Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 21:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 52
Гостей: 52
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 9 » СОН О ПРОТИВОСТОЯНИИ И НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ
18:05
СОН О ПРОТИВОСТОЯНИИ И НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ
Этот сон приснился мне около месяца назад. Я рассказала о нем только самым близким.   Многие поделились на этом сайте снами о подобных же событиях.  

Я встретила мужчину, похожего на индуса, одет в чистую, светлую рубашку с галстуком и брюки.  (так же одеваются индийские программисты у меня на рабте), остановилась и заговорила с им об Иисусе.  Мужчина радостно улыбнулся и сказал мне, что он недавно принял Иисуса в свое сердце и знает его, очень обрадовался тому, что я его сестра в Господе. Тут я замечаю в его руке дымящуюся сигарету, и говорю ему, что курение это гадость, и только ему вредит, и хорошо бы бросить эту вредную привычку.  Мужчина оправдывается, что он принял Иисуса очень недавно и хоть понимает, что курить нехорошо, но бросить старую привычку сразу ему нелегко.  Я посмотрела на него с любовью, и властно сказала,  а ведь ты больше не будешь курить, бросай эту пакость.  Мужчина улыбнулся, бросил сигарету и ответил, что да действительно он курить больше не будет.  Затем сказал, пойдем к своим, я согласилась и мы вошли в зал, посредине которого стоял овальный стол, за которым сидела очень красивая молодая женщина в белом кружевном платье и смотрела на карту военных действий, разложенную на столе.  Мы подошли к ней и попросили разрешения взглянуть на карту.  На карте был нарисован овал, на противоположных сторонах которого были обозначены 2 командых пункта друг проив друга. Со стороны, где сидела женщина была надпись  МЫ, напротив, на другой стороне овала - ИРАН.

Территория ИРАНА была закрашена темным цветом, НАША- кремовым, светящимся.  Граница- неровная, в обшем, территория Ирана была приблизительно на четверть больше, чем Наша. Я подошла к середине овального стола, чтоб лучше рассомтреть карту.  Вдруг я увидела пушечное дуло, которое ИРАН направил прямо на нас.  Перваю мысль была, что Иран собирается напасть на Израилс или на США, но понимаю, что ИРАН это не страна, а духовная субстанция.  Мне становится очень тревожно, я подбегаю к женшине,говорю ей, как же так, у них пушка направленная на нас и готовая к удару, а мы безоружны  Вдруг слышу спокойный, добрый, назитадельный мужской голос говорящий - Ваше орудие еще разбалансировано, и центр тяжести смещен, но я направляю его. Тут я увидела, что и у нас есть пушка, но дуло направленно куда-то в сторону.  Вдруг дуло пушки стало разворачиваться и  направляться в сторону ИРАНА.  По мере того, как дуло нашей пучки поворачивалось, светлая территория стала захватывать темную.  Женшина улыбнулась и сказала, не беспокойся, это время подготовки, еще есть немного времени, еще не все Наши собрались.  На этом я проснулась.  


Просмотров: 715 | Добавил: anaidjoy | Теги: Dreams | Рейтинг: 4.9/21
Всего комментариев: 7
avatar
3
2 tasya111 • 20:59, 09.04.2013 2
Господь готовит свою армию последних дней...к битве...и похоже , что частью этой армии будут как женщины так и мужчины, как зрелые христиане, так и из новообращенных... Господь дает сейчас Свою стратегию (карта)...Глядя на верующих как они сейчас общаются и "любят друг друга" складывается впечатление, что они свою битву направили вообще не в ту сторону, но Господь сейчас разворачивает эту воинственность на истинного врага...и все будет хорошо...и наши победят ))))

ИРАН переводится как СТРАНА АРИЕВ....
Арии - если глянуть в интернете, то это народ который пришел якобы на землю с большой медведицы ))) то есть о них много легенд, и все они сводятся к тому, что это что то из космоса...Также их называли цивилизацией бессмертных... вот такие моменты...если брать во внимание эту народность, то она проживала ранее на территории Ирана и древней Индии...кстати вот как то индус тут проскакивает...А́рии (др.-инд. ā́rya-, авест. airya-, др.-перс. ariya-) — самоназвание исторических народов Древнего Ирана и Древней Индии (II—I тыс. до н. э.)их называли индоиранские народы...
avatar
0
3 Hat • 21:15, 09.04.2013 3
Думаю, что Иран символизирует ислам и его дух.
avatar
0
4 Hat • 22:22, 09.04.2013 4
Женщина в белом -символ невесты. Сон о духовной битве против ислама. И территория будет завоевана Христом. Главное "оружия воинствования" поправить и привести в порядок. Много было пророчеств, что в последнем пробуждении исламские страны будут приходить к Господу.
avatar
2
5 tasya111 • 09:17, 10.04.2013 5
Иран символизирует демонический мир...а не ислам только...Иран выступает активно против Израиля, это образ того что демонический мир выступает против народа Божьего (Тела Христа)...
avatar
0
7 anaidjoy • 21:10, 10.04.2013 7
Cамое главное - это наш центр тяжести - Иисус, если концентрация на чем или на ком либо другом - доктрине, служителе, пророке, пророчествах или ожидании каких-то страшных событий, мы разбалансированы и "оружия воинствования" не работают, а поправить их может только Иисус, если мы ему не будем мешать. biggrin
avatar
0
6 anaidjoy • 18:57, 10.04.2013 6
Большое спасибо за комментарии, именно в этом плане и было понимание сна. Иран - Вавилон- великая блудница - лжерелигия или же может быть, это воплощение демонишеского мира. С индусом , похоже, что он наш, только сигарету - чуждое курение не сразу отбросил. С этим моментом прошу разъяснения от Господа. Сейчас насколько мне известно в Индии очень большое пробуждение, многие обращаются ко Христу.
avatar
0
1 anaidjoy • 18:06, 09.04.2013 1
В основном смысл сна понятен, нo буду благодарна за расширенное истолкование. Чувствую необходимость поделиться этим сном с братьями и сестрами здесь, на сайте.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016