Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 09:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 19
Пользователей: 2
rusl, holmatro
Главная » 2013 » Январь » 9 » ВИДЕНИЕ
00:54
ВИДЕНИЕ

Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.

Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.

Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.

Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.

Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.

Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.

От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.
Исайя 53:1 -8

Я увидела видение Иисуса похожего на этой картинке. Я Его уже давно просила встретиться с Его взглядом. И вот.

Окровавленными глазами Он подмигнул мне.
Для меня это был, как знак все будет хорошо. Уже все совершилось!

После того Иисус, зная, что уже все совершилось, да сбудется Писание, говорит: жажду.
(От Иоанна 19:28)"

И как знак, того, что моя Любовь умирает за всех нас, но и за меня лично.
А потом я увидела другое видение, как Иисус весь в шрамах, ранах, крови, обнимает меня. Я же была покрыта белой накидкой.
Я подумала, вот, кто истинно, был отвержен презираем и унижен. А не мы, как иногда нам кажется. Он обнял меня и втянул мою боль в Себя. Я не почувствовала в Его сердце отверженности. Я почувствовала мир. Да от Него исходил мир.
Я Он сказал мне, через мысли:
" Я не принимаю на Себя отверженности, хотя Меня отвергают. Потому, что это есть мирское. В этом мире много отверженных. Но мир не имеет Во мне части.

"Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
(От Иоанна 14:30)"


(Просто пришло такое четкое понимание, что Он настолько укоренен в любви Отца, что эти стрелы отверженности долетая не проходят в глубь сердца)

Будь во Мне и ни что мирское тебя не коснется. Да тебя будут отвергать, но мимо цели. Будь во Мне всегда и мир не будет иметь ничего в тебе."

Люда Бутраменко

Пишу пояснения, к материалу тому, что я написала. Я хотела извиниться потому, что я обычно сразу пишу на эмоциях, и внутри мне все понятно, но возможно я не всегда правильно выражаюсь так как внутри мне все понятно, я в следующий раз постараюсь понятнее выражаться.
У меня было такое понимание, что дело не в том, что на кресте Он не страдал, а в том, что будучи на земле, Он любил человека, но при этом Он никого не заставлял оставаться с Ним. Потому, что знал, если человек познал Истину и глаголы вечной жизни, то ни что его не заставит уйти, даже если уйдет, то вернется, а если его прельщает не сам Иисус, а что-то другое уйдет все равно и забудет все хорошее, что было. Иисус очень любил всех и грешников и учеников, потому, что в первую очередь Он видел человека, который нуждается в Нем, то Он никого не удерживал. Как я помню в библии говориться про 70 учеников, а потом про 12. Он и у них прямо спросил "Не хотите ли уйти?" Он не пытался быть другим, чтобы, кого-то удержать или получить признание от фарисеев. Он просто знал, кто Он, а мнение фарисеев на Него не влияло. Его многие не принимали и ходили за Ним из выгоды, но Иисус был настолько в Отца, а Отец в Нем, что это не влияло на Его душевный настрой. "Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
(От Иоанна 14:30)

(Просто пришло такое четкое понимание, что Он настолько укоренен в любви Отца, что эти стрелы отверженности долетая не проходят в глубь сердца)

Будь во Мне и ни что мирское тебя не коснется. Да тебя будут отвергать, но мимо цели. Будь во Мне всегда и мир не будет иметь ничего в тебе."
Такое понимание, что, когда я буду постоянно В Нем, то, то что меня отвергают не будет ранить моего Сердца. Извините, что не совсем понятно выразилась...
Категория: Размышления | Просмотров: 725 | Добавил: rada | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 15
avatar
-1
4 tasya111 • 10:00, 09.01.2013 4
(Просто пришло такое четкое понимание, что Он настолько укоренен в любви Отца, что эти стрелы отверженности долетая не проходят в глубь сердца)

Почему вы так думаете? Писание говорит, что Иисус пережил ВСЮ БОЛЬ И ОТВЕРЖЕННОСТЬ, чтобы помочь нам в этом. Если бы Он не пережил и закрыл свое сердце от этого, то как бы Он понял полноту отверженности и боли?!

Евр.2:18 Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь.

Евр.4:15 Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в
немощах наших
, но Который, подобно [нам], искушен во всем, кроме греха.

Мар.15:34 В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? -
что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?

Евр.12:17 Ибо вы знаете, что после того он, желая наследовать благословение, был отвержен; не мог переменить мыслей [отца], хотя и просил о том со слезами

В общем, не думаю, что Господь закрыл свое сердце от отверженности, будучи утвержденным в любви Отца... хотя верю, что нам нужно уповать на его совершенную любовь в любых ситуациях...Иисус и претерпел все это в полноте, чтобы нас от этого спасти...
avatar
0
5 Evgeniy • 21:37, 09.01.2013 5
Здравствуйте! Хотел написать коротенький ответ «tasya111» о своем мнении на то, что Люда хотела выразить, а получилось ко всем нам. Заранее скажу, что никого конкретно не имел ввиду. Это привелегия Господа, каждому из нас в дух сказать то, что считает нужным.

Думаю, этот ребенок возрастом, но далеко не ребенок сердцем и душой, не сможет выразить нам словами то, что у нее в глубине сердца по этому поводу. Я не знаю, зачем Господь это делает со мной, но только я открываю ее материал (любой) и как, что- то переключается во мне, я не вижу написанного, а слышу какую- то удивительную музыку и то, что она хотела передать словами, выливается песней из глубин сердца ее, я оказываюсь, как внутри этого всего. Не могу этого в полноте описать, но то, что начинает меня окружать, идет ниоткуда, другого нет ничего, только Его присутствие и удивительная музыка, музыка не такая, какую я слышу в физ. мире... она совсем другая, где- то я понимаю, что это музыка любви Божьей! Думал, почему не описано, что именно, приготовил Отец любящим Его, но то что Он приготовил, невозможно описать. Просто невозможно описать то что ЕСТЬ. Нас нет без Него, мы мертвы, прах и пепел, а Он тот, который ЕСТЬ ВСЕ, от микроорганизма до вселенной, все живет и дышит только Им! Я пережил боль и отвержение Людмилы, потом чувствовал, как в объятиях с Ним, Он вытянул из меня, подобно как у нее (это как вытянуть пылесосом клуб дыма), отвержение и боль, которая была с ней одним целым. Думаю, чтобы понять, чем она хочет поделиться с нами, поделиться, а не учить или доказать, нужно это прочувствовать! А подкрепляет Писанием потому, что сама для себя даже, не понимает, как это выразить и ищет подтверждение в словах Отца. Она имеет в виду, что отвержение и боль, была настолько глубока, что никто, кроме Иисуса не мог дать ей свободу от этого, а когда забрал все... Он не принял это на себя, как мы мирские. Пример из практики, думаю, такое было у многих, когда поговоришь с кем- то, или помолишься, выслушаешь боль его, утешишь, потом чувствуешь, что внутри шалом Божий ушел, все просто, принял на себя "Потому, что это есть мирское", но находясь в любви Его, эти стрелы не проникают в глубь нас, а по благодати нам данной, молимся и просим об очищении и омытии нас силой Его Святой Крови, после чего опять приходит покой Божий! В обоих ситуациях приведены места из Писания, но это показывает, что просто с разных сторон смотрят на это. Люда говорит о том, что Он пережил все это, но коль "князь мира сего, и во Мне не имеет ничего", в нем нет греха(в этом власть князя), за который может зацепиться греховное (мирское), в данном случае, отвержение, которое, если мы не пребываем в Нем полностью, не освящаемся Им постоянно, влечет за собой обиду, злобу и огромный шлейф греховности, оно на столько наслаивается друг на друга, что не то, что пораженный этим, не может избавится сам от этого, но и без четкого ИНДИВИДУАЛЬНОГО подхода и водительства Божьего, даже служителю высокого ранга, не удастся помочь ему. Думаю, Люда хотела в любви передать нам откровение, данное ей Духом Святым, о глубине посвящения Господу!
Возлюбленные братья и сестры, я не хочу никому ничего доказать, или сказать что это истина, просто описал то, что почувствовал после прочитанного... Для меня самого это необычно, это что то новое. Я давно молюсь о том, чтобы обрести чувствования, которые были у Сына Его, потому что это тот драгоценный ключ к познанию, это совершенство в Нем. Как можно оказаться в Нем, не чувствуя и не переживая того же, что переживает Сын, и невозможно познать Отца, не став с Сыном одним, ибо Они ЕСТЬ Одно! Думаю, Господь просто отвечает на мои прошения, и вкладывает чувствования в меня, по мере готовности их принимать! И чем приводит мое сердце, еще в большее сокрушение перед Ним, потому, что с этим приходит полнота понимания, что только «я» и только «я», являюсь преградой между моим единством С Сыном и Отцом, с помощью Духа Святого, который дышит где хочет, так как Они Одно. Только дышать Он хочет максимально в святости, как и каждый из нас, если есть выбор, куда пойти подышать в общественный туалет, хоть там и дезодорантом набрызгано, от чего еще хуже дышать, в рюмочную, в прокуренное казино, .... или в хвойный лес, в цветочное поле, где чистота и свобода! И чем больше мы ему этой святости в себе предоставляем, тем обильнее Он нас наполняет.
avatar
0
6 Evgeniy • 21:38, 09.01.2013 6
Было удивительно, но через этого ребенка, Господь смог передать это все, и только я об этом подумал, моментально получил ответ! Это то сердце, которое Ему позволило передать, ту любовь Божью, которой до краев наполнено. Она выливается из ее сердца, а истинно жаждущие напьются! Думаю, Людмила сама этого не понимает, она просто по-детски подарила Ему свое сердечко, не на словах, а на деле. И этого Он ждет от каждого, кто называет себя Его сыном (никто из нас, не примет в дом тех, кто говорят нам, что знают нашего ребенка, а когда выходят во двор, пинают и обзывают его). Он ждет, чтобы мы могли передавать и распространять Любовь Отцовскую дальше, но для этого ему нужно отдать ту чашу, которую Он наполнит.
Господь обратил мой взор на ее материал с очень простым названием «Люблю Тебя», я это описывал уже в беседке «2013»-пост 9, а потом просто пошел читать дальше, один за другим и все больше и больше чувствовал, как Его Любовь переполняет меня, и сейчас пишу и не могу остановиться, это льется из меня, я не пишу об этом ребенке,(я только вчера глянул на ее возраст и был удивлен) пишу о любви Господа! Вчера Людмила написала мне, она чувствовала себя неудобно, за то, что я ей столько писал в отзывах, говорила, что если я почувствовал в стихах ее, что она проходила, то мог написать просто, что «Бог рядом», я пытался ей объяснить все как мог, от чего, как мне показалось, еще неудобнее становилось ей,.. мы общались и я чувствовал, как то, что в ней, взыграло и Людмила, как и я, не могла насытиться общением. Спросила, есть ли страница вконтакте, или скайп. Я понимал, что это жажда, там быстрей переписываться можно, затем дала мне ссылку на ее первый материал на этом сайте,… http://outpouring.ru/blog/2012-09-07-3458 … я начал читать и опять ощутил то же чувство, совершенной Любви Божьей, не из ее слов, а из сердца! Я понимаю, что сколько не написал бы, не могу выразить то, что ощутил!
Божья любовь не только для меня нашлась здесь на этом сайте, среди нас верующих. Мы должны стараться отдавать эту Любовь друг другу, особенно в отзывах(обличения, наставления, прошения и т.д). Ведь это мы говорим из сердца, и если нет там того, что Господь хочет передать то, что мы можем дать друг другу. Давайте будем просить у Него, чтобы наполнил сначала, а потом писать. Мы же здесь должны быть семьей, а не площадкой, на которой ставим цель, занять первое место, тем самым загнать того, кто слабее. Господь вступится за таких. Давайте не будем доказывать друг другу, кто лучше знает Слово, хотя Его в живую знаем столько, сколько открыто каждому по благодати Божьей, а буквой как гранатами можно забрасывать до бесконечности. Давайте постараемся понять, что каждый, кто здесь есть - член семьи, и каждый из нас хочет, чтобы его любили. И поэтому, давайте каждый начнем с себя и не будем впопыхах, на скорую руку писать друг другу то, где нет Его Святой любви, и будем задумываться, перед написанием, есть ли в этих словах обличения, или еще чего, Любовь Божья. Наши церкви такие, какими мы их делаем, не имея Церкви, Храма, Любви от Отца внутри. Что мы (я не говорю вы, говорю мы) несем в эти церкви, подумайте, думаю каждый услышит внутри, что Дух будет говорить. Этот сайт Излияние.ру , это благословение от Бога, и я благодарен Ему, что есть такая возможность среди нечистоты обрести новых членов семьи по Духу Божьему!
Жаждущие, я обращаюсь к вам! Давайте не позволим врагу сделать с сайтом, тоже самое, что он делает в церквях, сеять разделение и ненависть между нами, давайте посмотрим друг на друга другими глазами, и по мере того как мы будем обретать единство, все нечистое будет уходить от- сюда. Здесь, как и в церквях, есть те, которых враг послал убить в нас все живое, украсть то драгоценное, что нам подарено Отцом и погубить души наши! Ничто нечистое не сможет пребывать в атмосфере любви Божьей! И если человек больше ищет Божьего, все что насеяно не Отцом, будет уходить из него, а если жаждет своего, то будет уходить вместе с нечистотой! Господь в силах изменить каждого из нас, кто позволит ему это! Если нам дорога семья Божья, давайте попробуем, каждый заплатить цену из своего кармана, а не ценой другого пытаться, и очень постараемся, претерпеть до конца!

Хотел бы обратиться к Богом поставленным властям (Администраторам и модераторам) на этом сайте. Если это будет им угодно, разослать ссылки пользователям, чтобы могли прочесть о славе и любви Божьей, явленной через этот сайт!
avatar
1
7 tasya111 • 23:10, 09.01.2013 7
Евгений в многословии невозможно быть услышанным во первых, во вторых гранаты никто не бросает...Был задан вопрос, но ответа пока нет...Никто не против того, что Рада открытая и любящая Господа сестра...

Просто если это сказал Иисус, то тогда Он вроде как и не пострадал, Он как бы закрылся и просто висел и подмигивал...типа все нормально у меня ничего не болит, и это меня не касается и все проходит мимо меня... Именно так я поняла, то что Рада написала...и я хочу уточнить правильно ли я поняла?...потому что , я не знаю как вы это понимаете, но для меня это упразднения Страданий Христовых... Тогда получается, что Господь и не пострадал? Я хочу понять, если это Господь говорит, то что именно Он хотел показать?
avatar
1
8 DesertRose • 23:24, 09.01.2013 8
Вы просто не поняли друг друга. Словами не описать, но я тоже понимаю о чем это. Духом принимаю.
avatar
1
10 rada • 00:48, 10.01.2013 10
Пишу пояснения, к материалу тому, что я написала. Я хотела извиниться потому, что я обычно сразу пишу на эмоциях, и внутри мне все понятно, но возможно я не всегда правильно выражаюсь так как внутри мне все понятно, я в следующий раз постараюсь понятнее выражаться.
У меня было такое понимание, что дело не в том, что на кресте Он не страдал, а в том, что будучи на земле, Он любил человека, но при этом Он никого не заставлял оставаться с Ним. Потому, что знал, если человек познал Истину и глаголы вечной жизни, то ни что его не заставит уйти, даже если уйдет, то вернется, а если его прельщает не Иисус, а что-то другое уйдет все равно и забудет все хорошее, что было. Иисус очень любил всех и грешников и учеников, потому, что в первую очередь Он видел человека, который нуждается в Нем, то Он никого не удерживал. Как я помню в библии говориться про 70 учеников, а потом про 12. Он и у них прямо спросил "Не хотите ли уйти?" Он не пытался быть другим, чтобы, кого-то удержать или получить признание от фарисеев. Он просто знал, кто Он, а мнение фарисеев на Него не влияло. Его многие не принимали и ходили за Ним из выгоды, но Иисус был настолько в Отца, а Отец в Нем, что это не влияло на Его душевный настрой. "Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
(От Иоанна 14:30)

(Просто пришло такое четкое понимание, что Он настолько укоренен в любви Отца, что эти стрелы отверженности долетая не проходят в глубь сердца)

Будь во Мне и ни что мирское тебя не коснется. Да тебя будут отвергать, но мимо цели. Будь во Мне всегда и мир не будет иметь ничего в тебе."
Такое понимание, что, когда я буду постоянно В Нем, то, то что меня отвергают не будет ранить моего Сердца. Извините, что не совсем понятно выразилась....
avatar
2
11 tasya111 • 01:12, 10.01.2013 11
Спасибо...теперь понятно ))) согласна абсолютно...
avatar
0
12 Evgeniy • 01:28, 10.01.2013 12
Мне неудобно обращаться к женщине таким образом "tasya111", но я не знаю как вас зовут!
я в начале отзыва написал, что никого не имел ввиду конкретно,потому, что ощущал, что вы можете так подумать (за гранаты). Не в коем случае не относил к вам это, дальше писал, думаю, что смотрите с разных сторон. Никто же не может отрицать, что пользуется стихами Писания, как оружием, пусть не гранатами, а мечем, но зачастую в своих целях(я только это имел ввиду), к сожалению сейчас так и есть, почти во всем христианстве. Хочу извиниться перед вами, если не удалось правильно выразиться. Извините!
После ответа Люды, видно, что на ваш вопрос мы ответили одинаково? Я думаю вы, как мать, меня поймете, почему я пытался за нее ответить...
Благословений вам!
avatar
3
13 rada • 01:39, 10.01.2013 13
спасибо, что проявили дружеское участие
avatar
0
14 tasya111 • 01:57, 10.01.2013 14
меня зовут Рут
avatar
0
15 Evgeniy • 02:04, 10.01.2013 15
Спасибо!!! Оно приятней звучит, чем то что пишут вам в чате, я чувствовал, что это не ваше имя.
Еще раз благословений!
avatar
0
9 rada • 00:47, 10.01.2013 9
да нет
avatar
1
3 rada • 04:35, 09.01.2013 3
Слава Папе!
avatar
2
2 Evgeniy • 04:32, 09.01.2013 2
Господи! Как рад я,
что есть такое сердце у тебя,
что звонко так поет псалмы
и говорит всем о твоей любви.
не смотрит как и что подать,
но за тебя готова жизнь отдать!
avatar
2
1 DesertRose • 02:18, 09.01.2013 1
О Иисус, возлюбленный!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016