Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 16:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [858]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 439
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июль » 4 » Откровение: Об огне и позднем дожде
17:20
Откровение: Об огне и позднем дожде

«Голубь из Ковчега»

Народ Мой, вы ждете обещанной Мною вам силы Духа Святого - последнего дождя благодати. Силы очищающей и освящающей в эти последние времена, для приготовления вас к переселению в вечность, но не видите, что эта сила уже в действии!
- Лицемеры! лице земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете?
Время завершающих этапов Моей благодати для язычников, уже наступило!…
Народ Мой должен разуметь, что в действия Моей благодати входят такие важные составляющие, как огонь и поздний дождь.
И все вы, ожидая Моего обещанного вам позднего дождя благодати, не понимаете значения и время этого дождя. Поздний дождь это осенний дождь, который своим обилием полностью закладывает новый урожай. Это полностью - созидательный дождь. Таков и последний дождь Духа Моего Святого! Но когда приходит этот дождь?
Когда поле очищено, когда сожгли на нем всю солому, когда перекопали там все плевелы, когда полностью приготовлено поле для последних дождей.
Действия же Моего огня, совершенно другие – выжигание и уничтожение! Это и делаю Я - Господь со своей Церковью ныне!


- Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
Я уже низвел огонь Своей очищающей благодати на вас, и в этом милость Моя!
Но народ Мой не понимает, что происходит, - не распознает время и действия Моего,
от чего сердце Мое печалится и скорбит. Я хочу открыть сегодня Моему народу, что бы вы поняли и были покорны Моим действиям в вашей жизни и в вашем приготовлении в Мое царство! Период времени действия огня в народе Божьем, не долог!
Жгут ли солому на поле беспрерывно? Позволяет ли хозяин гореть всепожирающему огню на поле круглый год? Нет, даже если ему и не нравится, что на поле ожили и проросли прошлогодние сорняки – плевелы! Он ждет осени, что бы сжечь их.
И Я хочу, что бы вы поняли то, что вы вступили во времена осени благодати, и Мой огонь уже в действии! Что же делает этот огонь, и как его распознать в вашей жизни, что бы не противиться Моему огню? Что бы дать ему свободное действие в вашей внутреннем - поле вашей души? Как позволить ему выжечь там все, что не угодно вашему Господу и то, что вы не можете взять с собой в небеса? Это и хочу Я открыть сегодня Моему народу!
Результат окончательной работы Моего огня благодати в Моем народе будет таков, - что всем будет ясно видно - даже внешне - кто есть кто, ибо произойдет полное разделение овец от козлов. Свойство овцы - смирение, свойство козлов - упрямство, гордыня, воинственность и многое другое. Если твоя внутренняя сущность имеет в себе свойство смирения, то ты пройдешь через Мой очищающий огонь с победой. Если же в глубине твоей сущности обитает властолюбие, корысть, гордыня, и все свойства козла, то берегись, огонь будет на уничтожение! Никто не избежит этого огня и в этом великая Моя милость! Потому что этот огонь поможет многим очиститься и уже не будет сомнение – готов ты или не готов. Огонь покажет все явно!
Я хочу открыть сегодня народу моему и некоторые действия Своего очищающего огня.
Я хочу, что бы вы это знали и хорошо усвоили, что бы ваше непонимание Моих действий и ситуаций в вашей жизни не давало места врагу!… В комплекс действий Моего огня будут входить раздражающие вас действия, как близких так и далеких к вам людей.
И этих людей буду садить вам на главу вашу Я – Бог ваш, и мне угодно что бы вы понимали это как Мою к вам милость!
- Ты ввел нас в сеть, положил оковы на чресла наши, посадил человека на главу нашу. Мы вошли в огонь и в воду, и Ты вывел нас на свободу.
Эти люди будут бить на сердечные струны вашей гнилой сущности.
Вам будет казаться, что если бы не было этого человека в вашем окружении, то вы были бы святы… Но это буду делать Я - Бог ваш и кто распознает это вовремя и примет, и будет благодарить Меня за эту возможность освятиться, у того будет победа!
- Зачем же вы и по самим себе не судите, чему быть должно?
- Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны
Когда человек скажет: «Благодарю Тебя Господь, я с помощью этого человека, увидел в себе; дурные мои наклонности, мои тайные грехи, не чистые планы, бесчинство, не прощение, ненависть, корысть и многое другое и, посредством него я получил возможность к освобождению! Я распознал в себе злые наклонности, которые действовали во мне скрытно и я не замечал, что я нахожусь в проблемах. И Ты Господь помог мне отречься и освободиться от этого. Благодарю Тебя Господь за эту милость!»
Пока Я - Иисус сижу одесную Отца небесного - победа через покаяние еще возможна!
И Я знаю, что время благодати заканчивается, и время ходатайства Моего за Мой народ тоже приходит к концу! Именно поэтому Отец послал Свой огонь на землю о, котором Я говорил, еще находясь на земле, и как Я хотел еще тогда, что бы этот огонь пришел скорее.
Только Я и Мой Отец знали, что без этого огня Мой труд с Моим народом не будет окончательным! Корни греха на земле так сильны и ничто, кроме Божьего огня их не уничтожит до конца. Я давал вам дождь ранний, что бы на вашем поле возросли плоды побед через испытания. Я долго готовил вас к тому, что бы вы были способны войти в этот последний очищающий огонь. И горе тем, кто понимает благодать только как за процветание и успех! Горе тем, кто не распознал Меня в огне испытаний, - они будут разочарованы! Блаженны те, кто даст Божьему очищающему огню уничтожить в них все, не угодное Мне в своей душе, - те будут победителями в Царстве Небесном!
Народ Мой должны твердо запомнить, что никто не избежит этого огня!
Но одни войдут в него с твердым решением - очиститься - другие же, ожесточатся еще больше и будут потеряны!
И хотя Я являю вам милость и поставляю вам на голову человека, испытывающего ваше терпение и вашу веру, что бы он бил по струнам вашей гнилой сущности, эти струны не порвутся, без вашего осознания проблемы и без вашего решения - принять в этом Мою помощь и отречься от своих пороков! Порой для человека не достаточно обличений Духа Святого и тогда Я даю вам и такого человека, а чаще в вашей жизни действует и то, и другое для выявления нашей гнилой сущности.
Благодарите Меня за это - вашего Бога, ибо это есть Моя милость к вам!
Я хочу, что бы огонь Моей благодати проник в ваше нутро - растопил и сжег там весь грех, зло и порочность, но есть единственное место у людей, куда Я - Господь не могу войти без вашего разрешения – это ваше сердце!
Народ Мой не распознает время и не понимают, почему увеличились проблемы и разногласия в церквях, в семьях и на ваших работах. У вас у всех появились неудобоносимые люди, которые тревожат вас и раздражают…
О, как вы их не любите!
-Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери,
и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.
И вместо того, что бы оценить в этом милость Мою, реакция на это у вас совершенно противоположная. Я есть Верный Бог и Я дам возможность очищения Моим огнем каждому. К некоторым Своим детям, для освящения Я приставлю не одного, а нескольких человек на им голову, и в этом будет Моя удвоенная и утроенная забота о Своем чаде, ибо это будет во благо им! Но, к Моему великому сожалению, немногие воспользуются Моей милостью, что бы очиститься и убелиться! Многие признают эти действия как «не по силам» и спрячутся в тень, что бы никто не бил по их гнилым струнам души.
Они не воспользуются этой Моей великой к ним милостью.
Я так же открываю Своему народу и то, что многие служители и пастора оставят служение и уйдут в тень от того, что Я вскрою перед всеми их сущность, их дела, пороки, нечистые корыстные планы и у них не найдется силы признать и раскаяться во всем этом. Ибо Я очень долго ждал их личного признания и покаяния в тайне предо Мной, но они не покаялись, поэтому все тайное Я открою пред всеми!
И наоборот - многие служителя оставят свои кафедры и спустятся в народ - к овцам и будут жить их проблемами, их заботами и они будут все на равных.
Таковые разделят все скорби с Моими овцами и будут вместе с ними и плакать, и радоваться, и таковые будут угодны в очах Моих, потому что мотив этого всего будет - любовь! Кто - же будет стремиться удержаться за закон, церковные уставы и свои права – падет! Кто стремился к почету, превозношению над Моими овцами и господству над ними, окажется вне поля Моей благодати! А кто стремился исполнять как можно больше своих обязанностей, что бы служить ближнему и угодить Мне – тот устоит!
В то время никто уже не будет требовать к себе уважений и почестей, но все почести и всю славу будут отдавать Мне - Богу! Никто не будет иметь страх перед человеком, но все будут иметь обостренный страх Божий! Действия позднего дождя начнутся сразу после действий огня! На почву ваших очищенных сердец изольется такое обилие дождя, Моей созидательной силы, в которой будет заложена сила моментального взращивания плода духа! И только этот плод вашей души, взращенный на очищенном огнем поле, будет угоден Мне! Этот обработанный Моим Духом Святым камень вашей души, будет пригоден для стены храма в царстве небесном!
- Мы вошли в огонь и в воду, и Ты вывел нас на свободу.
Не обольщайся, народ Мой, по поводу того, что будто Я за вас буду делать что – то!
Меру Своей работы Я сделал и еще делаю, но мера вашей работы остается за вами!
Вы должны оставить уже сегодня все свои амбиции и все свои желания, и заботиться только о том, что бы Мой огонь благодати скорее проник в вашу внутренность и начал
свое пожирающее все зло выжигательное действие. Пусть люди бьют по вашим гнилым струнам, пока те не порвутся! Но никто не стремись сам быть этим человеком, потому что твое последнее будет хуже первого! Бойтесь Бога!!! Бьющих и обличающих поставляю Я и только Я! И каждый человек в одно и то же время является и бьющим и битым.
Такова о вас Моя воля! Мой огонь поможет вам распознать и избавиться от злого греха критицизма тем, кто обижает и греха обидчивости тех, кто обижается.
Именно этот перебегающий Мой огонь от одного к другому посылаю Я в Свой народ!
В этом огне никто не сможет превознестись над другим без страха, что завтра может обнаружиться этот порок и в нем! Может ли солома на поле сказать в сердце своем, что ей приятно смотреть на горение другой соломы, без страха того, что через мгновение она в этом огне будет сама?
И вот Я вам возвещаю то, что время действия Моего огня коротко, но это самая большая Моя милость к вам! Это лучшее действие Моей благодати к вам! Это самый завершающий Мой труд для вашей души и потому самый прекрасный! Расчистить ваши души огнем и полить поздним дождем! Плод будет прекрасен! Но вы должны быть со Мной в этой борьбе солидарны - на одной стороне! Мне - Богу вашему искренне жаль тех, кто прячется от Моего огня! Но это будут те, которые не пили живую Мою воду и не омывались и ранним дождем Пятидесятницы Моего Духа Святого, поэтому для огня и позднего дождя у них не будет предпосылок к тому! Они не знали вкуса раннего дождя и того, что как раз этот огонь произведет в Моем народе полное разделение – отделение овец от козлов.
И каждый будет видеть, даже внешне, овца это Божья, или козел мира.
Козлы уйдут с помостов только потому, что не получат больше должного почтения к себе.
А те, кто не гонялся за авторитетом, а искал славы только своему Богу, опустятся на уровень овец и будут страдать вместе с ними. Ибо в народе Моем очень много человеческих авторитетов и они очень смело воруют Мою славу! Но Я не буду больше этого терпеть! Благодать Моя действующая и она сильна сжечь плевелы этого мира!
- Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'.
Аминь! «Голубь из Ковчега»

http://www.liveinternet.ru/users/galinychka1/post164247800/
Категория: Пророчества | Просмотров: 1024 | Добавил: Maly | Теги: поздний дождь | Рейтинг: 4.1/11 | источник
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 vitalik • 11:48, 07.07.2013 2
Боже мой! жги меня хотя я и упираюсь и тяжело и вирищу но Ты знаешь что я хочу быть с Тобой! не жалей меня! ибо самому противно то что еще осталась во мне гниль мерзкая! да сожжет это все и переплавит меня огонь Твой!!!
avatar
1
1 магдалина • 23:58, 06.07.2013 1
хвала ГОСПОДУ,у меня давно есть мысли,именно об этом,благословения вам на пути...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016