Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 02:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 9
Пользователей: 2
monarh-vd, virater
Главная » 2013 » Январь » 14 » Сон о сожженной России
12:16
Сон о сожженной России
Одной нашей сестре сегодня ночью приснился сон. Я думаю, что он имеет очень важное значение и решил опубликовать его. Если будет у кого-то толкование, поделитесь пожалуйста. 

Ей приснилось, что она находилась в магазине и делала какие-то покупки. В магазине она заметила дверь из которой выходили люди в беззаботном настроении. У нее было понимание, что эта дверь ведет в Россию и там можно будет купить товары дешевле, это ее привлекло и она зашла туда. За дверью оказался коридор, стены покрашены в зеленый цвет, неярко светила лампочка. Вдоль стены было три двери. Она заглянула в одну из них, там была мастерская по ремонту одежды, когда вошла во вторую, то очутилась в заброшенном дворе, огороженном покосившемся забором, стоял старый, покосившейся сарай, валялись доски, она поняла, что это возможно не Россия и не то место куда она хотела попасть. Возвратившись назад, она вошла в третью дверь, за ней была еще одна более некрасивая, потом дверь еще хуже и когда она открыла третью дверь то увидела очень большую дверь старинного стиля и выглядела очень страшной, так что прикасаться к ней было противно. Она осторожно открыла ее и оказалась в России. 

Картина была жуткой. Все было сожжено дома, церкви, заводы, трава, деревья. Людей нигде не было видно и все(хоть и сожжено) багрового цвета, добавлялись еще черные и и оранжевые тона, на фоне заходящего солнца. Она посмотрела на землю, на которой стояла, она представляла собой какую-то смесь сожженной травы, земли и сожженных человеческих останков. Она подумала: «Что это?» и какой-то голос ответил: «Это место, где больше всего сожжено людей». Ей стало страшно и она бросилась обратно, но двери уже не было, а была черта черного цвета, очень хорошо выделенная, граница разделяющая Беларусь и Россию, и когда она пересекла ее и вбежала на территорию Белоруссии ей стало легко и свободно, светило солнце, зеленела трава, стаяли деревенские домики, она бежала через калитку деревенского дворика где паслась тучная корова, в далеке виднелся город и она поняла, что скоро будет дома. Все, сон закончился и она проснулась.
Категория: Dreams | Просмотров: 852 | Добавил: friendly | Рейтинг: 3.2/11
Всего комментариев: 8
avatar
1
8 friendly • 09:31, 16.01.2013 8
Большое спасибо за помощь, многое стало проясняться. Я тоже считаю, что этот сон имеет двойное значение, как внешнее так и внутреннее. Пусть Бог вас благословит.
avatar
3
7 Радостьмоя • 02:44, 16.01.2013 7
Магазин - прообраз современной церкви, откуда выходят беззаботные сытые и довольные покупатели, стены покрашены в зеленый - зеленый - это рост, это искусственный рост, коридор -цель, устремление, проход, - искусственное освещение, беззаботность, к чему-то ведет этот коридор. церковь ставит искусственные цели, куда-то стремится, тогда как души - эти черные и страшные двери - заброшены и требуют помощи.Мастерская по ремонту одежды - опять-таки искусственное, человеческое исправление, искусственная помощь. человеческая, без духовного понимания. вроде как пытаются помогать людям, заброшенный двор - души, не свободные, захламленные всякой гнилью, и некому туда войти и помочь очистить все это старье и покосившиеся сараи и  заборы,  а грязные и страшные двери - это просто очередные души, символические. то, что дверь очень большая и представляет собой Россию, это ее давняя история, страшная и полная грязи.Черные и оранжевые тона - это националисты, скорее всего. сожженные дома, трава и люди - кто знает, может, тоже в духовном плане нужно понимать, а, может, и в физическом - поживем, увидим. Согласна, что Беларусь представляет собой духовную чистоту, духовный плодотворный год - тучная корова и то, что она скоро будет дома -все мы стремимся Туда, домой. Итак, исходя из размышлений, этот сон - реальное духовное состояние России - пророческий сон о России, как-бы взгляд изнутри.
avatar
1
6 Iraef • 00:09, 16.01.2013 6
Мир вам!
Да,сон этот символический,конечно.
Вот что я поняла..
Магазин-это мир,где люди живут,что-то приобетают,что-то тратят..Дверь,ведущая в Россию-предложение,которое дает этот мир-получить легче и дешевле,не утруждаясь при этом,заманивая людей на этот путь..Мир,в котором правит сатана..
Когда вы попали в этот мир,вы увидели его духовную сторону,обратную сторону медали этого мира..Эта дверь вела в ад,где человек попран сатаной и унижен,где сатана убивает людей..Люди идущие в эту дверь,принимают смерть..
И когда человек попадает в эти силки,то вернуться назад крайне сложно.Но Иисус сделал невозможное-Он в этом грязном мире создал Собой Святой мир Его Царство-в этом сне-Белоруссия-Белая Русь,Святая Русь,Русь,Россия то бишь другой,но чистый и белый мир,омытый в Крови Христа.Поэтому сновидец,вернувшись(а мы именно возвращаемся к Богу,как блудные сыновья) в эту Святую землю,понимает,что здесь мир иной и красочный,потому что это Божий мир.Сновидец выбрал верный путь к покаянию и этот сон-хорошая притча или как образ широкого и пространного мира и узкого.Ведь Россия-большая и широкая страна,а Белоруссия маленькая..В этих символах все сходится и многое открывается..
А еще,так как сны нам Господь дает Святым Духом многограные,а значит и смысл этого сна я еще вижу в том,что Россия будет,однажды страной,где начнет править сатана и будет заманивать выгодой,обольщая людей,но предупреждение во сне,не поддаваться этим обольщениям и не входить на пределы этой страны в то время.Когда это произойдет,неизвестно,но лучше иметь это ввиду,чтобы потом не остаться на земле,где будут убивать..
Я так увидела сон..
Благословений!
avatar
0
5 poll • 20:21, 15.01.2013 5
Это просо сон.
avatar
0
4 shem • 14:53, 15.01.2013 4
Магазин, это - мир, большой дом торговли. Понятия купить дешевле, продать дороже, основопологающее понятие экономики, составной части мира сего. День Господень - Он такой. Земля и все дела на ней сгорят. День Господень - это народ великий и сильный, Сыны Дня.
То что дверь была большая, это значит это дверь мира сего, а не Христова. Двери до этого было три, значит показывается духовное, то, что обычным физическим взглядом не видно.
А то, что этот пожар начался в России, то это не нам решать, но кому уготовано Отцом нашим небесным.
Где труп, там соберутся орлы.
avatar
2
3 TomSer • 00:59, 15.01.2013 3
Этот сон является внутренним, а не внешним и поэтому он не как не касается России. Магазин это место где она что-то приобретает от Господа (возможно дух. рост, служение, дары и т.д.) , но за все нужно платить (чем-то пожертвовать). Дверь в Россию – что-то получить и ничего не пожертвовать. В результате когда она хотела что-то получить от Бога, но ничего не пожертвовав при этом, оказалась розачарована. Голос, который ответил: «Это место, где больше всего сожжено людей» означает что много людей повелось на этот обман. Но все таки ей удалось выбратся с этого состояния. Тучная корова – это успешный год, где она сможет приобрести от Бога то, что ей нужно. Она бежала в город и домой – ее жизнь будет налажена.
avatar
-2
2 вераХ • 17:43, 14.01.2013 2
Белоруссия и Россия - это же практически одно пространство.
Может, это от дьявола пророчество ? Разве Божья милость минует Россию ?
Если суждено сгореть земле, то сгорит вся земля, а не только Россия.
avatar
-1
1 Радостьмоя • 14:33, 14.01.2013 1
пророческий сон о России
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016