Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 12:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 35
Пользователей: 5
irene144petra, tasha-brik, Sergey, inavin, Iryta
Главная » 2013 » Май » 27 » Сон о глобальной катастрофе
22:38
Сон о глобальной катастрофе
23 мая я проснулась о 05 утра, решила ёще немного поспать, и в это время мне приснился странный сон. Я как бы нахожусь на даче, готовлюсь к стирке: некоторые вещи я замачиваю, чтоб постирать в машинке-автомат. Во сне я не вижу ни самого дома, ни машинки, а просто открытое пространство, хотя знаю, что всё это есть. После этого , вдруг я слышу сильный нарастающий звук (стон земли) и сильный удар об землю, я не видела, что это, но была сильная вспышка и падение или взрыв чего-то , что имело глобальные последствия. Так как, со стороны удара находились высокие деревья, то я не почувствовала ударной волны, но только были разбросаны очаги огня, но и они не могли достичь места , где я находилась. Во сне я увидела возле себя свою дочь, которую попросила посмотреть вокруг, остались ли живыми люди? И мы увидели поодинокие силуэты людей. Когда я проснулась было 05.40 утра. Внутри было чувство тревоги, страха. Не знаю, что это, но может, кто-то имел что-то подобное? Звук, который я слышала – был тот, о котором писали как стон земли, но очень сильный
Категория: Dreams | Просмотров: 1047 | Добавил: rostochek | Рейтинг: 3.7/6
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 Училка • 14:01, 30.05.2013 8
И вы правильно делаете, что готовитесь предстать перед Богом - следите за собою, в молитве очищаете свои сердца. Это непременно сказывается на вашем поведении и благотворно влияет на окружающих.
«И сказал Господь Моисею: пойди к народу, и освяти его сегодня и завтра; пусть вымоют одежды свои,» /Исход 19:10/«чтоб быть готовыми к третьему дню: ибо в третий день сойдет Господь пред глазами всего народа на гору Синай;» /Исход 19:11/
avatar
0
7 Училка • 12:02, 29.05.2013 7
Слава Богу за сильных духом, стоящих в истине и в вере людей, пророков и проповедников - высоких деревьев в вашем сне, которые оградят и защитят людей Христа - церковь от пагубного демонического учения, которое будет распространяться со скоростью взрыва. Вы будете взирать и слушать этих служителей и таким образом сохраните себя от огненных искушений. Чего и всем нам желаю.
Это мой частный взгляд на ваш сон.
avatar
0
6 lisichka • 08:50, 29.05.2013 6
Да и мне снилось как земля рушилась под ногами и из нее огонь выходил на лаву похоже, асфальт дыбом вставал, а мы с мужем людей спасали, хотя мы еще тогда не верующие были
avatar
0
5 марийка • 17:14, 28.05.2013 5
А мне недавно тоже приснился то ли смерч то ли ураган ,но ветер был такой силы ,что я во сне сказала ,что такого ветра я еще никогда не видела ,все рушилось и я молилась чтобы Господь сохранил ,и меня не затронуло
avatar
0
4 Hat • 12:39, 28.05.2013 4
У меня тоже были подобные сны. Взрывы кругом. Как огонь с земли вроде. Страшно, но я стою там где не взрывается земля. И еще был сон, что бегу в гору от какой-то катастрофы большой, вроде как волна огромная шла. И что это будет через 5 минут.
avatar
0
3 Человек • 10:19, 28.05.2013 3
Два дня назад приснился похожий на Ваш сон .......... было очень много погибших.
avatar
0
2 Goldish • 09:47, 28.05.2013 2
Кстати похоже очень на одно пророческое предупреждение Вилкерсона от 2009 года, даю ниже текст в спойлере :
Цитата
Должно произойти сокрушительное бедствие
Давид Вилкерсон | 7 марта, 2009
Святой Дух побудил меня разослать срочное сообщение всем в нашем списке рассылки, а также друзьям и епископам, которых мы встречали по всему миру.
ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ БЕДСТВИЕ. ЭТО БУДЕТ СТРАШНО, МЫ ВСЕ ПРИЙДЕМ В ТРЕПЕТ - ДАЖЕ САМЫЕ ПРАВЕДНЫЕ ИЗ НАС.
10 лет я предупреждал о множестве пожаров, которые обрушатся на Нью-Йорк. Будет охвачен весь мегаполис, включая некоторые районы Нью-Джерси и Коннектикута. Большинство городов по всей Америке столкнутся с массовыми беспорядками и сильными пожарами наподобие тех, что мы видели много лет назад в Уоттс, Лос-Анджелес.
Будут массовые беспорядки и пожары в городах всего мира. Будет совершаться мародерство, включая Таймс Сквер в Нью-Йорке. То, с чем мы столкнулись сейчас - это не кризис, и даже не спад. Мы под Божьим гневом. В псалме 10 написано:

"Когда разрушены основания, что сделает праведник?" (стих 3).
Бог судит вопиющие грехи Америки и других народов. Он разрушает мирские основания.
Пророк Иеремия взывает к нечестивому Израилю: "Итак скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши. Но они говорят: "не надейся; мы будем жить по своим помыслам и будем поступать каждый по упорству злого своего сердца"." (Иеремия 18:11-12).
В псалме 10:6 Давид предупреждает: "Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер - их доля из чаши" Почему? Давид отвечает: "ибо Господь праведен" (стих 7). Это праведный суд - так же, как суд над Содомом и поколением Ноя.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ПРАВЕДНИКАМ? ЧТО НАСЧЕТ БОЖЬИХ ЛЮДЕЙ?
Прежде всего, я даю вам практическое слово, которое я получил как руководство для себя самого. По возможности сделайте 30-дневный запас непортящихся продуктов, туалетных принадлежностей и других предметов первой необходимости. В большинстве городов продовольственные магазины опустошаются в течение часа при признаках надвигающейся беды.
В качестве нашей духовной реакции у нас есть всего два возможных варианта. Это выражено в псалме 10. Мы "улетаем (убегаем, спасаясь) на гору нашу, как птица". Или, как говорит Давид, "Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих" (стих 4). "На Господа уповаю" (стих 1).
Я скажу моей душе: нет нужды бежать...нет нужды прятаться. Это Божья праведная работа. Я буду созерцать нашего Господа на Его престоле, смотрящего нежными, любящими, добрыми глазами за каждым моим шагом - веря, что Он избавит Его людей даже при всевозможных наводнениях, пожарах, бедствиях, испытаниях и переживаниях.
Замечание: я не знаю, когда это произойдет, но знаю, что уже скоро. Я излил свою душу вам. Поступайте с этим сообщением по вашему усмотрению.
avatar
0
1 Goldish • 09:43, 28.05.2013 1
Похоже вам приснился метиорит, о нём еще в ветхом завете пророчествовали, так же я знаю из книги Откровения и видения Вилкерсона что метеорит будет, возможно вам приснилось это, а возможно сильное извержение вулкана, что так же уже предсказано разными пророками.....
Молите Отца что бы дал толкование или через Слово или дал ответ вам в дух, возможно кто то здесь на сайте получит ответ, в общем будем ждать...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016