Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 17:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 28
Пользователей: 6
dmitr76, alexandrrudenko1971, lusy, katiss84, ВикторХа, В@лерик
Главная » 2013 » Июнь » 9 » Эволюция падения, или подъема?
20:06
Эволюция падения, или подъема?
09.06.2013
Голубь из Ковчега

Так говорит Господь!

Вот ныне Я обошел землю и осмотрел народ Мой.

И хочу сказать вам, народ Мой, трудно вам ныне стоять на основании Моей истины – на Моем учении. Ибо как обнищал народ Мой внутренностью своею! Как обнищали духом и виденьем истины Моей!

Особенно трудно стало ныне вашим детям, народ Мой, ибо им преподают истину мира сего, так правдиво и так логично, что их сердца принимают это… И тогда им кажется, что их родители устарели и мало чего понимают от настоящей истины в этой жизни. Тогда их сердца приклоняются под логическую истину учителей мира сего, как об эволюции, так и о большом взрыве. Так же и о том, что нет Творца во вселенной и что никто не должен бояться возмездия за эту земную жизнь. Ибо если нет Творца, то и некому взыскивать от людей за грехи их!

Ибо когда гнали вас прежде за истину, вы видели и понимали на какой стороне враг ваш, а ныне грань между Моей истиной и истиной мира сего стерлась до неузнаваемости.

Вы, народ Мой, так сблизился с этим миром, что мало кто может себе представить то, что можно обходиться без услуг этого мира: Что можно выйти из Египта со Мною в пустыню и находиться под полным Моим попечением и Моей заботой.

Ныне происходит все так же, как было с народом Моим Израилем в Египте: Где грань между хождением Моего народа предо Мною и жизнью египтян, в которой они адаптировались, смазалась и почти исчезла.

Поэтому Израиль, слившись с обычаями и устоями Египта, постепенно утрачивал Мое Присутствие среди себя и они стали терпеть нужду и притеснение. Потому что перешли ту грань, за которой они покинули Мою охрану, Мою заботу и Мое Присутствие.

Не это же ли происходит с Моим народом и ныне?

Народ Мой страшится покидать Египет с его основанием и с его устоями (с его чесноком и луком) и не желает перейти Чермное море. Дабы довериться Мне и доверить в Мою заботу своих детей.

Но оставлял - ли Я Свой народ без Своей заботы в пустыне и нуждались ли они там в сервисе сего мира?

Нет не оставлял и ныне не оставлю всех тех, кто доверится Мне! Кто взойдет на Мое основание и встанет на Мой камень, именуемый именем Моего Сына Иисуса Христа, тот не будет посрамлен!

Более того, дети Моего народа Израиля, выросшие в пустыне познали Меня и Мою заботу более, чем их родители, вышедшие из Египта. Потому что их взращивал Я, а не Египет! Потому что они познали Того, Кто сотворил небо и землю и они не были загружены учениями о ложной эволюции и о большом взрыве.

Они познали, что после падения человека в Эдеме, на самом деле, эволюционирование Моего творения происходит непрестанно, как в одну, так и в другую сторону:

ВСЕ потомки первого Адама – эволюционируют в сторону падения. И ВСЕ потомки второго Адама – Мессии – эволюционируют в сторону подъема!

И начало этого подъема в эволюции, из животного образа в образ человека, приняли Израильтяне в пустыне Синай, когда вступили в Завет со Мною!

Итак, учите своих детей сей истине: что после падения первых людей, они были ИЗГНАНЫ из Рая, где было ВСЕ ВЕСЬМА ХОРОШО. От того времени и произошла эволюция падения творения: из человека в обезьяну.

Но в плане Моем для Эдема должен был произойти великий подъем преобразования: Из человека, созданного Мною из праха земного, в человека совершенного – духовного.

Важно то, чтобы ваши дети знали НАЧАЛО, ОСНОВАНИЕ и ЦЕЛЬ финального образа Моего творения, к которому Я возвращу Свое творение через жертву Сына Моего Иисуса в конце времен!

Тогда никакое учение о творении без Творца не поколеблет их веру в Меня – Творца всего! Слушая своих учителей о том, что люди произошли от обезьян, они будут реально понимать, что эти люди говорят правду о себе, ибо они и находятся в образе обезьян, но стремятся к образу человеческому. Поэтому они нуждаются в сострадании и помощи:

И им крайне необходимо, через ваше живое свидетельство о Творце, познать истину о себе, чтобы и им устремиться к человеческому образу.

И именно этим и только этим можно оправдать пребывание Моего народа в этом мировом Египте, чтобы обезьяны превращались в людей, а не люди в обезьян!

Потому что, когда мир проповедует эволюцию творения из обезьяны в человека, они где - то правы. Потому что их стремление к превращению в человека, оправдано их мечтами и целями.

По большому счету, это и есть Мой зов к Моему падшему творению: Возвратиться с пути эволюционирования из человека в животное, на путь возрождения из животного в человека! Не для того ли Я - Отец отдал вам Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную!

Разве не видите и не чувствуете, как происходит очень скорое и неминуемое падение человечества, их нравов и их образов в самых низших животных этого мира?

Но должен ли Мой народ, живя в Египте, пассивно охать и роптать на Египет, его нравы, разврат и притеснение? Нет, но есть только два выбора:

Если народ Мой ослаб от воздействия Египта, то поспешите и выходите ко Мне в пустыню, чтобы вам не потерять там себя и своих детей! А если кто из народа Моего считает себя сильным, то спешите посветить Египту. Держитесь крепко Моей истины и научите детей ваших различать тех, кто находится в эволюции из обезьяны - в человека, и из человека - в обезьяну! Потому что вскоре для обезьян этого мира действительно грядет великий взрыв, от которого земля и все дела на ней сгорят!

Итак, берегите ваших детей! И позаботьтесь, родители, о ясности их понимания Моей истины и Моего основания!

Ибо Я спрошу с вас о детях ваших и о том, как вы заботились о том, что бы дети ваши имели в разуме своем Меня – вашего Бога! Аминь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 736 | Добавил: Maly | Теги: Голубь Из Ковчега | Рейтинг: 4.3/6 | источник
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 yra • 20:55, 10.06.2013 1
Да Господь.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016