Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 1 » Общее пророчество
21:55
Общее пророчество
«Голубь из Ковчега» 14.09.13
Так говорит Господь!
Дети Мои, дети Мои, вы Меня пригласили на сие служение, и Я пришел, и Я есть среди вас! И вот смотрю на сердца ваши и на внутренность вашу и вот, ныне скажу вам в притчах, дабы каждый из вас уразумел и распознал, о ком говорю, о чьем сердце и кому нужно исследовать себя. И вот, дети Мои, дети Мои, как вы спешите; как вы спешите обмазать Моим золотом свое строение. Некоторые из вас строят из камня, некоторые из соломы, некоторые из глины. И каждый из вас стремится и спешит взять Мое золото и обмазать свое строение Моим золотом.
О, не так, не так, дети Мои, ибо так действует САМОПРАВЕДНОСТЬ ваша, и она процветает между вами. Ибо вместо того, чтобы возрастать духовно, освящаться, приближаться ко Мне и разуметь волю Мою; Чтобы часто, часто исправлять свое строение, утверждать и укреплять его, вы спешите взять Мое золото и мажете. Что вы мажете, дети Мои? Что вы мажете? Вы мажете солому, и не устоит, не устоит ваше строение! Ибо это самоправедность ваша!
Берегитесь дети Мои! О, как берегитесь этой самоправедности, ибо она так тайно, тайно подходит к сердцам вашим. Так тайно, тайно уводит вас от истины, уводит вас от смирения, и тогда вы уже не вмещаете ближнего своего. И сие не угодно Мне, дети Мои, ибо Я хочу вас вести путем истины, путем подвигов, путем побед.
Ибо только Я есть ваше основание - помните это, чтобы вы стояли на Моем основании и на Моем основании начинали строить. И если пока не можете и не разумеете, и не распознаете, какой материал в ваших руках – просите Моей помощи, уповайте на Меня, надейтесь на Меня. Ибо Я вам дам этот строительный материал, ибо строительный материал Мой - есть Дух Святой, полнота Его. Я вам дал Духа Святого в сердца ваши, чтобы Он помогал вам строить. Но некоторые из вас отодвигают помощь Духа Святого и строят сами. О, дети Мои, дети Мои, а если бы Я забрал от вас Духа Святого, чтобы у вас внутри осталось от того, что вы там настроили! А вы думаете, что вы там что- то построили. Что у вас там уже есть что – то надежное и прочное и уже золотом Моим покрываете. О нет, нет дети Мои, дети Мои, просите Духа Святого, живущего в вас помогать вам, прислушивайтесь, как Он вас ведет, как Он вас направляет, по какому пути и что Он велит вам делать? И тогда камешек за камешком будете ложить в свое строение истину, тогда и строение ваше будет крепчать. И придет время, когда золото Мое изольется на вас. Осознайте это, осознайте каждый, ибо вот ныне Я сказал вам в притчах: а посему, каждый ищи и исследуй то, на чем ты строишь. Аминь!
http://www.liveinternet.ru/users/galinychka1/post293303567/
Категория: Пророчества | Просмотров: 1704 | Добавил: Maly | Теги: самоправедность | Рейтинг: 5.0/6 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024