Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 21:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 36
Пользователей: 5
volodya_pavlov_00, Warrior, tamara-8, davidvip770, denis1914mir
Главная » 2013 » Апрель » 10 » Анализ опроса «Чьим глобальным пророчествам вы доверяете»
10:33
Анализ опроса «Чьим глобальным пророчествам вы доверяете»
Хочу предоставить вам свой анализ этого опроса. Статистика сложилась именно так, как я себе и представлял. Но в начале техническая сторона. Выбрать можно было не одну, а несколько позиций, т.е. один человек мог проголосовать за несколько пророков и т.п.

Во-вторых, список пророков был обусловлен выбором тех имён, которые больше всего публиковались на этом сайте.

На первом месте стоят Рик Джойнер (18%) и Ти Би Джошуа (17%), по голосам разнос 204 и 187 соответственно. Повторюсь, что для меня это вполне ожидаемый результат. Одно из глобальных пророчеств Рика Джойнера содержится в его книге «Жатва». Точнее сказать, там много пророчеств и, на мой взгляд, многое уже произошло и/или происходит. Что касается его относительно недавнего пророчества о разрушениях и катастрофе на Западном Побережье США, то ещё есть время подождать. В истории были случаи, когда пророчества такого рода как бы «задерживались» (например, см. здесь). Да и сам Рик Джойнер в своём пророчестве описывал, почему это так происходит.

К Ти Би Джошуа у меня (и у большинства) меньше доверия. Я неоднократно бывал в его церкви и собственными глазами видел и слышал поразительно точные пророчества, сказанные конкретному человеку. Однако я сам не получал от него пророчеств или вернее сказать, однажды от него было слово, которое было совсем неверное. То же самое я могу засвидетельствовать в отношении некоторых из приезжих туда гостей. На мой взгляд, его глобальные пророчества содержат слишком обтекаемые и многозначительные формулировки, что делает их мало понятными и позволяет истолковывать нужным образом, в свою пользу, после якобы исполнившегося пророчества. Здесь характерный пример его недавнего пророчества «о верёвке», о котором до сих пор идут споры.

Джон Пол Джексона (15%) и Боба Джонса (12%) я выделил в одну группу, судя по процентам. На сайте было много опубликовано пророчеств Джона Пол Джексона. На сколько я знаю, он также довольно точен в личных пророчествах, но вот что касается глобальных, на мой взгляд, то по датам, как минимум, много натяжек. Например «горе на 2012 год» (см. здесь, последний абзац, а также здесь в интервью у Сида Рота).

Боб Джонс, как мне кажется, тоже склонен давать отпекаемые пророчества, из-за чего сложно определиться, не смотря на его многочисленные точные пророчества на личном уровне.

Бобби Конер (9%), Кеннет Коупленд (6%), Сьюзен О’Мара (4%) и Ян Бошофф (4%) входят в число, так сказать, «малых пророков» на этом сайте. Среди них Кеннета Коупленда можно выделить как наиболее «позитивного», а Сьюзен О’Мара и Ян Бошоффа как наиболее «негативных». Я пока не заметил исполнение тех «страшилок», которые предрекали последние из вышеназванных, что, в прочем, не отменяет их ценности. Поживём, увидим. Ну а посетители сайта, похоже, на данный момент доверяю им по-минимуму.

Безусловно есть пророки, заслуживающие доверия и вне этого списка. Таковым доверяют 6% посетителей сайта. Возможно, кому-то из них стоит поделиться их информацией.

Нет сомнений, что нас посещают и сами пророки, о чём свидетельствуют, не мало не много, три процента, сказавших о доверии своим пророчествам. Таковым я вновь и вновь предлагаю продолжать делиться своими пророчествами, сперва в «Беседке» в разделе «Пророчества», а потом, возможно, и на Главной странице. Спасибо всем, кто уже это делал.

Радует, что так мало (1%) из посетителей сайта считают, что «пророков нет». Всем нам напомню, что Христос «восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам» и «поставил одних апостолами, других пророками, иных евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова…». А также, «потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, - ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, - так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа» (подчеркивание моё). Ещё можно добавить: «Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится» - пока что языки не умолкли и знание не упразднилось, а посему мы до сих пор нуждаемся в пророческом слове.
Категория: Sergey | Просмотров: 987 | Добавил: Sergey | Теги: 2013, пророки, статистика | Рейтинг: 4.4/14
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Jack • 11:18, 10.04.2013 1
- И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
- Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.

Думаю, что нужно обратить самое пристальное внимание на эти слова, чтобы не бегать за пророчествами и пророками, попадая в смущение и "натягивая" для человеческого авторитета то, чего нет, считая как бы есть.

- Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016