Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 18:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 26
Пользователей: 5
anastasija-ceretjan, smeusb1, КСЮША, ВикторХа, maki65
Главная » 2013 » Январь » 7 » Пророчества о странах -2. Англия, Казахстан, Италия, Палестина.
15:27
Пророчества о странах -2. Англия, Казахстан, Италия, Палестина.
06.01.13.
АНГЛИЯ
Унижение, скорбь и посмеяние пройдут сыновья твои. Поругание от нечестивого и боль в сердце твоем. Скорблю о тебе, и больно смотреть Мне на все это зло. Нет мира в сердце, и отступают от веры. Законники топчут землю и воздвигают храмы свои, уничтожая святое. Мятежи людские поднимают голос свой, не берут на руки младенцев, а разбивают их о камень. Заражение и разделение в народе Моем, и не понимают, откуда беда нагрянула и их настигла.
Суеверия распространены в народе и кадят валам современным. Оттуда – погибель души их. Земельные участки распроданы, как товар, и птицелов охотится и расставляет сети свои и уловляет птенцов.
А вы кадите в капище богам своим, и не ищите Моего прозрения. И отрекаетесь от истины Моей, и головой киваете, соглашаясь с предрассудками человека, и Меня не вопрошаете. Что будете делать, когда прольется кровь и поднимутся мятежи, когда ЗВЕРЬ заявит о себе и возомнит себя богом? Ибо время то близко, и скоро увидишь все то сбывающимся.
Вот, простираю руки Мои, ибо хочу миловать, покайся, познай пути Мои, ибо они выше путей ваших. Вот, вкладываю в сердце твое жажду познания Меня и Богоискания.
Не претыкайся о Камень, потому что положили беззаконники совратить тебя с пути. Как велико тебе надо бодрствовать на пути своем и искать у Меня защиты, ибо предаст человек, на которого ты надеешься, и скроется от глаз твоих, и оставит тебя один на один со своей бедой.
Взывай, душа. Ищи горнего, смотри в Небо, и получишь познание истины, и будешь удивляться, восхищаться Моему определению о тебе. Ибо Слово Мое разбивает скалы и сносит горы проблем, и текут живые реки, исцеляя пустыню, и поднимая на ноги упавшего духом.
И все сие ожидает тебя, если в ревности возвысишь свой голос, и пойдешь, и помолишься Мне, и Я буду найден тобою. И открою очи слепым, и поведу дорогою правды и истины Моей. И увидишь это, и возрадуешься. Только молись, и ищи всем сердцем Меня, и найдешь. Аминь.

РЕГИОНЫ
Небеса с шумом прейдут, и покатятся волны пробуждения. Лови минуты, когда волна поднимается, и устремляйся в море! Вот, шум многих вод наводняет землю и увидишь великое шествие славы! Аминь.

КАЗАХСТАН
Казахстан, страна пророков! И пробуждающий ручеек вытекает из-под камня. Еще нет силы, еще не напитался водами большой реки. Но вмиг окутает его волна и поднимет, и пробьет внезапно ключ. И увидят, и побегут, и прильнут губами, и будут с жаждой пить и не насытятся.
Молитесь, молитесь! Идите по всему миру и расскажите! Покажите Мою славу! Явите Мою Любовь! Пусть следуют за тобой волки, не бойся их, ибо Я защищаю тебя.
Но вдруг внезапно все закроется. И прекратятся проповеди, и умолкнут. Ищи Меня, со Мной соединяйся и питайся из Моих источников. И будешь поднимать в силе голос свой. И руками махать будут и показывать на тебя: - Он уповал на Бога, посмотрим, спасет ли его Бог! Но ты не обращай внимание, ибо постыдятся, осуждающие тебя, и лица почернеют от досады, и заскрежещут зубами своими, и локти будут кусать. И предам забвению их посмеяния, и поругания их обращу на их голову.
А ты смиряйся сердцем своим, лови в сети проходящих и надейся на Бога твоего! Под прикрытием зла будет проходящий мимо. Поэтому бодрствуй, и не дай врагу подловить тебя и подточить свои ножи против тебя. Но устремляйся смело и разрушай дела нечестия в доме твоем.
Ибо вот, все вы предо Мною, и вижу каждого из вас, и на руках Моих понесу вас. И укрою, и защиту подам в трудную годину. И возомнит о себе нечестивый, и будет злорадствовать, и строить козни. Вот, наперед сказал тебе – бодрствуй, и не дай подкопать дома твоего. Аминь.

ИТАЛИЯ
Маленькая, робкая душой, не надейся на помощь от человека, но на помощь свыше. Помогу тебе, и укреплю тебя, и явлю тебе спасение Мое. Если только будешь искать Моего Лица и милости Моей.
Страна разбойников, страна возмутителей, страна, не желающая пить вино ярости Моей. Как замаливаешь свои грехи явные и сокрытые! Как понимаешь, что будет тебе наказание за них! Но разве не простираю к тебе милость Мою, и не являю к тебе любовь Мою? Разве не учу тебя, не веду тебя Моими путями? Зачем же отворачиваешь шею свою и говоришь: - Как я буду жить по Твоим заповедям? Потом, потом…
Но когда оно наступит, это «потом»? Не обманывай себя, ибо скоро будешь пожинать плоды дел своих, и тогда возопиешь и отрезвеешь от дурмана своего, которым ты напитала себя.
Смотри, вот время движется все быстрее, и заканчивается время благоприятное. И внезапно объявят в твоей стране чрезвычайное положение. И ты не будешь готова к этому. Пока Я еще зову тебя, прилепись ко Мне, ибо страшное время тебя ожидает. И не узнаешь время посещения твоего. И будешь отвергнута, как и ты отвергала Мои призывы. Вот, есть еще время до срока назначенного. Объяви пост, возьми молитву и усиль оборону твою. Аминь.

ПАЛЕСТИНА
Дети, дети, что замышляете вы, и что на ум вам приходит, то не сокрыто от глаз Моих. Вы отступили и поглотили сердца народа Моего, и возмутили воды вокруг Иерусалима, связав узами мрака сердца свои. Стучу снова и снова к вашему пониманию, и вновь натыкаюсь на безбожные и безразличные лица, одурманенные, похотливые и жаждущие возмездия за ваши заблуждения. Ибо не познали вы любви, истины, и свет не может пробиться к черствым и каменным сердцам.
Не делайте зла на святой горе Моей, и не поднимайте пяту на родство свое, ибо возмездие Мое не умедлит, и воздаяние падет на ваши головы.
Ибо начаток и первенец Мой – Израиль, данный по обетованию сын. А вы умышляете стереть его с лица земли, не мало не заботясь о Моих планах о вас!
Вот, сбудутся слова Пророков, издревле написанных в книгах о тебе, и поражу тебя язвой губительной в стане твоем, если возвысишь голос свой против помазанника Моего. Ибо Я – защита сыну Моему, первенцу, и явлю свою победу, и окутаю мраком землю твою, и не станет у тебя надежды, и опора уйдет из-под ног твоих. И земля свергнет с себя тебя, как навоз выкидывают.
Выплюнь обиду твою, и пойди, и научись от Меня, и от Моего возьми, ибо Я все еще люблю тебя, и простираю к тебе любовь и спасение. И говорю тебе – обратись от злых дел твоих, и будет тебе мир.
Но кто услышит и откроет уши для слышания? Не мятежный ли они двор?
Ты приобрел себе чин – государство – и нос свой задрал, и радуешься, как-будто ты победил и перехитрил всех. Вот, из тебя произойдет тот, кто наложит тяжкое бремя на шею твою. И будешь вопить от тяжести трудов и бремени твоего. И возненавидишь ты еще более и еще более усугубишь положение свое.
Зайди в дом свой, и затвори двери дома своего, и взывай, чтобы укрыл тебя и показал тебе путь! Ибо Я бодрствую, и каждое мгновение вижу тебя, и знаю твои помышления.
Вот, открываю тебе двери спасения. Входи, не оборачивайся назад. Потому что желаю видеть тебя свободным, ходящим в истине Моей и в любви Моей. Это принесет тебе мир на землю твою. Аминь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1071 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества | Рейтинг: 3.7/7
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016