Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 23 » карта
11:06
карта
сидел я за компьютером и рядом со мной полицейские, и на компьютере была карта, толи города толи нет, и видел на ней маленькие желтые квадратики в разных местах и над ними имя и вроде фамилия, и это указывало на то что преступник сделал преступление (в одном месте даже убийство человека), еще был квадратик но малой частью только заполнен желтым и я понимал что тут скоро произойдет преступление

я так пнимал что это как бы след из совершенных преступлений одного человека и там где квадратик заполнялся только еще, значит он щас там находится и скоро сделает еще одно преступление

я хотел распечатать ее для полицейских чтобы они знали где совершенно престепление и кем и какое и где еще будет и потом один полицейский указал мне на другой квадратик желтый он был больше и сказал что те люди великие а эти еще более великие (когда он указывал мне то карта потемнела немножко и имен и фамилий видно небыло только квадратики желтые)

программа почему то не давала распечатать она была лицензионная (просто там как будто небыло такой функции даже), и мне кто то сказал что можно распечатать только через пиратскую версию программы, ее можно скачать через интерент как я понял и через нее распичатать, я подумал что уже вроде было и что мне нехочется этим заниматься совсем, потом я подумал и сказал полицейскому - у вас же есть карта такая ?

есть, тогда я просто отмечу на вашей карте то что вижу на своей!
Категория: Сны | Просмотров: 1636 | Добавил: vitalik | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 15
avatar
1
15 магдалина • 00:29, 26.06.2013 15
вот ведь бредятина...молись побольше до тех пор пока на коленях мозоли не вырастут и прекрати заниматься глупостью....
avatar
0
10 Училка • 11:55, 25.06.2013 10
Еще добавлю.Ради помощи Виталию потерплю еще минусы "-".
Великие люди в виде желтых квадратиков - это предупреждение тебе не возвеличивать себя, как ты уже и пророка на себя примеряешь и духовные дары в церкви раздаешь. Это твои слова.
Твой сон "башенка" примерно о том же. Что это за пастор, который просит тебя груз держать на ручной лебедке? Науськивает тебя взвалить на себя груз обязательств и самостоятельно удерживать. Видимо один из тех, которые "связывают бремена тяжелые, неудобоносимые" (от Матфея 23:4) Бросай это неблагодарное дело! Никто своею волей и силой не смог исполнить закон, кроме Сына Всевышнего. Так и ты не удержишь те вещи, которые себе сам навязал, как бы через них желая приблизится к Господу.
Господь дает обильно и даром. Войди молитвою в покой Божий, как тебе "Радость моя" пророчествовала. Господь сам благодатью совершит твои стремления, и у тебя просто не станет желания делать вещи с которыми ты безуспешно борешься.
avatar
0
11 vitalik • 12:08, 25.06.2013 11
по поводу снов и вашего толкования, вы заблуждаетесь
как и в том что обо мне уже решили, не зная ни сердца моего ни моих стремлений и желаний...
avatar
0
12 Училка • 12:18, 25.06.2013 12
"Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает".
Вы уже были биты?
avatar
0
13 Училка • 12:28, 25.06.2013 13
Свои желания и методы борьбы ты описывал на этом сайте.
avatar
0
14 Firespirit3336142 • 15:01, 25.06.2013 14
по-моему тебе просто не нравится что послание обличительное, поэтому думаешь что она заблуждается. Вообще такое ощущение что Бог тебе говорит только хорошее. Если так, то это не Бог. Дух Святой которого я знаю, может обличить так что мало не покажется. Например мне недавно Дух Божий открыл, что если не буду проповедовать евангелие, приносить плод, то со мной случится тоже самое что и со смоковницей которую проклял Иисус. я не хочу быть той бесплодной смоковницей. Это меня привело в чувства.
avatar
0
9 shem • 08:39, 25.06.2013 9
Хвала Богу!!! Брат возлюбленный, Виталик, когда Христос в тебе, то и те, кто в Нём, тоже в тебе. Мы все едино. Даже те, кого в физическом мире физическим взглядом мы пока видим врагами и сатанистами. Но чтобы число семь стало числом 12, надо к нему прибавить число 5.
Враг готовится нанести нам сильный удар. Но мы опередим его, и удар этот будет в радость.
Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир. (Иоан.16:21)
avatar
0
7 Училка • 20:42, 24.06.2013 7
Карта - это твой жизненный путь, возможно, за последнее время. Преступник - это ты лично. Желтые квадратики - это то, что ты обещаешь Богу, а не исполняешь, поэтому ты и являешься преступником. Если бы не обещал, то не являлся бы преступником. Ты сам знаешь, что наобещаешь в следующий раз (типа: не буду есть сладкое, встану завтра в 6.00, буду читать Библию 32 часа в день и т. д.). Где ты обещаешь и не исполняешь, там и преступление. НЕ ОБЕЩАЙ, НЕ КЛЯНИСЬ. Делай по мере того, как дает тебе Дух.
"Прежде же всего, братия мои, не клянитесь ни небом, ни землею, и никакою другою клятвою, но да будет у вас: "да, да " и "нет, нет ", дабы вам не подпасть осуждению". Иакова 5:12
Об убийстве: кто здесь на сайте все время говорит "Умри, умри, моя плоть" (не дословно). Тебе надо перестать бороться с тем , над чем ты не властен! Предоставь Господу делать это. Молись и проси победы Христа в тебе! Христос, да будет в тебе. Ему вся слава!
Все это их личного опыта, не думай, что я лучше, просто сделала выводы. И ты сделай!
Будь благословен!
avatar
2
3 kippik • 13:49, 23.06.2013 3
из собственного опыта моих снов, карта - это ты сам, желтые квадратики - это ты убил в себе врага и заполнил то место Духом Святым, твой путь очищения не такой как у других, неповторимый.
avatar
1
4 vitalik • 13:53, 23.06.2013 4
но тогда как быть с тем что ангел сказал указывая на квадратик больше других желтый - вот те люди великие а эти еще более великие ?
и один из квадратиков желтый было понимание что преступление это убийство человека там - как это объяснить ? ведь я никого не убивал!
avatar
1
5 vitalik • 13:56, 23.06.2013 5
кстати вспомнил один сон - мы как будто вышли кудато на новый уровень чтоли я стоял с мечом и два ангела за мной стояли один с мечом горящим огнем а другой с копьем но не горящим и там по кругу лежали мечи и я побежал их собирать!

и еще зачем я тогда ангелам хотел на их карту нанести все эти квадратики что у меня на карте ?
avatar
2
6 kippik • 18:48, 23.06.2013 6
я не до конца понимаю свои сны, но суть Господь научил схватывать... иногда проснувшись, я в шоке от детектива, но во время молитвы приходит понимание сна. Подобные сны мне снились год назад, потом проходило тестирование меня на яркость желтого цвета и переход на новый уровень очищения, эти уровни я не помню, т.к. слова Божьи часто забываю проснувшись... были сны ну точно пророческие, но Господь и здесь пояснял, что это все относится в первую очередь ко мне. Когда я совсем тупила, то так Господу и рассказывала - Ты показал, а я не понимаю, разъясни и Сам исправь и т.п. Господь показывает нам, где мы боремся с бесами или по нашему непослушанию боремся с Ангелами или с работой Святого Духа в нас. Фамилия доказывает то, что это ты сам. Когда меня Господь повел путем креста, то я боролась с Ним во снах, а в жизни это были незначительные поступки – свои желания – хочу, так понимаю, нравится, не нравится, но суд над этими мелочами был строгим. Над одним сном не зацикливайся, а понимай суть.
avatar
0
8 shem • 08:26, 25.06.2013 8
Хвала Господу!!! Брат возлюбленный: благодать и мир тебе.
Новый уровень - это откровение смерти и воскресения Христа, откровение нового творения. Иезек.37:1-10. Когда Господь излил Духа на всякую плоть (Деян.2) - Церковь Божия, рождённые свыше стали рекой жизни. В этой реке две струи (Иезек.47:1-9). Один Ангел с копьём - олицетворяет смерть Христа, смерть для всего древнего, ветхого (1Кор 1:17-18). Второй - Воскресение Христа, возрождение,новое творение(Деян.4:33).Оружие в их руках - это слово, проповедь. Церкви Божией это откровение даровано благодатию.
Если человеку пока не открыто это откровение о смерти и воскресении Христа, он не может быть на передовой в Армии Христа.
Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий? (1Иоан.5:4,5)
avatar
2
1 tasya111 • 12:58, 23.06.2013 1
Полицейские это образ слуг Божьих (Рим.13:4)...и возможно символизируют ангелов...которые есть суть слуги Божьи...
Господь откроет тебе что то в духовной сфере...и ты (я так понимаю молитвенно) высвободишь это в духовный мир, чтобы активизировать ангелов, чтобы они поймали преступника (образ демонов, которые атакуют людей)

проблемы с распечаткой тоже имеют символизм...думаю, что тебе не надо это будет оглашать всем (распечатывать), но высвободить напрямую в духовный мир....
avatar
2
2 vitalik • 13:48, 23.06.2013 2
да полицейский я когда проснулся точно знал что это ангел был, но почему ангел назвал преступников великими людьми и квадратики большие еще более великими ?
или это значит что этих великих людей атакуют демоны и те люди делают преступления ?
после этого сна я рано утром вставал читал Слово и даже плакал когда читал, потом прилег и уснул :
меня сначало искушали я кое как выстоял, видимо Дух Святой меня спас, потом началось сражение с нечестью и сатана нападал тоже, это целое сражение, потом Бог забрал меня и показал мне открвоение и я помню его кусочками, и оно как будто вошло в меня чтоли, и думаю это была борьба за откровение чтобы его захватить и оно видимо во мне, я точно не знаю, такое первый раз, но у меня сразу дома начились проблемы с утра, послали на три буквы и сказали чтобы шел из дома и не давали даже слово сказать затыкали рот а потом еще бабушка позвонила и все высказала что думает обо мне..и я даже нечего не сделал достойного этого! но знаю это сатана бесится

незнаю связанно ли это ?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024