Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
Sergey, ananinadiana0322
Главная » 2013 » Март » 21 » Сон о хитром женихе, добивающимся своего
15:25
Сон о хитром женихе, добивающимся своего
Приснилась мне этой ночью свадьба, жених, невеста, гости... Жених был энергичный и бегал по церквям и всё ему там не нравилось, и отказывался там венчаться и замучил невесту и вся свадьба(гости, родственники) растерялась по церквям из-за того что не успевали за женихом и замучились от того что всё ему не так как он хочет.... тогда когда остались только он и невеста и я - подруга невесты не дружка а как помощница , я помогала ей угнаться за ним потому что только я была такая же проворная, он решил жениться на ней измученной, а я всё понимала, сказала ей иди, он добивался того что хотел - он всегда хотел маленькую свадьбу, а твоя мама хотела гостей, невеста уже не верила что он женится, платье уже потеряло свежесть и весь вид замученный и потрёпанный... я заметила что она была светловолоса и причёска как у меня на моей свадьбе похожа... а жених потом превратился в моего мужа жил со мной в квартире и шутил и добивался шутками своего.... Утром мне стало известно что за меня вчера молилась церковь в которой сейчас служит муж, в другом городе, потому что тот пастырь их решил что меня увлекает в сторону от Бога, и это мешает моему мужу двигаться в Боге, у меня есть свои мысли насчёт того как меня видит этот пастырь... это относится к тому как люди любящие глубоко копать в учении, то есть развиваются через ум, не понимают людей с пророческим тяготением и тяготением к сверхъестественному которые развиваются в чувствительности к Духу.... я же хожу в другую церковь, она больше занимается евангелизацией чем глубиной учения для членов церкви...
Категория: Сны | Просмотров: 1780 | Добавил: svetjk | Теги: невеста замученная, Жених, свадьба, добиваться своего | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 8
avatar
1
7 shem • 02:45, 23.03.2013 7
Хвала Богу и Господу нашему Иисусу Помазаннику!!! Благодать и мир вам, возлюбленные дети Бога.
Немного дополню к тому, что уже написано здесь возлюбленными сёстрами.
У Иисуса есть только одна Церковь. И мы Его тело. Он - не раздеился. Разделение только в сознании людей. Это последствия фарисейской закваски и учения Николаитов, которые создали "образ поклонения и служения" и внесли его в сердца людей, строя маленькие башенки, чтобы сделать себе имя.
Из этого сна видно, что Бог показал тебе, сестра, что происходит в духовной сфере.
Твоему мужу предлагают соеденитья с мудростью, чтобы он приносил плод. Но он ощущает что это не его. И что у него уже есть жена юности, которую в данном случае олицетворяешь ты.
Бог вернёт его к его призванию.
В отношении молитв скажу так: В тебе живёт Помазанник. Распятый. Позволь Ему пить эту чашу. Чтобы на тебя не изливали, хоть тонны грязи, отвергни себя, не протився злому. Его смерть в тебе - это как чёрная дыра в космосе поглощает планеты, так и Его смерть в тебе забирает на себя всё зло. Всегда неси этот крест следуя за Господом. То, что Он пьёт эту чашу - это великая радость для всех нас. Ресурсы сатаны не бесконечны. Хвала Иешуа!!!
Благодать Иисуса Помазанника всегда с тобой и со всеми нами. Аминь.
avatar
0
8 svetjk • 15:54, 24.03.2013 8
Спасибо, за ободрение, благословений Вам и полноты в Боге!
avatar
0
5 svetjk • 18:52, 22.03.2013 5
Спасибо, вам, родные, Верю что Бог Сильнее всяких манипуляций, и сегодня милость Его увеличилась так как умножилось зло, потому вера мне даёт дерзновение в том что милость придёт и на тех кого дух этот использует, не только на тех кого он аттакует... Пусть разрушатся дела дьявола....Благословений вам!
avatar
1
4 Irina3651 • 18:08, 22.03.2013 4
Упаси нас всех Господь, от колдовских молитв, которые могут искалечить жизнь наших ближних и дальних. Даже пастору не позволительно контролировать семейную жизнь своих овечек. Это все под контролем Бога и только Бога. Наша же часть - благословлять и провозглашать Волю Божью во все ситуации наших близких, родных, братьев и сестер (если нет других конкретных просьб от выше перечисленных).
avatar
1
3 anaidjoy • 17:03, 22.03.2013 3
Дорогая сестричка, может возможен альтернативный вариант, что вы с мужем найдете такую церковь, где было бы хорошо вам обоим? Eсли муж на это не согласен, то прийдется пойти за мужем. Да будет разрушен всякий контроль над вашей семьей и да будет известно в церкви мужа

«Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.» /1-е Коринфянам 11:3/

Благословений тебе и мудрости от Духа Святого. Он наш Утешитель и Учитель. ты будешь знать что говорить и как поступать.
avatar
0
6 svetjk • 18:57, 22.03.2013 6
Спасибо,anaidjoy. Тут дело ещё не только в учениях церквей, но больше в дружественных связях которые уже годами держатся, и любви которая демонстрируется, она и есть наверно но подкупает же человека сильно и привязывает и не хочет отдать его другим, какая-то корыстная любовь... говорят : там тебя не любят как мы - будь с нами...
avatar
2
1 tasya111 • 11:31, 22.03.2013 1
Шалом...про сон ничего не могу сказать...похоже, что сон о вас и о вашем муже...
понимая ситуацию... не берусь толковать сон, потому что он может быть результатом молитвы...
Одно могу сказать, что вам нужно помолиться и попросить Бога о совершенной воле для вашей семьи. И разрушить в молитве силу ложных, контролирующих молитв... и провозгласить волю Божью от всякого контроля над всей семьей...Кто знает, может не все так ужасно как вы видите )))) просто Бог может вашу церковь вести в одном, а их в другом... В любом случае они любят Господа и хотят ему служить...

Что касается прибывания в церкви, то я за то, чтобы жена следовала за мужем...Потому что на моей практике посещение разных церквей супругами в 99 % заканчивается сильными разногласиями и разводами... И учитывая, что муж глава в семье...то я бы пошла за ним...и продолжала молиться о воле Божьей для семьи, я верю, что когда Бог видит наше послушание Его слову и почитание мужа...то он всегда придет на эту ситуацию и почтит вас ПОМОЩЬЮ, а как Он это уже сделает...это Его дело wink и как знать, может ваш приход в ту церковь привнесет что то новое в их служение...не всегда надо искать, что мы там можем получить, но и что мы можем сделать для тела Христа...все зависит от отношения сердца...как вы настроитесь...если вы примите решение являть им любовь и служение...это может принести прорыв для нового....
avatar
0
2 svetjk • 15:56, 22.03.2013 2
Спасибо, Тася, Бог уже меня успокоил тем что ответил что никто не может соревноваться с Ним и Его Воля в нашей жизни совершится...Верю что тем кто применяет контроль человеческий над людьми тоже откроются глаза... этот дух всамом деле противный, но и он держит душу того человека что его применяет в мучении... Наша семья уже прошла испытания на распад и верю что мы с мужем укрепились в этом , я за мужем конечно же пойду но не признаю никогда что мне не известно то что Бог мне открыл, это для него тоже важно было всегда - правда Божья....
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024