Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 04:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 7 » Инспектор сна в мире зомби
09:02
Инспектор сна в мире зомби
Запомнил только конец в очень интересном сне. Какая-то комиссия Высших Сил послала меня инспектировать некий мир. Всем было понятно, что там твориться что-то нехорошее, а что нужно было выяснить. Всю первую половину сна я со своими коллегами разъезжали на навороченном джипе правителя того мира, похожего на катафалк. Тот мир был очень мрачным: темноту беспросветной ночи освещала редкая растительность. От травы, кустов и деревьев лился слабый бледноватый свет. Тот мир был довольно урбанизирован: крупные города, где тусовалось много народу. Внешне казалось всё вроде пристойно. Правитель бойко расхваливал свой мир, каких больших успехов они добились. Но меня беспокоили две вещи: вечная непроглядная ночь и жители. Жители были какими-то вялыми, лишёнными всяких чувств и эмоций. Они медленно бродили по улицам и магазинам словно зомби или биороботы, равнодушно поглядывая по сторонам. Вот мы проинспектировали весь тот мир, так ничего и не найдя криминального. Правитель мира всё также мило улыбался, но в его лице почувствовалось напряжение. Я стал мучительно думать, где же зарыта собака. Но тут меня осенило и я обратился к правителю.
- Нам необходимо проинспектировать ваш ... сонный мир.
В глазах правителя на мгновение промелькнул испуг, но он, широко улыбнувшись, сказал.
- Ну, конечно, именно в сонном мире мы питаем свою энергию и порядок. Но, чтобы попасть туда вам нужно заснуть в течении 15-ти минут не более.
Правитель торжествующе посмотрел на меня, будучи уверенным, что у меня ничего не получится.
- Хорошо, я буду спать, но вы мне не мешайте.
Я пытался заснуть, а правитель всячески старался мне помешать: то музыку с бешенным ритмом врубал, то громко разговаривал.
И когда прошло 15 минут он сказал.
- Вот видите, у Вас ничего не получилось. Придётся инспекцию сонного мира отложить.
- Ничего откладывать не надо. Мы уже в сонном мире - торжествующе произнёс я.
Правитель совсем растерялся и испуганно стал поглядывать по сторонам. Когда он пришёл в себя, то произнёс, типа.
- Ну, что ж извольте, хотя здесь вы можете встретить всякие кошмары, но Вы сами виноваты.
Мы покатили по сонному миру, отличавшемуся от прошлого лишь отсутствием жителей. Они куда-то все подевались. На это обстоятельство я и указал правителю. Правитель с гордостью заявил.
- К сожалению, сны наших жителей отличаются особой жестокостью и хаосом. Они сливают сюда всю свою злобу и ненависть, которую скрывают от нас в яви. Они ведь не знают, что мы контролируем их сны.
Тут раздались душераздирающие вопли. Мы увидели ужасную картину: несколько солдат армии правителя повалили кого-то на землю и тяжёлыми молотками принялись дробить тому кости. Меня охватил ужас. Вскоре я увидел похожую картину и в других местах: гвардейцы правителя жестоко пытали и убивали жителей сонного мира.
- Что это?! Посмотрите, что вытворяют ваши гвардейцы!
Правитель был само спокойствие.
- Успокойтесь, ведь я же вас предупреждал о кошмарах. От действий гвардейцев двойная польза. Мы истязаем эфирных двойников жителей нашего мира. В момент боли и страдания их эфирные двойники излучают особую энергию, за счёт которой мы и существуем. К тому же после таких истязаний жители моего мира в "яви" становятся законопослушными гражданами, и именно за счёт этого поддерживается порядок в нашем обществе.

Обстановка вокруг становилась всё более напряжённой. Убитые двойники не умирали, а превращались в типичных зомби из ужастиков: полуразложившееся трупы, медленная поступь и яростная жажда крови.
Зомби стали постепенно окружать наш джип. Правитель велел водителю сматываться от туда. Но джип перевернуло на обочине. И мы оказались в полной власти зомби. Мы побежали к небольшому сараю, чья территория была ограждена колючей проволокой. Мы надеялись, что зомби не удасться преодолеть такую преграду. Но они, разорвав колючую проволоку прижали нас к стене сарая. Я проснулся в тот момент, когда ко мне вплотную подошли два отвратительных зомби.
Категория: Dreams | Просмотров: 776 | Добавил: dreamer | Теги: сон, Кошмар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
0
3 Училка • 19:43, 07.04.2013 3
Очень похоже на то, что вам было открыто последствия всеобщей добровольной чипизации населения. Основная цель которой состоит в абсолютном подавлении свободной воли человека и прямой доступ к ничем и никем незащищенному подсознанию личности. В этом состоянии "отключается" совесть и покаяние невозможно, как следствие человек превращается в биоробота, лишенного таких чувств как любовь, сострадание, радость.Отсутствие света говорит об ужасном времени отсутствия Духа святого, когда жатва закончена, выбор каждого жителя Земли сделан. Основа правления такого мира - это страх, который внушается населению посредством воздействия на сознание во время сна. То, что у правителя был испуг в глазах, означает, что Бог открывает нам его методы манипуляции, а именно через видения, т.е. внедрение в сознание во время сна, когда человек не властен над собой.
"Стойте в Господе, возлюбленные"
avatar
0
4 dreamer • 21:02, 07.04.2013 4
Спасибо за интересное толкование. Я, действительно, раньше интересовался вопросами всеобщей чипизации, воздействием на сознание через психотропное оружие и зомбированием населения через это оружие, СМИ и даже через сон. что, видимо, и вызвало подобный сон. Наш мир - видимо, грубое проявление неких глубинных процессов, которые происходят на тонком уровне, а мы осознаём лишь грубые проявления этих процессов.
avatar
0
2 dreamer • 16:51, 07.04.2013 2
Спасибо за коммент, Таисия. Раньше, действительно обожал ужастики и фантастику. Но теперь она только раздражает. Да и, вообще, почти все фильмы не могу смотреть. Не могу понять как раньше мог смотреть такой кретинизм. Видимо, смотря всю эту гадость люди выделяют негативные эмоции, подпитывающие демонов в нижнем астрале, которые одновременно зомбируют своих доноров, и за счёт этого "процветают". Один раз демон реально появился передо мной. Смотрел сценку в фильме "Зомби", где ожившие мертвецы рвали свою жертву на части и стало как-то по-особому приятно за этим наблюдать, и в этот момент перед глазами всплыла физиогномия демона. Глаза открыты - видишь привычный окружающий мир, закроешь, или даже моргнёшь - перед тобой физиогномия демона. Поначалу было интересно наблюдать эту рожу, но потом подумал, что скоро идти спать и совсем не хочется перед сном лицезреть подобные хари. Слава Богу, через пару часов рожа исчезла. angry
avatar
3
1 tasya111 • 09:21, 07.04.2013 1
Ну во первых из вас бы получился крутецкий писатель фантаст...
Во вторых сон звучит как описание фильма ужасов )))
В третьих не много ли вы фильмов подобного рода смотрели ? и если в свое время много , вам надо молиться о том, чтобы Господь очистил вас от этих образов...
В четвертых если подобный сон имел место быть, то сонный мир скорее символизирует духовный мир, то что сокрыто от обычного...и сон указывает на то, что место, которое вы инспектируете... Возможно вас интересует обстановка в какой то церкви или фирме ... и судя по сну это место крайне опасно и подконтрольно силам тьмы... вам показано, что внешне все вроде в порядке, не подкопаться, но в духовном плане, в том, что сокрыто от глаз людей, люди избивают и ранят друг друга... и через это дают место дьяволу...думаю именно в вашем случае зомби символизируют духовно мертвых людей, которые одержимы демонами....внешне эти люди вроде как становятся законопослушными , но в духовной жизни - полная катастрофа...

Такие образы возникли...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016