Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 15:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Статистика

Онлайн всего: 54
Гостей: 50
Пользователей: 4
anaidjoy, maki65, Света_М, vitaLka
Главная » 2013 » Май » 1 » Пробуждение Израиля
22:59
Пробуждение Израиля
Пробуждение Израиля
Голубь Из Ковчега
01.05.2013

(пророческое слово)

О, как велико заблуждение в народе Моем, как велико ослепление, говорит Господь! А я так желаю прозрения Моего народа! Язычники ждут скорого восхищения без Израиля, а Израиль все еще ждет своего Мессию. Одни приткнулись на Законе – другие на Благодати. И вот, народ ожидает пробуждения, но не узнают его…
Не узнают того, что пробуждение уже давно идет по земле и началось оно с мессианского движения! Ибо что есть пробуждение, и кому оно Мною обещано в последние дни? Пробуждение обещано Мною Израилю – это их воскрешение из мертвых!
15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых? (Рим.11:15)
И не от тесноты ли великой, народ Мой стал пробуждаться и взыскивать Меня в сердцах своих?
3 Многие дни Израиль [будет] без Бога истинного, и без священника учащего, и без закона; 4 но когда он обратится в ТЕСНОТЕ СВОЕЙ к Господу Богу Израилеву и взыщет Его, Он даст им найти Себя. (2Пар.15:3-4)
5 В те времена не будет мира ни выходящему, ни входящему, ибо великие волнения будут у всех жителей земель; (2Пар.15:3-5)
6 народ будет сражаться с народом, и город с городом, потому что Бог приведет их в смятение всякими бедствиями. (2Пар.15:6)
Не в таком ли состоянии находится нынешний Израиль? И не им ли – этим мертвым костям Мною обещано пробуждение? Это и есть ТЕСНОТА Моего народа, которая все усиливается и усиливается, что бы вопили ко Мне о помощи и пробуждались. Ибо тогда только и наступает пробуждение, когда теснота.
4 И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: "кости сухие! слушайте слово Господне!" 5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете. 6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь. (Иез.37:1-6)
И вот, уже зашевелились и задвигались по всей земле кости Иуды и кости Израиля: Ибо Мой свет просвещает разум их и им начинает открываться полнота истины Моей.
8 И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них. 9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут. (Иез.37:8 -9)
С тех пор, как появился этот новый тип верующих, называемых мессианскими Евреями, началось ПРОБУЖДЕНИЕ СИОНА!
10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище. 11 И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии - весь (рассеянный) ДОМ ИЗРАИЛЕВ. Вот, они говорят: "иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня".
(Иез.37:10-11)
Постепенное осознание дома Израиля – Ефрема, находящегося в рассеянии, о том, что они оторвались от истинных корней Торы, побуждает их сближаться с домом Иуды. А дом Иуды начинает осознавать свою ошибку в непринятии их Мессии, и входят по вере в Благодать Нового Завета. Итак, ныне Закон соединяется с благодатью – Тора с Новым Заветом. И разве не является это пробуждением Моего народа Израиля и их принятием Моей ПОЛНОТЫ?
12 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их. (Рим.11:12)
12 Посему изреки пророчество и скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших и введу вас в землю Израилеву. 13 И узнаете, что Я Господь, когда открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших, (Иез.37:12-13)
В результате рассеянный и неузнаваемый среди народов Ефрем, с помощью Моего света, осознает, что придерживаясь только Нового Завета, они утратили свои корни: Закон и Тору.
15 И было ко мне слово Господне: 16 ты же, сын человеческий, возьми себе один жезл и напиши на нем: "Иуде и сынам Израилевым, союзным с ним"; и еще возьми жезл и напиши на нем: "Иосифу"; это жезл Ефрема и всего дома Израилева, союзного с ним. 17 И сложи их у себя один с другим в один жезл, чтобы они в руке твоей были одно. (Иез.37:15-17)
А посему мессианское движение это и есть пробуждение Моего народа через свет Моей Истины! Ибо ныне пробуждается Ефрем и привившиеся к нему ветви от дикой маслины к Торе и Закону, Они теперь принимают, не только Новый Завет Благодати, но и Закон Торы. И так же Иуда, с привившимися к нему ветвями от дикой маслины, принимают не только Закон и Тору, но и Новый Завет Благодати. Это и есть два жезла, которые объединят ВСЕГО Иакова, сначала в общей вере, а затем и физически – на Сионе!
18 И когда спросят у тебя сыны народа твоего: "не объяснишь ли нам, что это у тебя?" 19 тогда скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму жезл Иосифов, который в руке Ефрема и союзных с ним колен Израилевых, и приложу их к нему, к жезлу Иуды, и сделаю их одним жезлом, и будут одно в руке Моей. (Иез.37:18-19)
Объединение должно произойти сначала по духу, а затем и по плоти:
20 Когда же оба жезла, на которых ты напишешь, будут в руке твоей перед глазами их, 21 то скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму сынов Израилевых из среды народов, между которыми они находятся, и соберу их отовсюду и приведу их в землю их. (Иез.37:20-21)
Только после их объединения в духе Торы и Нового Завета - в Духе Закона и Благодати, произойдет и физический исход из всех народов всего дома Иакова на Сион.
22 На этой земле, на горах Израиля Я сделаю их одним народом, и один Царь будет царем у всех их, и не будут более двумя народами, и уже не будут вперед разделяться на два царства. 23 И не будут уже осквернять себя идолами своими и мерзостями своими и всякими пороками своими, и освобожу их из всех мест жительства их, где они грешили, и очищу их, и будут Моим народом, и Я буду их Богом. (Иез.37:22-23)
Ибо это есть сейчас ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ВРЕМЯ - время ЗАПЕЧАТЛЕНИЯ Моего народа и это ныне происходит: Ибо народу Моему должно быть запечатленными Моей печатью Живого Бога:
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим ПЕЧАТИ на челах рабов Бога нашего. 4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. (Откр.7:3-4)
Итак, помни, народ Мой, что есть, только двенадцать колен Израиля, из которых будет взято определенное Мною число к восхищению! И в Новом Иерусалиме, сходящем с небес, есть только двенадцать входов с именами двенадцати колен Израиля! И все, кто будет привит от диких маслин к любому из двенадцати колен Израиля, как сопричастники, общники и сонаследники, будут признаны Моим народом!
17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, (Рим.11:17)
6 чтобы и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования, (Еф.3:6)
Итак ныне среди этого мессианского пробуждения, Я набираю Себе народ искренний и верный, и налагаю на них Свою ПЕЧАТЬ! И хотя в этом движении далеко не все таковы, какими должно быть в Моей Церкви, Я все же наберу Себе Свое число, и оно может наполниться в любой час!!! А посему и восхищение Моей Церкви может произойти в любое время, ибо Я уже при дверях! Итак, разумей народ Мой, о чем Я говорю: Объединение двух жезлов в ОДИН - между домом Иуды и домом Израиля для ВОСХИЩЕНИЯ должно произойти, прежде всего, духовно. Ибо это самое крепкое объединение! Оставшиеся же после восхищения Церкви, по причине своей не готовности, осознают свой ущерб, усилятся и крепко утвердятся в своей вере. Дабы им устоять в скорбях, высвобожденных Мною на землю для суда над нечестивыми. Что бы, оставшиеся еще свидетельствовали обо Мне на земле и через их мученическую смерть, достигли великой награды на небесах! Физическое же объединение Израиля на Сионе, предварит Мое Пришествие на горе Елеонской! И Я поставлю среди них Святилище Мое – Новый Иерусалим, сходящий с неба!
24 А раб Мой Давид будет Царем над ними и Пастырем всех их, и они будут ходить в заповедях Моих, и уставы Мои будут соблюдать и выполнять их. 25 И будут жить на земле, которую Я дал рабу Моему Иакову, на которой жили отцы их; там будут жить они и дети их, и дети детей их во веки; и раб Мой Давид будет князем у них вечно. 26 И заключу с ними завет мира, завет вечный будет с ними. И устрою их, и размножу их, и поставлю среди них святилище Мое на веки. 27 И будет у них жилище Мое, и буду их Богом, а они будут Моим народом. 28 И узнают народы, что Я Господь, освящающий Израиля, когда святилище Мое будет среди них во веки. (Иез.37:1-28)
Итак, народ Мой, ничего не бойся, только веруй в Меня, ибо Я Бог Верный и Истинный!
31 Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деян.16:31)
Аминь!
Категория: Пророчества | Просмотров: 730 | Добавил: Maly | Теги: Пробуждение | Рейтинг: 5.0/6 | источник
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Галина • 23:56, 10.05.2013 3
Не странно ли, что этого Человека заботит лишь большое количество этих пророчеств, но не их духовная суть?! Такие конечно же обычно и имя свое скрывают! А вот и ссылочка, для тех кто ищет сути: http://www.stihi.ru/avtor/ustinova1
avatar
0
2 Человек • 11:02, 03.05.2013 2
Вот ссылка (http://www.stihi.ru/avtor/ustinova1) читал не однократно её послания и ни как не уловлю последовательности в них, тем более их так много, в год-получается больше чем у Апостола Павла было за всю жизнь,а если взять за пару лет-так вообще больше чем у всех пророков во всём писании.
avatar
0
1 Sergey • 09:29, 02.05.2013 1
Дайте нормальную ссылку на источник, если она есть.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016