Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2013 » Январь » 13 » Рождество.Фильм транслировался на 1 канале Российского телевидения.
16:44
Рождество.Фильм транслировался на 1 канале Российского телевидения.
Фильм понятно открывает важные принципы Рождества.Я очень рада,что наш народ начали просвещать.
Когда у меня был корпоратив на работе в праздник Рождества,я спросила одну из сотрудниц,что она знает об этом празднике.Она ответила,что Рождество-это рождение нового года!Вы можете себе предстваить мои чувства в тот момент..Шок..
Я,конечно,ей объяснила что означает на самом деле этот праздник,чему она очень удивилась,потому что не была в курсе этого праздника вообще.
Дело в том,что мы можем не замечать,а рядом с нами могут ходят люди,нуждающиеся в евангелии и не знающие ничего о Боге,не меньше,чем из племени в далекой Африке.
Если у вас есть такие знакомые,поделитесь с ними этим видео,которое легко откроет им суть важности этого великого праздника,хоть и дата празднования позади,это не важно,важно то,что скрывает в себе рождение Иисуса Христа.
Всем благословенного просмотра!
И не спешите судить,что православная церковь участвует в этом фильме.Не будьте религиозниками и фанатами.Главное,что суть открыта верно и истина до людей донесена.


Категория: Видео | Просмотров: 2215 | Добавил: Iraef | Теги: Иисус Христос, рождество | Рейтинг: 5.0/6 | источник
Всего комментариев: 7
avatar
-1
6 вера • 00:41, 16.01.2013 6
ай спасибо родные,сам ДУХ говорит вашими устами,дьявол в любой фантик завернет приманку,только клюй..наш БОГ!!!!!!!!!!!!
avatar
0
7 DesertRose • 12:29, 16.01.2013 7
мне НИКТО не говорил, что это сатанинские праздники, но после рождения свыше я чувствую от этих гульбищ духовный смрад. А как Вам Бог подтвердил это?
avatar
2
2 tasya111 • 13:22, 14.01.2013 2
"Те кто с Рождеством задумываются о смысле праздника, потом очень часто меняют свою жизнь" Так и есть

Ира Спасибо...
avatar
0
1 вера • 23:59, 13.01.2013 1
идите до конца света и проповедуйте евангелие,которое мы и без праздников проповедуем,а рождество и новый год,языческие праздники,зайдите ко мне в контакт,вера андреева (куканова) тула,у меня много чего собрано по этому поводу,храни вас БОГ..
avatar
1
3 Iraef • 23:17, 14.01.2013 3
Вера,Вера..Да видала я много разной информации о том,что про эти праздники написано..Все это важно,возможно,в какой-то степени,но..
Какая разница какие раньше языческие праздники праздновались в дни,в которые празднуются сейчас День Рождение Иисуса Христа и воскресение Иисуса Христа?
Важно то,что праздники Божьи упразднили те языческие страшные праздники.Да,в силу того,что люди не понимают многое и делают то,чему их учит мир,крася те же яйца,например,о которых в Библии даже намека нет..Но они это делают искренне,они яйца даже эти красят,чтобы прославить Бога!Они даже постятся перед пасхой,и очень серьезно подходят к этому посту!Именно в эти дни люди вспоминают о Боге!И в эти праздники очень хорошо проповедовать этим людям и рассказывать истинные значения этих великих праздников,чтобы они просвещалиь.Ведь в эти дни особенно их сердца открыты для Бога!!! Вы Вера,к сожалению,слишком религиозно смотрите на это.Не стоит так.Ведь важны мотивы сердца человека,а не то,что когда-то сто лет тому назад праздновалось язычниками..Важно,что в этих праздниках ПРОСЛАВЛЯЕТСЯ БОГ!
avatar
0
4 DesertRose • 01:04, 15.01.2013 4
Не обольщайтесь. Они искренне их красят, а причем тут Бог. Там Бога нет в этих традициях. Мы в это рождество пришли к таким верующим и начали проповедовать, так что....нам сказали, что и Будда и Аллах тот же Бог, только "вид сбоку". Это на Рождество сказали люди, на столе у которых была строго кутя и все такое...все плохо и намного хуже.Выход один - выйти из этого язычества, не смешивать, не уговоривать Бога "ну они ж искренне". Взревнуйте же о чистой невесте без этого мусора.
avatar
-1
5 friendly • 10:27, 15.01.2013 5
Пока мы не узнали Христа (нашего жениха) мы все блудили в след иным богам. А теперь представьте, что мы говорим нашему жениху: "Я буду праздновать день рождения своего бывшего любовника,но назову его твоим именем,я ведь люблю только тебя". Я думаю ни один человек не хотел бы чтобы с ним так поступили, а мы так поступаем с Богом.Если это оскорбляет человека, то как такое отношение оскорбляет Господа.Он с бесами делиться славой не будет.Наш Бог,Бог ревнитель.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024