Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 13:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 34
Пользователей: 4
valkar, monarh-vd, логос, sulamita68
Главная » 2013 » Июль » 28 » Духовный рынок
15:54
Духовный рынок
Голубь Из Ковчега
27/07/2013

(откровение)
Так говорит Господь!
Ну что же вы, народ Мой, как на рынке – как на большом базаре: перебегаете от прилавка к прилавку и выбираете, на ваш взгляд, лучшее, что там продают. Но это только ваш взгляд, а не Мой! Многие из вас так же пользуются мнением других, о товаре на рынке, если сомневаются в своей эрудированности. Но кто из вас, народ Мой, интересуется мнением и ведением Духа Святого, живущего в вас? Разве Мой Дух Святой не есть Помощник ваш, или Он не есть Свет в вас? Или Он не Тот, Который наставит вас на всякую истину? На самом же деле Мой Дух Святой является всем тем, кем Я Ему и предназначил быть в вас, только вы Его, народ Мой, не слушаете и не обращаетесь к Нему за помощью! Ибо Дух Святой находится в большинстве из вас, народ Мой, в утеснении и не востребован вами, как Наставляющий вас на всякую истину. От того все, что вы приобретаете на ваших духовных рынках, оказывается гнилым, пустым и не пригодным для того, что бы давать вам духовное здоровье и духовную жизнь! Ибо вы смотрите на духовную пищу поверхностно – на ее внешний вид. И если находите его хорошим на вид и вожделенным, то приобретаете его. Но после таких неудачных ваших покупок, вы потом начинаете огульно осуждать всё, и пищу, и продающих вам духовную пищу. Потому что вы даже не попытались посоветоваться с Духом Святым, чтобы извлекать вам на ваших рынках драгоценное - из ничтожного.
На самом деле вы, народ Мой, находитесь среди этого мира зла – вне Эдемского сада! Весь мир лежит во зле и драгоценности Моей истины не валяются на поверхности этой земли – они сокрыты в глубинах ваших сердец! Если, только вы являетесь теми, кто восстановил свою Скинию – Рай в своем сердце, тогда истина Моя находится в вас самих! Там ваша Скиния, там Мое Присутствие, там Мое Живое Слово – Древо Жизни, и там все Мои для вас откровения!
Разве Я – ваш Господь не просил Моего Отца не забирать вас от мира сего, но сохранить вас от зла в мире сем? Так что же может сохранить вас, Моих истинных детей в этом мире тьмы от зла? Мой свет, Моя истина, Мой Дух Святой!
Итак, не судите ни продающих вам духовную пищу, ни саму пищу по вашему разуму! Ибо ваше распознание истины, зависит от меры вашего собственного священства: насколько ваше священство достигло права входить в ваше собственное Святое Святых, чтобы иметь там общение со Мною – вашим Богом, настолько вы и будите иметь Мой свет и Мою истину на своем жизненном пути! Ибо те, кто достойно и часто входит в свое Святое Святых и имеет общение со Мною, никогда не будет ходить во тьме, и никогда не будет пользоваться мнением человека! На любом духовном рынке и на любом прилавке, таковые различат драгоценные крупицы Моей истины и извлекут ее для себя, чтобы положить в свою сокровищницу. И есть у Меня дети, у которых по истине, велика их сокровищница! Но есть много таковых, которые набрали в себя пустой каменной породы и отяжелели от нее так, что и ходить по рынку духовной пищи им тяжело… И если отяжелевшие еще и ходят по Моим рынкам, где Я рассыпал много Своей истины, то только для того, чтобы все осудить и охаять на Моем рынке. Я так же, народ Мой, предупреждаю вас и о том, что на земле еще нет полного познания Моей истины, ибо многое сокрыто еще от вас до времени. А посему не говори никто, что познал всю Мою истину и знает все ее тайны, ибо таковые сами погубят себя своими устами! Ибо есть Скиния в человеке, и есть Скиния Небесная! Но прежде чем вы, народ Мой, достигнете Скинии Небесной, вам должно достигнуть своего священства и своего Святого Святых, дабы вам иметь свободный вход в Мое Присутствие! Аминь!
http://www.stihi.ru/2013/07/27/5455
Категория: Пророчества | Просмотров: 696 | Добавил: Maly | Теги: Голубь Из Ковчега | Рейтинг: 4.5/11 | источник
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 avigeya56 • 23:31, 29.07.2013 2
Зачем же ходить по рынкам, не лучше ль сразу приобретать пищу от Господа и извлекать драгоценное из ничтожного? Иеремия не ходил по рынкам, он слушал только Господа, но он был человек, который нес серьезный пророческий груз и эмоции его иногда зашкаливали.
Рынка уже нет! Это я вам пророчески говорю. Надо побыстрее бежать к Господу и аккуратно поглощать то, что Он дает, а не торговаться с Ним в своем сердце. И уж тем более не питаться всем подряд с рынка - НЕБЕЗОПАСНО!
avatar
2
1 Goldish • 19:51, 28.07.2013 1
хорошо сказано, вся слава да будет Богу.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016