Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 19:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Статистика

Онлайн всего: 43
Гостей: 35
Пользователей: 8
maratbeliaev, Kateryna1766, metatron, lrop, sergeschtut, maki65, Ядей, inavin
Главная » 2013 » Январь » 13 » ДЕПРЕССИЯ - сильный дух
22:48
ДЕПРЕССИЯ - сильный дух
10.01.13. ДЕПРЕССИЯ – сильный дух.

Многие дети Мои впали в депрессию, не видят света, не видят выхода, запутались в сетях обольщения, унижения и самобичевания. Сколько много детей подпустили к себе этот дух! Сильный, удушающий и угнетающий, сеющий сомнения в Моей Любви, в Моей благости и Моем предопределении для них.
Моя воля – открыть вам истину о нем. Слушай и внимай, душа.
Ты попала в плен, и только от твоего решения зависит выход из плена! Вот, двери темницы не заперты! Они вообще отсутствуют!
Тебе нужно подняться над этим духом, смахнуть с себя его узы, запретить ему нападать на тебя!
И сказать самое верное слово – Я ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ радоваться, славить Бога и благодарить Его за Его Милость ко Мне, Любовь, Прощение!
Возьми псалом, начни хвалить и славить, и радоваться перед Лицом Бога!
ВАЖНО принять решение радоваться.
Поставь точку в этом деле! Поставь восклицательный знак в своем решении!!!
- Я буду радоваться, я буду благодарить, я буду славить – и разрушатся дела тьмы!
Найди в себе силы переступить все проблемы, все трудности, о которых внушает тебе этот дух, и идти в вере, в радости, в надежде!
Разве Я когда-то подводил тебя? Разве Мои обетования для тебя лично перестали работать? Разве Слово Мое не сильное на разрушение твердынь?
Вот, уныние, депрессия, ожесточение сердца закрывают Небо!
Благодарность приводит Небеса в движение!
Хвала производит внутри духа благодарное сердце, а благодарное сердце начинает радоваться и снова славить, и воспарять на вершину!
Взойди на Гору!
Будь победителем!
Прими сегодня решение радоваться, благодарить и славить Творца!
Это – твое мощное оружие против духа под именем Депрессия.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1019 | Добавил: Радостьмоя | Теги: Пророчество | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 11
avatar
1
11 марийка • 22:26, 15.01.2013 11
При чем тут богатство ,я вообще о богатстве не одного слова не писала.Я писала совсем о другом.Вы говорите о страхе ,страхи тоже бывают разные.Если человек будучи неверующим его преследует страх ,то покаявшись этот страх думаете сразу оставит его? Страх бывает дух и этот дух мучает человека,как написано в страхе есть мучение.Так вот чтобы освободиться ,человек должен утвердиться в слове ,чтобы твердо верить ,что Иисус уже полностью заплатил за свободу.А это не приходит за один день .Я знаю на личном опыте так как была замешана раньше в оккультных грехах и не по наслышке знаю о страхах .И не по одному щелчку приходит освобождение поверьте мне.Произнес обетование и все тебе на блюдечке с золотой каёмочкой.Иногда требуются годы ,чтобы получить то что обещано в слове.
avatar
0
9 марийка • 19:24, 15.01.2013 9
Если бы человек родился и с самого рождения начал поступать по заповедям Божьим ,тогда не надо было бы не за что бороться.А в основном люди рождаются пол жизни ходят путями сатаны иногда даже очень глубоко заходят на его территорию.А потом покаялся и все пошло как по маслу.Но такого почти не бывает особенно если человек был замешан в оккультных грехах ,дьявол не с охотой отпускает пленников.Господь когда давал землю обетованную Израилю не истребил всех врагов ,но сказал идите и воюйте.Все обетования Божьи верой достаются, а без веры угодить Богу не возможно
avatar
1
10 вераХ • 21:33, 15.01.2013 10
Все достается человеку верой. Человек ни шагу не делает без веры во что-то, доведенной до автоматизма, просто человеком это не осознается.
Вера - это убежденность в чем-то, уверенность в чем-то. И неверующий в Бога (не христианин), веря в то, что он достоин быть богатым - достигает этого богатства по своей вере - и благословение Божие (как его воспринимают христиане) тут ни причем.
Бог все вложил от рождения в человека, все его таланты и способности, и способность быть убежденным в чем-то тоже, то есть способность верить.
И все, что человек имеет, он получил по вере своей.
А страх - это тоже вера, только в негатив, вера в то, что может произойти плохое в жизни. Вот оно и происходит - "по вере вашей да будет вам".

Но вера в Иисуса Христа - это Божья вера, это совсем другая вера. Начальник этой веры, Источник - Иисус Христос. И богатство тут ни при чем. При помощи этой веры, этой убежденности, этой уверенности во Христе Иисусе мы общаемся с Иисусом.
Эта вера нам дана не для приобретения богатства, а для общения с Богом, с Духом Святым.
Богатства и так любой человек может достигнуть, если очень этого захочет, для этого не надо быть верующим, христианином. Этих учений в миру много - "как стать богатым и успешным".
avatar
0
7 марийка • 15:52, 15.01.2013 7
Я читала эту книгу.Очень классная книга.Есть еще подобная ей Цена заплаченная за оккультизм.Там то же самое только женщина пишет о себе .Не всегда легко получить освобождение на примере этих двух книг ,за этих людей молились но ничего не происходило ,Господь Сам через веру истине освободил их.Но освобождение сохранить легче когда человек получил его верой.Потому ,что человек прошел путь борьбы ,и он знает цену свободы.Говорю не по наслышке.Людям которым свобода далась легко ,не особо ценят ее.
avatar
2
6 Радостьмоя • 11:51, 15.01.2013 6
Много пишут люди в личку на Одноклассниках, годами посвятившие себя служению Богу,по 10-20 лет ходившие в церковь, которые сталкиваются с проблемой депрессии. Когда они ожидают одно, ожидают славы Бога, а на деле получается иначе, чем ожидали, или просто мертвая религия и безразличие служителей к их проблеме. я сама столкнулась в свое время с сильным давлением. Когда я сказала - все, хватит. я буду радоваться и благодарить, - тогда я услышала голос Бога во мне - вот ТЕПЕРЬ Я смогу тебя благословить. это было сильным откровением! Оказывается, депрессия, уныние закрывают Небеса для благословений! Храните себя в обетованиях Божьих, драгоценные! БОГ любит вас! БОг слышит вас! Все будет в свое время в вашей жизни! ОН верен!
avatar
0
8 вераХ • 17:16, 15.01.2013 8
Все-таки почему-то у нас, христиан, какое-то ограниченное(мирское), узкое представление о благословении Божьем.
Человек родился - уже благословение, то есть благо от Бога, а ведь мог и не родиться.
Живет, дышит, руки-ноги есть - уже благословение...
Радость не смотря ни на что - это часть Царства Божьего, которое внутри нас есть. И за это надо драться, и это надо удерживать.
Такую радость чувствовать внутри в сердце - это уже счастье. А счастье притягивает счастье, счастливых людей становится больше вокруг. Вот так и распространяется Царство Божие.
avatar
0
3 марийка • 23:58, 14.01.2013 3
Депрессия бывает разная .
она может быть связана с нарушениями в организме и еще много причин по которым можно впасть в депрессию.Но есть депрессия как дух.Тут уж никакой спорт не поможет ,а только освобождение.
avatar
0
4 вераХ • 00:49, 15.01.2013 4
Даже книжка есть такая "Христианин, освободи себя сам".
Человек полагает предел тьме.
Просто решение нужно подкрепить и выработать привычку хорошую.
Удержать победу, свободу бывает труднее, чем ее завоевать.
Сначала человек работает на привычку, а потом привычка работает на человека.
avatar
0
5 вераХ • 01:24, 15.01.2013 5
На инкаутере легко получить человеку освобождение, там за него молятся.
А после инкаутера человеку самому придется удерживать свободу - за него этого никто делать не будет.
И если он не готов работать над собой, над закреплением хороших привычек, доводя их до автоматизма, то горе ему тогда будет.
Например:
человек хочет избавиться от излишнего веса и идет к хирургу, и тот его избавляет радикальной операцией по удалению жира.
Человеку стало легко и свободно без лишнего веса,
и главное, это для человека не стоило никаких усилий над собой.
Просто ему "помог" другой человек - хирург, то есть служитель.
И если человек лентяй, то есть не хочет менять прежний образ жизни на здоровый, заниматься физкультурой, зарядкой, питаться правильно,
то он через какое-то время опять станет полным жира лишнего.
Вспомните наших звезд шоу-бизнеса - их похудение было временным явлением - образ жизни-то оставался прежним.
avatar
0
2 вераХ • 17:27, 14.01.2013 2
Вот прочитала откровение, из мира, что "самый лучший антидепресант - это спорт, любой".

Действительно, закрепить решение радоваться "не смотря ни на что и вопреки всему"
поможет любая физическая нагрузка, или движение или пешеходная прогулка, или бег, плавание и т.д.
Посмотрите на спортсменов - они всегда жизнерадостные - умеют побеждать и умеют проигрывать, никого не обвиняя при этом.
Спортсмены удивительно работоспособные и трудолюбивые, и лень к ним не прилепляется.
avatar
1
1 shem • 15:13, 14.01.2013 1
Без откровения свыше народ необуздан.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016