Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 11:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 29
Пользователей: 4
sergeschtut, margoiv65, karen72, Iryta
Главная » 2013 » Январь » 7 » Привитая маслина, приготовься к обрезанию!!!
22:13
Привитая маслина, приготовься к обрезанию!!!
Плоды привитой ветви
Голубь Из Ковчега
07.01.2013
(откровение)
11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы [совсем] пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность. (Рим.11:11)
Итак, к тебе, привитая ветвь, ныне слово Мое, говорит Господь! Видят ли ныне Евреи в тебе веру, что бы возбудилась у них вера в их Господа? Видят ли они плоды Мои на твоих диких ветвях, привитых к их дереву? А если они не видят на вас должных плодов, то может вы и не привиты вовсе к сокам их природной маслины? Может вы вовсе и не питаетесь от корня их природной маслины, который есть Я – Корень Давида?
5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее. (Откр.5:5)
Ибо, если Я привил вас от дикой маслины на природную: На место, где некоторые из природных ветвей отломились. Что бы возбудить вашей жизнью и вашим плодоношением ревность по Мне у природных ветвей, то не должны ли вы быть сочны и плодовиты? Но вот, Я смотрю на вас, привитые ветви, и не вижу в вас, ни жизни, ни плода. Так выполняешь ли ты сегодня свое предназначение, дикая ветвь? Посмотрите на себя и оглянитесь на ближнего своего, найдете ли вы плоды на ваших ветвях? А если не находите, то может и не знаете, как выглядят Мои плоды? Разве вы не читали о плодах любви, о плодах любви к Израилю? И разве не знаете о плодах благодарности Мне за то, что Я насадил на земле эту маслину и за то, что Я вас привил к ней? Какие плоды могут возбудить ревность по Мне Моего народа Израиля? Ведь их на мякине не проведешь! Они хорошо знают, какой бывает плод от корней и соков их Маслины – от исполнения всего Моего Закона и от исполнения всех Моих Заповедей. Они так же хорошо знают и способны различить, действуют ли Мои благословения на вас, дикие ветви, и исполняются ли на вас Мои обетования. А если они этого не видят на вас, то какая ревность может возникнуть у них против вас в том, что вы больше приближены ко Мне, чем они? Они хорошо знают, что засохли в своем неверии на своем собственном корне. А вы привились и питаетесь от корня их дерева – от их Закона и от их Заповедей. Живёте и зеленеете за счет соков их маслины и от их обетований имеете удел. И вы полагаете, что Израиль этого не видит и не понимает? Они понимают и видят, но ваше привитие не возбуждает в них ревности, потому что вы так же, как и они пока бесплодны! Они не видят между вами и ими разницы, хотя они сухие, а вы зеленеете листвой. Много ли пользы с листвы, если нет плодов! Потому что много среди вас слушающих Моё слово, но не исполняющих его, как должно.
47 Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен. (Лук.6:47)
Но если, вдруг, привитая ветвь начнет давать плоды и качество этих плодов будет высочайшей пробы, на основании полного исполнения всех Моих Законов и Заповедей, то разве не увидит Израиль, что вы дали плоды жизни?
23 Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать. (Матф.13:23)
Разве не возревнуют они о Боге своем ревностью великою, ибо они были избранным народом прежде вас, а теперь вы дали Мне плоды, а не они? Ибо, если они увидят на вас Мои благословения, которые Я обещал им, и они их не имеют ныне, а вы, привитые к их древу, имеете – это возбудит в них ревность! Они пожелают ожить на своей маслине и пользоваться Моими обетованиями и Моими благословениями так же, как и вы! Если они прежде не дорожили тем, что принадлежали своей природной маслине, корень которой есть Бог, а ты дикая ветвь привилась и дорожишь этим привитием и трепещешь, что бы не отломиться. То не увидит ли этого Израиль и не возревнует ли? Глядя на тебя, дикая ветвь, они осознают всю полноту своего греха беспечия и покаются в пренебрежении своей принадлежности к древу жизни!
19 Еще спрашиваю: разве Израиль не знал? Но первый Моисей говорит: Я возбужу в вас ревность не народом, раздражу вас народом несмысленным. (Рим.10:19)
Этого Я желаю от тебя, привитая ветвь, что бы ты дала Мне плоды любви, ибо нет более ценного плода, чем любовь! Итак, исполняй свое предназначение, дикая ветвь, ибо и тебя Я отсеку, если не увижу на тебе плода! Ты многое стараешься делать, ветвь дикой маслины, и много суетишься, но все твои дела для Меня, не имеют Меня в своем корне! Истина твоя поверхностна и знания твои не глубоки, ибо некогда тебе углублять пашню твою: боронишь не вспаханное и сеешь Мое семя на поверхности. Соки твои текут не от корня Моего, в которых проистекают Закон и Заповеди Мои, но ты пьешь от случайных дождей. От того ты только зеленеешь по сезонно, но не завязываются на тебе плоды Мои. А посему не угодное делаешь ты в очах Моих, и это бесплодие твоей ветви может обернуться для тебя гибелью!
21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. 22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости [Божией]; иначе и ты будешь отсечен. 23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их. (Рим.11:21-23)
Итак, Я Бог твой и взываю к тебе, дикая ветвь, привитая Мною к природной маслине, прими полное Мое водительство и не опережай Меня в планах своих! Я поведу тебя путем смирения, любви и плодоношения и это все будет тебе кое - чего стоить! Я оборву и обломаю множество твоих листьев и множество твоих распушившихся в своей гордыне ветвей, что бы оставить только способные к плодоношению! Готовься к своим великим испытаниям, дикая ветвь, ибо скорби и лишения ждут тебя! Я упраздню среди тебя все титулы и все человеческие авторитеты! Я разделю послушных и смиренных, от строптивых и гордых, что бы Мне изготовить Себе сосуды, которые будут носить только Мою в себе благодать! И блажен всякий, кто даст Мне возможность и право поработать с их ветвями, как Мудрому Садовнику! Обрезка будет болезненная и обильная, но и плоды будут того стоить! Аминь!
Категория: Пророчества | Просмотров: 890 | Добавил: Maly | Теги: Голубь Из Ковчега | Рейтинг: 4.0/4 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016