Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 20:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Статистика

Онлайн всего: 57
Гостей: 54
Пользователей: 3
katiss84, ZORAN, vitaLka
Главная » 2013 » Февраль » 18 » 18.02.13. Суды Божьи и Огонь.
20:21
18.02.13. Суды Божьи и Огонь.
Земля шатается, как пьяный, поднимается, чтобы свергнуть с себя нечестие народов и зло. За прелюбодеяние твое, за каждение валам, за пролитие невинной крови.
Что смотришь ты и удивляешься? Суды идут по всей земле. Нечестие настолько возросло, что нет более отрады, нет прощения. Угнетения народов, недоумения – за что нам такие бедствия? Почему это случилось с нами?
Защищу свой народ, вопиющий ко Мне день и ночь. Что ты стоишь праздно? Иди, работай в винограднике Моем!
Кто возвысит голос за правду? Кто пойдет за убиваемого просить? Кто укажет народу нечестие его?
Почему пастыри твои соглашаются с мерзостями аммонитскими, которые набирают силу? И оправдывают себя перед людьми.
Как потускнело золото! И золото наилучшее! И соль потеряла силу свою! Вон выбрасывают ее на попрание людям!

Смотри, эти знамения небесные – это только начало! Возмездие на нечестие, суд и воздаяние каждому по делам его. Смирись всем сердцем своим, и, может быть, ты укроешься в день бедствия твоего, которое грядет на всю Вселенную.

Вот, запиши и передай слова Мои – всякое нечестие и зло, которое делал человек, получит свое воздаяние. Но покайтесь и обратитесь всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании. Сокрушайся сердцем своим, и найдешь милость и благоволение в очах Божьих.
ТО, что видят глаза твои, что слышат уши твои – вот, все это начало. И многие души будут уловлены своими беззакониями, и не захотят обратиться, чтобы Я помиловал их.

Забудет ли женщина дитя свое? Но даже если бы и она забыла, Я не оставлю тебя. Ты дорог и драгоценен в глазах Моих.
Сколько скорбей, сколько зла и томление души! Обратитесь, обратитесь ко Мне! Я выйду вам навстречу! Ибо то, что предстоит тебе еще пережить, не сможешь это пережить, если не будешь сокрыт во Мне.

Вот, восстанут мятежи людские и будут требовать свои права. И наступят, и погонят, и поведут за Имя Мое, ибо возненавидят Свет.
Где истина Моя? Почему молчит народ? Почему не советуется со Мной и не идет и не говорит беззаконнику о его беззаконии? Пастыри спят и не тревожатся о душах народа Моего. Вот, спрошу с тебя за каждую душу. Взыщу всякую овцу потерянную.

Смотри, еще три знамения перед его приходом. Смотри, и будь готова, душа. Ибо какое нарекание было бы на Имя Мое! Не говорил ли Я вам, что времени уже не будет? А народ в беспечии проводит дни, не ищет Лица Моего. Лица затуманены поиском своих наслаждений и желаний, и мало кто понимает знамения времени.
Враг насмехается и топчет все то святое, что было в тебе, в то время, как ты ищешь удовольствий для своей души.
Где молитвенные стражи за народ, о покаянии? Почернели сердца, огрубели и с трудом слышат. Внимают ереси бесовской и не созидают свой храм.

Вот, поднимают пяту свою на помазанников Моих, изгибают шею свою и кивают на них головой – не от Бога они, гнать их нужно! До того огрубели сердца ваши, что не различаете белого от черного, потому что ослепли, и не хотите купить мази у Меня, чтобы видеть.

Весна принесет вам много разочарований. Молись в это время, раздирай свое сердце, испытывай внутренности свои. Не оставил ли ты Господа твоего позади твоего пути? Не идешь ли ты иными путями, не теми, что заповедал тебе Господь?

Сокруши свое ярмо, смири сердце и положи охрану устам твоим. Ибо будешь видеть знамения времен, и как взойдет на престол, и как поклонятся ему. И воздадут почести, и будут приветствовать с улыбкой на устах и страхом в сердце. И восплещут руками, и возликуют, и будут друг друга поздравлять, потому что пришло время. Но не долго будет их радость длиться. Потому что железной рукой будет пасти стадо и разбежится в ужасе и трепете, и не уразумеют истины, потому что оставили истину, и не захотели возвратиться.

Кто Мой? Мне да последует!

Он получит всю власть и будет благословлять нечестие. Будет выдавать белое за черное, и темные дела – за дела Божьи. Нечестие усилится, и народ не поймет силы Моей, и отступят некоторые от истины.

Вот, взойди на Гору, возьми свой Меч и стой на страже! Ибо приближаются дни Жатвы! И Огонь палящий с неба пожрет нечестивого. Смотри, куда Я укажу тебе. Провозгласи: - ОГОНЬ и СИЛА! Пусть придут Огонь и Сила, и возмездие Божье! Пусть накроет землю огненное торнадо! Затушить его уже никто не сможет! Войди смело в Огонь Божий, не оглядывайся! Потому что попалит заживо того, кто отстанет или убоится!
Вот, даю тебе Меч, смотри, и не бойся! Готовь свое сердце к пламени Огня! Освятись, народ Мой! Ибо как устоишь в Этом Огне? Ибо, вот, ИДУ Я! Небо расступилось! Подними свое Знамя!
А нечестивые пусть творят свое нечестие! Святой да освящается еще! Совершай свой труд, и помажь себя елеем! Вложи в уста свои драгоценные истины, не предавай врагу части наследия твоего! Возьми оружие в правую и левую руку, и поднимайся на высоты Горние! Ибо будешь видеть славу Мою по всей земле! Прилепляйся ко Мне всем сердцем своим! Пусть твои глаза будут направлены на Меня! И иди, делай, что буду говорить тебе, и прославится Имя Мое! Аминь.[/size]
Категория: Пророчества | Просмотров: 1024 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Ines • 19:25, 09.03.2013 2
Aminj
avatar
0
1 pmg • 04:28, 22.02.2013 1
ОГОНЬ И СИЛА!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016