкла Джексона, те что лирические про мир и исцеление, помощь ближнему: красивая музыка и слова тоже трогательные. И еще хочу признаться, мне СОВСЕМ не понравилось прославление у пастора Мунтяна там . Я даже слушать их не могу и внешний вид у них тоже весьма отталкивающий. Одна "левитница" там на сцене очки одела темные такие и пела вообще плохо. Вся эта сцена с ее участием и исполнением выглядело вызывающе
Геннадий, а вы как находите их христианское прославление?
avatar
0
5 romanov • 00:30, 10.10.2013 5
Из того что я встречал "со фар" как говорят американцы, до сих пор, в основном песни есть очень мелодичные и хорошие. Мне ОЧЕНЬ и категорически не понравилась одна их рокоая черезчур хард песня, слова не помню,боевая такая с наглостью по моему, я уши как мог закрывал в зале, ждал когда кончится этот ужас.Но болбше ее не пели, слава Богу. Молодая девушка вела ее. А их еврейский блок просто бомба! Игорь их поет некоторые красивые песни, некоторые очень красивые и со смыслом, сегодня к примеру были очень хорошие, сосредоточены на Боге. Пастор мунтян тоже красиво поет, оказывается, он класный певец, сегодня он пел что то спонтанное по моему и мелодичное, Богоцентричное. Костюмы особо не замечал. Очки тоже. Шляпа там у одной сестры особая, но мне ли судить женские шляпы? У Владимира сегодня прикольный костюм с маген давидом на всю спину! очень оригинально. А как он кувалдой вчера двери символические разбивал под молитву? Сыну очень понравилось. Он вообще от них в шоковосторге. Ночью возвращается. Нужно молится за них, если вы видите некие явные проколы или незрелость. Никто ж не призывает им поклоняться, Вика Мунтян сегодня кстати поправила публично одну даму, когда та говорила что сын мой поклонник Мунтяна. Люди есть люди, они и Иисуса чуть в цари не "выбрали".
avatar
0
13 Susana • 18:41, 11.10.2013 13
Вспомнила одно свидетельство нашего учителя в Библейском институте. Ему было уже под семьдесят. Когда он уверовал, то продолжал еще долгое время курить. Он был рожден свыше, любил Господа, но вот с куревом вопрос был не решен.
Наступил момент, когда Господь проговорил ему - Ты думаешь мне приятно, что ты дымишь Мне в лицо? Наш учитель после этого вразумения бросил курить навсегда.
Мы все в процессе очищения. Господь скажет сестре о ее очках или еще о чем и все встанет на места.
А прославление - Слава Богу!!! Превознесение Господа!!!
avatar
0
1 Susana • 10:13, 09.10.2013 1
***В мирской рок музыке, а порой и в некоторой рок христианской, необходимо каяться и очищаться от ее последствий точно так же, как от сатанинских ритуалов. Мирской рок - это открытые двери демонам в жизнь и тела людей ЛЮБОЙ христианской конфессии, даже супер полноевангельской или супереврейской.***
Да услышат и покаятся.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016