Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июль » 26 » Дэвид Йонги Чо "О вере и видении" (2 части)
11:14
Дэвид Йонги Чо "О вере и видении" (2 части)
Рекомендую Вашему просмотру видео с конференции в церкви Ульфа Экмана, посвященной 30 летию церкви Слово Жизни. Очень ободряющее слово , которое мотивирует доверять Богу. Чудесные свидетельства из жизни Доктора Давида Йонги Чо об исцелениях, обеспечении Божьих проектов и воскрешении его сына.




Категория: Видео | Просмотров: 7453 | Добавил: tasya111 | Теги: Вера, Упсала, свидетельсва чудес, Мечта, Давид Йонги Чо, Уонференция | Рейтинг: 3.5/2 | источник
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 daulsa • 23:22, 27.07.2013 5
да, интересно
Бог дал ему знать, что он доживет до 100 лет и потом придет на небо. Сейчас ему 78 лет. Значит еще 22 года.
avatar
0
3 PreachTheGospel • 02:32, 27.07.2013 3
вот эта тема которую пастор Чо проповедует о видениях и мечтах, о 4м измерение это очень сильные вещи, но многие неправильно ими пользуются. Они начинают искусственно представлять себе картинки, мечтать, но это не будет работать, ведь это искусственно. пастор Чо имеет в виду видения и откровения которые показывает Дух Святой и они приходят тогда когда Он желает. Дух дышит где хочет, голос Его слышишь, но не знаешь откуда приходит и куда уходит. Он по-разному говорит. Бывает что прямо в дух не говорит месяцами, даже пол года, бывает что чаще, бывает вообще по-разному, но любое Слово которое изрек Бог Духом Святым оно всегда исполнится. но наша часть принять это слово верой и растворить в сердце, от этого зависит в какой мере слово исполнится. Это как семя, которое Господь вкладывает в нас. Я помню еще когда впервые послушал проповедь Чо про веру. После этой проповеди, я читал псалом и вдруг один из стихов псалма я увидел как видение, он стал живым для меня, и это слово посеялось внутрь моего сердца. Но потом через некоторое время я согрешил, и как-будто потерял это слово, но на самом деле не потерял, а просто на некоторое время это семя росло хуже чем должно, но когда я продолжаю размышлять об этом, то это слово становится частью меня и как-будто это как беременность, как-будто внутри меня духовные дети растут, которые родились от слова
avatar
0
4 tasya111 • 15:22, 27.07.2013 4
О ложных мечтаниях все правильно...но по его жизни видно, что он говорит о том, что Бог вкладывал в его сердце...и конечно же мы должны уметь отличать отбрасывать свои иллюзии от Божьего вИдения...отбрасывать все, что не от Бога и верить в те вещи, к которым нас побуждает Бог....иначе можно вляпаться и разочароваться...
avatar
1
2 PreachTheGospel • 14:17, 26.07.2013 2
это нужно на главную
avatar
0
1 tasya111 • 11:16, 26.07.2013 1
Конференция еще продолжается...служения проходят в 11-00, 16-00 и 20- 00 по Киевскому времени... по этой ссылке http://livetsordplay.se/mobil/default_ru.aspx
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024