Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 3 » странный сон о пришельцах питающихся трупами
03:57
странный сон о пришельцах питающихся трупами
Мне приснился очень яркий и незабываемый сон и не покидает чувство странности его.... Снится мне что у меня есть частный участок с домом в поле за селом, вдали от других дворов и среди поля пшеничного нет забора даже а просто часть поля этого моя, ближе к дороге - дом, пустоват без мебели и отделки, просто стены оштукатурены светло-серым цементом и всё, и меня это не заботит, знаю что не далеко есть магазин и это главное, а не присутствие села и соседей рядом, я с мамой ухаживаю за полем, что-то мы там делаем то ли бурьян вытаскиваем , то ли почву рыхлим... Мама мне говорит чтоб я разделась до купальника и загорала, а то ноги совсем белые, я отказываюсь, ссылаясь что дорога не далеко - люди могут идти и это не годиться так ходить мне на виду, но смотрю на себя - я в купальнике, и чего-то не одеваюсь, это уже как не важно то сейчас.... Тут я замечаю как возле дома кто-то появился , подхожу ближе : там два пришельца - головастики, с большой головой и ушами и без рук и ног, нет тела - на моей перевёрнутой кастрюле жарят блин, и этот блин не удался, он порванный внутри - они расстроены... Говорят что на все имеющиеся у них средства летели сюда, надеясь найти у нас еду, а у нас этого нет ( на планете), я спрашиваю: Что же вы едите?, ответ громкий в унисон и как-то подчёркивающе-риторически: Гробницы и трупы!!!.... Мне было немного смешно... я просыпаясь подумала что у нас этого добра полно, но стоит ли им это говорить, я не уважаю все эти гробовые традиции, но есть люди которые ходят на могилы, ухаживают за ними .... и не известно ещё чем это может кончится для землян - если сказать пришельцам, о том что всё это на планете есть... Чувствую что пелена стоит у меня понимании этого сна, но там есть что-то важное... Если Вам, братья и сёстры, будет открыто понимание этого сна, пожалуйста напишите, буду очень благодарна...
Категория: Сны | Просмотров: 1987 | Добавил: svetjk | Теги: сон, Гробницы, пришельцы, трупы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 Iraef • 23:58, 05.03.2013 1
Шалом,Светик!
Вам открыто,что Вы-служитель Божий.Вам доверено какое-то Божье поле(пшеница связано с урожаем душ).То есть Вам доверено ухаживать за каким-то участком,ухаживать за теми,кто созрел или еще созревает для Бога(зависит от того какого цвета была пшеница,если зеленая,значит Вы -подготовитель душ для Бога,возможно молитвенник,ходатай,а,если пшеница зрелая уже,желтая,значит Вы-собиратель урожая,евангелист,проповедник..)
Ваш дом духовный выглядит скромно.Без мебели,без отделки-скорее всего значит,что..работа Духа Святого внутри Вас еще производится..видно,что приостановилась на том,что Вы уже были отштукатурены..работа в вашей душе еще будет производиться..вероятно,что Вы прошли уже как бы начало..остальное еще впереди..важные перемены,духовный рост в Боге..Побелка,обои,мебель-все еще впереди..
Магазин-это место совершенно разной духовной еды,одежды и других вещей..Вам спокойно,что рядом с вами всегда есть место,источник,где Вы можете питаться духовно,приобретать что-то новое,нужное Вам..
Ваша мама,возможно образ Вашей поместной Церкви,которая Вам пытается что-то подсказывать что-то в евангелизации (ноги как образ евангелиста),что Вам нужно что-то приукрасить,затемнить в этом служении,но Вы отказываетесь,считая,что лучше хранить праведность в этом служении.Хотя,может тут быть и другой образ,как то,что Церковь Вам пыталась подсказать пропитать Светом Божьим это служение евангелия(если солнце рассматривать,как символ Самого Бога),но Вы решаете оставить как есть..Но потом все же делаете так как Вам советовали,открываетесь для Бога так,что остальное Вам становится уже не важно.
Дальше Вам будет открыто духовными глазами,что к Вашему духовному дому будут пытаться проникнуть демонические духи.Видимо,когда Вы откроетесь полностью для Бога,то начнутся духовные атаки на вас.
Вам предупреждение,чтобы Вы были осторожны в своем движении..где-то вы можете дать лазейку врагу,что он шутками-прибаутками выудит у вас еду для себя. По сну,Вы начали проявлять о них заботу к тому,чтобы их накормить..да и то,что они уже успели что-то для себя приготовить на вашей куханной утвари...это опасно..
Ясно,что они Вам сказали правду чем они питаются..они из преисподней-те,кто питается душами людей-гробами и трупами..также они могли иметь ввиду тех,кто еще пока жив,но уже мертв..те,кто уже отдали свои души сатане..
Вообщем,будьте осторожны,чтобы рядом со своим духовным жилищем не подпускать такого рода духов.Гоните их во Имя Иисуса Христа!
А Вам дан Дар различения духов,поэтому Вам открыты были эти духи..даже их жуткий вид..
Как-то вот так открылось..
Благословений!
avatar
1
2 svetjk • 16:13, 06.03.2013 2
Спасибо,Ирочка, Прошу Бога дать мне увидеть моё легкомыслие, чувствую что где-то я отнеслась легкомысленно к важному и допустила что-то....
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024