Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 10:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [568]
Творчество [467]
Пророчества [858]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 53
Гостей: 49
Пользователей: 4
Радостьмоя, monarh-vd, urgent_warning, 7777777
Главная » 2013 » Май » 30 » Я выбрала книгу!
00:57
Я выбрала книгу!
В первом сне я видела что я и еще кто-то из знакомых-мы чистим дорогу от снега.Это трасса по обочинам горы снега, а на трассе снежная "каша". Впереди меня моя дочь,( она и в служении впереди)и я говорю как бы всем и ей в том числе:" Давайте чистить вот справой стороны ,таким тротуарчиком,а то мы захватили всю дорогу. Почему здесь машины не прочистят?"Я оглядываюсь назад и вижу что мы уже много прошли,большее расстояние ,чем осталось прочистить.Мы ,кучка людей.находимся в этом снежном поле на трасе.Я говорю: " Мы уже много прошли , теперь давайте чистить тротуарчиком,так будет быстрее.По этой тропинке т.Лена сможет отнести д. Тиме(это ее муж) кушать(это мои родственики,он не верующий).Я вижу ,что трасса дальше как-бы идет немного вверх, а там где д.тима поворачивает на право. Второй за этим сон : Я нахожусь в каком-то учреждении,скорее всего больница Женщина говорит,что приехала мисия,что-то привезла, и пошла смотреть. Я за ний тоже пошла, это было на улице во дворе.Стояли раскладушки там толпились люди ,что-то выбирали.Я подошла ,вижу там обувь-это то что привезла миссия.обувь мне не нравилась,не те модели ,или детские. я прошла понад всеми раскладушками заглядывая на товар ,но ничего я не подобрала.Дальше увидела продают сапоги,продавец какой-то кавказец,хорошо думаю сапоги издалека как буд-то бы смотрятся красиво,хорошо потом подойду посмотрю. Я вижу в стороне красивый супермаркет,там написано "гардины"- мне в спальню нужны гардины ,подумала я ,пойду посмотрю.Я зашла ,но гардин там нет,есть свадебные платья,их кто-то меряет,нет мне это не надо,я выхожу.Подхожу к сапогам,и сапоги мне не нравятся.Я поворачиваю за поворот и вижу Столик,а на нем продают книги (антиквариат).Продавщица держит книгу,предлагает какому-то мужчине . Книга большая обтянута синей тканью и надпись "Иисус Христос",Я обрадовалась!!!" Это очень хорошая книга-говорю -нам пастор о ней говорил!!!"Я собираюсь ее купить." Сколько она стоит?" 70 гривен. "Хорошо я беру" . И здесь я понимаю ,что для того мужчины она важнее,ведь он не верующий. Я отдаю книгу ему: " Вы здесь прочитаете все о жизни Христа". Я начинаю всей толпе которая стояла возле столика говорить о Христе,Я даю гозеты христианские_ начинается евангелизация.Я с ревностью прошу того мужчину найти церковь в этом городе,я спрашиваю у продавщицы,-не знаете ли вы адрес,там такое красивое здание серой с белым архитектуры,и что это город Ровно. Я говорю у вас здесь есть эта церковь,это пятидесятническая церковь ,найдите ее!!!
Категория: Dreams | Просмотров: 590 | Добавил: tati | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Училка • 21:26, 06.06.2013 2
Дорогая tati. В вашем служении вы вносите предложение сконцентрироваться на [b]главных моментах[/b], необходимых для доставления церковью (т. Леной) духовной пищи неверующим (д. Тиме). Может от каких-то видов служения вы решили отказаться, оставив проповедь Евангелия самым быстрым и доступным способом -через распространение Библии и христианской литературы, а также личное свидетельство.
Пусть благословит вас Бог на этом пути.
avatar
0
1 Человек • 11:56, 30.05.2013 1
Оба сна говорят о „МЕРЕ“ ( не навязчивой евангелизации ) «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016