Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 27 » Новый взгляд на открытие чакр и реинкорнацию...
20:01
Новый взгляд на открытие чакр и реинкорнацию...
Владимир Ризнык - бывший сатанист. В настоящий момент проводит "школу свободы" FreedomSCHOOL, из которой взят этот отрывок.
Полное свидетельство Владимира о своем пути ко Христу, можно прочесть здесь - http://belarus2009.my1.ru/news/2013-03-30-17

Категория: Видео | Просмотров: 1891 | Добавил: MMS | Теги: астрал, реинкорнация, чакры | Рейтинг: 3.0/12 | источник
Всего комментариев: 33
avatar
1
32 loving • 21:31, 04.09.2013 32
Комментарии 11-15, как обозначено внизу, вообще не открываются. Выбрасывает на страницу в ошибкой, вне сайта. По Ризныку. Нас Бог предупредил, чтобы с ним не общались. Там все очень не просто, чтобы каждому понять. И кто не имеет духовного чувствования и различения, может попасть. Уже предупреждали по этому вопросу те, кто служит в освобождении и имеет опыт в таких вещах.
avatar
0
33 MMS • 23:26, 05.09.2013 33
Андрей Шаповалов говорит что нужно делать только то, что сказал тебе Бог, даже если он сам (Шаповалов) скажет тебе не делать этого. Вот Ризнык и делает только то, что говорит ему Бог.
Так что всем советую слушаться только Бога, даже если я или loving или шаповалов или ризнык или еще ктото скажет вам не делать этого!
avatar
0
25 daulsa • 08:48, 30.08.2013 25
нормальный материал. познавательно
avatar
0
23 PreachTheGospel • 00:51, 30.08.2013 23
дорогие я вас просто хочу предпуредить по поводу Резника и той движухи. Просто я кое-что об этом знаю не понаслышке. просто некоторая группа людей откололись от церквей начали вместе собираться и искать папу. Ну дальше вы догадались. и вот если в общем посмотреть на этих людей. я был кстати немного в их движухе. но плодов нет уже долгое время. если они у них будут я буду только рад, но почему-то уже давно их нет. у меня нет никакой фарисейской зависти, если Бог будет среди них сильное действовать, то слава Богу. но пока этого нет. У них маленькая тусовка, их не принимают пастора и называют их учения еретическими. Они сами не дружат с пасторами. Считают себя просвященными, достигшими особого понимания простоты хождения с Богом, хотя опять же скажу: где плоды? они в заблуждении. но духовная гордость мешает им это увидеть. меня, одного брата и еще одну сестру Господь помиловал и вывел из этой движухи вовремя. За нас молились другие верующие и слава Богу потому, что мы все сейчас в Божьей семье и в теле Христа и находимся под властью наставников и лидеров которых поставил Бог и Господь начал налаживать все сферы наших жизней и в финансах и в духовной жизни приходит здравость. Просто хочу вас предупредить очень внимательно к этому относиться и в Библии написано: все испытывайте хорошего держитесь. они считают таких людей как мы религиозными, но на самом деле мы верим в чудеса и так далее, но также знаем, что и сатана приходит в виде ангела света. Я не буду называть что они от дьявола, но я скажу чтоб вы были осторожны. Раз насчет них сказал скажу и насчет Андрея Шаповалова, ничего плохого не имею против него. В свое время Бог меня поднял через этого служителя, но потом какая-то закваска залезла в его учение и все пошло наперекосяк. Кстати, я общался недавно с одним парнем из Портланда и спросил его по поводу Шаповалова, он сказал что знает о его церкви, но сказал что у них очень мало людей. об этой церкви в основном много шума по интернетам, на ютубах, вконтакте, но нет влияние церкви на реальный город, на нормальное колличество людей. Он сказал, что их пастора хотели протянуть руку общения Андрею, но он не хочет общаться с местными пасторами. Это может быть ложная информация потому, что я не знаю правду ли мне сказал тот брат из портланда или нет, но стоит задуматься о плодах.
avatar
1
24 Goldish • 01:56, 30.08.2013 24
Повторю wink , жизнь если есть - она явится, а дружба с пасторами ( пастЫрями ) а не пастор-шлагами, не имеет отношения ко Христу. Первое это куда указывает человек, если не на Христа, это ересь. Если на Христа дальше только плоды , по этому и узнаем как грится wink
avatar
0
26 PreachTheGospel • 23:57, 30.08.2013 26
ну да. так плодов почти нет. может человек 50 у них в церкви, и в городе их мало кто знает.
avatar
0
27 Goldish • 00:48, 31.08.2013 27
Ну тогда если так, то как сказал Гамалиил, если предприятие от человеков, оно разрушится, дерево без плода срубится и спалится.
avatar
0
28 PreachTheGospel • 13:26, 31.08.2013 28
уже прошло много времени. и ничего нет. столько лет уже кричат о пробуждении, но почему-то его не видно. где это пробуждение?
avatar
1
29 Goldish • 14:46, 01.09.2013 29
PreachTheGospel
Это пробуждение внутрь нас есть, оно как царствие Божие не придёт приметным образом, но в следовании за Словом Бога, станет плотью и оживёт, дав плоды Божьи.
Как говорил Эрло Штеген - пробуждение начинается с меня и это истинно так.
Благословений брат wink
avatar
0
30 PreachTheGospel • 22:37, 01.09.2013 30
если б это было так. но они не призывают следовать за Словом. в основном двигаются на ощущениях и чувствах, поэтому и нет результата потому, что вера в Слово Божье только приносит результат
avatar
1
31 Goldish • 10:07, 02.09.2013 31
Я же говорю возможно всё так как ты говоришь, я не оспариваю это, просто я не увидел в послании этом злого, я не слушал их проповеди, потому оценить по 10-12 минут ролику это нельзя.
Понимаешь ? сказанное в ролике было более менее нормальным, но как они живут и проповедуют я не знаю и знать не хочу wink , это их жизнь с Богом или не с ним, они дадут ответ сами Ему ;).
Не упирайся в людей, если знаешь что то - хорошо, тут же нет призыва идти к ним в секту ?? :)))). Материал лишь для понимания как общаться с астральщиками, не более, я выношу из каждого то, что нужно мне для общения с людьми. Это мудрость и отсевать шлак это тоже мудрость.. Даже иногда мирские фильмы несут прообразы и кое какие примеры духовного мира, это надо просто видеть wink
Благословений тебе ;).
avatar
0
22 PreachTheGospel • 00:32, 30.08.2013 22
я почему-то вспомнил книгу о душевных связях, которую ранее здесь выставляли на сайте. я категорически против такого учения и считаю его ересью и объясню почему. Эту книгу написала бывшая колдунья, которая была глубоко в сатанизме, она знала кому служила даже. Она имела насколько я помню какой-то высокий чин в царстве тьмы. Потом она покаялась и пришла к познанию Иисуса Христа. И написала эту книгу. В этой книге описываются видения духовного мира, который она видела, когда была в сатанизме. И исходя из этих видений она рассказала как видела людей которые скованы этими душевными связями. То есть она брала картинки с старого опыта в сатанизме и приводила их в пример уже будучи христианкой. Это ересь потому, что тот духовный мир который она видела, это некая версия духовного мира, но с искажениями. Поэтому многие учения которые сейчас копаются в корнях проблем людей, это учения которые пришли из оккультизма. Христос никогда не спрашивал у человека грехи его бабушки и не просил его отречься от грехов бабушки. Когда к нему пришла язычница, Он изгнал беса из ее дочери из-за веры той женщины. Но Его не интересовала причина по которой тот бес зашел в ее дочь. Сейчас везде можно встретить учение, что нужно всегда искать корень проблемы, отсюда и заставляют людей каятся, отрекаться от всяких грехов, которые они зачастую не совершали, этим они опять навешивают бремя на людей, от которого они были уже освобождены просто не знали об этом. Бог больше чем эти бесовские картинки духовного мира. Например, бесы задумали убить какого-то человека, и спланировали какую-то аварию и катастрофу и из-за грехов человека, это могло бы произойти и вот в духовном мире можно посмотреть и увидеть что тот человек потерпел поражение, ведь в бесовском духовном мире это факт, но вдруг вмешивается Божья милость и человек спасается, так бывает часто, потому, что настоящий духовный мир сильнее чем поддельный бесовской.

Наш Бог это Бог веры, а не видения. Он называет несуществующее как существующее. Человек смотрит и видит болезнь, проблемы, но Бог называет несуществующее как существующее и говорит: ты исцелен Моими ранами. И если мы станем на сторону Бога и будем называть несуществующее как существующее, тогда получим просимое по вере. Бог настолько велик, что даже ангелы постоянно этому удивляются и взывают Свят, Свят, Свят. Они вроде что-то знают о Нем, но постоянно удивляются каждый момент величию Иисуса Христа.
avatar
1
21 Сергей • 00:09, 30.08.2013 21
Ужас во что превратили христианство
avatar
2
20 vitalik • 18:00, 29.08.2013 20
прочитал его свидетельство обращения, и всегда когда что то читаю или слушаю то сразу учусь смотреть в дух - наше ? полезно ? истина ?
так вот когда читал внутри понимал что правду говорит человек, все это есть и с ним было, и еще одно - про то что у него случилось с семьей - то как один дополнил другого и их соединил Бог и готовил Он их - и так они принесут больше плода для Царства - это открвоение мне Папа показал раньше, хотя я и отнекивался что мне ненужна жена! (это отдельная история..) - и здесь я увидел подтверждение откровения на практике в реальной семье по водительству Духа Святого! так что у меня нет не капли сомнений

про то что он тут говорит - он говорит для спиритистов астральщиков йогов - для них на их языке и будет полезно знать что говорит бывалый в их сфере и покаявщийся, вы великие учители и все знающие и все познавшие - пожалуйста предоставьте Духу Святому это дело, просто посмотрите для информации и все оно не обязательно должно быть для вас лично, может быть кому то это нужно будет действительно.
avatar
3
17 Regata • 14:17, 29.08.2013 17
На мой взгляд, парень говорит поверхностно и эмоционально, как бы сводится опять всё к чувствам, "... там круче, там свет, там всё", всего этого можно достичь
но с Христом и т.д.и т.п. А где же ЕВАНГЕЛИЕ, которое говорит ПОКАЙТЕСь! Без покаяния и отречения от всех чувственных переживаний, без обновления разума Писанием а на это уходят годы, для этих ребят это будет очередная" практика " только круче, и достижение" света" будет более полным. Вот с таким поверхностным подходом расцветают пышным цветом околохристианские культы.
Я за чистоту Евангелия!!! Если мы предупреждены что сатана приходит как "ангел света" и... будет прельщать даже избранных...то что тут рассуждать.
Узкий Путь ведёт в Царство Божье и не многие находят его! Вот такой консервативный у меня взгляд на тему!

Всем Благословений Божьих!
avatar
-1
18 Радостьмоя • 14:27, 29.08.2013 18
Аминь. Поддерживаю!
avatar
1
19 Goldish • 15:49, 29.08.2013 19
Всё возможно, жизнь если есть, она явится, а если нет, плоды явятся так же, с этого и узнаем кто есть ученик Его wink .
avatar
2
10 Goldish • 11:28, 29.08.2013 10
PreachTheGospel
Вот как раз нью эйдж это когда Христа переплетают с заблуждениями и кучей собственных домыслов и практик, тот чудак что был на площади, это либо одержимый либо заблудший. Резким возложением руки можно было бы понять :))) wink
avatar
2
9 Goldish • 11:23, 29.08.2013 9
PreachTheGospel
Брат, он сказал про божественную энергию с позиции астральщиков, он на 45 секунде подтвердил словами что не какое то что то там через себя пропускать, он вполне верно осознаёт что говорит. Я увидел это сказанное, потому нужно понимать, что сказанно от себя иногда имеет отношение к позиции других с которыми ты будешь общаться. йоги и астральщики тоже знают что это божественная энергия,
только у них бог - сатана( 2Кор.4:4), хоть он и не бог по сути, но по слову он Князь и бог этого мира, а потому по определению, здесь всё верно, кто от какой энергии хочет питаться тот и питается.

Он не ставил рождение свыше с чакрами, он сказал что это настолько больше и круче, он простым языком доносит до тех, кто практикует эти практики, Бог многогранен и даёт свободу в общении, он даёт мудрость нам в общении с разными людьми, главное нести евангелие о Христе и указывать на него, а как это будет делаться, на то у нас есть Дух Божий и я думаю не стоит делать выводов поспешно брат wink , ведь главное когда будет плод и грешник покается от проповеди или Слово взрастёт в нём в жизнь вечную, от этого узнаем что это было истинно и живо.
Благословений wink
avatar
0
11 Радостьмоя • 13:49, 29.08.2013 11
Говорить нужно по Слову и проповедывать по Слову, а не о чакрах. так и рождаются секты, которые вроде бы говорят о Христе, а сами о своем учении. сЛОВО ИМЕЕТ СИЛУ КО СПАСЕНИЮ ВСЯКОГО ВЕРУЮЩЕГО. А МНОГИЕ ЗАМЕНЯЮТ ЧИСТОЕ сЛОВО И РАЗБАВЛЯЮТ СВОИМИ УЧЕНИЯМИ, ДОБАВЛЯЯ ЯД.
avatar
3
14 Goldish • 13:58, 29.08.2013 14
Разве исповедь Христа в их жизнь не по Слову ? Или Христос приказал нам иметь шаблоны в разговоре ? Вы знаете что такое евангелие ? Евангелие это живая и благая весть вышедшая из духа и ведущая ко кресту и Христу, от начала и до конца, так вот начало креста и есть рождение свыше, о сём этот брат и сказал, что когда он познал Христа, всё остальное потеряло смысл в его жизни, разве это не самое простое и краткое живое евангелие о Христе ?
avatar
0
8 PreachTheGospel • 11:04, 29.08.2013 8
мне не нравится тот момент, что когда он говорит о чакрах, то говорит о божественной энергии, это не божественная энергия, а бесовская. ставить рождение свыше рядом с чакрами это как-то низко.
avatar
0
7 PreachTheGospel • 11:02, 29.08.2013 7
у него даже с собой в кармане всегда новый завет
avatar
1
6 PreachTheGospel • 11:00, 29.08.2013 6
тут вроде бы все правильно. но смахивает на нью-эйдж. вот недавно на майдане проповедовали Евангелие и к нам подошел мужик- он заявляет что он христос. Вначале я подумал что он неадекват, но потом понял что он вполне осознает что говорит. Мы ему показали по Библии, что он не прав, ведь Иисус сказал: если кто скажет вот там христос или здесь, то не верьте ему. также он говорит что изгоняет бесов из людей, и бесы уходят даже без проявлений, безшумно и незаметно. я его спросил каким именем он изгоняет бесов, он сказал: я этих бесов беру на себя, потом они уходят. ну вообщем мужик реально демонизирован, причем думает что служит Богу. он не любил когда я упоминал Имя Иисуса, ему нравилось даже приводить цитаты из Библии, но когда про Иисуса, он говорил: почему вы проповедуете и дурите людей, вам нужно получить просвещение. Вообщем дядьку пригласил в общину на освобождение, он сказал что если вибрации будут нормальными, то придет. Но когда уходил сказал опять, что мы обманываем Евангелием народ. вообщем он не против Библии, но не любит Евангелие и Имя Иисус. Кстати, он еще сказал, что это он учил 12 апостолов, это он с ними ходил на земле. вот такой маразм.
avatar
1
12 Радостьмоя • 13:53, 29.08.2013 12
Это хорошее свидетельство о том, что нам надо говорить о Христе и проповедывать ХРИСТА распятого. но никак не о чакрах, и о том, что он говорит в этом ролике. он утверждает, что не нужно исповедание грехов. само собой все отлетает автоматически. Тогда как слово говорит - если исповедуем... и так далее...
Давид Вилкерсон предупреджал о появлении таких церквей, где будет практиковаться даже спиритизм. я думаю, что вот такие проповедники - это начало того, чтобы пророчество сбылось.
avatar
-1
15 Goldish • 14:03, 29.08.2013 15
Боюсь вы не поняли сути, брат указывает на то, что бы сначала ты обратил взгляд на ХРИСТА, а потом сам Господь просветит твои глаза духовного человека и даст осознание верой покаятся за грех, вам всё же не мешало бы понять суть как говорить с людьми, начать с проповеди что ты грешник -покайся-аццкий сотона ? Или начать с любви Господа к тебе ??? И что Он даёт уникальные отношения и жизнь с Ним ?? Ещё раз повторю, скиньте шаблоны, здесь нужно духом смотреть, мне дух засвидетельствовал что говорить с людьми надо в простоте и по духу, а не мёртвой проповедью. Если ты скажешь человеку слово и оно не выйдет из духа, ты засеял в него мёртвое слово, а слово может быть живым когда его Дух животворит а не человек произносит по шаблону.
И так имеем что сказанное мёртвым словом родит мёртвого (религию), сказанное живым словом взростит в нём плод в жизнь вечную.
avatar
2
16 Goldish • 14:05, 29.08.2013 16
Уж как я знаю Вилкерсона wink думаю одно время он у меня даже начинал заменять библию, но слава Богу я одумался и Бог указал.
Так вот Давид говорил о реальных практиках вперемесь с служением Богу, а это разные вещи. Если вы говорите опять же о церкви, то церковь одна - Христос, дом устроен у нас в сердцах и однажды каждый найдя истину, выйдет из блудницы религии с шаблонами и прочей ересью.
avatar
2
5 Goldish • 10:57, 29.08.2013 5
Карри Блейк тоже про йогу сказал, он просто более радикально сказал, что это контакт с бесами в духовном мире, и это открытие своего духовного мира для бесов, тут всё и так понятно и ясно, укажите не на проблему - а на Христа, который решит проблему греха.
avatar
0
13 Радостьмоя • 13:54, 29.08.2013 13
аминь
avatar
2
4 Goldish • 10:54, 29.08.2013 4
tasya111
Отличный материал, показывает мудрость для круга таких людей, как к ним подходить.
Радостьмоя PreachTheGospel
Для вас что опасное тут и не удивительное ? Я не увидел практик которые преподавал этот человек, но Он указал на Христа и в этом мудрость.
Вас удивит наверное что у меня брат во Христе есть, который был зэком и он зэкам про Христа на фене проповедовал, говоря что сатана в итоге опущённый , а Христос был лохом и в итоге стал авторитетом после опущенного в параше сатаны.
А вы как хотели миру доносить ? Павел сказал я для иудеев как иудей для тех как тот, но не отрёкся Христа и во всём ищу Его.
Имейте мудрость Божию и не оцеживайте то, что приносит славу Богу, этот человек теперь покажет этим астральным лётчикам Христа и Его царство с одного залёта , вопрос захотят ли ? Но это уже их решение, мы сеем Слово лишь, всё верно сказано этим человеком.
avatar
0
3 Радостьмоя • 05:41, 29.08.2013 3
поддерживаю первый коммент. Думаю, что материал опасный. как вы такое пропустили? к чему вообще это выставили???
avatar
0
1 PreachTheGospel • 12:15, 28.08.2013 1
ничего удивительного. от них ничего больше и не стоило ожидать. а почему админы пустили этот материал понятия не имею
avatar
1
2 tasya111 • 14:57, 28.08.2013 2
А что тебя смутило в этом материале? как по мне то полезный материал для йоговцев и бывших буддистов...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024