Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 16:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 416
Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 33
Пользователей: 1
maki65
Главная » 2013 » Апрель » 30 » сон про железные памятники
21:45
сон про железные памятники
мне сегодня приснился сон о том что я была в квартире в многоэтажном доме и таких домов было много они стояли как бы рядком и это была не моя квартира но я почему то знала её и чуствовала себя там как дома и было много людей которых в жизни я не знаю ,они находились у себя в квартирах и в той квартире где была я тоже были по всюду люди они ходили из квартиры в квартиру общались и я тоже о чём то с ними говарила но это всё была какая то суета и разговоры не о чём ,потом начался сильный ветер или уроган не помню ,но что то страшное и этот ветер сбил огромный железный памятник он был огромный и стоял посреди этих домов как какая то достопримечательность и этот памятник упал на некоторые дома и разрушил их и многих людей поубивало ,потом опять начался этот уроган и упал ещё один памятник такой же огромный и железный и упал уже со стороны домов где была я и дома начали один за одним разрушаться очень быстро я смотрела на это было страшно и я понимала что сей час очередь дойдёт и до моего дома, но я удивилась что до моего дома это разрушение не дошло остоновилось буквально пред моим домом я посмотрела в окно и увидела что всё закончилось , побежала по соседям к тем людям которые выжили смотрю а у них по прежнему суета и разговоры не о чём я что то сказала про то что дома разрушались и людей много погибло а они мне ну мы выжили и ладно живи дальше .они вели себя так как буд то не чего не произошло хотя во время разрушение все ипугались
Категория: Dreams | Просмотров: 542 | Добавил: ТАНЯ8068 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 серж • 15:06, 01.05.2013 3
Ваш сон созвучен для меня с местом писания Евреям 13:7;Поминайте наставников ваших,которые проповедовали вам слово Божие,и,взирая на кончину их жизни,подрожайте вере их.Не отдавайте славу людям,сегодняшним"генералам веры",не становитесь идолопоклонником их воображениям и мечтам их видению.Это очень часто душевное,неживое-памятник.Дух Святой,как ветер,повеет и разрушит такой памятник-учение,стоящий не на твёрдом основании -истинном учении Христовом.Но многие верующие постоянно ищут в человеке или от человека чудес и знамений,помазаний и благословений,и находя,временно радуются,но когда идол-памятник падает,многие испытывают огромную боль и разочерование,и даже отподают от веры.Но те кто остаются не имеют в себе силы сопереживать боли ближнего.
avatar
1
2 shem • 13:24, 01.05.2013 2
Хвала Господу!!! в своё время царь Навуходоносор сделал золотого истукана. Теперь царь греко-римской цивилизации тоже делает образ (истукан) своего бога, пытаясь сделать его золотым, но он остаётся железным. Различные ветры уронят этот истукан. Система римского эллинизма рушится. Но это не принесёт настоящего спасения и возрождения людям, и они остаются прежними.
У Бога Курс на уничтожения системы сатаны и возрождение людей, воскресения мёртвых, суд Божий, Новое Небо и Новая Земля.
avatar
2
1 christian • 08:56, 01.05.2013 1
ваш сон немного созвучен одному видению которое получил и описал в своей книге Факел и меч Рик Джойнер. Здесь
В видении он очутился в городе , в котором каждое движение Божье превращалось в памятники,то есть переставало быть живым.

"... Это памятники тем людям, которые были живы, но сейчас мертвы. Это памятники тем людям, которым была дана жизнь, чтобы они принесли её на землю, но, начав в Духе, они попытались закончить работу своими собственными силами и своей мудростью. Тем самым они стали растить такие деревья. Вот почему они стоят вдоль этой дороги все вместе.
Это одна из главных улиц города, сюда приходят люди. Им не нравятся эти памятники, но рядом с ними люди чувствуют себя значительными и в безопасности, как будто они наследники величия тех, кого увековечивают эти монументы. Жителям нравится плод таких деревьев, хотя для людей - это яд, который убивает их так же, как убивал их империю.

Эти памятники поставлены людям, в которых кипела жизнь. Они застыли и превратились в мёртвые памятники, потому что стали обдумывать, как бы им воздвигнуть памятники своей собственной жизни. Нет смысла строить памятники на земле! Они всё равно исчезнут!
То, что строишь ты, - это часть небесного города. Тебе ничего не удастся сделать, если ты станешь беспокоиться о том, что подумают о твоей работе люди. Тебя должно волновать только то, что думает об этом Господь. Ты здесь для того, чтобы создавать не памятники, а движение, которое никогда не остановится. Река Жизни никогда не останавливает своё движение. Дух никогда не перестаёт двигаться. Если ты остановишься, то свернёшь с пути Духа и с дороги жизни..."
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016